49
Чем развлечь пенсионера в больнице?
сразу - планшеты и сериалы отпадают, не владеет техникой.
Нужно что-то
1 - что доставляют службы доставки
2 - что можно просто читать, слушать, рассматривать
Принимаются любые версии. думаю о чем-то типа подшивки Популярной механики.... или может что предложите еще.
Питер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясразу - планшеты и сериалы отпадают, не владеет техникой.
Нужно что-то
Принимаются любые версии. думаю о чем-то типа подшивки Популярной механики.... или может что предложите еще.
Питер.
Нужно что-то
Питер.
Anonymous
Можно принести маленький телевизор с наушниками. Поставить на тумбочку. Кроссворды купить. Судоку выше советовали. Можно какую-нибудь игру примитивную, типа мозаики или пазлов принести. Пусть собирает
Anonymous
а он просит? может, ему по кайфу только спать и с соседями по палате общаться
Anonymous
ничего не нести, пока сам не попросит что-то конкретное. К чему эти танцы с бубнами? Это не хочет, то не хочет.
Anonymous
Радио.
Anonymous
Ну а побыть вместе, просто по человечески проговорить, да и помолчать тоже вместе, а не скидывать родного человека в больницу, как в тюрьму?
Почему мы навязываем этот суррогат общения гаджеты, вместо простого человеческого общения?
Тем более человек не хочет гаджетов
Почему мы навязываем этот суррогат общения гаджеты, вместо простого человеческого общения?
Тем более человек не хочет гаджетов
Anonymous
Книгу почитать.
Anonymous
моей свекрови 80. у нее и планшет(с него в скайп выходит только правда) и электронная книга и ноутбук. всему научили. с закачкой книг не очень-она списки пишет,а внук приезжает,закачивает
Anonymous
А меня дед в свое время просил привезти ему в больницу шахматы и нарды.... Так дело закончилось тем, что они в кордиоре всем отделением устраивали сеанс одновременной игры ))
Онкология, госпиталь ветеранов, там лежали подолгу на химии.... Успевали получить больничный "разряд" )))
Онкология, госпиталь ветеранов, там лежали подолгу на химии.... Успевали получить больничный "разряд" )))
Anonymous
Капец, в 60 не разобраться с планшетом?.. можно смотреть ютуб как привинтить кран или чего он там еще не умеет. Книги в конце концов, не хочет, ну пусть лежит, с соседями по палате болтает, минуты считает.
так зависит от того, чем он вне больницы занимается, то и нести. Раз "думать не хочет", все обычные больничные развлечения (компы, книги, кроссворды) отпадают сами собой.
Портабельный ДВД-проигрыватель принесите. И диски с сериалами.
Пластилин принесите, пусть лепит. Альбом с красками. В самый раз для маразматиков, не желающих осваивать гаджеты.
Anonymous
Телевизор конечно же. Мне один раз приносили, когда я лежала на сохранении. Всей палатой смотрели. А когда другие не хотели смотреть, то я одна смотрела с наушниками. Это очень классно!
Сиделку сексуальную наймите, она минет сделает,массаж.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения