131
Ну зачем?
ЕВА! Здесь же миллион образованных женщин. Зачем вы так издеваетесь над родным языком-коверкаете слова ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕВА! Здесь же миллион образованных женщин. Зачем вы так издеваетесь над родным языком-коверкаете слова ?
Anonymous
В вашем вокабуляре есть слово " понаехи" ?
Ответьте, а потом поговорим.
Ответьте, а потом поговорим.
Anonymous
Русский аналог названий месяцев слабо назвать?
Январь, Февраль...?
Январь, Февраль...?
Anonymous
Потроллить граммар-наци бывает приятно.
Anonymous
Дык. Форум - бабско-разговорный, за жись т.с. Зачем политесы языковые разводить?
Раскрашиваем будни. Придаем окраску тексту. Снижаем градус серьезности.
Раскрашиваем будни. Придаем окраску тексту. Снижаем градус серьезности.
Anonymous
Да ева самый грамотный сайт, после профессиональных типа грамоты.ру
Вы в VK зайдите, вот там реально кровь из глаз от "кокраз я сома хотела епиляцию зделать"
Вы в VK зайдите, вот там реально кровь из глаз от "кокраз я сома хотела епиляцию зделать"
Можно здесь спрошу? В интернете блогеры, наши звезды с тв и пр. публичные люди говорят вместо "поесть"- "покушать". Я всегда думала, что покушать - мещанское слово. В кругу семьи и друзей его можно употребить. Но не публично. Что думаете?
Anonymous
Согласна. Читать противно. Теперь захожу реже, хорошо.
Anonymous
Мы-то чо, мы ничо. :scared3
А вот мне каково! Вот полюбуйтесь, пишет мне моя знакомая почти каждый день, да ещё и капслоком :'(
СЛАВА БОГУ - БЕРЕМЕННОСТЬ ПОЗАДИ. ТЕПЕРЬ БУДИМ РОСТИТЬ. ЕЛИ ВЫДЕРЖАЛА
НИ КУДА НЕ ДЕНЕШСЯ.ЕЗДИТЬ ПРИДЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.СТАРШУЮ ИЗ ШКОЛЫ ЗАБИРАТЬ.КРОМЕ ВЫХОДНЫХ.
МОЖЕТ - И НАС В СТАРОСТИ НЕ БРОСЯТ.БУДИМ НАДЕЕТСЯ НА ЛУЧШЕЕ. :scared2
ДЕВЧЕНКИ - СТАРШИЕ ПРИУЧИНЫ К ПОРЯДКУ.УБИРАЮТ ИГРУШКИ ОБИ :dash1
До этой переписки я и не знала, что в наше время женщина, моложе меня вот такое может вырабатывать :D
А вот мне каково! Вот полюбуйтесь, пишет мне моя знакомая почти каждый день, да ещё и капслоком :'(
СЛАВА БОГУ - БЕРЕМЕННОСТЬ ПОЗАДИ. ТЕПЕРЬ БУДИМ РОСТИТЬ. ЕЛИ ВЫДЕРЖАЛА
НИ КУДА НЕ ДЕНЕШСЯ.ЕЗДИТЬ ПРИДЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.СТАРШУЮ ИЗ ШКОЛЫ ЗАБИРАТЬ.КРОМЕ ВЫХОДНЫХ.
МОЖЕТ - И НАС В СТАРОСТИ НЕ БРОСЯТ.БУДИМ НАДЕЕТСЯ НА ЛУЧШЕЕ. :scared2
ДЕВЧЕНКИ - СТАРШИЕ ПРИУЧИНЫ К ПОРЯДКУ.УБИРАЮТ ИГРУШКИ ОБИ :dash1
До этой переписки я и не знала, что в наше время женщина, моложе меня вот такое может вырабатывать :D
Ева это ерунда. У нас в школе скандалы в параллельном классе постоянно были, в чате родители делали замечания молодой клрук, она писала, к примеру, «пораграф» и так далее. Одни возмущались, другие заступались, 2 года девочка выдержала и ушла. Учитель истории.
Я тут на стороне родителей, но можно же было мягче ей говорить.
Я тут на стороне родителей, но можно же было мягче ей говорить.
«Зачем в осенних сумерках ушел, зачем ?
Зачем листаю лепестки я хризантем ? « :) :).
Зачем листаю лепестки я хризантем ? « :) :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения