25
Ехать ли в Таиланд из-за эпидемии в Китае?
Вот сижу и думаю, оно того стоит? Доберется ли туда вирус?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сижу и думаю, оно того стоит? Доберется ли туда вирус?
Anonymous
у меня подруга вернулась из таиланда несколько дней назад, в аэропорту все работают в масках и на улицах , в ресторанах, китайцев много в масках. как она сказала, что без масок ходят наши и другие отдыхающие из других стран ( европы, штаты и так далее), людей стало гораздо меньше.
Anonymous
Гы. Сосед вчера на другую сторону улицы перешел, когда проходил мимо кафе веганских суши)))
Тоже вируса боится)))
Тоже вируса боится)))
Anonymous
Наверно, заразиться менее реально, чем засесть в каком-нибудь изоляторе с отмененными рейсами на неопределенный срок и тому подобное. А также, нарваться на всякие карантины, закрытие... Только из-за этого народ уже не едет туда.
Anonymous
Уже добрался. Распространение - вопрос времени.
Ехать или нет - это то, насколько Вы рассчитываете на авось.
Ехать или нет - это то, насколько Вы рассчитываете на авось.
Anonymous
Так добрался уже:
Thailand
Confirmed: 32
Deaths: 0
Recovered: 10
Thailand
Confirmed: 32
Deaths: 0
Recovered: 10
Anonymous
у вас еще сомнения по этому поводу есть, хотите в карантине от 14 до 24 дней просидеть с теми, у кого потенциально могут быть инфекции, разве не понятно, что сейчас не время путешествовать, хотя бы до лета.
Anonymous
Мы выбрали другую страну к сожалению. Планировали в середине марта туда. Не, не хочу нервничать + маленькие дети
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения