72
Anonymous
Все остальное
15.02.20 10:53

Ударить ребенка

Навеяно соседней темой про несдержанную девушку в такси и видео с ютюба. Так как тему помнят все, а ютюбное видео кто-то не видел, кто-то подзабыл, то краткое саммери:

Летела в самолете белая женщина американка. Летела она вместе с усыновленным негритенком двух-трех лет. Мальчик орал. На соседнем кресле сидел пожилой мужчина за 60. Сначала он потребовал у женщины: "заткни этого нигера уже". Когда женщина возмутилась таким обращением и не стала успокаивать ребенка, то он как бы случайно заехал мальчику локтем в лицо - типа это ребенок сам так извивался, что наткнулся на его локоть.

Ну и вопрос. Как думаете, возможно ли Вас чем-нибудь и как-нибудь вывести из себя до такой степени, что Вы ударите ребенка? Допускаете ли хотя бы теоретическую возможность такого поступка для себя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно соседней темой про несдержанную девушку в такси и видео с ютюба. Так как тему помнят все, а ютюбное видео кто-то не видел, кто-то подзабыл, то краткое саммери:

Летела в самолете белая женщина американка. Летела она вместе с усыновленным негритенком двух-трех лет. Мальчик орал. На соседнем кресле сидел пожилой мужчина за 60. Сначала он потребовал у женщины: "заткни этого нигера уже". Когда женщина возмутилась таким обращением и не стала успокаивать ребенка, то он как бы случайно заехал мальчику локтем в лицо - типа это ребенок сам так извивался, что наткнулся на его локоть.

Ну и вопрос. Как думаете, возможно ли Вас чем-нибудь и как-нибудь вывести из себя до такой степени, что Вы ударите ребенка? Допускаете ли хотя бы теоретическую возможность такого поступка для себя?
Anonymous
Почему не сказали какого цвета кожа у пожилого мужчины? Азиат, наверное? :):) Чтобы уж все расы присутствовали в данном "конфликте наций" :)
Да. Могу. Подножку подставлю, типа случайно наткнулся. На ногу наступлю, как бы случайно. Ибонех.
Anonymous
Теоретически , наверное, да. Практически, за 23 года работы с детьми, не было таких случаев. Взрослого хотелось треснуть от души не раз!)))
Только мысленно. Буду представлять себе, как именно я сделаю гадкую гадость данному ребенку.
Детей не люблю.
Anonymous
очень много людей, нетерпимых к чужим детям, если бы мать этого мальчика была нормальной, она бы заранее испугалась деда-фашиста, извинилась бы перед дедом, стала бы успокаивать, срочно позвала бы стюардессу, сказала бы, что очень мешаем пассажиру, срочно пересадите. А не ждать, пока чеканутый по лицу локтем даст.
Anonymous
Мужик был видимо пьян. Иначе не вякнул бы про ниггеров в США, там сейчас дураков нет на требую голову такое нести.
Его осудили то по сути за это, за расизм, если бы молча «случайно» двинул ребёнка, недоказуемо было бы.
Anonymous
Возможно. Да, теоретически допускаю.
Anonymous
Если ты ребенок это не индульгенция. Если ты пожилой человек это не говорит об уме.
Ипанyтому ребенку со мной бы не повезло.
Anonymous другой
Чужого? - нет, конечно. Свои потенциально могут довести, что захочется их треснуть. У старшей был такой период совсем недавно, но она переросла и снова стала зайкой.
Никогда не при каких обстоятельствах. Те, кто это делает - сходите к психиатру.
Своего могу шлепнуть. Чужого нет, даже если очень хочется. Но обычно хочется накатать не ребёнка, а сопровождающего его взрослого, если взрослый бездействует.
Нет. Не вижу конструктива в данном поступке ни в моральном плане, ни в физическом удовлетворении, ни в душевном равновесии. Вообще нет таких поступков, чтоб причинить боль ребёнку. Его можно зафиксировать, чтоб не допустить какую-либо негативную реакцию, предотвратив несчастный случай. И всё, пожалуй:mda
Бить и т.п. - маловероятно (ну если только ситуация вида "здоровый амбал-подросток нападает на маленького ребеночка", тогда да, амбал может и огрести).
Обычно же - просто ограничу свободу движений и\или звука xулиганящего и не реагирующего на просьбы ребенка.
Anonymous
мне кажется только если увидела как куча подростков бьет и унижает одноклассника. да и то это будет пощечина, но от души.
ПС если им не по 16 лет, таких сама боюсь
Anonymous
Чужого - нет.
Теоретически могу. Почему бы нет? Я же не буду его больно бить, слегка, чтобы не хамел. Обычно это не больно, а больше обидно, ну типа когда ребенка по заднице шлепают. Бить так, чтобы ему стало больно, конечно не стала бы.
орущие младенцы в самолете это зло.
Anonymous
На мужика можно подать в суд за расизм в штатах. Детей бить нельзя.
Anonymous
Нет. Но наязвить гадостей в адрес его родителей вполне.
Иногда мамашам хочется надавать.
Буквально позавчера ехали в маршрутке, впереди сидели 2 детей 1-2 класс. Полчаса вся маршрутка слушала их тупые крики. Я думала едут одни. Оказалось, что через пару кресел сзади сидели их мамаши. Молча.
Никогда не пойму тупорылых мамаш, которые считают, что детей не надо ограничивать и останавливать. Одно утешает-я послушала и ушла, им с этими детьми жить. С этого начинается воспитание. У этих все позволяется, а потом они залезут на голову и насрУт .
Anonymous
бывает, очень хочется дать затрещину и увидеть это самое выражение в глазах получившего затрещину :"Та все-таки я не главный здесь, есть главнее?"
И чего, дед добился тишины? Ребенок после удара локтем резко замолчал?
Anonymous
Маленького - нет. Малыши себя не контролируют, я не могу на них разозлиться :)
А вот подростку влепить пощечину скорее всего смогу. Но меня ооочень сильно надо довести, чтобы я стала кого-то бить (тем более первая). Даже не помню таких случаев за последние лет 10.
Сегодня в т.ц., в примерочной, гонялся ребенок пока мама с подружкой примеряли одежду. Он открывал мне занавеску (1 раз), если бы повторилось, я бы его маме обязательно высказала свое фи. Так гонялся, что в конце на что-то налетел, был грохот, он плакал. Мне ребенка стало жалко, а вот маме захотелось по морде дать.
В том же магазине, не знаю тот же ребенок или это другая курица с малышом - ребенок лезет на подиум, держится за ноги манекена, ей пофигу. Неужели не страшно за ребенка?
Мамам таким хочется дать в морду.
Anonymous
ударить нет, а вот гаркнуть так, что на всю жизнь заикой останется легко.
Anonymous
Нет. Был раз, когда просто сгребла и в душ отнесла...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения