Ударить ребенка
Навеяно соседней темой про несдержанную девушку в такси и видео с ютюба. Так как тему помнят все, а ютюбное видео кто-то не видел, кто-то подзабыл, то краткое саммери:
Летела в самолете белая женщина американка. Летела она вместе с усыновленным негритенком двух-трех лет. Мальчик орал. На соседнем кресле сидел пожилой мужчина за 60. Сначала он потребовал у женщины: "заткни этого нигера уже". Когда женщина возмутилась таким обращением и не стала успокаивать ребенка, то он как бы случайно заехал мальчику локтем в лицо - типа это ребенок сам так извивался, что наткнулся на его локоть.
Ну и вопрос. Как думаете, возможно ли Вас чем-нибудь и как-нибудь вывести из себя до такой степени, что Вы ударите ребенка? Допускаете ли хотя бы теоретическую возможность такого поступка для себя?
Дети меня считают самой лучшей мамой на свете, но я тоже живой человек, не стесняюсь им об этом напоминать периодически
Ударить типа незаметно трехлетку - поступок полнейшего неадеквата.
https://www.reuters.com/article/us-usa-baby-assault/u-s-man-gets-eight-months-in-prison-for-hitting-child-on-plane-idUSBREA050U520140106
Детей не люблю.
Его осудили то по сути за это, за расизм, если бы молча «случайно» двинул ребёнка, недоказуемо было бы.
Ипанyтому ребенку со мной бы не повезло.
Ну, или как в мультике - за верёвку пусть держатся:mda
A eсли серьезно, то я лично в таких ситуациях не соглашаюсь быть, чтоб брать ответственность за чужих детей.
Обычно же - просто ограничу свободу движений и\или звука xулиганящего и не реагирующего на просьбы ребенка.
ПС если им не по 16 лет, таких сама боюсь
Буквально позавчера ехали в маршрутке, впереди сидели 2 детей 1-2 класс. Полчаса вся маршрутка слушала их тупые крики. Я думала едут одни. Оказалось, что через пару кресел сзади сидели их мамаши. Молча.
Никогда не пойму тупорылых мамаш, которые считают, что детей не надо ограничивать и останавливать. Одно утешает-я послушала и ушла, им с этими детьми жить. С этого начинается воспитание. У этих все позволяется, а потом они залезут на голову и насрУт .
А вот подростку влепить пощечину скорее всего смогу. Но меня ооочень сильно надо довести, чтобы я стала кого-то бить (тем более первая). Даже не помню таких случаев за последние лет 10.
В том же магазине, не знаю тот же ребенок или это другая курица с малышом - ребенок лезет на подиум, держится за ноги манекена, ей пофигу. Неужели не страшно за ребенка?
Мамам таким хочется дать в морду.
а что гонялся, упал. манекены ронял - так это нормально. все дети бегают и падают.
даже самые послушные и осторожные в шишках. это опыт.