19
Anonymous
Все остальное
14.02.20 14:47

Про предложения руки и сердца

Навеяно, что на Еве вываливается, что инвалиду прилюдно сделали предложение и она сказала "да". А вот реально, как вы к такому относитесь? Мне один раз такое делали, я была в шоке, Я замялась, но все вокруг орали, Типа давай "да", мне жалко было и моего на тот момент мужчину. В общем ужасное ощущение, тебя как-будто психологически связали и заставляют. Я сказала, что да, все радовались и хлопали. Когда потом мы остались одни, у меня реально истерика случилась. Потом мы расстались. Или в других случаях заранее договариваются, как в случае с инвалидом. Тогда зачем это надо, это ведь недешево стоит. И потом, мне кажется, каждой женщине это предложение хочется получить в более интимной обстановке, тем более инвалиду. А там явно спланированное действо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно, что на Еве вываливается, что инвалиду прилюдно сделали предложение и она сказала "да". А вот реально, как вы к такому относитесь? Мне один раз такое делали, я была в шоке, Я замялась, но все вокруг орали, Типа давай "да", мне жалко было и моего на тот момент мужчину. В общем ужасное ощущение, тебя как-будто психологически связали и заставляют. Я сказала, что да, все радовались и хлопали. Когда потом мы остались одни, у меня реально истерика случилась. Потом мы расстались. Или в других случаях заранее договариваются, как в случае с инвалидом. Тогда зачем это надо, это ведь недешево стоит. И потом, мне кажется, каждой женщине это предложение хочется получить в более интимной обстановке, тем более инвалиду. А там явно спланированное действо.
Anonymous
Замечаю по жизни закономерность. Чем красивее свадьба, кольцо, предложение руки и сердце, прилюдная помолвка - тем хуже живут люди потом и быстро разбегаются.
Или даже не так. Люди, способные перепутать чувства с позой - с такими неинтересно жить. Настоящая любовь и привязанность не измеряется каратами и свадебным путешествием.
Был как-то на Еве лет 15 назад паспорт. Я заглянула, потому что девушка была профессиональным фотографом. Там были такие свадебные фотки классные. Только ко времени моего заглядывания они оказывается уже развелись. И для меня все фотографии сразу же потеряли свою красоту.
А вообще, из серии "Как завоевать мужчину своей мечты и что потом с этой сволочью делать".
Anonymous1
ну многие бабы любят выписку из роддома в театр превращать, и что? Для меня дичь, а им нравится )
Anonymous
по фигу, поступаю так как считаю нужным, белое платье мне на фиг не нужно было и его не было, фамилию не меняла.
подруга родив 4 детей от гражданского мужа официально не собирается все оформлять.
я там побывала и считаю правильно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения