131
Anonymous
Все остальное
27.02.20 09:24

Ну зачем?

ЕВА! Здесь же миллион образованных женщин. Зачем вы так издеваетесь над родным языком-коверкаете слова ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЕВА! Здесь же миллион образованных женщин. Зачем вы так издеваетесь над родным языком-коверкаете слова ?
Anonymous
В вашем вокабуляре есть слово " понаехи" ?
Ответьте, а потом поговорим.
Anonymous
Русский аналог названий месяцев слабо назвать?
Январь, Февраль...?
Anonymous
Потроллить граммар-наци бывает приятно.
Anonymous
Дык. Форум - бабско-разговорный, за жись т.с. Зачем политесы языковые разводить?
Раскрашиваем будни. Придаем окраску тексту. Снижаем градус серьезности.
Anonymous
Да ева самый грамотный сайт, после профессиональных типа грамоты.ру
Вы в VK зайдите, вот там реально кровь из глаз от "кокраз я сома хотела епиляцию зделать"
Можно здесь спрошу? В интернете блогеры, наши звезды с тв и пр. публичные люди говорят вместо "поесть"- "покушать". Я всегда думала, что покушать - мещанское слово. В кругу семьи и друзей его можно употребить. Но не публично. Что думаете?
Anonymous
Согласна. Читать противно. Теперь захожу реже, хорошо.
Anonymous
Мы-то чо, мы ничо. :scared3

А вот мне каково! Вот полюбуйтесь, пишет мне моя знакомая почти каждый день, да ещё и капслоком :'(

СЛАВА БОГУ - БЕРЕМЕННОСТЬ ПОЗАДИ. ТЕПЕРЬ БУДИМ РОСТИТЬ. ЕЛИ ВЫДЕРЖАЛА
НИ КУДА НЕ ДЕНЕШСЯ.ЕЗДИТЬ ПРИДЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.СТАРШУЮ ИЗ ШКОЛЫ ЗАБИРАТЬ.КРОМЕ ВЫХОДНЫХ.
МОЖЕТ - И НАС В СТАРОСТИ НЕ БРОСЯТ.БУДИМ НАДЕЕТСЯ НА ЛУЧШЕЕ. :scared2

ДЕВЧЕНКИ - СТАРШИЕ ПРИУЧИНЫ К ПОРЯДКУ.УБИРАЮТ ИГРУШКИ ОБИ :dash1
До этой переписки я и не знала, что в наше время женщина, моложе меня вот такое может вырабатывать :D
Ева это ерунда. У нас в школе скандалы в параллельном классе постоянно были, в чате родители делали замечания молодой клрук, она писала, к примеру, «пораграф» и так далее. Одни возмущались, другие заступались, 2 года девочка выдержала и ушла. Учитель истории.
Я тут на стороне родителей, но можно же было мягче ей говорить.
«Зачем в осенних сумерках ушел, зачем ?
Зачем листаю лепестки я хризантем ? « :) :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения