Школа
1089
Anonymous
Все остальное
13.02.20 09:05

Вези меня, мр@зь! Распускает руки...

Фитнес-тренер из Москвы.

В инстаграме - фитнесс-звезда, участница "Красы России", Мисс Томск-2013, успешная бизнесвуман (сто тыщ тайных проектов, курортные фоточки, яниработаюнадядю, успешный успех успешен).

В реале - стоимость поездки 57 рублей, барышня сама опоздала, и за ожидание ей добавили 8 рублей. И вот такая вот реакция.

https://www.youtube.com/watch?v=Mxyjeyp1ZhE

Свернуть
Ответить
Распущенная психопатка. Полечиться бы ей.
Ответить
Мужику бы в суд на неё подать и денег стрясти за моральный ущерб. Тётка в полном неадеквате.
Ответить
Вот она, побочка от "успешности" "повылазила")))
Ответить
+100
Anonymous
13.02 15:05
+100
Ответить
Может под веществами какими, ужас. Успешный успех успешен - очень понравилось выражение))))
Ответить
Т.е. началось всё с того, что таксист накрутил за ожидание, которого не было, 57 рублей? Не, ну девица, конечно, с нестабильной психикой, тут и обсуждать нечего, но таксист сволочь. Они реально включают режим ожидания, еще не подъехав к месту.
Ответить
Всего поездка стоила 57 рублей. 8 за ожидание.
Ответить
Это в каком городе? В Москве ещё давно на всех такси введён минимум. Явно не 50 рублей. Какой, смысл работать в такси, если прибыли явно нет с такими расценками.
Ответить
из Одинцово в Москву? 57 рублей?
Ответить
Откуда вы про 57р и про 8р знаете?
Ответить
Вы ошибаетесь. Поездка на 57 р. дороже оказалась из-за, якобы, ожидания. Было это ожидание или нет непонятно.
Ответить
Нет. 57 рублей за ожидание в течение 8 минут
https://www.youtube.com/watch?v=ba72sQKjwfU
Ответить
о-да, всегда включают режим ожидания, даже когда стоишь и ждешь такси на улице в месте, куда вызвал
Ответить
Да, именно так. Машина еще в движении, а уже включен режим ожидания. Видимо надо бежать навстречу машине и прыгать в неё.
Ответить
это что за такси? в я**с-такси мне называют стоимость во время заказа, никакого время на ожидание потом не прибавляют.
Ответить
Мне Яндекс так делал. У них раньше было минут 15 бесплатного ожидания, а сейчас вроде сразу начинается отсчет. И они на радостях включают ожидание раньше, чем подъехали к месту.
Ответить
блин, пипец...
справедливости ради - предыстории истерики на видео нет...
/правда я без звука смотрела/
Ответить
Нет там предыстории, потому что причина стерики не на руку таксисту.

Если стабильно таксисты накручивают "время ожидания" которого нет, то рано или поздно такой таксист нарвется на "по морде". Да, у этой девицы сорвало нервы, но я ее понимаю, потому что хроническое наебалово как-то этому способствует.
Ответить
Почитала...
Поездка стоила дороже.
Водитель "накрутил" 57 рублей за ожидание в течение 8 минут. ХЗ - накрутил или действительно так.
В общем, она попросила таксиста пояснить эти 8 минут...
ну и дальше слово за слово... когда она дошла до потери лица в сторону морды... он включил видеозапись.
Водиле 10 баллов за выдержку, конечно.
А вот блогерка не прошла проверку.

ЗЫ: мисска закончила Томский универ по специальности "управление персоналом":ups3
Ответить
Прикиньте такую обсчитают на кассе, шоу обеспечено)
Ответить
я с такой на кассе гипермаркета столкнулась. ее тележка стояла первой в очереди, а ее самой не было. пара человек ее тележку обошли. как же она орала, когда пришла. и замахивалась тоже.
Ответить
Мне перед НГ 31 декабря такая п-да настроение у кассы испортила. Она поставила телегу на кассе и ушла. Ждали ее с кассиршей, ждали, в итоге мне кассирша говорит, давайте я вам пробью. Только выложила товар на ленту, сразу хозяйка телеги подлетает и так нас обложила с какссиршей, реально настроение очень испортила, очень негативная женщина.
Ответить
Какое ангельское у мужика терпение
Ответить
особенно, если записывать видео в предвкушении как ты его в интернет зальешь
Ответить
Страшная какая. А на фотке все такая отфотошопленная
Ответить
Это Фсё фигня, по сравнению с этим
https://www.youtube.com/watch?v=yNhzPS5RiZ4&feature=youtu.be

ДОБРОЕ ИМЯ ИМЯРЕК РОДА В ЧЕСТИ ИНГА ДОБРОЕ ИМЯ ИМЯРЕК РОДА В ЧЕСТИ ГЕННАДИЙ ДОБРОЕ ИМЯ ИМЯРЕК РОДА В ЧЕСТИ ЗАХАР ДОБРОЕ ИМЯ ИМЯРЕК РОДА В ЧЕСТИ АРСЕНИЯ ДОБРОЕ ИМЯ ИМЯРЕК РОДА В ЧЕСТИ ПОЛИНА ЗАПРЕЩАЕМ ВСЕМ ЮРИДИЧЕСКИМ ФИРМАМ ДОГОВОРА И КОНТРАКТЫ ТАБУ ХАРАМ НАЛОЖЕНО ВЕТО

НАС НАШЕГО РОДА НЕТ РЕЕСТРАХ В СИСТЕМЕ МЫ ЗАПРЕЩАЕМ ВСЕ НАШИ ФОТО И ВИДЕО ВСЕ ДОГОВОРА КОНТРАКТЫ ПРЕКРАЩЕНЫ И ЗАПРЕЩЕНЫ И ВСЕ РЕГИСТРАЦИИ И ДОГОВОРА МОЖНО ПРЕКРАТИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И НИКАКАЯ СИСТЕМА ИЛИ ПРАВО НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВАМ ПРИКАЗАТЬ У НИХ У САМИХ НЕТ ДОГОВОРОВ МЕЖДУ СОБОЙ МЕЖДУ СВОИМИ ФИРМАМИ КОТОРЫЕ ОНИ ОБЯЗАНЫ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ А ТАК ЭТО БАНАЛЬНОЕ НАПАДЕНИЕ ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЖИТЬ ПО СВОИМ ПРАВАМ РОДА НО БЕЗ ПРЕСТУПЛЕНИЙ КОТОРЫЕ ПЕРЕВОДЯТ В СТАТУС ВЫРОДКОВ КОТОРЫХ УТИЛИЗИРУЮТ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ПИРАТЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЛИШАТЬ СВОБОДУ ВОЛИ ЖИВЫХ БЕЗ ДОГОВОРОВ ПИРАТЫ И РАЗБОЙНИКИ ЭТО СТАТУС ВЫРОДКОВ
Ответить
*протирая глаза, очки и монитор* сил...
самка подкустовного выползня H*
13.02 09:32
*протирая глаза, очки и монитор* сильно!!!
Ответить
два часа. бл Бедный гаишник.
Boлшeбницa ♧ Clair
13.02 09:36
два часа. бл
Бедный гаишник.
Ответить
Это ужас . Я вытерпела минуту, ползунок видео даже с места не сдвинулся... еще пару фрагментов по 5 секунд в середине посмотрела. Ужас...
Ответить
Экологический человек))) Гы!
Реально такие психи по дорогам ездят.
Юридическая фирма))) - Государство.
Ответить
Не, ну а какой смысл с такими разговаривать-то? В Штатах их бы за три минуты упаковали бы, не тратя время на бред.
Ответить
"В больницу поедете?"- ужас... Не верю что такое бывает. Кто их из гаража выпустил. Полицейскому за терпение оскар.
(С надеждой) может постановка?
Ответить
А я считаю, что за терпение ему двойка. Надо было сразу вызывать дурку и отправлять их туда. Тратить два часа на этот бред? Других дел нет у полиции?
Ответить
Видно скучна жизнь у мента, а тут такой экземпляр) Развлекался, ибо таких живьем редко увидишь.
Ну и "солдат спит - служба идет"!
Ответить
Именно. А после ДТП люди ждут их часами.
Ответить
На ДТП выезжает другая группа. Разные функции и задачи.
Ответить
Да ладно.. Ведёт себя по инструкции.
Ясно же, что она потом от прокурора, до Путина с Трампом жаловаться будет. И обязаны будут реагировать, проверять.
Вёл себя как должностной протокол предписывает. Менты тоже люди. Тоже не хочется работу терят из-за психа.
Ответить
У него эта "скучная жизнь" каждый рабочий день, то наркоши, то алкаши, то меня в машине не было, то я на заднем сиденье сидел.
Менту респект и уважуха, она ему сдохнуть желает, а он ей "я вам тоже желаю всего хорошего"
Ответить
А можно вкрации(с)?

Там какая-то лучезарная ебАнатка из религиозной какой-то секты?
Я сначала подумала, что цыганча. Пока видео не предъявило мне лучезарную... белотелую тётю:mda
Ответить
Гы. Тут вкрации(с) и не расскажешь)
Там, что не слово, то перл. У нее такая мешанина в голове от людей не зависящих от государства, пытается все это юридически обосновать на уровне банщинцы тети Мани, при этом бесовские видения то от ИФО и номеров на машине и документах.
Я так поняла, что они приехали в прокуратуру месяца два назад, сдали все свои документы и разломали номера на глазах прокурора или кого там. Потом заявили, что они живые люди и род( тут сложно, намешано все от свободы личности, до патриотизма, предков -колен, чего-то из сатанизма и библии).
Короче, весь этот бред она пытается как-то обосновать, не владея ни терминологией, ни знаниями, ваще ничем плюс помноженное на психическое нездоровье.
А вот понять, что тогда нужно выходить из всех сношений с государством, этого она не может.
Т.е. вожу машину, т.к. это ее транспортное средство, а ответственности нет никакой, т.к. она живая. Сложно как-то)))
Ответить
А одета как! Сразу видно - РОД :party2 Не, ну тётка блаженная, там ясно. Но муж вроде нормальный. Это ж как она ему мозги задурила?
Ответить
Не, мужик там скорее всего как раз инициатор этого балагана.
Последние минут 10 он больше говорит, чем она.
такую же пургу несёт. И она его "батюшка" зовёт, кстати.
Ответить
Секта?
Anonymous
13.02 13:18
Секта?
Ответить
не врите, нет там никаких батюшек, она его гена называет
Ответить
может геной тоже называет, но и батюшкой однозначно.
Ответить
Они из Хохляндии :)
Anonymous
13.02 11:58
Они из Хохляндии :)
Ответить
тогда понятно))))
Anonymous
14.02 13:30
тогда понятно))))
Ответить
Вот про нее в новостях https://www.youtube.com/watch?v=-Gs6OOrxzv4
Ответить
Они даже до администрации президента добрались
https://www.youtube.com/watch?v=9BxX816Bdhk
Там коменты под видео улетные ))))))
Ответить
Высоцкого на них нет. Там все сразу от " напишем в спортлото " до " скажи Серега ". Только вместо Сереги там Гена. Кстати , Гена там вообще зачетный. Он случайно попал в кадр - мужик в расписном пиНжаке и вязаной шапке. Ну и борода , естественно.
Ответить
Пора уже службу контроля псих.здоровья блогеров и прочих выкладывающих видео ввести. И помогать таким людям
Ответить
матьмояженщина! *фшоки*
₪ZаБаVаPu₪ ♧** Noblesse
13.02 12:04
матьмояженщина! *фшоки*
Ответить
Инга - это отдельное искусство, это арт-хаус. И никому она не мешает. Куча видео в инете, все ее отпускают, уже давно за рулем. Значит имеет место быть, раз до сих пор все заканчивается для нее безнаказанно и продожает водить машину. У нее, кстати, блог свой и есть подписчики.
Ответить
Вы хотите сказать, что чокнутая баба ездит за рулем по городу и у неё до сих пор не отобрали права и не её не показали психиатру?
Ответить
Вы видео не смотрели, что ли? Нет у нее ни прав, ни других документов! Дети тоже живут без свидетельства о рождении. Они отказались от этого давно, живя по своему уставу, который они написали в своей книге с золотой обложкой. Вы видео хоть минут 10 посмотрите. А почему ей это позволяют и не принимают мер - другой вопрос. Вернее даже главный вопрос.
Ответить
Смотрела, но перематывая. Ну это не суть, с правами или без них. Если без, то тем более вопрос.
Ответить
Вот о ней репортаж сняли: https://www.youtube.com/watch?v=-Gs6OOrxzv4
Ответить
"А что, так можно было?" :scared2 Прелесть какая. Отобрать машину и посадить суток на 15 не судьба?
Ответить
В этом и ужас. Сколько раз у нее машину забирали, так она продолжает ездить. Такие же скандалы в банках устраивает. Муж снимает на видео, причем часто в прямом эфире, права она свои очень хорошо знает. При условии, что с правилами государства она считаться не хочет. И все время грозит прокуратурой.
Ответить
Вот как номера сняли - так это и стала их последняя поездка.
А раньше она эту родовую книгу не вместо, а вместе с правами предъявляла.
Ответить
Хорошо, если так.
Anonymous
13.02 13:39
Хорошо, если так.
Ответить
Ну что вы ерунду пишите ? далеко отпускают бабу без номеров, птс и страховки ?
На видео видно, как её на эвакуатор "отпускают", сколько там штрафов накапало - рассказать ?
Ответить
Расскажите.
Anonymous
13.02 13:27
Расскажите.
Ответить
все, ЯИНГА уйдет в народ ;)
₪ZаБаVаPu₪ ♧** Noblesse
13.02 12:25
все, ЯИНГА уйдет в народ ;)
Ответить
Прикольная какая :party4
Как это они так заблудились и отбились от Агафьи. Почему они с такими взглядами на авто, а не пешком в лаптях. Как они за коммуналку платят, если они отвергают договоры :evil
Ответить
А их там спрашивают про коммуналку, я плохо разобрала, но они кричат в ответ, что это "дьявольские векселя" и платить не надо.
Ответить
Супер! :-D
Cильна малышка! :evil
Ответить
ой, она там и одета еще волшебно, и бантики. Как не заржал парень интересно
Ответить
Бантики и сумочка белая, прям Лизон :)))))))
Ответить
Это пародия на салоп .
Как, впрочем, и всё у них в жизни.
Ответить
А ещё говорят, что в России менты творят беспредел... Да в любом самой что ни на есть правовом западном государстве их бы давно упекли в тюрьму. Но реально кто-то вытерпел два часа (!!!) этого визга?
Ответить
думаю немаловажно то, что они видят как их снимают. Но ведут себя достойно, не дрогнул ни один за 2 часа.
Ответить
Боги, какая прелесть)))) Но бедные менты)))))))
Ответить
как она сбежала из психушки???
Ответить
У меня у одной двоякие чувства? Слушать ее, конечно, невозможно, слишком много шума. Но человек не боится идти против системы, и в том, что мы свободны и вольны сами решать, как нам жить, я согласна, хоть и не смогла бы сама так
Ответить
Она в одном из видео говорит, что у нее есть какие то бумаги заверенные Ватиканом)
Ответить
Гы. Ржака. Водитель красава) не повелся. Даже если он и чего там с рублями намухлевал, реакция бабы - жесть)
Ей с ее тараканами и тоже далеко не русскими чертами лица... короче, ржака.
Ответить
Без предыстории делать выводы нельзя. Явно он её вывел чем-то. У неё крышу сорвало, конечно, но что-то он сделал.
Ответить
Можно, нормальные люди так себя не ведут. Если бы таксист дал ей пощёчину за такое, то вот реально лично ей это пошло бы на пользу.
Ответить
Нормальные люди так себя может и не ведут, но и нормальные таксисты не врубают режим ожидания, когда еще не подъехал к дому. Он видимо так и поступил (по себе знаю, что они это любят), а потом она просто не могла заказать другую машину, потому что он не отменял поездку. Да, она истеричка, но это не отменяет того, что он сволочь.
Ответить
Возьми и выйди из машины и закажи любое такси снова. Оно через 5 минут приедет. Нет такого, что если ты не отменил заказ в этой компании, то тебя заблокировали везде и никакое такси к тебе не приедет.
Ответить
В этом случае делается скриншот. С Я...
Вот оно какое наше лето SD
13.02 10:37
В этом случае делается скриншот. С Яндекс-такси все время надо делать скриншоты - где в какое время была машина, переписка, если была и т.п. Потом это все отправляется в службу поддержки. Мне моментально возвращают деньги, потому что у них и правда какие-то подтасовки постоянно. То приезжают не туда, то едут в 5 раз дольше, чем показывает их же тайминг.
Ответить
Конечно. Но это если ты заранее готов к такому раскладу и отслеживаешь. Если ты выходишь из дома, спешишь, а не следишь за подъезжающей машиной, потом садишься и узнаешь, что тебя ждали 8 минут (хотя ты вышел из подъезда и машина подъехала только через полминуты) , то конечно удивишься.
Ответить
У вас были такие случаи?
Я часто вызываю такси. Ни разу не было накрутки за ожидание.
Но машина и не ждет меня. Я выхожу быстро.
Ответить
Были и не раз. Не могу сказать, что всегда, но я часто пользуюсь такси, поэтому таких случаев могу припомнить несколько. Однажды в Шереметьево с мужем вызвали яндекс , смотрим - уже ждет. Вылетаем с чемоданом, стоим под дождем, машины нет. Звоню, он еще едет. А режим ожидания уже включен. Муж тогда с ним тоже повздорил в машине (не столько из-за денег, сколько из-за того, что задубели стоять на улице) .
Ответить
Судя по отписавшимся в этом топе "включение ожидания" практика достаточно распространенная и уже надоевшая как вид наебалово. Так что тетку эту я вполне понимаю. Человек, который трудно переносит опоздания и цейнтнот вполне вероятно так себя поведет.
Ответить
Да все равно надо жаловаться, там на...
13.02 10:50
Да все равно надо жаловаться, там на самом деле разбираются. Меня этот яндекс так достал, я жалуюсь даже если на 50 метров не так, как мне надо. И всегда в мою пользу решается все и извиняются и сообщают, что изучили поездку и признают, что водитель был не прав
Ответить
Тайминг это-то что-то))))) Вызывала тут такси в аэропорт... Да ночь, пробок нет, такси приедет через 17 минут... Хорошо посмотрела - такси едет где-то в районе беговой. А я в 40 км от МКАД по горьковке :scared2. Даже таксисту звонила, думала мож показывает неправильно...
Ответить
Можно. Диагноз: девка психопатка, воспитание отсутствует.
Ответить
Не стала даже смотреть. Примерно по комментариям понятно. Ситуация двоякая. С одной стороны девушка ведёт себя неадекватно, а с другой я на таких таксистов насмотрелась. Один из пяти нормальный, другие с короной на голове, или с головой не в порядке, или с психикой. Что он там ей сказал или сделал на видео нет до этого.
Ответить
Ничего он ей не сказал и не сделал. Вышла бы из машины и другую вызвала.
Ответить
Не могла она вызвать другую, в конце видео же слышно, она просит его отменить заказ. Он не отменяет, поэтому она не может вызвать другую машину, а ехать ей надо, её ждут. Потому и истерика.
Ответить
Она может набрать в яндексе "Городское такси" и вызвать машину ещё из посотни других фирм.
Ответить
Слово опаздывать вам незнакомо?
Ответить
ей-то куда опаздывать?
Ответить
А работаете только вы? На всю Москву? У нее тренировка была, ее люди ждали. Молодец, что не хотела их подводить.
Ответить
заказ может отменить как водитель, так и пассажир. Но платить ей придется в любом случае, а потом доказывать и возмещать обратно
Ответить
Зря не посмотрели. Водитель может быть какой угодно гад, но реакция бабы - это просто жесть первозданная. Я даже не представляла, что такое может быть. А уж как она его лупит. Минуточку, это уже уголовка и даже не *мат*ганство.
Могла хоть обораться, но она его реально лупила и ногой, и руками. Охренеть.
Ответить
Плюс нецензурная брань, а это оскорбление. Можно в суд подать.
Ответить
Господи, какое позорище:sad2

мне впервые СТЫДНО ДО СЛЕЗ за то, что я тоже: русская, эмоциональная и женщина.
Неужели что-то общее может быть между мною и этим животным????????????

Если бы я была свидетелем этой сцены, я бы дала ей в морду, наверное:oops
Ответить
Ну справедливости ради...мне кажется, вам в принципе стыдно, что вы женщина) Так что кмк вы бы с удовольствием дали ей в морду вне зависимости:chr6
Ответить
Стакан воды ей нужен был в лицо. Это...
13.02 10:43
Стакан воды ей нужен был в лицо. Это даже не отвратительное поведение, а какое-то болезненное состояние. И понятно, почему водитель так спокоен, он на нее реагирует как на больную
Ответить
Нет, Вы позорнее.
Anonymous
13.02 12:45
Нет, Вы позорнее.
Ответить
А вообще что произошло-то???
И почему водитель не отстегнулся, не покинул машину и не вызвал психовозку и полис?
Он боялся, что она разъебашит рено?
Ответить
Водила тот еще жук, но нервы у него железные) Тоже поражена, что он терпел это все.
Ответить
Имхо, в такой ситуации, когда твой о...
13.02 10:42
Имхо, в такой ситуации, когда твой оппонент утратил контроль над собой полностью, намного проще сохранять спокойствие, чем когда с тобой обдуманно конфликтуют. Как с ребенком истерящим.
Ответить
Потому что он её троллил. Он включил режим ожидания раньше, чем подъехал к её дому, они так часто делают, чтобы больше заработать. Она, очевидно, возмутилась и сказала, что не будет платить за это. Он, вместо того, чтобы высадить и отменить заказ, сидел и снимал её. А она не могла вызвать другое такси, потому что программа этого не дает делать, пока не отменен заказ. Отменить мог только таксист. Она истеричка, а он м-дак.
Ответить
+1000 истеричка и мудак.
Ответить
Вызвала бы не яндекс, а убер или гетт
Ответить
Скорее всего у неё только это приложение в телефоне. Выйти, погуглить другое и пр, - это время, она спешила. К тому же психика конечно нестабильная. А таксист и рад хайпануть.
Ответить
Водитель в этом случае должен был отменить заказ. Иначе деньги снимутся с карты и не вернутся к ней. О чем она и просила его, а он отказывался.
Ответить
Если водитель отменяет заказ по своему желанию, с него списывают баллы. Снижается его рейтинг. Это влияет на получение следующих заказов.
Если водитель прав, то зачем он будет отменять заказ и снижать свой рейтинг?
Деньги бы к ней вернулись, если бы она пожаловалась в Яндекс и вина водителя подтвердилась.
Ответить
Причем возвращаются в течение пары минут, так как при отмене поездки указываешь причину. У яндекса по умолчанию верят в вину водителя, так что сразу поступают извинения и возврат денег
Ответить
Почему только таксист? Отменила бы поездку , с неё списали деньги, опротестовала, деньги ей вернули. Вызвала другое такси или в этом же приложении , или в другом. Все. Девка на видео - Истеричное быдло!
Ответить
Девка на видео дура и истеричка. Но почему-то осуждают только её, а таксист молодец, терпеливый какой, да?
Ответить
Таксист по- своему ...удак. Но это не даёт право вести себя так, как дама на видео. Согласны?
Ответить
Ей не дает право вести себя так, ему не дает право снимать её и выкладывать в сеть. Накручивать рубли за ожидание, которого не было (если это так), ему тоже ничего не дает права.
Ответить
Право снимать у него как раз есть.
Ответить
Почему нет права снимать и выкладывать? Ему была прямая угроза. Как он потом в полиции будет доказывать свою правоту?
Ответить
не врите, программа спокойно позволяет отменить заказ, только надо заплатить этому водителю, потом доказывала бы и возвращала деньги, это не проблема. Тем более опаздывала
Ответить
Дикая обезьяна, а не девушка.
Ответить
У меня была точь-в-точь ситуация с накруткой.
Эта тварь на белом коне остановилась вообще у другого дома и 10 мин выясняла, как до меня добраться (навигаторы отменили?!). И конечно же, как только отведенное бесплатное время закончилось, он включил платный счетчик)))
Когда мы добрались до места, стоимость была на 50 руб. дороже. На мой резонный вопрос "какого х.ра???" он начал мне втирать про режим ожидания))) То есть я мало того, что опоздала по вине этого ср.ного сусанина, так еще и должна была ЭТО оплатить?! Отличненько просто!
Но у меня с нервами все в порядке, поэтому я сказала, что буду сидеть у вас до тех пор, пока не ответа оператора и разъяснений по поводу сложившейся ситуации. В итоге он взял с меня без режима ожидания, и уехал. Ессно, я накатала жалобу с указанием номера авто, и получила от компании компенсацию:party2 Жаль только, на прием опопздала и настроение из-за мудака испортила.
Такшт девица, конечно, истеричка, но не надо тут заливать про железные нервы водилы и какой он молодец.
Вероятнее всего, тролль и мудак.
Ответить
Вы молодец! Водила и девица не молодец:chr5
Ответить
Напротив, глуповата. Выходишь из такси, потом пишешь в поддержку.
Ответить
И у меня так было, но я с ним не пое...
13.02 10:54
И у меня так было, но я с ним не поехала вовсе, пусть стоит и ждет, раз не может по адресу приехать. Вызвала Гетт и пока ехала, написала в службу поддержки Яндекс-такси, три минуты ушло у них на разбор , еще и написали, что проведут с водителем дополнительную беседу о стандартах обслуживания.
Ответить
Вот! Совершенно правы. Мудила и тролль, который явно удовольствие получал от истерики и знал, что будет потом чем похвастаться. А на деньги они разводят только так. Я пишу в комментариях, что ждать меня надо возле Фотоателье ( там есть площадка, к подъезду подъехать у нас нельзя. Стабильно останавливаются возле ателье одежды ( с другой стороны дома) , я бегаю ищу машину. Уже не спорю, плачу за ожидание. Смысл объяснять им, что фотоателье и ателье одежды - разные вещи...
Ответить
А точку в нужном месте поставить не можете? Такси приезжает четко в это место. И писать ничего не нужно.
Ответить
Так у меня включен режим, который позволяет меня видеть как эту самую точку. И я стою как раз там, где надо. И большинство таксистом подъезжают куда надо, конечно. Я про отдельных особо одаренных говорю.
Ответить
Вы стоите в этом месте, когда такси вызываете? И не двигаетесь больше? Или из квартиры вызываете машину?
Ответить
Обычно да, из этого места. Потому что машины подъезжают быстро.
Ответить
Тогда не сходится. Если вы стоите на точке, то зачем вы уточнения для водителя пишете? Водитель приезжает в точку.
Ответить
Чего не сходится? У меня это уточнение написано сто лет назад, я же не каждый раз его пишу заново. Водителю надо приезжать туда, куда написано. Стою я или нет, по идее неважно. И как правило всё же вменяемых больше. Но некоторые особо одаренные стоят у ателье одежды, да.
Ответить
Водитель приезжает в точку на карте. Именно от нее программа рассчитывает стоимость поездки.
Ответить
Я адрес пишу. Думаю, что от него и рассчитывается.
Ответить
При вызове машины ставьте точку на карте. Тогда не будет таксистов, которые не туда приезжают.
Ответить
Яндекс-такси, это вообще песТня, если заказываешь через приложение и даже ставишь точку - водитель приезжает в ту точку, которую ему указало приложение.
Поэтому заказываю только через сайт, с адресом (для расчёта стоимости) и чётким комментарием водителю, куда ехать.
Ответить
Заказываю такси только через приложение. Отмечаю точку отправления. Водители приезжают точно в это место.
А с указанием адреса и комментариями, как вы сами неоднократно убедились, бывают накладки.
Ответить
Я другой аноним, не та, которая с ателье. Так в том всё и дело, что я тоже отмечала точку отправления в приложении, но она необъяснимым образом перемещалась в другое место, в Яндексе мне это объяснили системными проблемами позиционирования в приложении. Как раз с указанием адреса и комментариями у меня проблем не было, кроме как из-за собственной криворукости один раз.
Мне ещё крайне неудобно в Шарике, например, вызывать такси через приложение - оно выдает только вариант "у столбов" на прилёте, а я обычно на вылет, на 2 уровень такси вызываю, чтобы избежать толпы и бегания через дороги.
Ответить
я заказывала с точным адресом и номером подъезда. Никаких сложностей с моим адресом нет и не было, заблудиться невозможно (улица, дом, подъезд. Никаких корпусов, строений и букв в нумерации домов). Точку тоже поставила в приложении где надо.
Такси приехало, у подъезда нет. Прошлась туда-сюда, вернулась, написала водителю.

Водитель 15 минут переписывался со мной, прикидывался идиотом, писал полную чушь, вместо того, чтоб подъехать по адресу (типа, куда его навигатор привел, там и стоит). Когда я потребовала позвонить мне или дать его номер (переписка ни о чем утомила), он ответил, что позвонить не может (якобы не видит мой номер), и свой номер тоже дать не может (якобы, их за это наказывают).

После того, как я написала, что отменяю заказ, он нарисовался через 5 секунд.
Так что вам пока просто везло, как и мне до этого случая. Специально это делается, других объяснений не вижу.
Ответить
Да, какой он тролль. Не фига вы не понимаете. Обычный дядька пытающийся сжульничать по копейке.
Тролль бы ее подначивал. Типа: она- Ща сюда люди приедут! он - А чего они сразу за вами не приехали? ну и в таком роде.
У вас когда этот эпизод был? Сегодня? Что-то вы излишне эмоциональны для такой пустяковой ситуации. Сделали все нормально, так чего такие изрыгания проклятий? Вы первый раз сталкиваетесь с мелким обманом?
Ответить
Странно, что вы обыкновенного мошенника, ловкача и вороватого дядьку, который мало чем отличается от миллионов сограждан, которые тоже не дураки где-то подворовать обзываете тварью, мудаком и пр.
В совдепии типа не выросли мы, когда и обвешивали, и обсчитывали в порядке вещей. Обычные люди.
Вы все сделали правильно, только подача информации у вас излишне эмоциональная и выдает в вас ту же истеричку.
Ответить
Нет, странно то , что вы мошенника пытаетесь защищать. От кого от мало отличается? От вас? Или от ваших друзей? Вы подворовываете и для вас это обычное дело?
Ответить
Я его защищать? Охренели? Мне на него пофиг. Тетка в этой ситуации большей дурой выглядит.
Когда пишу о человеке, что он мошенник - это не называется защищать. Это порицать.
Ответить
Воровать нехорошо. Не надо это оправдывать.
Ответить
Я разве оправдываю? Я констатирую. Это не равно оправданию.
Он мелкий жулик, она большая истеричка. Стоят друг друга.
Ответить
У меня был подобный случай. Сумму сняли на 55 руб. больше, т.к. водитель не туда подъехал и включил режим ожидания. Написала в службу поддержки, описала ситуацию. Сделали скидку 75 руб. на сл. поездку
Ответить
Они просто сговорились, чтобы хайпануть;)
Ответить
Тоже вариант :mda
mllerelena SD**
13.02 22:11
Тоже вариант :mda
Ответить
В чем проблема для нее отменить поездку , она в конце прям умоляет навзрыд. Сама бы отменила
Ответить
Может у нее деньги последние на карт...
13.02 10:55
150
Может у нее деньги последние на карте. Я так поняла, она тренер и опаздывала на свою же тренировку. Там ее наверное еще и штраф ожидал за опоздание.
Кстати, если вдруг кто не знает. Когда денег на карте нет, можно все равно вызывать такси и ехать. Таксист получает деньги не с вашей карты, а от агрегатора. С вашей спишутся тогда, когда они там появятся. Но пока не спишутся, новый заказ вам агрегатор не позволит сделать. Так у Гетт. Надеюсь, что у яндекса тоже так.
Ответить
Тренер-психопат - круть!
Ответить
У нее еще и ВО по специальности «Управление персоналом».
Ответить
Зато заниматься с таким очень продуктивно! Не стараешься и ленишься - отвесят звездюлей, Стимул!
Ответить
О, понятно. Она хотела таксиста потренировать:chr6
Ответить
Она опаздывает не из за такси, а из за того, что всюду задерживается. Выезжать надо раньше,а не искать виноватого. Оштрафуют и будут правы.
Ответить
Я вижу другое, видео не сначала, он явно ее выводит, вот то, что ему это удалось, плохо, конечно. Но то, что он мразь вполне может соответствовать действительности.
Ответить
Вот-вот, он снимает тогда, когда довел уже ее до истерики. Нам не показывают, что было ДО.
Ответить
Да без разницы, что было до.
Проблемы в поездке? Выходит из машины и жалуется на водителя в Яндекс.
Она же требует, чтобы он продолжил поездку.
Ответить
"Да без разницы, что было до."

Абсолютно НЕ без разницы. Честно, я бы могла оказаться на месте этой тетки, особенно когда опаздываешь, а тебя тупо наебывают и "ставят раком". Я бы, наверное, еще не так истерила, я бы этому мудаку морду бы расквасила.
Ответить
И честно бы отсидели за это. :cool2
Ответить
Максимум административное внушение, сидеть это слишком за такое. А вот этот мудак может получить по-полной и за съемку и за слив это в Инет. На месте тетки это надо сделать.
Ответить
Ну это зависит от того, что вам можно потерять. На приличную работу с административным нарушением вряд ли возьмут. Целый ряд карьер закрывается навсегда. И тут такое дело... Телесные повреждения бывают разные.
Ответить
Да ладно, не нагнетайте. Вот если выложить в Инет фото этого водителя, интересно что про него клиенты скажут. Эта мразь остается под маской.
Ответить
Вы тоже оскорбляете человека, который просто выполнял свою работу?
Ответить
Не надо меня троллить.
Старая Кошелка H*
13.02 22:58
Не надо меня троллить.
Ответить
Это вы сами себя троллите
Ответить
В выполнение работы не входит наебывание клиентов. Если он включил счетчик заранее, а потом специально не нажимал о начале поездки - это наеб клиента. Вы можете оказаться в такой же ситуации. Странно, что вы это приветствуете.
Ответить
А вот водителя не имеет права выкладывать без его согласия. Вы ж такая законница, вся из культурной цивилизованной страны, неужели не знаете? Просвещайтесь тогда.
Ответить
Ну конечно. :) Матом орать и драться, это так, фигня, а вот "за съемку" - по полной... очень,
очень опасное деяние, да.... ну пусть пойдет с этой съемкой, попозорится еще, посмотрят те, кто еще не видел.
Ответить
Подозреваете, что ДО он ее материл и дрался?
Ответить
На вашем видео нет истерящей бабы?
Ответить
Есть, у меня другой вопрос возникает, почему у нее истерика. Мы все люди, и бывают ситуации, когда сложно справиться с эмоциями. Вопрос еще почему она сама поездку не отменяет. Если не может отменить, по каким-то причинам, она просит водителя это сделать. Почему он этого не делает?
Ответить
Он не отменяет, чтобы рейтинг не снижать. Рейтинг влияет на получение заказов.
Она не отменяет, потому что тупая истеричка.
Ответить
При такой истерике думать о рейтинге? Сорри, вы про водителя, не поняла
Ответить
Да.
Anonymous
13.02 14:07
Да.
Ответить
Вроде раньше было, если отменяешь сам, то какое-то время не можешь вызвать такси. Сейчас не так?
Ответить
Пишется докладная, а проще причина отмены и агрегатор не двигает водителя в рейтинге, тем более у него есть доказательства.
Ответить
Скорее всего потому что она вечно голодная и употребляет запрещенные субстанции. Нервная система истощена
Ответить
А вы понимаете, что как бы он ее не вывел, она может, что угодно орать, но физические действия причинять ваще не может. Это уже уголовка. Т.ч. в этом конкретном случае она больше нарушитель закона.
Ответить
А почему он её не везет?
На основании того, что пассажир неадекватен?
Почему он не может отменить поездку со своей стороны по этой причине?
Как вообще по правилам нужно? Если у пассажира и водителя... личная неприязнь??

Ей нужно, чтобы ее везли, да? А ему нужно, чтобы она покинула машину? Так кто при этом должен отменять поездку?
Ответить
Наверное потому, что она сказала, что не будет платить эти 57 рублей. А если он отменит поездку, ему снимут баллы. А если она, то с ней снимут деньги. Ну я так думаю, во всяком случае.
Ответить
То есть, всё ВОТ ЭТО - из-за 57 рублей???:scared2
Не... можно, конечно, покачать права с целью наказать "мошенника".... если есть время и силы.
У блогерки - очевидно - не было ни того, ни другого:mda
Ответить
Мы можем только предполагать, он же не снял начало представления. Но зная, как таксисты проворачивают эти номера с ожиданием, могу предположить, что да. Точнее не из-за рублей, а из принципа. Сначала сказала ему, что не было никакого ожидания и не будет платить поэтому, а он уперся и сказал, что не будет везти. Ну как-то так, я просто больше ничего логичного предположить не могу.
Ответить
Смотря, когда это происходило, на днях был сбой у яндекса, за что я получила промокод на 300 рублей. Отменить и что-либо сделать в программе было невозможно. Я вот тоже пыталась отменить поездку и не вышло, чтобы вызвать другое такси, звонила водителю, он без проблем отменил, правда, это не помогло, но мой был еще в пути, поэтому денег не сняли.
Ответить
Да, из-за 57 рублей.
Anonymous
13.02 14:25
Да, из-за 57 рублей.
Ответить
Дело не в сумме, а в том что это постоянная практика наебывать пассажиров.
Ответить
Прекращайте материться, Вы не в подворотне.
Ответить
если поездку отменяет клиент, то за что с него снимут деньги? мы отменяли, с нас ни разу никаких денег не снимали.
Ответить
Ей уже насчитали 57 рублей за ожидание. Она не может отменить заказ без оплаты. Может только закрыть этот. Оплату спишут с карты.
Ответить
100 рублей снимают при отказе клиента, если машина уже на месте. Но если есть причина (например, водитель приехал не туда и тп), то эти 100 возвращаются
Ответить
Отменяли, когда такси уже стояло у подъезда в режиме ожидания?
Ответить
да, машина уже стояла, мы загрузились, водитель увидел, что нам недалеко ехать, сказал мало заработает и везти отказался. Мы отменили заказ и тут же вызвали другое такси. Ничего не сняли, время вызова другой машины не увеличили.
Ответить
Очень зря вы сами отменили. Пусть бы вез или отменял бы сам. Почему с вам не сняли деньги не знаю, может есть какие-то варианты. Как-то ехала с таксистом, он гордо рассказывал, как отказывается везти людей, когда выясняет, что им ехать недалеко. Свинство.
Ответить
https://yandex.ru/support/taxi/how-to-order/cancel.html
Как отменить заказ
Обратите внимание, что отмена заказа после подачи автомобиля является платной услугой.

Для отмены заказа нажмите в нижней части экрана нажмите → Отменить заказ.

Также заказ можно отменить, позвонив диспетчеру службы такси. Номер телефона доступен в меню поездки ( → Детали поездки).
Ответить
видимо от причины зависит, мы диспетчеру объяснили ситуацию, с нас ничего не взяли за отмену.
Ответить
Конечно, причина решает этот вопрос. Но тут тоже смотря какая причина.
Ответить
Тоже не понимаю.
Может, я просто редко такси пользуюсь?
Автобус - вопреки расписанию - задерживался... Вызвала такси. Оно уже ехало. Как вдруг внезапно автобус - видимо прорвавшись из пробки - подъезжает.
Тут же отменила поездку - без проблем.
Ответить
Если вы успели сделать это за 3 мин, то не снимают.
Ответить
А что снимать-то должны??? Откуда??
Разве необходимо что-то иметь у них на счету???
У меня никогда такого не было.
Плачу либо Сбер-онлайн, либо налом
Ответить
В следующую поездку вам сверху кинут эту сумму. Если не успели за 3 мин до подачи.
Ответить
С карты. Если оплата картой. И в след. раз накинут , если оплата наличными
Ответить
Мне кажется, у девушки стресс и получилась истерика от напряжения. В очень крупных городах многие живут на грани. В Москве я видела много странных людей, у которых немного текла крыша. Это от напряжения, вечная гонка, много людей, много работы, мало денег, если сюда ещё и личные проблемы, то человек порой перестаёт себя контролироватт. Яндекс такси нужно как - то над программой лучше поработать, а девушке переехать в город поспокойнее и полечить нервы.
Ответить
Чемодан, вокзал, Томск!:cool1
Ответить
Так пол Москвы можно отправить. Как будто она одна такая.
Ответить
Комментарии доставляют:

Когда барыга сказал быть в течении 10 минут

Это потому что я русская, узбек

-Хочешь спою за 57руб.?
-да хочу!

Моя бывшая, когда выпьет))))

Это стероиды виноваты...

Как часто можно услышать фразу, сейчас люди сюда подъедут! 50 рублей лишних нет, а вот армия есть)))
Ответить
Просто она Вашего уровня, вот и все
Ответить
Кто она???
Какой именно из комментаторов?
И откуда вы знаете гендерную принадлежность того комментатора?
Ответить
Дамочка из ролика. Потому Вам и стыдно.
Ответить
https://www.gazeta.ru/lifestyle/styl...
ВесНа OH*
13.02 14:26
https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2020/02/a_12958165.shtml

Пассажирка московского такси, устроившая истерику и назвавшая водителя «мразью», уволилась из фитнес-центра, в котором работала тренером. Как оказалось, героиня вирусного ролика была участницей конкурсов красоты — в частности, в 2012 году она заняла третье место в состязании «Мисс Томск». «Газета.Ru» — о том, как истерика в такси разрушила карьеру перспективной сибирячки.
Ответить
Поторопилась, однако. Продуктивно же у такой тренироваться.
Ответить
Вот из-за этого я бы тоже поскандалила. Они часто так делают. Правда, я не истерила бы, но тут видно нервы сдали, еще какая-то причина у нее была
не сразу нажал кнопку «В пути» — из-за того, что к продолжительности поездки добавилось 8 минут, сумма стала больше. В результате девушка устроила страшный скандал, и таксист высадил ее, не доехав до пункта назначения.
Ответить
И тоже лупили бы его и пинали ногами?
Ответить
Ну я же написала, что нет. То, что она лупила его никак его же не оправдывает, он действительно мразь.
Ответить
В чем? В том, что выложил видео, как бабища избивала его?
Ответить
В том, что он мошенник. Обманывает пассажиров. И делает он это, скорее всего, на регулярной основе. Она ему это высказала, он отказался ее довезти. Это что тоже правильно? Всё остальное некрасивые последствия, это ее огромная ошибка, поведение ее не оправдываю, но понять могу. Периодически тоже хочется высказать. С мужчинами, кстати, они себя так боятся вести, а тут можно и подзаработать.
Ответить
Никакой он не мошенник. нарвался на психичку, которая платить не хочет.
думала визгами и обзываньями выйдет заплатить поменьше.
а у мужика нервы оказались крепки, не вышло. Так она от обиды себе на статью наорала и намахала.
Уже вон с работы сбежала от стыда, одобряю.
Ответить
Он не нажал кнопку, что он в поездке, пассажиру это считается как время ожидания, сверх стоимости. Она на это ему указала, уже в поездке, он отказался ее везти дальше и отменять поездку. Его вина 100%.
То, что ей стыдно это понятно. Но это никак не отменяет того, что он мразь и мошенник.
Ответить
Нигде нет информации, которую вы сейчас озвучили. не придумывайте.
Ответить
есть эта информация, еще в начале топа написано было, что он кнопку не нажал
Ответить
Есть в статье, которую весна выложила, есть версия девушки этой в инсте.
Да это и без этой информации понятно, что до видео что-то было, о чем водила умолчал, но что считывается сразу же, особенно теми, кто часто пользуется такси и попадал в подобные же ситуации.
Надеюсь, яндекс разберется и ему тоже достанется по заслугам.
Ответить
+1000. Тоже считаю, что какой бы дурой не была девица, таксисту тоже должно прилететь. Они реально мухлюют иногда. Мне тоже кнопку как-то нажал чуть ли не на полпути. И его не смутило, что моя поездка стала дороже. Зато жаловался всю дорогу, что попадается такие жлобы среди пассажиров, которые даже 5 рублей сдачи ждут.
Ответить
Почему он не выложил ВСЕ видео? Про то как ОН пытался на*мат*, видео своего выражения лица когда они начали спор, жесты, взгляды. Он мразь, настоящая мразь. И получил он по делу. Его счастье что нарвался он на бабу, а не на боксера который бы расквасил его наглую рожу всмятку.
Ответить
Пока по делу получила только она - осталась без работы.
Ответить
Вот именно, мне ее откровенно жаль. И ниже я написала, что этот мудак должен получить вдвойне.
Ответить
Да, плевать на него. Она хуже и опаснее для общества.
Ответить
Это не так. Провокаторы всегда были и есть опаснее для общества. Яндексу таких водителей нужно увольнять.
Ответить
Что не так? Все так. Она опасна для окружающих, таксист говнюк.
В следующий раз какой-нибудь неумный подросток ей поперек что-то сделает или неумно пиркольнется , будет у нее в руке что-то тяжелое, она и пришибет его.
В его действиях нет уголовной составляющей, есть административное, в ее действиях уголовка. Разница, однако.
Ответить
Так он может ей тоже угрожал? Что было до того, вы знаете?
Ответить
Если он ей угрожал, то она бежать от него должна. А она настаивает на продолжении поездки.
Ответить
Ниже вам ответили, смотря, где они стояли.
Ответить
Это потому что я русская, узбек??=D>

Лучше бы она педалировала притеснение узбеками малых сибирских народов:mda

Ответить
смИшно
Anonymous
13.02 14:40
смИшно

Ответить
да уж, а мне жалко ее, поведение девушки не оправдываю, но таксист мудак, что выложил это в сеть.
Ответить
наоборот, молодец.
в следующий раз эта истеричка ножом бы пырнула кого..
Ответить
Она видела, что ее снимают, не могла не понимать, что запись могут выложить в интернет, и все равно не могла остановиться. Она полнейший неадекват. Ей нужно лечиться. И нельзя с людьми работать.
Ответить
Таксист мудак, но деушку не жаль ваще. Мерзкая баба. Шовинистка. Грубая хабалка. И руки распускает, не понимает, что можно и статью схлопотать.
Ответить
Гы В точку.
Anonymous
13.02 14:47
Гы В точку.
Ответить
В моих глазах - однозначно позорище. Водитель говнюк, но на фоне говнюка она в сто раз говнистее и если бы только это. Даже истерить красиво не умеет, а всю свою подноготную вывалила. После этого, какие бы слова она не говорила, она выглядит жабой мерзкой.
Ответить
а я была в такой ситуации
устроила истерику, просто утром ребенку поставили подозрение на тяжелый диагноз, больница, нервы, потом пришла в банк и там из-за какой-то мелочи, которая оказалась последней каплей, сорвало резьбу.
Ответить
Тоже руки распускали?
Ответить
по стойке, людей не трогала
и главное, вопрос был пустяковый, его буквально за полминуты сразу же решили, а до этого мурыжили :(
Ответить
Так дело не в истерике, а в том, что такая и убить может. Плюс всю свою сущность выложила.
Ответить
Без распускания рук не считается :)
Ответить
ой понимаю вас(( Вполне могу себя представить в подобной ситуации.
Я тихоня из серии "которые жгут не корабли, а порты".
Ответить
Страшно то, что если бы у нее под рукой был нож, то такая и пырнула бы.
Можешь орать хоть до посинения, но руки распускать нельзя.
Таксист говнюк, если что.
Ответить
+ много, пырнула бы наверняка
Ответить
Да кого бы она пырнула...рыдает уже в конце от бессилия.
Ответить
Так она и после того как пырнет, рыдать будет. Это не оправдывает ее агрессивности и неадеквата. Реально можно срок получить за ее действия, пусть и небольшой.
Ответить
Нецензурной бранью орать нельзя. Это тоже правонарушение.
Ответить
Именно поэтому не привязываю карту. Отказываюсь, сообщаю в службу такси, получаю виртуальную скидку на следующую поездку.

Сейчас у яндекса другой прикол - он "интеллектуально" меняет адрес подачи. Вместо заказанного места отправляет таксиста туда, где человек целый день работал, например. Приходится отслеживать.
Ответить
Вот! У меня он так менял точку, указанную в приложении. Поэтому и карту не привязываю, и заказываю с адресом и комментариями через сайт.
Ответить
ее версия случившегося у нее в инсте
водила долго стоял на месте, не начиная ехать, хотя она уже села, потом специально не нажал кнопку начала поездки, в то время, как они уже ехали, потом грозил высадить ее посреди можайского шоссе, где другое такси вызвать было бы невозможно, т.к останавливаться там нельзя, угрожал, она испугалась и от страха впала в истерику.
А вы заметили, как камера у него установлена? Специально же. Значит уже не первый раз провоцирует и доводит а потом снимает.
Ответить
Это все не оправдывает такую истерику.
Ответить
была намеренная провокация и доведение до истерики, надеюсь она подаст заявление на мудака.
Ответить
Меня, например, выводят из себя ложь и безнаказанность правительства. Но я же на людей не бросаюсь.
В суд может подать мудак, у него есть на это основание и доказательства.
Ответить
Все доказательства правоты таксиста налицо. Её оправдания нелепы, кроме истерики есть законные способы решения конфликтов. Её поведению не может быть оправдания. Вот засудить её за рукоприкладство можно легко, доказательство есть.
Ответить
Начнем с того, что этот водила такой же ан.ус как толпа тут сидящих, гавкающих под маской. Почему этот водила, если он ТАКОЙ правильный, не показывает своих действий и своего лица?
Ответить
Скорее всего потому, что он ничего не делает. Сидит и молча снимает. Зачем его лицо, это не он орёт и руками машет. Он просто один из таксистов.
Ответить
Ах какой лапочка, просто сидит и снимает. А потом вываливает все это в Инет. Ничего не напоминает?
Ответить
Нет, ничего не напоминает. Его поведение адекватно и укладывается в понятие нормы. Кому интересно смотреть как человек включил камеру и сидит молча и не двигаясь?
Ответить
накручивать и грозить высадить там где не останавливаются такси это нормальное поведение водителя?
Ответить
Вы забыли, что правильно его профессия называется "водитель"? Или блоггерам и "графьям" презрение к персоналу позволительно? ;-)
Ответить
Оправдывает. Даже в преступлениях совершенных "в состоянии афекта" срок меньше. Этот водила должен получить вдвойне всего того что получила эта девушка. И лицо его должно быть в Инете и позор всей компании где он работает, что допускают таких уродов к работе.
Ответить
Согласна.
Anonymous
14.02 14:17
Согласна.
Ответить
Враньё.Выкручивается. А снимать таксист обязан по контракту. В каршеринге тоже в каждом салоне камера.
Ответить
тогда почему он снимать начал только после того, как она начала ругаться? где видео до этого?
ну а раз обязан снимать и есть полная версия видео, значит его смогут привлечь к ответственности за мошенничество, угрозы и доведния человека до такого состояния
Ответить
Ничего он не обязан и снимает на свой телефон. В некоторых такси стоят камеры, если это так, посмотрят съемку полностью, и надеюсь яндекс разберется.
Ответить
Вы думаете, что можно просто так на ровном месте впасть в истерику в такси?
Ответить
Нельзя снимать людей без их разрешения или в такси должна быть наклейка Ведётся съемка. Не думаю, что она была. Это по закону. Девушка может подать в суд.
Ответить
Т.е. если вас бьют, то снимать вы не имеете права? А если снимите избиение, то на вас можно в суд подать?
Ответить
Угрожать без предупреждения можно? И бить?
И если вы снимите угрозы и избиение на видео, то на вас в суд можно подать?
Ответить
Вы ошибаетесь. Съёмка разрешена во всех общественных местах, включая транспорт. Кстати отдельным специальным указом.
Ответить
Конечно может. А он может подать на неё.
Ответить
Да, снимать может, а вот выкладывать в Инет НЕТ. За это наказывают.
Ответить
Так и её накажут за избиение и оскорбления, особенно за разжигание национальной розни.
Ответить
Ну и хорошо, будут квиты. Они должны быть в равных позициях с таксистом.
Ответить
Может. Девица совершает правонарушения, сразу несколько, а это позволяет и снимать, и выкладывать видео с ее действиями. На этот счет есть разъяснения Верховного Суда РФ.

"При демонстрации происходящего на видео для целей защиты правопорядка, никакого согласия от попавших в кадр граждан не требуется". Так что бешеная самка гамадрила обломается. :)
Ответить
Где тогда начало?
Старая Кошелка H*
13.02 21:50
Где тогда начало?
Ответить
В фантазии у защитников этой припадочной.
Ответить
280
Думайте с конца. Снимать и выкладывать это в Инет такисист не имеет права. Все, на этом можно поставить точку. Выложил в Инет - ты автоматически виноват.
Ответить
Так и оскорблять и бить она тоже не имеет права. Однако ведь делает
Ответить
Она пострадала гораздо больше от его действий чем он (видео в Инете, потеря работы). У него ни царапинки.

Все, хватит меня троллить, уже сто раз все объяснили.
Ответить
Вот пусть суд и разбирается, кто от чего больше пострадал. Пострадала она прежде всего от себя самой, от своего неумения себя вести
Ответить
Нет никаких оправданий такому дикому поведению, не человеческому, а животному( хотя даже животные ведут себя лучше). Не умеешь себя вообще вести -живи в лесу, ходи пешком.
Ответить
оправдывает, вы на угрозы может еще и не так среагируете
Ответить
Не оправдывает. Угрожала только она ему в данной ситуации, била другого человека, обзывалась и орала. Нормальные люди так себя не ведут, никогда, ни при каких обстоятельствах. Хочешь истерить-выходи из машины, валяйся на земле, топай ногами и брызгай слюнями. А потом общайся со службой поддержки такси, когда в себя придешь.
Ответить
таксист спровоцировал и довел ее до такого состояния, вы видите лишь то, что вам показал этот таксист, а что было до он не показал.
Ответить
Не существует ничего такого, чтобы так себя вести этому нет никакого оправдания. Она ведёт себя как животное из леса. Не важно что было до, не нравится поездка - выходишь и ведёшь себя как человек.
Ответить
вы так и доведение до самоубийства можете оправдать, а чотакого, чел не виноват, не его проблемы, что кто-то себя из-за него убил :crazy

провокация и психическое насилие не может быть ничем оправдано, таксист специально женщину довел, а потом цинично снимал и выложил в сеть.
Ответить
Ну если ТАКОЕ придурочное существо самоубьется из -за того, что вы его на своей работе не станете обслуживать как оно считает нужным и еще бить вас начнет , то туда ему и дорога. Или пусть учится себя вести или в лесу живет. Там никого нет, доводить некому.
Ответить
Не как считает нужным, в данном случае, а как положено правилами, не обманывать пассажиров, чтобы побольше заработать.
Ответить
Не давать себя обманывать и вести себя как дикое быдло и животное не имеет между собой ничего общего. Ничего не мешало позвонить в службу такси и решить этот вопрос как это делают люди, а не дикие обьзьяны. Такая уродина может устроить такое вам по любому поводу, если захочет.
Ответить
мошенник намеренно спровоцировал и довел женщину, чтоб снять видео, таких пранкеров сейчас полно, это модно, людей доводить или пугать
Ответить
Она и звонит куда-то, но не выходит, трубку не берут. Но я не хочу разбирать ее поведение, её уже достаточно облили. А водила вроде как и ни при чем, пусть тоже фамилию обнародуют, наверняка и пассажиры пострадавшие найдутся еще.
Ответить
А она таким поведением не может довести его до самоубийства? Он, может, оскорбится, что его обзывают националистом и убьется с горя. Или у него от крика сердце не выдержит.
Т.ч. не надо передергивать.
Ответить
Вы всегда оправдываете физическое насилие ?
А,когда Маргарите Грачевой муж отрубил руки,вы тоже его оправдывали? Ведь те,кто его поддерживал,говорили,что она его " довела".

Ответить
Чего она так испугалась, аж до истерики? Можайского шоссе?)
Ответить
Она опаздывала куда-то.
Ответить
И что?
Anonymous
13.02 15:56
И что?
Ответить
Ну там есть на Можайке места, где выйти проблематично и вызвать такси тоже. Другой вопрос, как он там стоял...ну может на аварийке.
Ответить
Одно время я часто пользовалась очень короткими поездками по городу, никто не отказывался везти, мне так странно это слышать. А что тогда делать, если откажутся?
Платила в этих такси всегда наличными, это в районе 100-150, округляю всегда немного.
Ответить
Водитель однажды вез меня и моих подруг из аэропорта, было три адреса, в одном районе примерно. 3 часа ночи, довез только до одного адреса и высадил, ему невыгодно видите ли. Да, мы не стали истерить и вышли, разговаривал грубо. Но, как итог, мы в ночи, на улице никого, такси новое вызывали, но приехало только минут через 20. Всю сумму за поездку яндекс вернул, но водитель этот так и продолжает себя вести с пассажирами, а нужно бы увольнять.
Ответить
Не поняла, почему он ее не везет и заказ не отменяет? Реакция у тетки неадекватная, конечно, но все же хотелось бы понять причину таких "страданий".
Ответить
Она отказывается платить 57 рублей, дерётся, он не едет. Вы бы повезли такой неадекват, будучи за рулём? Я - нет.
Ответить
не так
он сначала долго не ехал и стоял с ней на месте, хотя она сказала, что опаздывает, потом не нажал кнопку начала поездки, потом начал угрожать
налицо намеренная провокация и издевательство
Ответить
Ну так вышла бы и все.
Akva-marin SD**
13.02 16:01
Ну так вышла бы и все.
Ответить
Гы. Как вы себе это представляете? Чтобы человек пытался заработать извозом и при этом увидя клиента тупо стоял бы на месте. Что-то не складывается.
Может она сразу с наездов начала, а не как образованный, уравновешенный гражданин с предупреждением, что он чувствует, что его надувают и он даст знать об этом компании в которой работает таксист.
Ответить
А что здесь удивительного? Время ожидания + сама стоимость поездки. Вот и подзаработал.
Ответить
Так фирме такой водитель рядом не упал. Сколько у него такое может прокатить. Если бы так было, как вы представляете, так никто никого никуда бы и не возил. Зачем возить, если можно просто не ехать? Так все бы и делали, натура человеческая такая.
Ответить
И тем не менее они это делают. Мне не раз попадались таксисты, которые "ожидают" еще не подъехав к моему подъезду, и кнопку "в пути" тоже один раз нажал значительно позже (ну типа забыл) . Сколько у них прокатывает я не знаю. Но видимо не увольняют их за такое.
Ответить
Какой еще фирме? Это может быть его машина, может быть в аренде, может быть на другого таджика оформлена. Яндекс-это агрегатор.
Вы не понимаете, он везет, но кнопку, что он везет не нажал. И так делается часто. Еще так бывает, когда таксист опаздывает, жмет, что приехал, а сам еще в пути, а ты мечешься в поиске машины.
Ответить
Почему она настаивает на продолжении поездки, если он провоцирует и издевается. Наоборот, бежать от него нужно.
Ответить
На можайке есть места, где сложно выйти.
Ответить
Она не просит довезти ее до безопасного месиа высадки. Она требует довезти ее до заданного адреса.
Ответить
Справедливости ради, она говорит довези меня до места, адрес она имеет в виду или нет, нам неизвестно. Но и это не имеет никакого значения никакого.
Ответить
Кто ж в такси платит вперед? Утром деньги, днем стулья?
Ответить
Если у нее карта привязана, то оплата спишется, когда она заказ отменит.
Ответить
Я в курсе, пользуюсь такси регулярно. У меня другой вопрос. Почему он отказался ее везти? Истерика спровоцирована именно отказом. И если отказался, то почему сам не отменил заказ?
Ответить
Вам уже много раз отвечали, почему он сам не отменил заказ. Потому что за это снижают рейтинг. Таксист может потом разбираться с агрегатором, но это куча времени и не гарантия положительного результата. Проще, если пассажир отменит заказ.
Ответить
На главный вопрос нет ответа - почему таксист отказался ее везти?
Ответить
Водитель не обязан везти истеричку, которая лупит его.
Ответить
Давайте не будем путать причину и следствие. Истеричка лупит его, потому что он отказался исполнять заказ. А не наоборот.
Ответить
Надеюсь, на нее заведут УД за то, что избила водителя.
Ответить
Не заведут.
SoBBeR ♤ Clair
13.02 20:50
Не заведут.
Ответить
То есть если у нее спишут деньги с карты за отмену заказа и ей придется разбираться с агрегатором - это ничего, и не куча времени и результат исключительно положительный. А вот если он будет разбираться с агрегатором, то его времени жалко.. Логично, так считаете?
Ответить
А хрен его знает. Но после слов "вези, мразь" я бы точно никуда не поехала.
И я более чем уверена, если бы я была на ее месте, то точно бы не ором отстояла бы свою правоту.
Ответить
А как бы вы отстояли? Вариантов-то немного, один, выйти из машины, пожаловаться, получить свои деньги обратно. Но этот так и будет кататься...
Ответить
Так бы и поступила. Вышла бы и деньги назад получила.
А этот. Долго не покатается при таком подходе к делу. Рынок однако)
Ответить
Вы правда в это верите? Вот ее полощут направо и налево, а фамилии водителя или номер его машины или другую личную информацию мы не знаем. Так и катается и кнопки не нажимает.
Ответить
Не придумывайте.
Anonymous
13.02 16:09
330
Не придумывайте.
Ответить
А что я придумала? Вы знаете фамилию водителя? Я бы хотела знать, чтобы не сесть к такому.
Ответить
Все в отзывах написано под каждым таксистом.
Ответить
фамилию этого мошенника знаете? чтоб к нему не сесть?
Ответить
В каких отзывах? В приложении?
Ответить
Тетку жаль, совсем неадекват. Но тов...
Картина-Катерина D**
13.02 17:38
Тетку жаль, совсем неадекват. Но товарищи вы поняли, да, что ее таксист хочет поиметь на 57р? После этого видео она аж уволилась. Практически сломал жизнь нервный срыв.
Ответить
у нее неадекватное состояние. Она,может,под веществами? Я понимаю, таксист может оказаться хамом, или продавец может обсчитать и тд. Все это плохо.Но,у здорового человека должен быть самоконтроль, иначе так ведь можно всех вокруг поубивать, поводов-то полно.
Она-опасная женщина, она нездорова и ,действительно, социально опасна. Ее реакция неадекватна. Она чрезмерно импульсивна, агрессивна. Ее надо изолировать и пролечить.
Именно такие люди убивают собак, кошек, мучают и убивают на пиорыве детей и тд.

И,дамы, ну,даже если тактист и мразь- разве это оправдание? Он вывел ее,да? Он ее спровоцировал.?
Ну,ок,давайте тогда всей мужей-убийц,насильников и тд оправдывать.Так как все они были спровоцированы своими жертвами.
Ответить
все переврали
"убивают собак, кошек, мучают детей" как раз такие, как этот таксист, он спокойно и планомерно доводил тетку, а потом так же спокойно снимал ее срыв. Так же спокойно будет убивать собаку и снимать ее страдания, цинично и без эмоций.

Жертва тут тетка, а таксисит мудак и провокатор.
Ответить
а убийцы своих жен-они тоже жертвы,так как жены их доводили?

И,вы пе представляете,как доводят дети.Когда родители их начинают бить и нечаянно убивают в состоянии аффекта.
Ответить
жертвы- жены, которые покончили жизнь самоубийством из-за того, что их доводили. В данном случае жертва женщина, которую доводили, а не мудак и мошенник, который снимал и наслаждался.
Ответить
угу,он мудак и мошенник,кто спорит.
Но,как я поняла,вы допускаете психопатическое поведение? Как часто?

Ее поведение- это поведение психопата. Или наркомана.
Кто из нас не опаздывал?У всех есть телефоны. Она почему-то не позвонила,а выбрала проявить физическое насилие к другому человеку. Если бы это был ребенок,она могла бы его убить,именно на емoциях.
Неизвестно,сколько кошек и собак она уже убила на таком порыве.
Вы в самом деле думаете,что ее поведение-нормально?
Ответить
Неизвестно,сколько кошек и собак он уже убил, чтоб хладнокровно понаблюдать
Вы оправдываете издевательства и психологическое насилие над человеком, женщина никого не убила, а вот над ней поиздевались, а потом все это слили в сеть.

кстати, Шамсутдинова оправдали, а он тех, кто его доводил и над ним издевался, застрелил. И я полностью на стороне Шамсутдинова, он правильно поступил с уродами, за дело расстрелял.
Ответить
Люди,которые на эмоциях убвали своих детей- делали это не потому,что они были злыми или не любили детей.А потому,что у них не было самоконтроля. Ребенок капризничал и " доводил" уставшую маму или отца.*Или собака, лаяла всю ночь, а человек хотел спать.
Можно ведь понять человека? Ведь он хотел спать,человек ведь имеет право хотеть спать? И тот,кто ему не дает спать,он ведь насильник,да? И его можно ударить и убить?
Ответить
женщина кого-то убила?
более мудацкого сравнения даже представить невозможно, хватит уже давить на жалость "плачущими детками".
Иногда женщины убивают насильников, насильника или педофила тоже к плачущему ребенку приравняете, чтоб его жальче было?
Ответить
Яна, у вас ведь нет пока детей?
Что вам дает занятие пилатесом? Полатес-йето ведь про гармонию,а тут так страшно.
Ответить
Женщина кого-то избила. Оправдываясь эмоциями.
Куда в следующий раз ее эмоции заведут? Если она на вашего ребенка разозлится, то вы ей разрешите вашего ребенка побить?
Ответить
Бабища из ролика - это муж, который избивает жену, оправдываясь, что она довела его.
Ответить
"избивает жену" тут таксисит, издевается над женщиной.
Ответить
и его надо бить?
Ок,а как сильно? И чем?
В каком случае его можно бить руками? А в каком-можно применить ножик ?
Ответить
Тут бабища избивает таксиста и угрожает ему.
В данном случае она муж, избивающий жену и оправдывающийся тем, что его довели.
Ответить
таксист специально спровоцировал и довел женщину до такого состояния, чтоб снять и выложить все это в сеть, у него и камера заранее была приготовлена.
Ответить
По мнению мужа, избивающего жену, она специально провоцирует его и доводит.
Ответить
а по мнению насильника, который жестоко изнасиловал жертву?
Ответить
И такое бывает. Если насильник - психопат, как эта бабища. Тоже может считать, что жертва спровоцировала его и довела.
Ответить
т.е если женщина ударит или убьет насильника, то жертва - насильник? а она напала несправедливо?
Ответить
В данном случае насильник-психопат - бабища.
Ответить
насильник в данном случае таксист, морально изнасиловал женщину и цинично заснял на видео ее реакцию.
Ответить
Нет. Она муж-психопат (или насильник-психопат), который жалко оправдывается, что он не хотел, но его спровоцировала жена (жертва).
Ответить
то есть, на обиды надо реагировать физической силой,да?
Если вас кто-то обидел,напромер, вел себя чрезмерно спокойно,а вам от етого было обидно, надо начать кричать и побить его?
Люди не должны быть спокойными,когда такой накал. А то ишь! Конечно,надо побить,

И собаку надо убить,а то че она будит. И ребенок не слушается,надо наорать на него, ударить, а то че он провоцирует свою жертву.
Ответить
В каком месте и как именно он над ней издевается?
Ответить
360
Это все есть в начале видео, которое водитель нам ПОЧЕМУ-ТО не показывает.
Ответить
Откуда вы это знаете?
mllerelena SD**
13.02 22:29
Откуда вы это знаете?
Ответить
Если этого нет (типа тихо ехали, никого не трогали), то почему нет видео об этом?
Кто дал этому мудаку право выкладывать видео в Инет?
Ответить
А надо было терпеть издевательства совершенно потерявший человеческий облик пассажирки?
Ответить
Абсолютно ЛЮБОЙ мужчина справится с женщиной (физически) в такой ситуации. Его никто не заставлял все это терпеть, достаточно было:
- выполнить заказ, т.е. довезти клиентку до нужного места.
- не снимать изподтишка видео
- не выкладывать это видео в Инет
Ответить
Он должен был и дальше покорно куда-то везти клиента, который оскорбляет,
дерется и отказывается платить полностью? Вы таксиста с рабом не путаете часом?
Ответить
Это вопрос из серии "а он первый начал". Спор исчерпан, до свидания.
Ответить
Вы нарочно тупите? Она стала орать и бить его потому, что он ее не везёт. Почему он ее не везёт? Везёт бы, она бы не орала. Почему вы считаете нормальным, что он не нажал о начале поездки, чтобы обмануть клиента?
Ответить
полностью согласна. И отбивается она в своём ответном послании очень неправдоподобно.
Ответить
Вот комментарий к ролику....

Когда барыга сказал быть в течении 10 минут(с)
Ответить
Сегодня у Малахова будет про таксистов, про тот ролик вроде в том числе. Мне коллега по работе сообщила. Рекламу видела в инстаграм.
Ответить
очевидный п.....еж

>водитель почему то долго не трогался с места

нетипично для водителей такси, зачем ему простой нужен?

>проблемный двор

это ее проблема, а не водителя

>не начал поездку и счетчик не отключен

бывает, забыл. если он включит через минуту или три - на сумме поездки это не отражается, какой счетчик не отключен?

>водитель начал хамить

но мы видели что хамила она. она может показать видео где водитель хамит?

>начал угрожать что высадит

так и надо делать если пассажир оскорбляет и бьет водителя

>водитель не хотел отменять заказ чтобы я не могла вызвать новое такси

опять вранье, отменить заказ или завершить может и пассажир

>находимся на шоссе, нельзя вызвать такси

опять вранье. такси подъедет и подберет

>ловко включил камеру, я плакала он улыбался

мы то видели что она тоже на камеру снимала, так пусть покажет как все было. и она не плакала а орала и кидалась с кулаками

хейтеры таксистов опять посрамлены
Ответить
Если отменит пассажир, то с ее карты с пишутся деньги. Потом разбираться с компанией. Вот именно, что он включил счетчик заранее, чтобы накрутить счет, она требовала это обнулить.
Вы еще оправдывает, что он с места не трогали или заранее счетчик включил? Конечно, ему ж невыгодно, чтобы счет увеличивался..
Ответить
Что мешало просто выйти и вызвать другое такси? Вовремя приехать куда надо, а потом спокойно и вежливо разбираться не с таксистом, а с тех поддержкой?
Ответить
Вы в такси давно ездили? Если водитель не трогается с места, то за каждую минуту простоя сумма оплаты плюсуется к стимости поездки. Стоять выгодно. С завершением поездки и возвратом денег тоже не все так просто. Завершить поездку пассажир может, но потом убудт проблемы с оплатой.
Ответить
Простой на шоссе? Вы верите? По ее словам они далеко уехать успели, то есть никакого простоя не было, а сумма фиксированная как только они поехали
Ответить
На днях сыну такси вызывала.в сити такси.за поездку сняли сразу. А такстст начало поездки не отметил и с меня за ожидание сумма тикала. Созвонилась с поддержкой, те с таксистом и отменили. За ними глаз да глаз необходим..... Регулярно приезжают не туда и накручивают, всегда местоположение запаздывает-смотришь на карту-он далеко. Ждешь и тут же смс-машина подана.
Ответить
Речь шла о жульничестве перед началом поездки. Она села, а он все равно не двигался с места. Потом поехал, но не включил начало поездки, и с нее по-прежнему списывались деньги как за ожидание.
Ответить
Люди, кто оправдывает эту девку, вы вообще здоровы???? если он мошенник и жулик, то вы считаете правильным БИТЬ его руками и ногами(!) и МАТЕРИТЬ? Или все же действовать законными методами - написать жалобу и т.д.??? вы тоже с кулаками и матами набрасываетесь на кассира в магазине, к примеру, если вам покажется, что вас обсчитывают?
А что у водителя выдержка хорошая - так это профессиональное, иначе не работал бы таксистом, на дороге кого только не встретишь. Как и гаишники на видео выше. Кстати, вспомнилось недавнее видео выволакивания американской старушки из машины американским копом. Прикиньте, если б эту сектантку кто-то пальцем тронул, что было бы?
Ответить
Она потенциально очень опасна. Если у нее будет ребенок,вы можете представить, как она может на него орать? Или вообще,бить? Мне было страшно смотреть ето видео,у нее безумное лицо,безумные глаза. Она опасна. Она буйная. Удивительно,что она вела спортивные занятия, страшно,что ее допускали вообще работать с людьми. Она сдерживалась именно потому,что ей платили.
Ответить
еще и версию какую-то глупую придумала - будто они уже отъехали от дома и встали где-то на шоссе... и так и стояли там... даже правдоподобное оправдание не смогла придумать... интересно, убавится ли у нее теперь клиентов?)
Ответить
А ее кто-то оправдывает? Вы сами-то не уподобляйтесь этой девке. У меня вопрос, на который я так и не получила ответа ни тут, ни в комментах Ютуба - в чем причина отказа везти пассажира?
Ответить
Вы от меня хотите ответ получить?))))) личная неприязнь и готов к штрафу. После всего еп бы никто не повез
Ответить
Простите, не могли бы вы выражать свои мысли яснее?
Ответить
а вы в этом топе вообще отличились крайней непонятливостью
Ответить
Даже если этот таксист пытался обмануть её на пять тысяч, её поведение невозможно оправдать. Девушка явно принимает какие-то субстанции, потому что нормальный человек не потеряет полностью контроль над собой. А если учесть что причина скандала сумма меньше одного евро, то о какой успешности этой персоны может идти речь?
Ответить
Я ниже пишу про сестру. Ничего она не принимает... Просто не может с обидой справиться...
Ответить
Это просто элементарная бытовая распущкнность. Прекрасно остановливается ледяной водой или оплеухой
Ответить
Моя сестра такая же истеричка. Причем очень добрая, отзывчива, где только не волонтерит. Но если что ее расстраивает до ощущения беспомощности-вот такой крик. Мне очень жалко героиню ролика... Я знаю, что она остановиться не может именно изза издевательского спокойствия таксиста. Девушке, зная особенность своей психики, нужно пожалеть себя и попить курсом успокоительное
Ответить
Ваша сестра тоже руки распускает от «ощущения беспомощности»?
Ответить
Моя сестра может. И таких людей полно. Я их не оправдываю. Их надо лечить. Но меня интересует все же, что спровоцировало эту истерику.
Ответить
Таких людей может спровоцировать всё что угодно. Периодически надо выпустить пар, иначе котёл взорвется
Ответить
Я не про всех людей, а про конкретный случай. Что стало конкретной причиной, что психически нездоровая женщина не справилась с эмоциями? Отказ таксиста. Почему он отказался ее везти?
Ответить
А мало почему? Его машина - его право. Может, от неё плохо пахло?
Ответить
Вы шутите?)
Anonymous
13.02 19:53
Вы шутите?)
Ответить
Водитель имеет право отказаться от перевозки, если пассажир:

Находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
Имеет неопрятный (грязный) внешний вид, что может испортить или загрязнить салон автомашины;
Количество предполагаемых пассажир больше, чем мест в автотранспорте;
Перевозит домашних животных без соответствующих правилам мер. Например, собака без намордника, кошка не в специальном контейнере и так далее;
Перевозит багаж, превышающий вместимость автомобиля.
Ответить
Ну и. Причем тут та пассажирка?
Ответить
См.п.1 Находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
Ответить
В этом случае водитель должен был сам завершить заказ. Но он этого не сделал, получая явное удовольствие от происходящего.
Ответить
Отказ должен быть в самом начале поездки, а не в середине пути.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)