1089
Вези меня, мр@зь! Распускает руки...
Фитнес-тренер из Москвы.
В инстаграме - фитнесс-звезда, участница "Красы России", Мисс Томск-2013, успешная бизнесвуман (сто тыщ тайных проектов, курортные фоточки, яниработаюнадядю, успешный успех успешен).
В реале - стоимость поездки 57 рублей, барышня сама опоздала, и за ожидание ей добавили 8 рублей. И вот такая вот реакция.
https://www.youtube.com/watch?v=Mxyjeyp1ZhE
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФитнес-тренер из Москвы.
В инстаграме - фитнесс-звезда, участница "Красы России", Мисс Томск-2013, успешная бизнесвуман (сто тыщ тайных проектов, курортные фоточки, яниработаюнадядю, успешный успех успешен).
В реале - стоимость поездки 57 рублей, барышня сама опоздала, и за ожидание ей добавили 8 рублей. И вот такая вот реакция.
Anonymous
Это Фсё фигня, по сравнению с этим
https://www.youtube.com/watch?v=yNhzPS5RiZ4&feature=youtu.be
ДОБРОЕ ИМЯ ИМЯРЕК РОДА В ЧЕСТИ ИНГА ДОБРОЕ ИМЯ ИМЯРЕК РОДА В ЧЕСТИ ГЕННАДИЙ ДОБРОЕ ИМЯ ИМЯРЕК РОДА В ЧЕСТИ ЗАХАР ДОБРОЕ ИМЯ ИМЯРЕК РОДА В ЧЕСТИ АРСЕНИЯ ДОБРОЕ ИМЯ ИМЯРЕК РОДА В ЧЕСТИ ПОЛИНА ЗАПРЕЩАЕМ ВСЕМ ЮРИДИЧЕСКИМ ФИРМАМ ДОГОВОРА И КОНТРАКТЫ ТАБУ ХАРАМ НАЛОЖЕНО ВЕТО
НАС НАШЕГО РОДА НЕТ РЕЕСТРАХ В СИСТЕМЕ МЫ ЗАПРЕЩАЕМ ВСЕ НАШИ ФОТО И ВИДЕО ВСЕ ДОГОВОРА КОНТРАКТЫ ПРЕКРАЩЕНЫ И ЗАПРЕЩЕНЫ И ВСЕ РЕГИСТРАЦИИ И ДОГОВОРА МОЖНО ПРЕКРАТИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И НИКАКАЯ СИСТЕМА ИЛИ ПРАВО НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВАМ ПРИКАЗАТЬ У НИХ У САМИХ НЕТ ДОГОВОРОВ МЕЖДУ СОБОЙ МЕЖДУ СВОИМИ ФИРМАМИ КОТОРЫЕ ОНИ ОБЯЗАНЫ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ А ТАК ЭТО БАНАЛЬНОЕ НАПАДЕНИЕ ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЖИТЬ ПО СВОИМ ПРАВАМ РОДА НО БЕЗ ПРЕСТУПЛЕНИЙ КОТОРЫЕ ПЕРЕВОДЯТ В СТАТУС ВЫРОДКОВ КОТОРЫХ УТИЛИЗИРУЮТ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ПИРАТЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЛИШАТЬ СВОБОДУ ВОЛИ ЖИВЫХ БЕЗ ДОГОВОРОВ ПИРАТЫ И РАЗБОЙНИКИ ЭТО СТАТУС ВЫРОДКОВ
https://www.youtube.com/watch?v=yNhzPS5RiZ4&feature=youtu.be
ДОБРОЕ ИМЯ ИМЯРЕК РОДА В ЧЕСТИ ИНГА ДОБРОЕ ИМЯ ИМЯРЕК РОДА В ЧЕСТИ ГЕННАДИЙ ДОБРОЕ ИМЯ ИМЯРЕК РОДА В ЧЕСТИ ЗАХАР ДОБРОЕ ИМЯ ИМЯРЕК РОДА В ЧЕСТИ АРСЕНИЯ ДОБРОЕ ИМЯ ИМЯРЕК РОДА В ЧЕСТИ ПОЛИНА ЗАПРЕЩАЕМ ВСЕМ ЮРИДИЧЕСКИМ ФИРМАМ ДОГОВОРА И КОНТРАКТЫ ТАБУ ХАРАМ НАЛОЖЕНО ВЕТО
НАС НАШЕГО РОДА НЕТ РЕЕСТРАХ В СИСТЕМЕ МЫ ЗАПРЕЩАЕМ ВСЕ НАШИ ФОТО И ВИДЕО ВСЕ ДОГОВОРА КОНТРАКТЫ ПРЕКРАЩЕНЫ И ЗАПРЕЩЕНЫ И ВСЕ РЕГИСТРАЦИИ И ДОГОВОРА МОЖНО ПРЕКРАТИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И НИКАКАЯ СИСТЕМА ИЛИ ПРАВО НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВАМ ПРИКАЗАТЬ У НИХ У САМИХ НЕТ ДОГОВОРОВ МЕЖДУ СОБОЙ МЕЖДУ СВОИМИ ФИРМАМИ КОТОРЫЕ ОНИ ОБЯЗАНЫ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ А ТАК ЭТО БАНАЛЬНОЕ НАПАДЕНИЕ ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЖИТЬ ПО СВОИМ ПРАВАМ РОДА НО БЕЗ ПРЕСТУПЛЕНИЙ КОТОРЫЕ ПЕРЕВОДЯТ В СТАТУС ВЫРОДКОВ КОТОРЫХ УТИЛИЗИРУЮТ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ПИРАТЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЛИШАТЬ СВОБОДУ ВОЛИ ЖИВЫХ БЕЗ ДОГОВОРОВ ПИРАТЫ И РАЗБОЙНИКИ ЭТО СТАТУС ВЫРОДКОВ
Гы. Ржака. Водитель красава) не повелся. Даже если он и чего там с рублями намухлевал, реакция бабы - жесть)
Ей с ее тараканами и тоже далеко не русскими чертами лица... короче, ржака.
Ей с ее тараканами и тоже далеко не русскими чертами лица... короче, ржака.
Anonymous
Без предыстории делать выводы нельзя. Явно он её вывел чем-то. У неё крышу сорвало, конечно, но что-то он сделал.
Anonymous
Не стала даже смотреть. Примерно по комментариям понятно. Ситуация двоякая. С одной стороны девушка ведёт себя неадекватно, а с другой я на таких таксистов насмотрелась. Один из пяти нормальный, другие с короной на голове, или с головой не в порядке, или с психикой. Что он там ей сказал или сделал на видео нет до этого.
Anonymous
Господи, какое позорище:sad2
мне впервые СТЫДНО ДО СЛЕЗ за то, что я тоже: русская, эмоциональная и женщина.
Неужели что-то общее может быть между мною и этим животным????????????
Если бы я была свидетелем этой сцены, я бы дала ей в морду, наверное:oops
мне впервые СТЫДНО ДО СЛЕЗ за то, что я тоже: русская, эмоциональная и женщина.
Неужели что-то общее может быть между мною и этим животным????????????
Если бы я была свидетелем этой сцены, я бы дала ей в морду, наверное:oops
А вообще что произошло-то???
И почему водитель не отстегнулся, не покинул машину и не вызвал психовозку и полис?
Он боялся, что она разъебашит рено?
И почему водитель не отстегнулся, не покинул машину и не вызвал психовозку и полис?
Он боялся, что она разъебашит рено?
Дикая обезьяна, а не девушка.
Anonymous
У меня была точь-в-точь ситуация с накруткой.
Эта тварь на белом коне остановилась вообще у другого дома и 10 мин выясняла, как до меня добраться (навигаторы отменили?!). И конечно же, как только отведенное бесплатное время закончилось, он включил платный счетчик)))
Когда мы добрались до места, стоимость была на 50 руб. дороже. На мой резонный вопрос "какого х.ра???" он начал мне втирать про режим ожидания))) То есть я мало того, что опоздала по вине этого ср.ного сусанина, так еще и должна была ЭТО оплатить?! Отличненько просто!
Но у меня с нервами все в порядке, поэтому я сказала, что буду сидеть у вас до тех пор, пока не ответа оператора и разъяснений по поводу сложившейся ситуации. В итоге он взял с меня без режима ожидания, и уехал. Ессно, я накатала жалобу с указанием номера авто, и получила от компании компенсацию:party2 Жаль только, на прием опопздала и настроение из-за мудака испортила.
Такшт девица, конечно, истеричка, но не надо тут заливать про железные нервы водилы и какой он молодец.
Вероятнее всего, тролль и мудак.
Эта тварь на белом коне остановилась вообще у другого дома и 10 мин выясняла, как до меня добраться (навигаторы отменили?!). И конечно же, как только отведенное бесплатное время закончилось, он включил платный счетчик)))
Когда мы добрались до места, стоимость была на 50 руб. дороже. На мой резонный вопрос "какого х.ра???" он начал мне втирать про режим ожидания))) То есть я мало того, что опоздала по вине этого ср.ного сусанина, так еще и должна была ЭТО оплатить?! Отличненько просто!
Но у меня с нервами все в порядке, поэтому я сказала, что буду сидеть у вас до тех пор, пока не ответа оператора и разъяснений по поводу сложившейся ситуации. В итоге он взял с меня без режима ожидания, и уехал. Ессно, я накатала жалобу с указанием номера авто, и получила от компании компенсацию:party2 Жаль только, на прием опопздала и настроение из-за мудака испортила.
Такшт девица, конечно, истеричка, но не надо тут заливать про железные нервы водилы и какой он молодец.
Вероятнее всего, тролль и мудак.
Было такое
Они просто сговорились, чтобы хайпануть;)
Anonymous
В чем проблема для нее отменить поездку , она в конце прям умоляет навзрыд. Сама бы отменила
Anonymous
Я вижу другое, видео не сначала, он явно ее выводит, вот то, что ему это удалось, плохо, конечно. Но то, что он мразь вполне может соответствовать действительности.
Anonymous
А почему он её не везет?
На основании того, что пассажир неадекватен?
Почему он не может отменить поездку со своей стороны по этой причине?
Как вообще по правилам нужно? Если у пассажира и водителя... личная неприязнь??
Ей нужно, чтобы ее везли, да? А ему нужно, чтобы она покинула машину? Так кто при этом должен отменять поездку?
На основании того, что пассажир неадекватен?
Почему он не может отменить поездку со своей стороны по этой причине?
Как вообще по правилам нужно? Если у пассажира и водителя... личная неприязнь??
Ей нужно, чтобы ее везли, да? А ему нужно, чтобы она покинула машину? Так кто при этом должен отменять поездку?
Мне кажется, у девушки стресс и получилась истерика от напряжения. В очень крупных городах многие живут на грани. В Москве я видела много странных людей, у которых немного текла крыша. Это от напряжения, вечная гонка, много людей, много работы, мало денег, если сюда ещё и личные проблемы, то человек порой перестаёт себя контролироватт. Яндекс такси нужно как - то над программой лучше поработать, а девушке переехать в город поспокойнее и полечить нервы.
Anonymous
Комментарии доставляют:
Когда барыга сказал быть в течении 10 минут
Это потому что я русская, узбек
-Хочешь спою за 57руб.?
-да хочу!
Моя бывшая, когда выпьет))))
Это стероиды виноваты...
Как часто можно услышать фразу, сейчас люди сюда подъедут! 50 рублей лишних нет, а вот армия есть)))
Когда барыга сказал быть в течении 10 минут
Это потому что я русская, узбек
-Хочешь спою за 57руб.?
-да хочу!
Моя бывшая, когда выпьет))))
Это стероиды виноваты...
Как часто можно услышать фразу, сейчас люди сюда подъедут! 50 рублей лишних нет, а вот армия есть)))
https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2020/02/a_12958165.shtml
Пассажирка московского такси, устроившая истерику и назвавшая водителя «мразью», уволилась из фитнес-центра, в котором работала тренером. Как оказалось, героиня вирусного ролика была участницей конкурсов красоты — в частности, в 2012 году она заняла третье место в состязании «Мисс Томск». «Газета.Ru» — о том, как истерика в такси разрушила карьеру перспективной сибирячки.
Пассажирка московского такси, устроившая истерику и назвавшая водителя «мразью», уволилась из фитнес-центра, в котором работала тренером. Как оказалось, героиня вирусного ролика была участницей конкурсов красоты — в частности, в 2012 году она заняла третье место в состязании «Мисс Томск». «Газета.Ru» — о том, как истерика в такси разрушила карьеру перспективной сибирячки.
Это потому что я русская, узбек??=D>
Лучше бы она педалировала притеснение узбеками малых сибирских народов:mda

Лучше бы она педалировала притеснение узбеками малых сибирских народов:mda

Anonymous
смИшно

Anonymous
В моих глазах - однозначно позорище. Водитель говнюк, но на фоне говнюка она в сто раз говнистее и если бы только это. Даже истерить красиво не умеет, а всю свою подноготную вывалила. После этого, какие бы слова она не говорила, она выглядит жабой мерзкой.
Anonymous
а я была в такой ситуации
устроила истерику, просто утром ребенку поставили подозрение на тяжелый диагноз, больница, нервы, потом пришла в банк и там из-за какой-то мелочи, которая оказалась последней каплей, сорвало резьбу.
устроила истерику, просто утром ребенку поставили подозрение на тяжелый диагноз, больница, нервы, потом пришла в банк и там из-за какой-то мелочи, которая оказалась последней каплей, сорвало резьбу.
Anonymous
Страшно то, что если бы у нее под рукой был нож, то такая и пырнула бы.
Можешь орать хоть до посинения, но руки распускать нельзя.
Таксист говнюк, если что.
Можешь орать хоть до посинения, но руки распускать нельзя.
Таксист говнюк, если что.
Anonymous
Именно поэтому не привязываю карту. Отказываюсь, сообщаю в службу такси, получаю виртуальную скидку на следующую поездку.
Сейчас у яндекса другой прикол - он "интеллектуально" меняет адрес подачи. Вместо заказанного места отправляет таксиста туда, где человек целый день работал, например. Приходится отслеживать.
Сейчас у яндекса другой прикол - он "интеллектуально" меняет адрес подачи. Вместо заказанного места отправляет таксиста туда, где человек целый день работал, например. Приходится отслеживать.
ее версия случившегося у нее в инсте
водила долго стоял на месте, не начиная ехать, хотя она уже села, потом специально не нажал кнопку начала поездки, в то время, как они уже ехали, потом грозил высадить ее посреди можайского шоссе, где другое такси вызвать было бы невозможно, т.к останавливаться там нельзя, угрожал, она испугалась и от страха впала в истерику.
А вы заметили, как камера у него установлена? Специально же. Значит уже не первый раз провоцирует и доводит а потом снимает.
водила долго стоял на месте, не начиная ехать, хотя она уже села, потом специально не нажал кнопку начала поездки, в то время, как они уже ехали, потом грозил высадить ее посреди можайского шоссе, где другое такси вызвать было бы невозможно, т.к останавливаться там нельзя, угрожал, она испугалась и от страха впала в истерику.
А вы заметили, как камера у него установлена? Специально же. Значит уже не первый раз провоцирует и доводит а потом снимает.
Anonymous
Одно время я часто пользовалась очень короткими поездками по городу, никто не отказывался везти, мне так странно это слышать. А что тогда делать, если откажутся?
Платила в этих такси всегда наличными, это в районе 100-150, округляю всегда немного.
Платила в этих такси всегда наличными, это в районе 100-150, округляю всегда немного.
Не поняла, почему он ее не везет и заказ не отменяет? Реакция у тетки неадекватная, конечно, но все же хотелось бы понять причину таких "страданий".
Тетку жаль, совсем неадекват. Но товарищи вы поняли, да, что ее таксист хочет поиметь на 57р? После этого видео она аж уволилась. Практически сломал жизнь нервный срыв.
у нее неадекватное состояние. Она,может,под веществами? Я понимаю, таксист может оказаться хамом, или продавец может обсчитать и тд. Все это плохо.Но,у здорового человека должен быть самоконтроль, иначе так ведь можно всех вокруг поубивать, поводов-то полно.
Она-опасная женщина, она нездорова и ,действительно, социально опасна. Ее реакция неадекватна. Она чрезмерно импульсивна, агрессивна. Ее надо изолировать и пролечить.
Именно такие люди убивают собак, кошек, мучают и убивают на пиорыве детей и тд.
И,дамы, ну,даже если тактист и мразь- разве это оправдание? Он вывел ее,да? Он ее спровоцировал.?
Ну,ок,давайте тогда всей мужей-убийц,насильников и тд оправдывать.Так как все они были спровоцированы своими жертвами.
Она-опасная женщина, она нездорова и ,действительно, социально опасна. Ее реакция неадекватна. Она чрезмерно импульсивна, агрессивна. Ее надо изолировать и пролечить.
Именно такие люди убивают собак, кошек, мучают и убивают на пиорыве детей и тд.
И,дамы, ну,даже если тактист и мразь- разве это оправдание? Он вывел ее,да? Он ее спровоцировал.?
Ну,ок,давайте тогда всей мужей-убийц,насильников и тд оправдывать.Так как все они были спровоцированы своими жертвами.
Anonymous
Сегодня у Малахова будет про таксистов, про тот ролик вроде в том числе. Мне коллега по работе сообщила. Рекламу видела в инстаграм.
Anonymous
очевидный п.....еж
>водитель почему то долго не трогался с места
нетипично для водителей такси, зачем ему простой нужен?
>проблемный двор
это ее проблема, а не водителя
>не начал поездку и счетчик не отключен
бывает, забыл. если он включит через минуту или три - на сумме поездки это не отражается, какой счетчик не отключен?
>водитель начал хамить
но мы видели что хамила она. она может показать видео где водитель хамит?
>начал угрожать что высадит
так и надо делать если пассажир оскорбляет и бьет водителя
>водитель не хотел отменять заказ чтобы я не могла вызвать новое такси
опять вранье, отменить заказ или завершить может и пассажир
>находимся на шоссе, нельзя вызвать такси
опять вранье. такси подъедет и подберет
>ловко включил камеру, я плакала он улыбался
мы то видели что она тоже на камеру снимала, так пусть покажет как все было. и она не плакала а орала и кидалась с кулаками
хейтеры таксистов опять посрамлены
>водитель почему то долго не трогался с места
нетипично для водителей такси, зачем ему простой нужен?
>проблемный двор
это ее проблема, а не водителя
>не начал поездку и счетчик не отключен
бывает, забыл. если он включит через минуту или три - на сумме поездки это не отражается, какой счетчик не отключен?
>водитель начал хамить
но мы видели что хамила она. она может показать видео где водитель хамит?
>начал угрожать что высадит
так и надо делать если пассажир оскорбляет и бьет водителя
>водитель не хотел отменять заказ чтобы я не могла вызвать новое такси
опять вранье, отменить заказ или завершить может и пассажир
>находимся на шоссе, нельзя вызвать такси
опять вранье. такси подъедет и подберет
>ловко включил камеру, я плакала он улыбался
мы то видели что она тоже на камеру снимала, так пусть покажет как все было. и она не плакала а орала и кидалась с кулаками
хейтеры таксистов опять посрамлены
Anonymous
Люди, кто оправдывает эту девку, вы вообще здоровы???? если он мошенник и жулик, то вы считаете правильным БИТЬ его руками и ногами(!) и МАТЕРИТЬ? Или все же действовать законными методами - написать жалобу и т.д.??? вы тоже с кулаками и матами набрасываетесь на кассира в магазине, к примеру, если вам покажется, что вас обсчитывают?
А что у водителя выдержка хорошая - так это профессиональное, иначе не работал бы таксистом, на дороге кого только не встретишь. Как и гаишники на видео выше. Кстати, вспомнилось недавнее видео выволакивания американской старушки из машины американским копом. Прикиньте, если б эту сектантку кто-то пальцем тронул, что было бы?
А что у водителя выдержка хорошая - так это профессиональное, иначе не работал бы таксистом, на дороге кого только не встретишь. Как и гаишники на видео выше. Кстати, вспомнилось недавнее видео выволакивания американской старушки из машины американским копом. Прикиньте, если б эту сектантку кто-то пальцем тронул, что было бы?
Anonymous
Даже если этот таксист пытался обмануть её на пять тысяч, её поведение невозможно оправдать. Девушка явно принимает какие-то субстанции, потому что нормальный человек не потеряет полностью контроль над собой. А если учесть что причина скандала сумма меньше одного евро, то о какой успешности этой персоны может идти речь?
Моя сестра такая же истеричка. Причем очень добрая, отзывчива, где только не волонтерит. Но если что ее расстраивает до ощущения беспомощности-вот такой крик. Мне очень жалко героиню ролика... Я знаю, что она остановиться не может именно изза издевательского спокойствия таксиста. Девушке, зная особенность своей психики, нужно пожалеть себя и попить курсом успокоительное
Anonymous
да уж, ославилась на всю Россию :party2
Весь сыр бор из за 60 р? Невменько.
надеюсь провокатора выпрут с работы, завтра он может поиграться с вашим ребенком, или пожилой матерью, и какие будут последствия, никто сказать не может, тогда уже иначе заговорите.
Anonymous
интересно, куда он слил ролик ,что его сразу заметили и вся страна посмотрела?
Anonymous
Пистешь.
Она заставляла его гнать быстрее и ехать на красный свет тк она опаздывала.
Таксист припарковался и и вот все что мы видим.
Она заставляла его гнать быстрее и ехать на красный свет тк она опаздывала.
Таксист припарковался и и вот все что мы видим.
А если этой даме покажется, что ее ребенка обидели? На что она способна? Если за 57 руб человек может так себя не контролировать? Удивительно, что есть такие , кто ее поддержал.
Я не оправдываю водителя, мы не знаем, чем он ее спровоцировал. Но это психоз, такой человек опасен рядом.
Я не оправдываю водителя, мы не знаем, чем он ее спровоцировал. Но это психоз, такой человек опасен рядом.
Anonymous
Сегодня у Малахова это уже обсуждали?
Интересно, что там было, в теме про таксистов (я не слушаю его, выключаю)
Интересно, что там было, в теме про таксистов (я не слушаю его, выключаю)
Anonymous
Не важен знак, важен модуль:chr2
Хорошую рекламу ей таксист устроил.
А никому в голову не пришло, что это постановочная истерика?
Хорошую рекламу ей таксист устроил.
А никому в голову не пришло, что это постановочная истерика?
Anonymous
а права была Раневская
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью."
вот водитель такая тихая "воспитанная" тварь, весь хороший на своем видео, довел и наслаждается
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью."
вот водитель такая тихая "воспитанная" тварь, весь хороший на своем видео, довел и наслаждается
Anonymous
Девушка, конечно, выглядит оч некрасиво на видео. Но совершенно точно была предыстория. Водитель смошенничал, довел девку до такого состояния и снял в самый неприглядный момент. Лично мне страшно, что он окажется безнаказанным. Потому что если сейчас прилюдно его "оправдают", то это создаст общественный прецендент, и в такси будет страшно садиться.
В подобной ситуации была. Водитель подъехал не в то место, мне до него добираться было не меньше 10 минут. Отменила поездку. Мухлюют, яндекс очень разочаровал.
В подобной ситуации была. Водитель подъехал не в то место, мне до него добираться было не меньше 10 минут. Отменила поездку. Мухлюют, яндекс очень разочаровал.
Anonymous
ВОт оно - стадо! Лишь бы заклевать толпой. Хоть бы кто удосужился предысторию узнать. У всех разная психика. Да, повела себя некрасиво на камеру. Но как бы Вы себя повели в подобной ситуации?
Заказала она такси. Таксист, как часто бывает, решил сжульничать и потребовал за поездку больше оговоренной суммы. Она платить бОльшую сумму отказалась, а он решил высадить её не доезжая до места назначения. При том, что сумма за поездку у нее уже списалась.
Представьте, сели Вы в самолет. Летите в Рим, а приезжаете в Молдавию. Требуете доставить Вас, куда оговорено, а Вам отвечают, что либо платите дополнительно, либо идите изучать Молдавию.
Воитель - урод. Ну а да, крайняя - баба.
Заказала она такси. Таксист, как часто бывает, решил сжульничать и потребовал за поездку больше оговоренной суммы. Она платить бОльшую сумму отказалась, а он решил высадить её не доезжая до места назначения. При том, что сумма за поездку у нее уже списалась.
Представьте, сели Вы в самолет. Летите в Рим, а приезжаете в Молдавию. Требуете доставить Вас, куда оговорено, а Вам отвечают, что либо платите дополнительно, либо идите изучать Молдавию.
Воитель - урод. Ну а да, крайняя - баба.
Anonymous
Обратите внимание, как "адвокат дьявола" заворачивает мозги.
Anonymous
Дама опасна для общества.
Anonymous
Из-за такой банальщины с неё спала маска. Конечно, ей обидно. Также слова далеко не все употребляют. И драться далеко не все обиженные лезут.
Если вам не нравится сервис такси, то почему вы им пользуетесь? Купите свою машину или используйте другой транспорт, зачем колоться, но продолжать есть кактус?
Если вам не нравится сервис такси, то почему вы им пользуетесь? Купите свою машину или используйте другой транспорт, зачем колоться, но продолжать есть кактус?
Яна57рублей

Anonymous
Я вполне уравновешенная особа, но таксист меня однажды тоже довёл. Еще не было приложений. Вызвала ко времени. Позвонил робот - такси вас ожидает. У нас 2 шлагбаума, двор большой на 4 дома. Один шлагбаум выходит скажем на улицу зимнюю д.5, а второй на улицу летнюю д.10. Вызвала на улицу зимнюю д.5. После звонка робота вышла с детьми, с чемоданами к шлагбауму у ул зимней. Такси нет. Звоню в службу, переключили - играет музыка. Время идет. Таксист не взял. Перезваниваю - девушка суть вопроса поняла, предложила не переводить звонок на таксиста, а дозвониться самостоятельно и мне перезвонить с результатом. Время идёт. Я послала ребенка к другому шлагбауму. Нет ни ребенка ни такси. Пообежала сама. Вижу договариваются о том чтобы пустили во двор, т к объезжать вокруг долго. Заехали во двор, села в машину. Выехали через нужный шлагбаум на улицу зимнюю д 5, где стоит еще 1 ребенок с чемоданами. Оказалось, что у таксиста багажник забит чем-то, плюс автокресло. При том, что вызвала на вокзал - предполагалось, что с чемоданами. Долго размещали чемоданы. Я уже вся извелась. А он еле шевелится. Когда сели в машину - мне показалось, что он нетрезв по разговору и по реакции. Я уже кипела , как чайник. Время таяло на глазах. Потеряли 25 минут. При том, что подъехал он за 10мин до назначенного. Итого 35мин эпопея длилась. На просьбу мою сменить маршрут, т к его путь проходил через мёртвую пробку не отреагировал. Навигатор не уважает , дороги знает наизусть. Потребовала остановить у метро, т к за рулём был явный неадекват. Поехали с кучей чемоданов и с детьми на метро. Этот путь запомнится мне надолго.
Водитель был нетрезв, ИМХО. На вопрос почему приехал не к тому шлагбауму заявил,что к этому удобнее. На вопрос почему не отвечал на звонки заявил, что поскольку мы с диспетчером параллельно звонили ему он не мог ответить. Это вранье. Мы ему параллельно не звонили - я его номер не знала. Подозреваю, что по голосу диспетчер вычислил бы его нетрезвость. Этого боялся и не снимал. При выезде со двора остановился не у шлагбаума , а метров за 30. При выезде на проспект не увидел помеху - я подсказала вовремя. Реакция была заторможенной и не трезвой.
Я была на грани истерики. Дети, чемоданы, поезд и ты не можешь контролировать ситуацию...
Водитель был нетрезв, ИМХО. На вопрос почему приехал не к тому шлагбауму заявил,что к этому удобнее. На вопрос почему не отвечал на звонки заявил, что поскольку мы с диспетчером параллельно звонили ему он не мог ответить. Это вранье. Мы ему параллельно не звонили - я его номер не знала. Подозреваю, что по голосу диспетчер вычислил бы его нетрезвость. Этого боялся и не снимал. При выезде со двора остановился не у шлагбаума , а метров за 30. При выезде на проспект не увидел помеху - я подсказала вовремя. Реакция была заторможенной и не трезвой.
Я была на грани истерики. Дети, чемоданы, поезд и ты не можешь контролировать ситуацию...
Anonymous
Если человеку не нравится услуга, то он жалуется администратору, а не ругается как дешёвая проститутка на кокаине и не лупит исполнителя некачествкнной услуги. Но это относится к человеку.
Допустим,что водитель поступил нелегально. Что ему за это будет? Ну уволят, ну штраф получит. И что? Найдёт другую работу, у него все же есть профессия.
А что будет с его пассажиркой? Процесс из-за оскорблений, рукоприкладства и разжигания национальной розни. Да, наверное она тоже отделяется штрафом. А потом? Как она -то будет зарабатывать? Ведь она ничего кроме собственного пиар не умеет. И стоило это 57 рублей? [-X
А что будет с его пассажиркой? Процесс из-за оскорблений, рукоприкладства и разжигания национальной розни. Да, наверное она тоже отделяется штрафом. А потом? Как она -то будет зарабатывать? Ведь она ничего кроме собственного пиар не умеет. И стоило это 57 рублей? [-X
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения