Школа
30
Anonymous
Все остальное
14.02.20 11:45

пироги на заказ

Модераторы, пожалуйста, пусть темка повисит здесь пару дней.
Прошу посоветовать пироги на заказ. Давно пользуемся Штолле, но что-то они приелись да и дорогие, на мой взгляд

Свернуть
Ответить
Я в Ленте заказываю пироги с капустой. Да, без доставки, нужно приехать забрать.... Но зато намного дешевле и очень вкусно.
А с доставкой покупаю Наполеон - ЛУЧШИЙ наполеон, который я когда-либо ела )))). Он менее сладкий, чем классический. Если нужно, могу сдать пароли-явки )
Ответить
А наполеон с заварным кремом или сливочным?
Ответить
Мне сдайте , пожалуйста :-) Наполеон - мамин любимый торт.
Ответить
И мне можно ? У сына день рождения через несколько дней, а он его обожает)
Ответить
Пироговая лавка на Сретенском бульва...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
14.02 18:29
Пироговая лавка на Сретенском бульваре
Ответить
линдфорс..но это наподобие штолее
Ответить
по цене точно
Anonymous
14.02 11:50
по цене точно
Ответить
Ну дешево и хорошо не будет всё равно. Мы заказывали в ресторане (пирожки, а не пироги) , он недалеко от дома. Мне очень понравились. Они их испекли к назначенному часу, тесто начинка были классными.Я уж не помню, сколько стоил один пирожок, там нужно было определенное кол-во было заказывать (никто же не будет вам три пирожка выпекать, естественно) . Поищите, может у вас тоже есть рестораны, которые пекут на заказ.
Ответить
Покупаем в " Николае". Обжорские пироги с мясом. Дороговато.
Ответить
Любовь Пирогова.
Мизерикордия ♧* Clair
14.02 13:41
10
Любовь Пирогова.
Ответить
Плюсану, мини-пирог с говядиной в пиве-объедение)
Ответить
Мы брали у них все )) (перешли с николая, штолле уже давно не торт), самым вкусным показался - баран в травах, но и самый неудобный для еды )) т.е. с тарелки норм, а в фуршетном режиме не катит, начинка вываливается.
Ответить
Любовь Пирогова. Они лучше на мой взгляд. Дорогие, но оно того стоит.
Ответить
До чего же у них отвратительное тесто, на пальмовом масле.
Ответить
не нравится - не ешь.
Мизерикордия ♧* Clair
14.02 16:56
не нравится - не ешь.
Ответить
уже не ем. одно время муж возил каждый день по пирогу. он там работает.
Ответить
Соглашусь, тесто отвратительное.
Ответить
райский пирожок неплох
Ответить
татарские пироги Татарча. тесто нравится больше, чем пухлое дрожжевое, начинки вкусные
Ответить
Мы в Житнице берем. Либо в Маковке.
Ответить
В Маковке сейчас уже нет тех скидок, что были раньше. Изменились правила. С мясом вообще не советую брать.
Ответить
А кто в кайтеринге фуршет заказывал? Я вот на работу на ДР так и не решилась, хотя многое пересмотрела. Заказала в итоге гору пицц в известной пиццерии, хоть проверенный вариант. У кого есть опыт, поделитесь.
А пироги я в Скалке покупаю. Вкусные, но дороговато.
Ответить
джекс ру
Тиффа H*
16.02 09:04
джекс ру
Ответить
Тема древняя.
Anonymous
14.02 17:39
Тема древняя.
Ответить
Давно не покупала осетинские пироги. Какие они сейчас?
Ответить
Хорошая тема. А кроме пирогов и салатов что можно еще заказать из готовой еды домой на праздничный стол?
Ответить
Все, что вашей душе угодно)
Ответить
https://vkusnee.ru/
Anonymous
14.02 18:03
Ответить
В мохнатеньком 2008 там брали осетинские пироги ( осетинка посоветовала). До сих жИво.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)