73

Сотрудник носит женские трусы?

Ха ,ха. Недавно засняла парня - сотрудника на телефон. Он копался что то на кухне у нас в офисе, а я сфоткала незаметно. Люблю фоткать всякие забавные ситуации. Одной мне кажется, что это женские трусы или я ошибаюсь?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ха ,ха. Недавно засняла парня - сотрудника на телефон. Он копался что то на кухне у нас в офисе, а я сфоткала незаметно. Люблю фоткать всякие забавные ситуации. Одной мне кажется, что это женские трусы или я ошибаюсь?:)

В какой дыре вы работаете? Какой-то колхозный вид совка в комнате.
Anonymous
Может вам стоит лучше свою работу делать, а не трусы коллег разглядывать? Интересно, где вы работаете?
Это разве не женщина?
Anonymous
Ну и темы на форуме :scared3
И что в этом виде вас на толкнуло на мысль о женских трусах? :)
О, Люся-Тая перевоплотилась...
Anonymous
Дожили:(
Шура! Если память мне не изменяет, вы числитесь в бухгалтерии?
https://www.youtube.com/watch?v=PXsTP4n1fqo
Anonymous
Вам бы провериться у психиатора.
Ого! Вы считаете ЭТО женскими трусиками? :-) А фото явно не ваше, нет таких "кухонь" в офисах.
Если это для вас женские трусы, то что-то не так. С вами)) Даже моя 70 летняя мама такие не носит.
по-моему автор топика редкая ублюдина. залезать к коллегам в трусы -за гранью. Желаю, чтобы сама почаще попадала в"забавные ситуации" и становилась звездой ютюба
Anonymous
А я вот не понимаю - они же жутко неудобные, эти джинсы, сползающие с задницы. Почему они стали так популярны?
У вас трусы в офисе пропали что ли после НГ?
Тема для Телефона Доверия. Дожили. Какие-то неумные, недоученные девки постят всякую хрень.
Anonymous
что это за деревенская хата?
Anonymous
Обычные мужские трусы. В ашане полно похожих. А может они и оттуда.
А вообще, как-то не красиво снимать и выкладывать такие фотки коллег. Вам понравится, если вас так выложат на всеобщее обсуждение?
Это вам в раздел секс. Там всякие милфы свои фото обсуждают-радуются))) ваше тоже оценят
Anonymous
Весна-то ранняя в этом году...
Anonymous
Прикольный у вас офис, реновацию ждете?
Так, автор, при поиске яндекс-картинками выдает, что скорее всего на фото "узбекская жопа под юбкой". Признавайтесь какого вы там узбека в свои трусы обрядили и фотографируете?
Anonymous
Мужчина, вам не хватает мужских сайтов?
Anonymous
Тю! Вот если бы он лифчик носил - это было бы что-то! А так - скукатищща! :bye
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения