Муж в бане срочно
Пожалуйста, помогите, мудрые женщины по существу. Очень прошу срочного совета.
Звоню мужу, сбрасывает и следом смс. Занят, пиши
Не знаю каким шестым чувством что то додумала, вообще это не моя история.
Спрашиваю-ты где?
-на встрече
-где?
-тебе место надо?
-да
-там то(организация), выйду наберу
Я уже понимаю, что если он действительно там и на встрече, то трубку взять может. А если не может, то не будет отвечать на сообщения
Я опять звоню по вотсап. Он берет. По тону и голосу понимаю окончательно что врет
Переключаю на видео-сбрасывает
Но меня уже не остановить.
СМС-ты где?
Он-в бане с Васей
Я звоню по видео
Мой одет. Сидит Вася в полотенце, машет ручкой, заюшка
Мой сам пошёл мне баню показать
Я положила молча трубку.
Он звонить следом . Я не беру
Отвела ребёнка на немецкий
Сижу думаю что делать. Как себя вести
Я уверена на 80% что мой не пойдёт с подчиненным Васей по бабам.
Но и про баню я подумать не могла средь белого дня.
В изменах замечен не был. Я не проверяю и не контролирую. Живем хорошо. Сейчас просто был какой то выстрел в голову, что врет
Как себя вести нужно? Чтоб не быть истеричкой
Не понимаю
Вести себя надо максимально спокойно, чтобы не спугнуть. тогда есть шанс постепенно выяснить все.
42 года
Про тапочки и полотенца не знаю что написать...
Часто мы ходим семьями
В последний раз он поехал без меня, это было спонтанно. Но я знаю куда и что там все прилично (это баня наших соседей). И я тогда возмутилась, потому что накануне говорила что хочу поехать
А сейчас не понимаю почему он выбрал какую то другую и почему не сказал
Может потому что хотел с Васей без жён?..
Вернее ответ на поверхности.боже какая я дура, да?
Муж дома выбрал тактику нападения
Я молчала
Что он мол хороший пушистый заяц. Ничего не сделал, не сказал сразу,чтоб я не возмущалась
Сказал правду, мне опять не так.
Я не знаю что делать и говорит вообще
Туман какой то
Были поводы. Потом как то наладилось, квартиру купили, переехали. Успокоились
И все время была тишина
До сегодня
И у меня нет просто сил скандалить
Я не хочу
И разводиться тоже не готова, если что то найду. А я найду
Хочу его наказать
Не нужно наверно было домой ехать
Не знаю, как Вас поддержать. Рядом постою.
Много лет назад на Еве можно было получить мощную поддержку и пинка под зад, если нужно
а сейчас 80% троллей
Такое ощущение что не женщины и сами в лужу не пукали (простите)
Давно сюда не заходила, даже акк завела для этой темы
Во вторых-это не зря меня
Спасибо за совет
походы в баню тайком от жены днем в будни с сослуживцами - это обычное бл***тво.
Второе-что перед подчиненным выставил жену полной идиоткой.
А почему вы так считаете? Это были эмоции
И теперь мне надо выйти из этой ситуации и я не знаю как
Если хотите пока залечь на дно и присмотреться, а сегодняшний розыск мужа и истеричный обрыв телефона как-то надо сгладить, то это одно.
Можно сказать, что увидели в новостях аварию страшную с такой же машиной как у мужа или около работы мужа происшествие, или заснули на пол часика, а приснился вещий сон-кошмар как ваш дорогой муженек погиб и вот вы такая вся испуганная звонили ему.
Главное, чтобы не пил с подчиненными.
Я уже на эмоциях слезла в банку. И теперь не знаю что с этим делать
И для этого пишу сюда. Вам. Потому что я в отчаянии и не знаю как быть дальше со всем этим вот
До этого было разное конечно и не только с моей стороны
Но мы начали новую жизнь, как бы не было примитивно
Даже жильё сменили
Что я много лет никуда не лезла и все было ровно
Мы правда прошли долгий длинный путь
И я ему верила
А он ниразу не давал поводов
Но сейчас просто ( не смейтесь) как кто то мне говорит-он врет. И я понимаю что он врет
И докопалась
При условии что Вася его подчинённый
Но который бывает часто в нашем доме
Сказать где он. Там он или вообще телефон достать не может или ответить и поговорить пару минут уместно
А с его слов-говорить не могу, писать могу. У меня в голове сразу щелкнуло-врет
Помутнение рассудка минутное, десятиминутное
Я даже себя представила сейчас в тот момент
сказал бы -совещание и все. Я бы забыла через минуту
А он начал вилять, юлить
И меня понесло
А сейчас уже сделано
Вы интерьер бани видели? Или только голого Васю?
Если в изменах не замечен, то почему такой жёсткий допрос. Как-то некрасиво выглядели ваши звонки.
советов умных и мудрых женщин
Если коротко-что дела т если сама облажалась
Но это для умеющих читать самостоятельно и не про вас
Благодарю
делать вам ничего не надо, это для умеющих действовать самостоятельно, а вам только терпеть.)
Вернулся раньше нас с ребёнком
Сам начал « нападать» и обвинять что я от безделья рехнулась
О том что он соврал и прочее слушать отказался
Пс мне очень жаль что вы милые женщины такие злые. Выше писала
Можно подумать никто не плакал в подушку от бессилия и безвыходности в предклимаксе
Все такие умные. Одна я. Стою в пальто
И теперь не знаю что делать с этим чтоб не втоптать себя в *мат* ещё больше
Да я плачу. Потому что это самое больное место в которое он удалил а я вскрыла этот гнойник
1) вдруг на самом деле это баня
2) вдруг это измена и как вам теперь вести себя: выгодно / не выгодно разводиться, откладывать активы , заниматься собой и так далее
А ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, КОГДА ОБО ВСЁМ УЗНАЕТЕ?
Заранее продумайте ответы.
Сейчас я прошу советов замужних женщин которым хватило чтоб сохранить не только брак но и лицо
При этом вы можете и не разводиться дальше.
Что вы собираете делать?
У вас замечательная семья!
Дай вам Бог больше не бегать по форумам, заводя совершенно идиотские темы среди чужих людей, которым вы не нужны.
Он просто хороший друг.
Пишите разводки тщательнЕЕ!!
Представила себя на месте вашего мужа - я бы крепко задумалась, насчет дальнейшей жизни с таким человеком.
Другой вопрос - если я сказала, что занята, значит выключила звук, убрала телефон и все. Освобожусь, перезвоню обсудим. А у вас, простите, истерия какая то. Вася прифигел небось.
Если автор так настойчиво осаждает супруга, значит, были раньше у него какие-то сомнительные телодвижения...ну либо она просто больная на всю голову))
Сейчас мне реально пофиг. Я сама работаю, времени на остлеживание мало. Я хожу вечером на массажи, встречаюсь с подругами, то маникю, то педикюр. У меня есть своя жизнь и времени и желания что-то выискивать нет.
Сама удивляюсь.
И что странно, муж наоборот стал чаще дома бывать.
конечно,все от работы зависит
а уж перезванивать- это показывает уровень тупости жены
подобное прилепится к подобному
покультурнее надо быть
ЗЫ. Ответ "Мне не поднесёт" принимается только при отсутствии мужа.
Но я о другом хочу сказать- вы пишите, что наказать его хотите, а к разводу не готовы, а если готов? Как вы его наказать сможете? Вы просто будете выносить мозг как любая клуша (я например) и он еще больше будет к вам остывать
Когда кажется - надо креститься
Не знаю как наказать, но не выносом мозга точно
А если вы в том смысле, что он хочет делать, что хочет, а разводится не хочет, то это все они так) даже у кого любовницы уже беременны)
Не загоняйтесь сильно, мужчины изменяют ВСЕ, молодые и старые, успешные и не очень, красивые и страшные, но все. Живите своей жизнью и дружите с мужем.
Если нет, сидите терпите. Молчите и свыкайтесь. Дальше еще интереснее будет.
Зато как тут на Еве любят рожать под сраку лет, любят детишками наслаждаться, любят по дому хлопотать, "уют" устраивают. На работе естественно не хотят, ведь у них ДЕТИ! При том, все детишки одаренные и нуждаются в круглосуточном наблюдении мамки. Работа не для нас!
Но при чем тут это? Я не писала что хочу разводиться.
Полотенца и все банные брали у них
Заказывали шашлык и 2 салата
и ещё узнала что он там не первый раз. и что были там не 2 часа как он мне сказал, а 4
Спасибо за отклик!
Женщина, которая якобы уже наломала дров и спрашивает совета, как исправить ситуацию, не поедет в баню (кстати, она у вас одна в городе?) позориться с видеокамерами.
Странно что зачастил туда...может вам с девочками туда наведаться, разузнать обстановку...но тихонько
Васе под 50 и жена ровесница. И у нас с ней разный подход к семье
Баню они забронировали в этот же день на единственное свободное время. Она работает с 12 и до них никого не было и никто не приезжал
Не было там баб.
Я могу вообще не писать или писать как есть, раз уж начала трясти своим бельём
Позориться так до конца
Так что опасайтесь.
А зачем вам женатый любовник? Вы настолько жалко выглядите, что свободные от вас шарахаются?
Из под куста, это приехать и просматривать запись, выискивать, домысливать, выслеживать.
Сначала успокоила себя что баб не было, пришли ушли одни
Потом выше написали что они могли уже там быть и снова кровоточит
Не знаю. Ещё думаю о том, что если бы были бабы то он бы не сказал где они парились, зная о моих.. способностях
И я каждый час себя в этом убеждаю
ИМХО, самое простое для вас сейчас -- сделать лицо кирпичом и ничего не предпринимать. А если ваш муж сам об этом заговорит, ответить ему коротко и буднично, что вот, да, перемкнуло что-то, ну бывает, ну вот фигня такая.