25
Ехать ли в Таиланд из-за эпидемии в Китае?
Вот сижу и думаю, оно того стоит? Доберется ли туда вирус?
Свернуть
Ответить
Доберетеся и очень быстро. Я бы не поехала.
Ответить
у меня подруга вернулась из таиланда несколько дней назад, в аэропорту все работают в масках и на улицах , в ресторанах, китайцев много в масках. как она сказала, что без масок ходят наши и другие отдыхающие из других стран ( европы, штаты и так далее), людей стало гораздо меньше.
Ответить
Вот отдых в масках тоже не айс.
Ответить
Гы. Сосед вчера на другую сторону улицы перешел, когда проходил мимо кафе веганских суши)))
Тоже вируса боится)))
Тоже вируса боится)))
Ответить
Наверно, заразиться менее реально, чем засесть в каком-нибудь изоляторе с отмененными рейсами на неопределенный срок и тому подобное. А также, нарваться на всякие карантины, закрытие... Только из-за этого народ уже не едет туда.
Ответить
Ну да, тоже об этом подумала. Купишь тур, а через неделю типа " не рекомендуют" или рейсы отменили, но форм мажора нет и денег не вернут.
Ответить
вот народ и собирается ехать отдых в круиз на лайнерах, которые сейчас на карантине, у кого в марте путевки , У кого в апреле. Лайнеры продолжают стоять на карантине и круизные компании деньги пока не возвращают тем у кого путевки в марте и еще у людей куплены билеты на самолет до городов, где порты отправления находится.....
Ответить
Уже добрался. Распространение - вопрос времени.
Ехать или нет - это то, насколько Вы рассчитываете на авось.
Ехать или нет - это то, насколько Вы рассчитываете на авось.
Ответить
10
Так добрался уже:
Thailand
Confirmed: 32
Deaths: 0
Recovered: 10
Thailand
Confirmed: 32
Deaths: 0
Recovered: 10
Ответить
Спасибо, не знала.
Ответить
у вас еще сомнения по этому поводу есть, хотите в карантине от 14 до 24 дней просидеть с теми, у кого потенциально могут быть инфекции, разве не понятно, что сейчас не время путешествовать, хотя бы до лета.
Ответить
Да:( только собралась впервые выбраться и вот.
Ответить
успеете еще
Ответить
Мы выбрали другую страну к сожалению. Планировали в середине марта туда. Не, не хочу нервничать + маленькие дети
Ответить
Мы тоже с маленькими и средними детьми, думали Тайланд ( в приоритете), Шри-Ланка, Вьетнам.
Ответить
сейчас нельзя путешествовать. Вирус разнесен по 29 странам - это непонятно? Пути растаскивания неизвестны, в каком французском шале вы встретите путешественника с вирусом, у которого 1 месяц инкубационный период - неизвестно. Карантин......лучшая мера, чтобы эта вспышка начала сходить на нет, а не выкашивать 60%; населения земли, как предрекают некоторые специалисты
Ответить
20
хочется верить в это
Ответить
А в Москве можно находиться? К нам по 6 самолетов в день из Китая прилетают. Или Вы дома будете сидеть пока вирус не пройдет?
Ответить
Некоторых специалистов хлебом не корми, дай попредрекать что нибудь.
Ответить
Наши знакомы-идиоты тоже собрались. 2е детей
Ответить