89

Антибабец на Авроре

Мне раньше \тот канал нравился, но то, что я увидела сегодня - это реальное днище.
https://youtu.be/98gW78jlROI
Сидят мужики и рассуждают о том, что разводы надо запретить, алименты отменить, а разведённых матерей с детьми позорить.
Предлагаю наставить им дизлайков, чтобы больше Аврора такой треш у себя не размещала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне раньше \тот канал нравился, но то, что я увидела сегодня - это реальное днище.
https://youtu.be/98gW78jlROI
Сидят мужики и рассуждают о том, что разводы надо запретить, алименты отменить, а разведённых матерей с детьми позорить.
Предлагаю наставить им дизлайков, чтобы больше Аврора такой треш у себя не размещала.
Ходить по ссылке на ю-тюбе - значит накручивать просмотры, тем самым повышая им рейтинг и давая шанс на плюшки со стороны руководства канала.. имхо На лайки/дизлайки им пофиг, главное просмотры (даже если ничего не смотрел, а просто случайно открыл страницу)
Перескажу тем, кто еще не пошел по ссылке, чтобы новые тетки не ходили и рейтинг не поднимали, a я уже зашла и большую часть посмотрела. Основное требование - организовать совместное воспитание ребенка, которое должно выглядеть так, что родители выберут школу и детский сад где-то в центре города, если оба живут в разных концах. Родители никак не пересекаются, просто дежурный родитель на месяц забирает ребенка из сада или школы к себе, как-то предполагается, что детский сади школу найтдет и обепечит мать, чтобы жизнь медом не казалась. И не царское это дело, хотя мужчины вспитывают детей лучше матерей, всем известно и научно доказано. Главная цель таких требований - не платить алименты, т.к. это главное зло, и мысль о вселенской несправедливости каких-либо выплат на ребенка со стороны отца проходит красной ковровой дорожкой, а не нитью. Но при этом все женщины меркантильные. Вспомогательная цель - воспитать из сына мужика. Дочки взкользь упоминаются, видимо из них мужика не воспитаешь. Еще одна цель - отбить охоту разводиться, разведенка и ее дети должны быть опозорены на всю жизнь, сидеть на паперти побираясь, и чтобы все плевали им в след с криком "она не смогла сохранить семью". Спасение человечества зависит от запрещения разводов и алиментов. Но при этом женщина рожает для себя, никто ей ничего не должен. И вообще родить и кошка может, ничего сложного (да! именно так и было сказано в видео! :-) )
И т.д. и т.п., логики мало, обид и требований много, полная некомпетентность в обычных бытовых вопросах и воспитании детей сквозит в каждой фразе, со ссылками на неких психологов, которые давно доказали.
Anonymous
Ну так правильно. В принципе алименты бы отменила, а разводы...ещё посмотреть надо. Если он бьёт и пьет, то кто дура? Или тоже пей и бей. Надо смотреть за кого замуж выходишь. И насчёт алиментов тоже, родили детей вместе и воспитывайте. Какие такие алименты?
Anonymous
мать дает любовь, важную до трех лет... но с трех лет - это социум, а социум дает отец...

ээээээ, а как он его дает? он с ребенком в детском саду сиди, в школе за сосеней партой, посещает родительские собрания, самолично заботится об оплате вовремя квитанций за школы и дс?
Anonymous
Так масса баб такого же мнения . Они мужиков этих и воспитают. Типа- я терпела и ты терпи. Не захотела терпеть- тебе никто не должен и сама во всем виновата. Сейчас и сюда это бабье подтянется/ не проснулось ещё...
Anonymous
Сидят 2 толстых неудачника, с умным видом вещают))) Зачем их всерьез-то воспринимать?))
Самое ужасное в этих придурках - то, что мой на 100% такой же. Слово в слово.
Алименты платить не хочет, на больничном с ребенком сидеть не хочет, только "воспитывать", когда ему удобно. На мои большие проблемы здоровья после родов ему насрать - их ни у кого нет, это миф, роды только улучшают здоровье баб (серьезное опущение почки - операцию делать, гемангиомы в печени, развалившиеся зубы, больной позвоночник, ректоцеле), разве что растянутое влагалище его печалило - и да, это моя была вина!, что не вернула ему форму. Даже то, что у его мамы примерно такой же набор после рожания его, не помогает его мозгу. И постоянно повторяет, что дескать бабы ловят мужиков, чтобы обманом забеременеть и тянуть алименты. Ага, 15 лет прожили в браке, одного ребенка забрал. И все - я виновата во всем :D. Не приспособлена для семьи - недостаточно вкусно готовлю, плохо убираю, и сосу некачественно. Еще и проcила что-то сделать иногда. Совсем охамела.
Anonymous
Жесть, когда он уехал с ребенком отдыхать, коварная сволочь-жена подала приставам (!!) лист на алименты 350 тыщ (!!!) рублей! Т.е., перец тупо решение суда, уже имеющееся, не исполнял длительное время, т.е., примитивный должник, а еще рот открывает :D:D:D
омг, сколько ж дураков с умным видом.... Как теперь этих двух толстяков развидеть?:scared2
ну если бы запретили развод, то я бы всех своих 4 мужей отправила бы на тот свет, причем так, что и не подкопаешься. я это умею, да и не только я.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения