89
Антибабец на Авроре
Мне раньше \тот канал нравился, но то, что я увидела сегодня - это реальное днище.
https://youtu.be/98gW78jlROI
Сидят мужики и рассуждают о том, что разводы надо запретить, алименты отменить, а разведённых матерей с детьми позорить.
Предлагаю наставить им дизлайков, чтобы больше Аврора такой треш у себя не размещала.
Свернуть
Ответить
Неужели это кто-то слушает?
Ответить
И как по их мнению все это должно выглядеть?
Ответить
Будут добиваться апрета разводов. Т.е. мужик будет пить, бить, гулять, всем рассказывать, что баба виновата - семейный уют не создала. Те, кто всё-таки развёлся - останутся без алиментов.
Ответить
ну вы же понимаете, что это все останется на уровне балаболства? никто ничего не запретит
Ответить
Учитывая тренд на "возврат к консервативным ценностям"- я не уверена в этом.
Ответить
Гундяев (уж на что сила в данный момент) и то не может добиться "возврата к ценностям", про аборты талдычит из года в год, но пока никто ничего не отменяет, а тут кучка нонейм мужиков. Что и куда они могут вернуть? :crazy
Ответить
А мужик что-то при этом должен?
Ответить
Слушайте, если мне запретят развод, то это я буду пить, гулять, бить его (благо, комплекция позволяет), и всем рассказывать, что он козел вообще и в частностях. Почему вы так недооцениваете женщин?
Ответить
10
Спящего наручниками к батарее и отхреначить. И чтоб он потом уснуть рядом с женой боялся, независимо от ее комплекции :chr1
Да конечно я шучу. Но тут дело больше в характере женщины, кто-то и с правом на развод живет и терпит. И никогда такой бред не примут.
Да конечно я шучу. Но тут дело больше в характере женщины, кто-то и с правом на развод живет и терпит. И никогда такой бред не примут.
Ответить
+1
Ответить
А разве в комплекции дело? Женщина с оружием равна по силе мужчине, вопрос - почему она оружие в руки не берет. Ладно, фиг с ним, с оружием, есть система защиты через полицию, через близких - напомните, как часто ей женщины пользуются? Просто уйти? Разве тут в комплекции дело-то?
Ответить
"Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом". (с) Аль Капоне.
Ответить
ага, останутся без алиментов, но с детьми... гы...
Ответить
Ходить по ссылке на ю-тюбе - значит накручивать просмотры, тем самым повышая им рейтинг и давая шанс на плюшки со стороны руководства канала.. имхо На лайки/дизлайки им пофиг, главное просмотры (даже если ничего не смотрел, а просто случайно открыл страницу)
Ответить
Именно, там система регистрирует не + или -, а любую активность. Есть активность - видео поднимается в рейтинге. Помните клип про Москву, который набрал рекорд по дислайкам? А всё равно он в топе был вроде бы. Так что вообще не надо ходить.
Ответить
Вопрос не в этом.
Аврора - довольно приличный канал.
И у них есть свои цели, с которыми хайп ради хайпа не совпадает.
Я не очень понимаю, как к ним вообще попало ЭТО.
Аврора - довольно приличный канал.
И у них есть свои цели, с которыми хайп ради хайпа не совпадает.
Я не очень понимаю, как к ним вообще попало ЭТО.
Ответить
20
Перескажу тем, кто еще не пошел по ссылке, чтобы новые тетки не ходили и рейтинг не поднимали, a я уже зашла и большую часть посмотрела. Основное требование - организовать совместное воспитание ребенка, которое должно выглядеть так, что родители выберут школу и детский сад где-то в центре города, если оба живут в разных концах. Родители никак не пересекаются, просто дежурный родитель на месяц забирает ребенка из сада или школы к себе, как-то предполагается, что детский сади школу найтдет и обепечит мать, чтобы жизнь медом не казалась. И не царское это дело, хотя мужчины вспитывают детей лучше матерей, всем известно и научно доказано. Главная цель таких требований - не платить алименты, т.к. это главное зло, и мысль о вселенской несправедливости каких-либо выплат на ребенка со стороны отца проходит красной ковровой дорожкой, а не нитью. Но при этом все женщины меркантильные. Вспомогательная цель - воспитать из сына мужика. Дочки взкользь упоминаются, видимо из них мужика не воспитаешь. Еще одна цель - отбить охоту разводиться, разведенка и ее дети должны быть опозорены на всю жизнь, сидеть на паперти побираясь, и чтобы все плевали им в след с криком "она не смогла сохранить семью". Спасение человечества зависит от запрещения разводов и алиментов. Но при этом женщина рожает для себя, никто ей ничего не должен. И вообще родить и кошка может, ничего сложного (да! именно так и было сказано в видео! :-) )
И т.д. и т.п., логики мало, обид и требований много, полная некомпетентность в обычных бытовых вопросах и воспитании детей сквозит в каждой фразе, со ссылками на неких психологов, которые давно доказали.
И т.д. и т.п., логики мало, обид и требований много, полная некомпетентность в обычных бытовых вопросах и воспитании детей сквозит в каждой фразе, со ссылками на неких психологов, которые давно доказали.
Ответить
Спасибо.
У меня всегда только один вопрос. Они такими идиотами рождаются или их кто-то так уникально воспитывает?
У меня всегда только один вопрос. Они такими идиотами рождаются или их кто-то так уникально воспитывает?
Ответить
Моё личное мнение, что их акушерки роняют, поднимают и опять роняют
Ответить
Продолжение уже веселее :-). В развале семьи виноваты только и только женщины, которые обязаны наконец начать работать над собой. И еще их родители, но не свекры, которые никогда не лезут в семью. Дети (подразумеваются мальчики) должны быть с отцом! По этой причине никаких дач летом у бабушки с дедушкой, ребенок должен быть в квартире, когда отец вернется с работы и пожелает уложить его спать. Жене можно разрешить навещать ее родителей, но без мужа.
Женщины психологически очень устойчивы (доказано всеми психологами), а мужчины нет, и т.к. у них сердце кровью обливается при виде ребенка, то они его не навещают, это слишком больно. (Я валяюсь :-D)
Суд всегда на стороне разведенок с детьми, т.к. все судьи - разведенки с детьми. То же самое о Комитете по охране материнства и детства - сплошные разведенки, и где в названии слово "отцовство"?
Мужчина не может юридически отвечать за свою женщину и ребенка, т.к. у него нет права на женщину, она тебе не принадлежит и в любой момент может уйти. А машина и квартира не уйдут. Поэтому пока не поменяются законы, мужчина не хочет нести отвественность за женщину и ребенка = быть рабом.
(не спрашивайте, где логика :-) )
Главное направление работы - просвещение молодого поколения, еще не вступивших в брак парней, вытравить из их головы вложеное матерями "мужчина должен". Так же обьяснить все риски и последствия вступления в брак. Если парень все равно туда лезет, то только с брачным контрактом.
Символ женщины - старуха из "Сказки о рыбаке и рыбке", черная дыра, прорва (sic!), об этом не следует никогда забывать.
Дорогие прорвы, я валяюсь :-D. Может кто-то решил дискредетировать движение за права отцов? Но вроде бы сидели и беседовали адвокат и руководитель из этого движения.
Насчет вопроса являются ли они результатом воспитания или это врожденное, судя по лицам все-таки врожденное.
Женщины психологически очень устойчивы (доказано всеми психологами), а мужчины нет, и т.к. у них сердце кровью обливается при виде ребенка, то они его не навещают, это слишком больно. (Я валяюсь :-D)
Суд всегда на стороне разведенок с детьми, т.к. все судьи - разведенки с детьми. То же самое о Комитете по охране материнства и детства - сплошные разведенки, и где в названии слово "отцовство"?
Мужчина не может юридически отвечать за свою женщину и ребенка, т.к. у него нет права на женщину, она тебе не принадлежит и в любой момент может уйти. А машина и квартира не уйдут. Поэтому пока не поменяются законы, мужчина не хочет нести отвественность за женщину и ребенка = быть рабом.
(не спрашивайте, где логика :-) )
Главное направление работы - просвещение молодого поколения, еще не вступивших в брак парней, вытравить из их головы вложеное матерями "мужчина должен". Так же обьяснить все риски и последствия вступления в брак. Если парень все равно туда лезет, то только с брачным контрактом.
Символ женщины - старуха из "Сказки о рыбаке и рыбке", черная дыра, прорва (sic!), об этом не следует никогда забывать.
Дорогие прорвы, я валяюсь :-D. Может кто-то решил дискредетировать движение за права отцов? Но вроде бы сидели и беседовали адвокат и руководитель из этого движения.
Насчет вопроса являются ли они результатом воспитания или это врожденное, судя по лицам все-таки врожденное.
Ответить
Не.. это и есть они , "за права отцов"! Вы понимаете что никаких "прав на детей" нет и не может быть ни у матерей ни у отцов. Есть только ОБЯЗАННОСТИ! А им права подавай! А почему ? Суд сейчас обязан , по закону прежде всего руководствоваться интересами РЕБЕНКА! Ребенок - вот у кого ПРАВА есть. А они хотят что бы руководствовались интересами - отца. Нет такого закона что бы ребенка по умолчанию матери оставлять. Просто большинство отцов уходя или выпроваживая жену ребенка с собой не берут( себе не оставляют) , а потом когда жена подает на алименты - вдруг осознает что ребенок должен быть с отцом! И идет в суд. Суд смотрит, папаня как то прекрасно жил без ребенка и даже пропускал встречи с ребенком, опаздывал, проводил с ребенком 15-20 минут. Но при возникновении необходимости платить алименты, вдруг вспомнил про ребенка. В каком классе учится ребенок не помнит, какие хронические заболевания у ребенка есть не знает, на чувства ребенка ему плевать. И.. суд выносит решение в пользу матери.. И все! где тут у нас борцуны за права отцов! Как же право не платить алименты у него отобрали.
Это они.... Они вам расскажут что нормальная женщина любит когда ее бьют! Она от этого возбуждается.. Итд.. Не теряя при этом благостного выражения лица.
Это они.... Они вам расскажут что нормальная женщина любит когда ее бьют! Она от этого возбуждается.. Итд.. Не теряя при этом благостного выражения лица.
Ответить
Хорошо, что я раньше их не видела и не читала. И дальше читать не буду, но второая часть видео была действительно забавной, откровенная бредятина с умным видим :-).
Вы совершенно правы, их оскробляют алименты и об интересах детей они даже не упоминают, т.к. у ребенка (сына) может быть только один интерес - ребенок должен быть с отцом и так и быть, скорей всего будет накормлен "без излишеств".
Вы совершенно правы, их оскробляют алименты и об интересах детей они даже не упоминают, т.к. у ребенка (сына) может быть только один интерес - ребенок должен быть с отцом и так и быть, скорей всего будет накормлен "без излишеств".
Ответить
Вы какая-то странная. Насчёт отцовства и алиментов, так кто мешает отдать ребенка отцу на воспитание? Про бабушек и дедушек вообще смешно...а на счёт того, что ездить жене навещать своих родителей без мужа, так все нормальные женщины так и делают, если только ваш муж, не Тигран Киосаян или кактам его, который не может спать лечь, чтобы тещеньке спокиноки не пожелать.
Ответить
вы читаете III0пой? вы же вообще не врубились, о чем речь :crazy
Ответить
Вы с кем спорите? Она просто "в кратцие" написала, что молеподобный мужик с антибабца прочирикал за полтора часа. Она в сокращенной форме написала.
Ответить
30
А сколько больных на голову, кто это слушает, соглашается и принимает, как руководство к действию, потому что своих мозгов нет..
Ответить
мне кажется, вместо этого потока сознания им стоило просто заняться коллективным рукоблудием-кто стрельнет дальше. Энергии затрачено меньше и мусора меньше
Ответить
Ну так правильно. В принципе алименты бы отменила, а разводы...ещё посмотреть надо. Если он бьёт и пьет, то кто дура? Или тоже пей и бей. Надо смотреть за кого замуж выходишь. И насчёт алиментов тоже, родили детей вместе и воспитывайте. Какие такие алименты?
Ответить
С чего бы это алименты отменять? Родитель не должен обеспечивать собственных детей? Ну и что что она дура, дур что бить можно? А вы не дура пошли по улице без охраны! Вас тоже можно тогда бить , грабить? А дураков котрые свои машины у подъезда "наказывать" можно? Оставляют машины , надеясь на сигнализацию, а кто то умный сигнализацию отключил и угнал машину, - тоже норм? А если жена от мужа гуляет напропалую, ничего по дому не делает и на работу не идет - тоже пусть живут? Сам дурак никто его в загс под дулом пистолета не гнал!
Такие что ребенку по мимо воспитания нужно еще и материальное обеспечение.
Такие что ребенку по мимо воспитания нужно еще и материальное обеспечение.
Ответить
мать дает любовь, важную до трех лет... но с трех лет - это социум, а социум дает отец...
ээээээ, а как он его дает? он с ребенком в детском саду сиди, в школе за сосеней партой, посещает родительские собрания, самолично заботится об оплате вовремя квитанций за школы и дс?
ээээээ, а как он его дает? он с ребенком в детском саду сиди, в школе за сосеней партой, посещает родительские собрания, самолично заботится об оплате вовремя квитанций за школы и дс?
Ответить
Все это делает, если ребенок с отцом живёт. Ну всё то же, что и мать
Ответить
ээээээ, за одной партой в школе сидит?
вы вообще поняли, что написали...
с отцом полной семье живет или без матери с отцом живет?
вы вообще поняли, что написали...
с отцом полной семье живет или без матери с отцом живет?
Ответить
Так масса баб такого же мнения . Они мужиков этих и воспитают. Типа- я терпела и ты терпи. Не захотела терпеть- тебе никто не должен и сама во всем виновата. Сейчас и сюда это бабье подтянется/ не проснулось ещё...
Ответить
топ второй день обсуждают, никто не подтянулся
Ответить
40
Это не значит, что из нет. Во всех темах про разводы и алименты подтягиваться и чморчт именно женщин. Мужик- свящённая корова, его трогать нельзя
Ответить
ну так это веками внушалось, церковь и сейчас именно такую модель семьи пропагандирует, домострой, "возврат к истокам", скрепы итп.
Старшее поколение именно так воспринимают мужчин, потому, что в их молодости без мужа = неудачница, бракованная, и женщины держались за любой шлак, пьянь-рвань, лишь бы штаны в доме были.
Специально "так" никто никого не воспитывает, но веками вдолбленное наносит свой отпечаток.
Хорошо, что сейчас молодое поколение начинает отходить от этого, девушки уже знают себе цену, к кухне себя не приковывают, и за мужчин не особо держатся, т.к и без них чувствуют себя прекрасно.
Старшее поколение именно так воспринимают мужчин, потому, что в их молодости без мужа = неудачница, бракованная, и женщины держались за любой шлак, пьянь-рвань, лишь бы штаны в доме были.
Специально "так" никто никого не воспитывает, но веками вдолбленное наносит свой отпечаток.
Хорошо, что сейчас молодое поколение начинает отходить от этого, девушки уже знают себе цену, к кухне себя не приковывают, и за мужчин не особо держатся, т.к и без них чувствуют себя прекрасно.
Ответить
Ерунда, не в поколениях дело.
Ответить
По поводу последнего предложения. Это хорошо,и когда этой девушке есть куда уйти, если что...да и с ребенком. А так в основном ипотека у многих. Редко кому родители квартиру в собственность покупают. Некоторые покупают сыновьям, откуда потом эту женщину и вышвыривают.
Ответить
А что же вы за такого мерзавца замуж вышли, совокуплялись и даже не побрезговали родить, понимая, что от осинки не родятся апельсинки. Или это волк в овечьей шкуре был? Выбирали бы себе порядочных и проблем бы не было. А то понарожают от всяких отбросов, а потом ходят по судам и ноют. Мужик не священная корова не в коем разе. Но, поняв бы это рожать бы от такого точно не стала. Или он сначала не такой был, а прикидывался, чтобы вас на себе женить и оплодотворив бросить?
Ответить
а у меня именно так и было, умный, заботливый, справедливый, весь мир к моим ногам, 5 лет, как в сказке, любая прихоть выполнялась, а потом беременность (при этом не залет, а осознанная, т.к муж тоже хотел, и радовался, когда две полоски увидел), и.... и все. Стоило начать расти животу, как все резко прекратилось, завел себе любовницу, к ребенку не подходил вообще, деньги все спускал на любовниц и развлекалово и такое творил и говорил, что волосы дыбом вставали, как? откуда что взялось? Вот как такое можно предугадать? Никак.
Ответить
Ну все-же ваша история редкость. Либо женщины за первые годы любви ничего не замечают. В эйфории пребывают. Либо осознанно рожают видя кого взяли, по каким-то неведанным причинам. Агрессию и алкоголизм нельзя не заметить. Любвеобильность ещё куда ни шло.Про любовницу, я думаю, она и раньше была, просто вы не знали или не хотели знать. Вообще редко какой мужик остаётся верен жене всю жизнь, ну природа так устроена.
Ответить
Ну а у меня прохожее было, только через 13 лет. И детей уже было двое. И первого я родила не сразу, а через 4 года. Время узнать человека было. Только невозможно быть уверенным на 100 процентов в ком то. Да даже и в себе самом. Головокружение от успехов с моим случилось. Многие на этом погорели. Большие деньги меняют. Предложил мне вариант , когда все для семьи, но личная жизнь- на стороне. Сейчас прошло 10 лет. Бизнес разорился. Человек на бобах. Нашёлся и виноватый в этом- я. Не поддержала, не вошла в положение, не терпела и проч. Тетки его родни- то же. Они то терпели, за это плюшки получали.
Ответить
Фигня насчёт природы.
Ответить
Почему фигня? У меня теория такая. Все мы влюбляемся и выходим замуж по-любви. Рожаем. Мужчина начинает хорошо зарабатывать и хотеть других баб, которые объективно лучше, чем его жена, а если моложе -то само собой. Далее женщина приводит себя в форму и понимает, что она нравится и другим мужчинам. А муж к тому времени плотно сидит на другой писечке. Ну и жена начинает изменять. И у людей поумнее хватает понять, что сохранить семью важнее. Но иногда можно загулять, чтобы никто не знал. Просто понимая, что неохота простой борщ каждый день хл*мат*.
Ответить
50
Может, и так, только природа тут ни при чем. :) В природе нет ни семей, ни борщей, ни хорошо или плохо зарабатывающих, а любой самец может трахать любую самку, кто даст, прямо на глазах у предыдущей, и она даже ухом не поведет. :)
Ответить
В такой природе и самка может забеременеть от вожака, а самец будет растить детей вожака так же, как и своих, и даже ухом не поведет. Наоборот, будет считать, что его повысили.
Ответить
Они добывают пропитание вообще-то. О...
10.02 22:31
Они добывают пропитание вообще-то. Особи подобные человекам не могут самостоятельно детенышей растить.
Ответить
Расскажите, какое пропитание они добывают и каким образом. Вот идет группа приматов, самцы, самки, детеныши, нашли дерево с плодами, или орехами, или ягодами (это их основной рацион), что происходит дальше?
Ответить
Мне больше нравится мнение умных мужчин. Верность - вопрос силы воли. Если ты человека любишь и уважаешь - изменять не станешь. З.Ы. Ну и в принципе не все люди готовы изменять. Другой вопрос, что это очень сложно понять тем, кто к изменам склонен - по себе ведь судят....
Ответить
А где с мнением умных мужчин можно ознакомиться? И потом, верность на "силе воле" редко кого устроит. Пипец, если я скажу своему мужчине, что моя верность- это моя сила воли))).
Ответить
не верю. он и был м.удак, просто не по отношению к вам. а потом вы разжирели или еще что там, и он разлюбил.
Ответить
Сидят 2 толстых неудачника, с умным видом вещают))) Зачем их всерьез-то воспринимать?))
Ответить
Самое ужасное в этих придурках - то, что мой на 100% такой же. Слово в слово.
Алименты платить не хочет, на больничном с ребенком сидеть не хочет, только "воспитывать", когда ему удобно. На мои большие проблемы здоровья после родов ему насрать - их ни у кого нет, это миф, роды только улучшают здоровье баб (серьезное опущение почки - операцию делать, гемангиомы в печени, развалившиеся зубы, больной позвоночник, ректоцеле), разве что растянутое влагалище его печалило - и да, это моя была вина!, что не вернула ему форму. Даже то, что у его мамы примерно такой же набор после рожания его, не помогает его мозгу. И постоянно повторяет, что дескать бабы ловят мужиков, чтобы обманом забеременеть и тянуть алименты. Ага, 15 лет прожили в браке, одного ребенка забрал. И все - я виновата во всем :D. Не приспособлена для семьи - недостаточно вкусно готовлю, плохо убираю, и сосу некачественно. Еще и проcила что-то сделать иногда. Совсем охамела.
Алименты платить не хочет, на больничном с ребенком сидеть не хочет, только "воспитывать", когда ему удобно. На мои большие проблемы здоровья после родов ему насрать - их ни у кого нет, это миф, роды только улучшают здоровье баб (серьезное опущение почки - операцию делать, гемангиомы в печени, развалившиеся зубы, больной позвоночник, ректоцеле), разве что растянутое влагалище его печалило - и да, это моя была вина!, что не вернула ему форму. Даже то, что у его мамы примерно такой же набор после рожания его, не помогает его мозгу. И постоянно повторяет, что дескать бабы ловят мужиков, чтобы обманом забеременеть и тянуть алименты. Ага, 15 лет прожили в браке, одного ребенка забрал. И все - я виновата во всем :D. Не приспособлена для семьи - недостаточно вкусно готовлю, плохо убираю, и сосу некачественно. Еще и проcила что-то сделать иногда. Совсем охамела.
Ответить
60
А почему ребенка ему не отдадите? Вот реально делаете хуже. А подождите, ещё и ребенок вырастит и вас обвинит. Я бы реально отдала.
Ответить
Одного отдала, взрослого - ребенок сам захотел, больше самостоятельности. Ребенок там сам варит себе пельмени и макароны. Понятия салаты и фрукты у них нет. Просил купить зимние ботинки, папа жмотился 3 недели, потом купил со скидками на размер меньше, потому что большего размера со скидками не было. Ребенок стоически терпит. Раньше муж ругался, что я больно много трачу на ненужное детям - теперь вот экономит как умеет. В летнюю школу готов отпустить, только если я тоже поеду и буду жить рядом (на свои естественно).
Второй ребенок и сам жить у папы не стремится - один раз переночевал, теперь даже переночевать разок там отказывается.
Второй ребенок и сам жить у папы не стремится - один раз переночевал, теперь даже переночевать разок там отказывается.
Ответить
Вот вы не поверите, но я думаю, что у папы лучше. И фрукты ему эти ваши с салатами не упёрлись. К фруктам и салатам сам придет.
Ответить
А чем лучше? Расскажите, я не автор ветки, согласна, что фрукты и овощи это фигня в каком-то роде для здорового организма. Лучше в чем?
Ответить
Вы понимаете, что подросток доберет свое в любом случае. И касаемо алкоголя и травы и т.д. а также секс и прочий рок-н-ролл. Вот пусть отец с этим разбирается. Я не хочу, хотя могу. Просто не хочу. А мои хочу для меня на первом месте.
Ответить
Только как-то обидно и жалко растить и воспитывать ребенка много лет, а потом вот так вот фактически бросить во все тяжкие. Фигня салаты и фрукты или не фигня, но ребенок (субъективно) больше болеть стал :(.
Ответить
Я очень заморачивалась долго на эту тему. Быть подругой или воспитателем. Предпочитаю больше быть подругой. У меня дочь-подросток. На многое не ругаюсь, за что бы мой БМ просто убил бы.
Ответить
Я верю, что ему там лучше. Там он один почти всегда. Можно делать, что хочешь. Я в этом возрасте вообще уже в ВУЗ в общагу уехала, мне было хорошо, свободно, и почти по фиг на родителей. А вот полезно ему это или нет (во всех смыслах) - это другой вопрос.
Ответить
Аналогичная ситуация. Старший подросток возжелал жить с папой. Папа жмотится до усрачки, теплые вещи резко скакнувшему в росте сыну купил после того, когда тот после легкой ветровки в ноябре заработал пневмонию. Купил куртку весом кг под 10 на морозы -40 и ботинки на 2 размера больше, навырост. Естесственно, при такой погоде этой зимой, сын все время потный, хоть одежду выжимай. Сын периодически пытается у меня деньги просить, так как папа по минимуму тратит на его содержание. Но я не даю принципиально. Говорю, что живешь с отцом и по его правилам, значит следуй им. Может, это манера воспитания такая. Отец посчитает, что тебе нужны деньги, даст. Не согласен, возвращайся ко мне. Но у меня тоже не забалуешь в некоторых моментах. Поэтому сын пока у отца живет, там ему разрешают сутками сидеть за компьютером и не делать больше ничего.
Ответить
70
А замуж когда выходили вы это видели? З.Ы. Для меня подобные "мужчины" это что-то из мира животных....
Ответить
Нет, не видела, он другим был. Возможно юным и неопределившимся в чем-то. Потом начитался, наслушался, и превратился вот в это.
Ответить
Ну так период начитания и наслушивания не за один день произошли?Это на ваших глазах было? Ужас, пишу, как про умственноотсталого какого-то.
Ответить
Да, не один день, года 3-4. Я видела изменения, пыталась что-то сделать, но ничего не помогало. Даже к психологу семейному попробовала его сводить - один раз дошел, сказал, что она дура, потому что она ему сказала, что ему надо с психологом поработать (он-то считал, что проблема только в моих мозгах).
Ответить
Сочувствую.
Ответить
Жесть, когда он уехал с ребенком отдыхать, коварная сволочь-жена подала приставам (!!) лист на алименты 350 тыщ (!!!) рублей! Т.е., перец тупо решение суда, уже имеющееся, не исполнял длительное время, т.е., примитивный должник, а еще рот открывает :D:D:D
омг, сколько ж дураков с умным видом.... Как теперь этих двух толстяков развидеть?:scared2
омг, сколько ж дураков с умным видом.... Как теперь этих двух толстяков развидеть?:scared2
Ответить
Я имею в виду - раньше увёз. Он там говорит, что полгода ребёнок жил у него.
Ответить
80
А вы не думаете, что его жена хочет свою внешность в порядок привести на эти деньги. Хотя там максимум сиськи вставить. Ну чтобы выглядеть хорошо, надо вкладывать, чтобы мужики не сбегали.
Ответить
алименты платятся на ребенка, а не на сиськи
Ответить
Во-первых, за 350 тыщ нормальные сиськи не вставить. Во-вторых, если ребенку жрать нечего, мать о сиськах не думает.
Ответить
Ну не знаю, у меня евросиликон 750, дешевле обошёлся. Если б жрать нечего, то о сиськах естественно не думаешь. Просто есть другие мужчины..
Ответить
А ребенок на что жил все это время, и сейчас живет? Он святым духом питается, пока мама вставляет сиськи? Или в помойке роется, добывает себе еду и одежду?
Ответить
+1
Ответить
ну если бы запретили развод, то я бы всех своих 4 мужей отправила бы на тот свет, причем так, что и не подкопаешься. я это умею, да и не только я.
Ответить
Кошмар, что же вы за таких замуж выходили. Или на безрыбье...)))
Ответить
Ну ладно раз ошиблась, ну ладно два, а то ЧЕТЫРЕ!!! Хотя, может это Декстер в юбке бы был?)))
Ответить