73
Сотрудник носит женские трусы?
Ха ,ха. Недавно засняла парня - сотрудника на телефон. Он копался что то на кухне у нас в офисе, а я сфоткала незаметно. Люблю фоткать всякие забавные ситуации. Одной мне кажется, что это женские трусы или я ошибаюсь?:)
Свернуть
Ответить
Поближе сфоткайте и спереди. Так не видно.
Ответить
Откуда нам знать? Вот если бы вы его в одних трусах застали… а так непонятно, белые трусы и все. Вы думаете, у мужиков не бывает белых трусов?
Ответить
Странные приколы у вас. Как у гопников.
Ответить
однозначно. противно прям
Ответить
Одной мне кажется, что вам пора проверить психическое здоровье?
Ответить
Конечно, женские! Разве розовые кружевные стринги бывают мужскими?
Ответить
10
Это бабулька завязывает шнурки.
Ответить
Это Дика наш местный ( ник - Принцесс ).
Ответить
В какой дыре вы работаете? Какой-то колхозный вид совка в комнате.
Ответить
зато целая пачка соли есть.
Ответить
Может вам стоит лучше свою работу делать, а не трусы коллег разглядывать? Интересно, где вы работаете?
Ответить
Это разве не женщина?
Ответить
На женщину совсем не похоже.
Ответить
Вы про фотографа?
Ответить
20
Покажите фотку владельцу трусов и задайте прямой вопрос.. :):) Пусть откроет тайну.. :):)
Ответить
А лучше выслать фотку и обсудить в общем вотсапе сотрудников этого заведения)
Ответить
Вы такие трусы носите? Я думала, что на резинке только старые бабки носят, причем, которые никогда в городе не бывали.
И простите, это обшарканное место, это кухня? Заведения с гордым названием офис))) Может шарашка какая-то?
И простите, это обшарканное место, это кухня? Заведения с гордым названием офис))) Может шарашка какая-то?
Ответить
Покрой женских и мужских трусов отличается спереди. Так что фото не информативно. Срочно давайте фото анфас, тогда мы вам скажем.
Ответить
О, Люся-Тая перевоплотилась...
Ответить
Шура! Если память мне не изменяет, вы числитесь в бухгалтерии?
https://www.youtube.com/watch?v=PXsTP4n1fqo
https://www.youtube.com/watch?v=PXsTP4n1fqo
Ответить
30
Ого! Вы считаете ЭТО женскими трусиками? :-) А фото явно не ваше, нет таких "кухонь" в офисах.
Ответить
Арендуем полуподвальное помещение- шитье одежды, ремонт обуви. Я принимаю заказы, подшиваю одежду. Этот парень и ещё один ремонтируют обувь.
Ответить
откуда окно в подвале?
Ответить
А каким местом это офис? Называйте своими именами. Мастерская.
Ответить
Если это для вас женские трусы, то что-то не так. С вами)) Даже моя 70 летняя мама такие не носит.
Ответить
Я тоже удивилась, что "это на резинке" можно счесть женскими трусиками)
Да и сама автор ассоциируется с вульгарной девахой, а не с милой особой женского рода)
Да и сама автор ассоциируется с вульгарной девахой, а не с милой особой женского рода)
Ответить
вот я тоже не уверена, что это женские трусы
Ответить
40
Плавки - для того чтобы плавать.
Автор, признайтесь, вы малообразованная, малолетняя девушка из глухой провинции?
Автор, признайтесь, вы малообразованная, малолетняя девушка из глухой провинции?
Ответить
по-моему автор топика редкая ублюдина. залезать к коллегам в трусы -за гранью. Желаю, чтобы сама почаще попадала в"забавные ситуации" и становилась звездой ютюба
Ответить
А я вот не понимаю - они же жутко неудобные, эти джинсы, сползающие с задницы. Почему они стали так популярны?
Ответить
Пузо не пережимает? Хотя у многих бока ещё свисают
Ответить
у вас же не мужской тип ожирения, как вы можете судить о посадке джинсов?) У вас узкие бедра и живот? у мужчин с таким телосложением нет выбора, у них штаны держатся на "честном слове". Если не носить подтяжки, то полупопия выглядывают у всех пузанов при приседании)
Ответить
Тема для Телефона Доверия. Дожили. Какие-то неумные, недоученные девки постят всякую хрень.
Ответить
Это не ТД.
Ответить
О! Ну это конечно возносит тему в ранг интеллектуальных. Гы.
Ответить
что это за деревенская хата?
Ответить
50
Обычные мужские трусы. В ашане полно похожих. А может они и оттуда.
А вообще, как-то не красиво снимать и выкладывать такие фотки коллег. Вам понравится, если вас так выложат на всеобщее обсуждение?
А вообще, как-то не красиво снимать и выкладывать такие фотки коллег. Вам понравится, если вас так выложат на всеобщее обсуждение?
Ответить
А чем они женские-то?
Ответить
Словосочетание "я думала" не стоит употреблять в вашем случае. Как разводка не пойдет.
Ответить
Перед тем, как фотографировать на ваш взгляд забавное, подумайте о том, если бы у вас был такой знакомый или коллега, который регулярно подлавливал вас в таких ситуациях.
Лучше удалите это фото.
Лучше удалите это фото.
Ответить
Ответить
А что фотки с форума удаляются?
Ответить
Вы же их не прям на форум закачиваете. Сначала выкладываете куда-то, а потом в теме пишете ссылку. Если удалить фото из источника, в теме останется маленький квадратик со знаком вопроса.
Ответить
Это вам в раздел секс. Там всякие милфы свои фото обсуждают-радуются))) ваше тоже оценят
Ответить
60
Весна-то ранняя в этом году...
Ответить
Просто осень не заканчивается...
Ответить
Так, автор, при поиске яндекс-картинками выдает, что скорее всего на фото "узбекская жопа под юбкой". Признавайтесь какого вы там узбека в свои трусы обрядили и фотографируете?
Ответить
Мужчина, вам не хватает мужских сайтов?
Ответить
Ой, и не хаваритя... Был в нашей деревне орнитологический случай...

Ответить
О! Вот это по-нашему, по-бразильски! (с) Вот это я понимаю - сотрудник! :party4
А не шолибо-как. :chr2
А не шолибо-как. :chr2
Ответить
70
О Боже, какие титьки!
У Витьки,
У Витьки!(с)
У Витьки,
У Витьки!(с)
Ответить
Собираете такие прикольные фотки))?
Ответить
Гы...теперь придется начать коллекцию. Может, подобью своих дружбанов в лифчиках фоткаться :-)
Ответить