Про предложения руки и сердца
Навеяно, что на Еве вываливается, что инвалиду прилюдно сделали предложение и она сказала "да". А вот реально, как вы к такому относитесь? Мне один раз такое делали, я была в шоке, Я замялась, но все вокруг орали, Типа давай "да", мне жалко было и моего на тот момент мужчину. В общем ужасное ощущение, тебя как-будто психологически связали и заставляют. Я сказала, что да, все радовались и хлопали. Когда потом мы остались одни, у меня реально истерика случилась. Потом мы расстались. Или в других случаях заранее договариваются, как в случае с инвалидом. Тогда зачем это надо, это ведь недешево стоит. И потом, мне кажется, каждой женщине это предложение хочется получить в более интимной обстановке, тем более инвалиду. А там явно спланированное действо.
Ваши чувства понятны, если не ожидали и человек не ваш. Истерики бы не случилось, просто спросила, не офигел от Вася )
ПС. Что там на еве вываливается - не знаю, не видела. Про инвалидность комментировать не буду.
З.Ы. Тоже не читала.
Или даже не так. Люди, способные перепутать чувства с позой - с такими неинтересно жить. Настоящая любовь и привязанность не измеряется каратами и свадебным путешествием.
Был как-то на Еве лет 15 назад паспорт. Я заглянула, потому что девушка была профессиональным фотографом. Там были такие свадебные фотки классные. Только ко времени моего заглядывания они оказывается уже развелись. И для меня все фотографии сразу же потеряли свою красоту.
А вообще, из серии "Как завоевать мужчину своей мечты и что потом с этой сволочью делать".
как хорошо сказано "Люди, способные перепутать чувства с позой"
вообще никакой связи пышности свадьбы с качеством жизни. При нищей свадьбе могут разбежаться через год, и при пышной счастливо прожить 50 лет.
А с фото что не так? Вот на тот момент они были счастливы, сделали красивые фотографии. Или вы думаете, что красивые фото гарантируют, что чувства не изменятся? Люди меняются, чувства у них меняются, это совершенно нормально.
"Люди, способные перепутать чувства с позой..." -- да, вопрос именно в этом.
Хорошо хоть не "сам процесс" заснял (хотя может и заснял) и хорошо хоть тогда ФБ и инстаграммов не было, а то бы выложил на весь инет.
Не удивительно, что она от него с грудным ребенком сбежала.
И он через год опять женился на молодой и тут же ей заделал ребенка, и при всех рассказывал в деталях, как это было, и как она его грудью кормит (при ней, ясен день, тоже). Не знаю, сколько ЭТА с ним продерждалась.
подруга родив 4 детей от гражданского мужа официально не собирается все оформлять.
я там побывала и считаю правильно.