49
Anonymous
Все остальное
10.02.20 20:36

Чем развлечь пенсионера в больнице?

сразу - планшеты и сериалы отпадают, не владеет техникой.

Нужно что-то
1 - что доставляют службы доставки
2 - что можно просто читать, слушать, рассматривать

Принимаются любые версии. думаю о чем-то типа подшивки Популярной механики.... или может что предложите еще.

Питер.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сразу - планшеты и сериалы отпадают, не владеет техникой.

Нужно что-то
1 - что доставляют службы доставки
2 - что можно просто читать, слушать, рассматривать

Принимаются любые версии. думаю о чем-то типа подшивки Популярной механики.... или может что предложите еще.

Питер.
Anonymous
Можно принести маленький телевизор с наушниками. Поставить на тумбочку. Кроссворды купить. Судоку выше советовали. Можно какую-нибудь игру примитивную, типа мозаики или пазлов принести. Пусть собирает
Anonymous
а он просит? может, ему по кайфу только спать и с соседями по палате общаться
Anonymous
ничего не нести, пока сам не попросит что-то конкретное. К чему эти танцы с бубнами? Это не хочет, то не хочет.
Anonymous
Радио.
Anonymous
Ну а побыть вместе, просто по человечески проговорить, да и помолчать тоже вместе, а не скидывать родного человека в больницу, как в тюрьму?
Почему мы навязываем этот суррогат общения гаджеты, вместо простого человеческого общения?
Тем более человек не хочет гаджетов
Anonymous
Книгу почитать.
Anonymous
моей свекрови 80. у нее и планшет(с него в скайп выходит только правда) и электронная книга и ноутбук. всему научили. с закачкой книг не очень-она списки пишет,а внук приезжает,закачивает
Anonymous
А меня дед в свое время просил привезти ему в больницу шахматы и нарды.... Так дело закончилось тем, что они в кордиоре всем отделением устраивали сеанс одновременной игры ))
Онкология, госпиталь ветеранов, там лежали подолгу на химии.... Успевали получить больничный "разряд" )))
Anonymous
Капец, в 60 не разобраться с планшетом?.. можно смотреть ютуб как привинтить кран или чего он там еще не умеет. Книги в конце концов, не хочет, ну пусть лежит, с соседями по палате болтает, минуты считает.
так зависит от того, чем он вне больницы занимается, то и нести. Раз "думать не хочет", все обычные больничные развлечения (компы, книги, кроссворды) отпадают сами собой.
Портабельный ДВД-проигрыватель принесите. И диски с сериалами.
Пластилин принесите, пусть лепит. Альбом с красками. В самый раз для маразматиков, не желающих осваивать гаджеты.
Anonymous
Телевизор конечно же. Мне один раз приносили, когда я лежала на сохранении. Всей палатой смотрели. А когда другие не хотели смотреть, то я одна смотрела с наушниками. Это очень классно!
Сиделку сексуальную наймите, она минет сделает,массаж.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения