207

Муж в бане срочно

Пожалуйста, помогите, мудрые женщины по существу. Очень прошу срочного совета.
Звоню мужу, сбрасывает и следом смс. Занят, пиши
Не знаю каким шестым чувством что то додумала, вообще это не моя история.
Спрашиваю-ты где?
-на встрече
-где?
-тебе место надо?
-да
-там то(организация), выйду наберу
Я уже понимаю, что если он действительно там и на встрече, то трубку взять может. А если не может, то не будет отвечать на сообщения
Я опять звоню по вотсап. Он берет. По тону и голосу понимаю окончательно что врет
Переключаю на видео-сбрасывает
Но меня уже не остановить.
СМС-ты где?
Он-в бане с Васей
Я звоню по видео
Мой одет. Сидит Вася в полотенце, машет ручкой, заюшка
Мой сам пошёл мне баню показать
Я положила молча трубку.
Он звонить следом . Я не беру
Отвела ребёнка на немецкий
Сижу думаю что делать. Как себя вести
Я уверена на 80% что мой не пойдёт с подчиненным Васей по бабам.
Но и про баню я подумать не могла средь белого дня.
В изменах замечен не был. Я не проверяю и не контролирую. Живем хорошо. Сейчас просто был какой то выстрел в голову, что врет

Как себя вести нужно? Чтоб не быть истеричкой
Не понимаю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, помогите, мудрые женщины по существу. Очень прошу срочного совета.
Звоню мужу, сбрасывает и следом смс. Занят, пиши
Не знаю каким шестым чувством что то додумала, вообще это не моя история.
Спрашиваю-ты где?
-на встрече
-где?
-тебе место надо?
-да
-там то(организация), выйду наберу
Я уже понимаю, что если он действительно там и на встрече, то трубку взять может. А если не может, то не будет отвечать на сообщения
Я опять звоню по вотсап. Он берет. По тону и голосу понимаю окончательно что врет
Переключаю на видео-сбрасывает
Но меня уже не остановить.
СМС-ты где?
Он-в бане с Васей
Я звоню по видео
Мой одет. Сидит Вася в полотенце, машет ручкой, заюшка
Мой сам пошёл мне баню показать
Я положила молча трубку.
Он звонить следом . Я не беру
Отвела ребёнка на немецкий
Сижу думаю что делать. Как себя вести
Я уверена на 80% что мой не пойдёт с подчиненным Васей по бабам.
Но и про баню я подумать не могла средь белого дня.
В изменах замечен не был. Я не проверяю и не контролирую. Живем хорошо. Сейчас просто был какой то выстрел в голову, что врет

Как себя вести нужно? Чтоб не быть истеричкой
Не понимаю
Ну и не только бабы меня интересуют. То что он соврал на пустом месте. И зачем, тоже вопрос
Второе-что перед подчиненным выставил жену полной идиоткой.
Может, у него что-то с Васей? :mda
Anonymous
Вася его похитил и держит в бане заложником. Готовьте выкуп.
Anonymous
Тут все просто. У кого-то в бане баба, у вашего мужа - Вася. Как вести? А пока никак. Приедет домой, всяко начнет выпутываться. Можно дурочку разыграть - а что? а как? а почему? что случилось? За него только версии не выдвигайте. Пусть сам говорит.
Anonymous
Он у вас начальник?
Главное, чтобы не пил с подчиненными.
Anonymous
Они хоть предохранялись?
Anonymous
Позвоните жене васе, позориться- так до конца!
Anonymous
Блин, в баню хочу) Никто не знает нормальную баню в районе новогиреево/реутова? Мне не общую, а такую, чтобы сеять отдельно
Anonymous
Возможно, Вася - его истинная любовь? :ups3
Главное, чтобы баня была не в лесопарковой зоне, где может встретиться лось.... Остальное все суета и томление душ
Вот на фига так пасти мужика? Где, что, почему? Написал занят. Значит занят. А если нет доверия, то на фига с ним жить?
Что сказать, мужик еще в самом ебабельном возрасте, тем более фирма своя. Нарасхват.
Anonymous
Не хотел вас расстраивать. Нет там баб никаких
Anonymous
>>В изменах замечен не был. Я не проверяю и не контролирую. Живем хорошо.

Если в изменах не замечен, то почему такой жёсткий допрос. Как-то некрасиво выглядели ваши звонки.
А от нас чего надо? Ну изменяет вам муж, ну и что? Разводиться побежите чтоль?
Anonymous
ну чё, он до сих пор там? или уже вернулся?
Эх, Вася...(с) Ну, вроде как первый ответ был - занят. Обычно после такого ответа странно перезванивать с упорством достойным лучшего применения. Поэтому не быть истеричкой не получится уже. Терять нечего, можно просто сковородкой накостылять по мордасам. Чтоб неповадно было.
Поздравляю, Автор! Ваш муж Вам изменяет...С Васей.
Anonymous
автор, постарайтесь успокоиться и для себя сделать выводы и рассчитать варианты развития событий.
1) вдруг на самом деле это баня
2) вдруг это измена и как вам теперь вести себя: выгодно / не выгодно разводиться, откладывать активы , заниматься собой и так далее
Кроме шуток - он спит с Васей. Мой родственник гей, его партнеры - семейные глубоко женатые мужики, с ним жены своих мужей спокойно всегда отпускают, хихикают, что без баб точно попойка пройдет, а то, что их мужья спят с ним им и в голову не приходит.
Anonymous
Психолог говорит:
А ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, КОГДА ОБО ВСЁМ УЗНАЕТЕ?

Заранее продумайте ответы.
Anonymous
У вас разваленная семья.
При этом вы можете и не разводиться дальше.

Что вы собираете делать?
Anonymous
автор,держитесь,очень сочувствую вам,это так противно все.Послеживайте теперь за ним.А агрессия только показывает,что рыльце в пушку.
Anonymous
Была у меня похожая ситуация. Я своего мужа, в силу особенностей его работы, не могу отследить ну никак! Он может прийти ночью, под утро, вообще не прийти, НО - я точно знаю, что он работает)) Просто работа у него такая. И вот была ситуация, что мне стало казаться, что он мне врет, либо что-то недоговаривает. Опять же, в силу своей работы (дурацкая работа, ненавижу прям ее). Однажды уличила в том, что точно соврал. Договаривались съездить к одному его коллеге в гости с семьей. Они живут далеко, и я их до этого не знала. Коллега пригласил не только нас, но и еще одну семью, с которой мы дружили. Тут он мне начинает крутить, что поездка отменяется, но ему нужно все равно съездить к тому коллеге по каким-то делам. А поскольку живет он далеко, то и ночевать там останется)) Вот казалось бы, глядя со стороны - ну явно же что-то не чисто! И все евы бы пристыдили меня, что я такая глупая и не вижу очевидного)). На самом деле, поехать они решили не семьями, а одними мужиками, а мой меня брать не захотел потому, что другой товарищ не захотел брать свою жену (хз по каким причинам, он не гуляет, но с семьей проводит мало времени). А чтобы я ей не трекнула лишнего, решили и меня в это не посвящать. Я тогда своему мужу такой пропи3дон устроила! Высказала все, что думаю о нем, что стал отдаляться, что-то скрывать от меня. В общем, он выложил все свои тайны как на духу. Оказалось, то были вовсе не его тайны, а третьего лица, просто он не хотел мне рассказывать, чтобы я себя не накручивала попусту. Ну вот такая блин, работа! Сейчас он мне докладывает все, даже позволил следить за своими перемещениями в локаторе (даже не мяукнул). Короче, я к чему - мужчины иногда начинают шифроваться от жены, но не потому, что им есть что скрывать, а просто потому, что даже на невинную информацию она может неадекватно отреагировать. Может, из-за того, что какое-то время назад у вас были с этим проблемы, он решил вам поменьше давать информации, чтобы вы спокойнее спали? Не все является тем, чем кажется на первый взгляд.
Anonymous
Звонит она по Ватсап, а потом пишет СМС.
Пишите разводки тщательнЕЕ!!
Anonymous
Автор, извините, но вы повели себя как истеричка. Перед подчиненным поставили своего мужа в глупое положение.
Представила себя на месте вашего мужа - я бы крепко задумалась, насчет дальнейшей жизни с таким человеком.
Другой вопрос - если я сказала, что занята, значит выключила звук, убрала телефон и все. Освобожусь, перезвоню обсудим. А у вас, простите, истерия какая то. Вася прифигел небось.
Эмм. Одна я считаю ненормальным после того, как в рабочее время мне ответили, что не могут сейчас разговаривать, продолжать долбиться по всем возможным каналам, чтобы просто спросить "ты где"?
Обрадую. Изменяют вообще все мужики. Просто одни регулярно с разными, а другие более редко и с одной или двумя. Некоторые изменяют только в мыслях, приправленных видео с соответствующих сайтов, но от этого не легче. Кстати, нашедшим утешение в лесбийстве тоже тяжело приходится, так как все лесбиянки изменяют почти по схожей схеме с мужиками.
Anonymous
ЗАЧЕМ следить за мужьями??????
Anonymous
мне 40. В браке 20 лет. раньше тоже истерики устраивала, чего-то добивалась.
Сейчас мне реально пофиг. Я сама работаю, времени на остлеживание мало. Я хожу вечером на массажи, встречаюсь с подругами, то маникю, то педикюр. У меня есть своя жизнь и времени и желания что-то выискивать нет.
Сама удивляюсь.
И что странно, муж наоборот стал чаще дома бывать.
Anonymous
для меня вообще за гранью звонить мужу, когда он на работе.
конечно,все от работы зависит
а уж перезванивать- это показывает уровень тупости жены
подобное прилепится к подобному
Anonymous
Я вас понимаю прекрасно. Когда начинается фигня ты это чувствуешь просто спинным мозгом. И даже если конкретно в этой бане ничего такого не было, то "если вам кажется, то вам не кажется".
Но я о другом хочу сказать- вы пишите, что наказать его хотите, а к разводу не готовы, а если готов? Как вы его наказать сможете? Вы просто будете выносить мозг как любая клуша (я например) и он еще больше будет к вам остывать
Екатерина
Автор, все уже случилось и вам нужно решить, как себя вести. Понятно, что если вы мужа любите, то вам и больно и обидно. Но лучшее здесь - взять себя в руки и свести все к юмору. Это самое сложное, но самое действенное. Я бы зачотно потроллила мужа в такой ситуации на тему бани с васей. Ну и сама бы свалила с подругой в баню, хоть днем , хоть вечером.
Не загоняйтесь сильно, мужчины изменяют ВСЕ, молодые и старые, успешные и не очень, красивые и страшные, но все. Живите своей жизнью и дружите с мужем.
Вы готовы сами себя обеспечить и своего ребенка?
Если нет, сидите терпите. Молчите и свыкайтесь. Дальше еще интереснее будет.

Зато как тут на Еве любят рожать под сраку лет, любят детишками наслаждаться, любят по дому хлопотать, "уют" устраивают. На работе естественно не хотят, ведь у них ДЕТИ! При том, все детишки одаренные и нуждаются в круглосуточном наблюдении мамки. Работа не для нас!
Anonymous
Сейчас поехала в баню. И за 5 тысяч мне показали камеру видеонаблюдения, видно только вход с улицы. Приехали и уехали одни. С Васей.
Полотенца и все банные брали у них
Заказывали шашлык и 2 салата
и ещё узнала что он там не первый раз. и что были там не 2 часа как он мне сказал, а 4

Спасибо за отклик!
Чет я запереживала..это значит за взятку покажут видеозапись любой жене в любом заведении, в которым мы с любовником бываем?
Anonymous
поехать в баню и просматривать запись...до чего дойти нужно.
Anonymous
Автор, а какой Вы вывод-то сделали из того, что узнали в бане? Что все хорошо, баб не было, поехали мужики просто попариться и пожрать? Или что они геи? Или, что бабы все же были, но их скрывают? Что Вы для себя-то решили? Ставлю себя на Ваше место-мне бы эта информация ничего бы не дала, честно.
Anonymous
Тогда вообще не понятно, зачем муж врал. Мог бы сказать, что идет в баню с Васей. Без жен. Какая-то история - с душком(
Хм... По первому впечатлению... Ваш муж банально не хотел лишних вопросов и лишних свидетелей. Почему -- фиг знает. Плюс вы, видимо, очень невовремя начали его разыскивать. ИМХО, ничего ужасного не происходило, просто для вашего мужа было удобнее ничего не говорить и ничего не объяснять, а когда вы настаивать стали -- он разозлился.
Довели мужика, что он врет на подстахову. Это же надо быть такой липучкй и токсичной ( модное слово),что муж в элементарных вещах врет. Жаль мужика. А браку вашему недолго осталось- это факт. От таких как автор бегут роняя тапки. А чем она старее будет, тем паранойя будет цвести ярким цветом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения