30
Anonymous
Все остальное
14.02.20 11:45

пироги на заказ

Модераторы, пожалуйста, пусть темка повисит здесь пару дней.
Прошу посоветовать пироги на заказ. Давно пользуемся Штолле, но что-то они приелись да и дорогие, на мой взгляд

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, пусть темка повисит здесь пару дней.
Прошу посоветовать пироги на заказ. Давно пользуемся Штолле, но что-то они приелись да и дорогие, на мой взгляд
Anonymous
линдфорс..но это наподобие штолее
Anonymous
Ну дешево и хорошо не будет всё равно. Мы заказывали в ресторане (пирожки, а не пироги) , он недалеко от дома. Мне очень понравились. Они их испекли к назначенному часу, тесто начинка были классными.Я уж не помню, сколько стоил один пирожок, там нужно было определенное кол-во было заказывать (никто же не будет вам три пирожка выпекать, естественно) . Поищите, может у вас тоже есть рестораны, которые пекут на заказ.
Anonymous
Покупаем в " Николае". Обжорские пироги с мясом. Дороговато.
Anonymous
Любовь Пирогова.
Любовь Пирогова. Они лучше на мой взгляд. Дорогие, но оно того стоит.
райский пирожок неплох
Anonymous
татарские пироги Татарча. тесто нравится больше, чем пухлое дрожжевое, начинки вкусные
Мы в Житнице берем. Либо в Маковке.
Anonymous
А кто в кайтеринге фуршет заказывал? Я вот на работу на ДР так и не решилась, хотя многое пересмотрела. Заказала в итоге гору пицц в известной пиццерии, хоть проверенный вариант. У кого есть опыт, поделитесь.
А пироги я в Скалке покупаю. Вкусные, но дороговато.
Anonymous
Тема древняя.
Anonymous
Давно не покупала осетинские пироги. Какие они сейчас?
Хорошая тема. А кроме пирогов и салатов что можно еще заказать из готовой еды домой на праздничный стол?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения