31
а это правда????
Подскажите, пожалуйста, а что, сейчас правда на вокзалах и аэропортах сотрудники в масках и перчатках? Не в-Китай-из-Китая, а внутренние рейсы, рейсы в ближнее зарубежье?
Свернуть
Ответить
На паспортном контроле возвращенцев в страну встречали в масках погранцы в масках. 5 дней назад дело было.
Ответить
Куба. Хотя не уверена, что это имеет значение.
Ответить
Коллега по работе в Питер ездила в командировку на поезде. Туда ничего не было, а обратно у них температуру измеряли на подъезде к Москве. Из Питера в Москву, да.
Ответить
Да.
Москва домодедово, шереметьево.Казань.
3.02.2020
Москва домодедово, шереметьево.Казань.
3.02.2020
Ответить
Вчера в метро охранника в маске видела. Нижний Новгород.
Ответить
В торговых центрах многие сотрудники в масках.
Ответить
Да, и Китай-город - сплошной каранти...
8.02 19:59
10
Да, и Китай-город - сплошной карантин
Ответить
Кто-то в маске, кто-то нет. Больше, пожалуй, без масок. Места наблюдений: Домодедово и Шереметьево на этой неделе.
Ответить
В детском саду воспитатели детей в масках встречают.
Ответить
В шереметьево сотрудники без масок. дальнее зарубежье
Ответить
5 февраля некоторые сотрудники в Шереметьево были в масках. На входе в терминал D, в частности.
Редкие китайцы-пассажиры тоже ходили в масках. Китайцев мало, да и вообще в аэропорту мало пассажиров.
Редкие китайцы-пассажиры тоже ходили в масках. Китайцев мало, да и вообще в аэропорту мало пассажиров.
Ответить
Только прилетела из Ростова (на Дону) . Все сотрудники аэропорта в масках. Китайцев нет ))
В Шереметьево китайцы есть, масок нет )).
В Шереметьево китайцы есть, масок нет )).
Ответить
На днях наблюдала в аэропорту Женевы. Там вообще все без масок пока. Пара геев, мои соотечественники, прилетевшие тем же рейсом, что и я, из Москвы, в масках оформляли машину в рентакаре. Напротив них за стойкой стояла явно здоровая швейцарская девушка, но они не сдвинули свои маски ни на миллиметр.
Ответить
может они сами больные?
Ответить
Они с лыжами были, вряд ли больные полетят кататься
Ответить
20
Сегодня прилетела из Лондона. Ни там, ни у нас в московском Шереметьево не видела сотрудников в масках. Пассажиры многие в них ходят, да. У нас больше, чем в Лондоне.
Никакого дополнительного санитарного контроля не было у меня ни на вылете, ни на прилете
Никакого дополнительного санитарного контроля не было у меня ни на вылете, ни на прилете
Ответить
А на паспортном в Лондоне стоит народ в масках? А то мне лететь на днях, думаю, надеть ли респиратор или не стоит людей шокировать?
Ответить
Люди, но ведь говорят, что эти маски не защищают от инфекций, что их нужно носить заболевшим, чтобы не чихать в стороны. Тогда в чем суть этого маскарада?
Ответить
Запугать. Чтобы сидели по полочкам. Так удобнее вами управлять.
СМИ и фарме денег поднять.
А то вам снимают для телека, - вы смотреть бросили. Новостные порталы перестали кликать. Фуфло в аптеке не берёте. На что это похоже! У вас, тип, своё мнение?
А вот икс вам - ать два.:evil
https://www.youtube.com/watch?v=ldib_U0SIuY
СМИ и фарме денег поднять.
А то вам снимают для телека, - вы смотреть бросили. Новостные порталы перестали кликать. Фуфло в аптеке не берёте. На что это похоже! У вас, тип, своё мнение?
А вот икс вам - ать два.:evil
https://www.youtube.com/watch?v=ldib_U0SIuY
Ответить
Вирус в Китае, Ухань.
Российская гражданка расскажет вам чо и як в Ухани(е)
https://www.youtube.com/watch?v=Z9FAP31vL84 с 3 :30
https://www.instagram.com/p/B8TgOArniAe/
Российская гражданка расскажет вам чо и як в Ухани(е)
https://www.youtube.com/watch?v=Z9FAP31vL84 с 3 :30
https://www.instagram.com/p/B8TgOArniAe/
Ответить
В электропоездах класса "комфорт" на Октябрьской жд машинист обращается к пассажирам по громкой связи. Смысл месседжа - если почувствовали недомогание, сидите дома, нефиг подвергать риску окружающих. Удивило то, что это не запись, а именно личное обращение. Слышала уже несколько раз. На самом деле напрягает и нагнетает тревогу. Не помню во времена всяких атипичных пневмоний и птичье-свиных гриппов такого.
Ответить
В России нет НИ одного зарегистрированного случая коронавируса. :crazy
Значит вами хотят управлять, уж очень вы подраспустились со своими интернетами, думать стали самостоятельно, решать - куда поехать, где жить.
Поэтому тряхануть вас кому-то необходимо. В стране вашей меняют конституцию, а думают и говорят о чём-то там на луне - страшшшннно кккакк.
Где-то они правы. Страшно, что вы поддаётесь :sad3
Значит вами хотят управлять, уж очень вы подраспустились со своими интернетами, думать стали самостоятельно, решать - куда поехать, где жить.
Поэтому тряхануть вас кому-то необходимо. В стране вашей меняют конституцию, а думают и говорят о чём-то там на луне - страшшшннно кккакк.
Где-то они правы. Страшно, что вы поддаётесь :sad3
Ответить
Во время какого-то из гриппов - по-моему птичьего :chr3 нас, прилетевших из Германии, держали целый час в самолёте, поскольку у одной пассажирки было недомогание, видимо для того, чтобы мы хорошенечко подзаразились, ну, чтобы уж наверняка :cool2
Пришли врачи измерили темпу и нас всех выпустили.
А через пару месяцев я обратилась к врачу с последствиями пятидневного орз. Когда она меня спросила, не ездила ли я куда-то в отпуск , я неосмотрительно ей сообщила, что да, два месяца назад.
Её вымело из кабинета, потом с ней прибежало двое, она из них завтерапией, все трое в масках, чтобы измерить мне температуру :D
Я так ржала, что у меня слёзы навернулись от этого балагана.
А эта врач рассердилась на меня, что даже в одноклассниках забанила :crazy бъльдъ :D
Завтерапией была вынуждена, при следующем моём появлении туда искать для меня нового врача, и перекладывать бумажки на нервной почве на столе.
Бедные люди, что врачи, что учителя - живут по приказу, боятся всего. не читают ничего нового.
Когда я их вижу-слышу, я вспоминаю эту песнь и пою её по дороге домой :sad3 Я солдат и у меня нет башки, мне отбили ее сапогами :'(
Врачи не могут поставить диагноз - я им говорю - что, это ваше предположение? Моргают и офигивают.
Думающих очень мало и нам трудно жить среди... ээээ остальных... :'(
Пришли врачи измерили темпу и нас всех выпустили.
А через пару месяцев я обратилась к врачу с последствиями пятидневного орз. Когда она меня спросила, не ездила ли я куда-то в отпуск , я неосмотрительно ей сообщила, что да, два месяца назад.
Её вымело из кабинета, потом с ней прибежало двое, она из них завтерапией, все трое в масках, чтобы измерить мне температуру :D
Я так ржала, что у меня слёзы навернулись от этого балагана.
А эта врач рассердилась на меня, что даже в одноклассниках забанила :crazy бъльдъ :D
Завтерапией была вынуждена, при следующем моём появлении туда искать для меня нового врача, и перекладывать бумажки на нервной почве на столе.
Бедные люди, что врачи, что учителя - живут по приказу, боятся всего. не читают ничего нового.
Когда я их вижу-слышу, я вспоминаю эту песнь и пою её по дороге домой :sad3 Я солдат и у меня нет башки, мне отбили ее сапогами :'(
Врачи не могут поставить диагноз - я им говорю - что, это ваше предположение? Моргают и офигивают.
Думающих очень мало и нам трудно жить среди... ээээ остальных... :'(
Ответить
30
На досмотрах всегда в перчатках были, а маски, возможно, сейчас добавили, как ежегодно в карантинный период. Что удивительного?
Ответить