207
Что сегодня на ужин?
Не переносите в рецепты, плиз. Не долго пусть здесь побудет тема.
Уже надоели все блюда, которые готовлю, однообразно, сложные блюда не готовлю.
Что сделать на ужин. Вы что планируете приготовить сегодня? Чтобы вкусно и быстро.
Накидайте идей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в рецепты, плиз. Не долго пусть здесь побудет тема.
Что сделать на ужин. Вы что планируете приготовить сегодня? Чтобы вкусно и быстро.
Накидайте идей.
Накидайте идей.
Anonymous
Сегодня у меня рыба в духовке с овощами. Окунь. Но делала и с другими видами, последний раз с Дори - вполне! Так что думаю все белые виды подойдут.
Жарю лук, морковь и перец на скороводе + томатная паста (обязательно) + специи.
Кладу в пакет замороженную рыбу и овощи - и в духовку. Получается очень вкусно!
Жарю лук, морковь и перец на скороводе + томатная паста (обязательно) + специи.
Кладу в пакет замороженную рыбу и овощи - и в духовку. Получается очень вкусно!
Anonymous
Спагетти болонезе. Дети очень любят, делается быстро и легко.
Anonymous
Грибной суп и покупных шампиньонов. На выходных тыквенный суп-пюре. Вчера гречка с индейкой. Позавчера блины.
Anonymous
Говядина, запечёная в горчице и сырые овощи на гарнир. К чаю - белевская пастила без сахара, инжир и шоколад на меду.
Anonymous
Дочь обещала напечь блинов
Еще салат - огурцы, помидоры, лук, семечки.
надеюсь, что все
Еще салат - огурцы, помидоры, лук, семечки.
надеюсь, что все
Салат - пекинская капуста, помидоры, огурцы, перец, сельдерей, кукуруза, льняное семя. Заправлю майонезом.
Куриная грудка, замаринованная в терияки, на гриле.
Это где-то в подседьмого.
Часов в 9 - казеиновый протеин на соевом молоке с мороженой сливой и псиллиумом )))
Если зависну до ночи - огурец с кунжутным соусом )))
Куриная грудка, замаринованная в терияки, на гриле.
Это где-то в подседьмого.
Часов в 9 - казеиновый протеин на соевом молоке с мороженой сливой и псиллиумом )))
Если зависну до ночи - огурец с кунжутным соусом )))
Салат из моркови с чесноком и майонезом. Сыр.
До этого морковные котлеты.
До этого гречка и тушеная в соусе индейка.
До этого морковные котлеты.
До этого гречка и тушеная в соусе индейка.
У меня пробоема накормить дочь. Овощи отказывается есть. даже помидоры. Не говоря о фасоли, свекле. Пюре тоже не ест. Супы "фу". Рыбу не ест, горох, рис - на всё нет.
Только макароны, блины, котлеты и сырники. И фрукты все ест.
А в саду даже винегрет уплетает. А дома отворачивается. Силой не могу заставить.
Только макароны, блины, котлеты и сырники. И фрукты все ест.
А в саду даже винегрет уплетает. А дома отворачивается. Силой не могу заставить.
Anonymous
Заказала на ужин суши. Быстро и легко;)
Anonymous
Позавчера котлеты свиные с гречкой + салат из помидоров, огурцов и редиски.
Вчера стейки из лосося с рисом + салат из помидоров, огурцов и редиски
Вчера стейки из лосося с рисом + салат из помидоров, огурцов и редиски
Anonymous
Бифштекс рубленный (или проще котлеты из говядины без хлеба и прочих наполнителей) и салат из рукколы и черри.
Не готовлю
Anonymous
Сырный суп с грибами и котлеты обычные с салатом.
Что то ни у кого на ужин нет стейков, обеднели все?
Anonymous
Омлет с помидорами и сыром.
(Трудоёмкие блюда в принципе не готовлю, а сегодня еще и в театр убегаю)
(Трудоёмкие блюда в принципе не готовлю, а сегодня еще и в театр убегаю)
Мацони с зеленью и огурцом, пока мужа нет, разгружаюсь :-) А то выходные предстоят тяжелые...
Мужу ленивые голубцы и салат.
Детям тефтели с пюре.
Себе чай с мятой и пару бутербродов с сыром
Детям тефтели с пюре.
Себе чай с мятой и пару бутербродов с сыром
Вчера были домашние котлеты (в морозилке лежали), рис с кабачком и лечо (мама делала). Сегодня голубцы в листе - купила готовые, потушу в соевом соусе. Люблю разные вариации на тему лапши - больше в азиатском стиле. Всегда в морозилке пельмени лежат. Обязательно есть всякие разные овощи - свежие, замороженные, маринованные. Плюс разные крупы и мясо или морепродукты. Ну и соусов, специи, приправ много разнообразных. Люблю готовить быстро, но не скучно.
Anonymous
«Объедки» со вчерашнего ужина. Муж нам приготовил индийское рагу из курицы, цветной капусты и горошка. Рис отдельно. Разогреем и съедим.
НА ФОРУМЕ ЕСТЬ РАЗДЕЛ ПРО ЕДУ.
Anonymous
вчера с подругами в кафе ходила, сегодня пойду и завтра.
Не хочу и не буду готовить.
Пусть муж сам подумывает в коем веке, что еду иногда нужно готовить :)
всех в сад!
Не хочу и не буду готовить.
Пусть муж сам подумывает в коем веке, что еду иногда нужно готовить :)
всех в сад!
Anonymous
Лапша по-китайски.
Anonymous
Пиццу закажу.
Anonymous
Куриные рулетики с начинкой из помидор и сыра, картофельное пюре, шампиньоны в сливочном соусе.
У меня много чего есть. Остатки шейных стейков, на одного. Кура из духовки в кисло-сладком маринаде. Свинина тушёная. Один огромный фаршированный перец, тоже для соло потребления. Свежеприготовленный "ОливЭ". На гарнир рис с обжаренной вермишелькой, спагетти в соусе томат-лук-базилик, картофан из духовки по-деревенски. Шампиньоны по-венесуэльски и острая морковь с чесноком и лимоном.
Welcome.
Welcome.
Курица из духовки и кукцруза или горошек консервированные. И тортик к чаю
Спагетти с тунцом) банку тунца в масле вывалить в сваренные спагетти, столовую ложку майонеза и перемешать. Это очень вкусно)
Anonymous
Кстати, не удержусь, поделюсь )) Хотя и огребу. Я тут прокачиваюсь по низкокалорийной еде.
Так вот, настоящим открытием стали спагетти с кабачками. То есть, распускаем кабачок как корейскую морковку, на спагеттины. И за 2-3 минуты до готовности запускаем в спагетти. Калорийность снижается в полтора раза )) вкус не бесит.
А еще открыла две приправы - копченую соль и копченую паприку. Дают блюду вкус вредных копченостей ))) не содержа их. Оба - немножко разных. Митболы из курогруди на псиллиуме с этими приправами - вполне себе имеют вкус, не имея калорий )))
Так вот, настоящим открытием стали спагетти с кабачками. То есть, распускаем кабачок как корейскую морковку, на спагеттины. И за 2-3 минуты до готовности запускаем в спагетти. Калорийность снижается в полтора раза )) вкус не бесит.
А еще открыла две приправы - копченую соль и копченую паприку. Дают блюду вкус вредных копченостей ))) не содержа их. Оба - немножко разных. Митболы из курогруди на псиллиуме с этими приправами - вполне себе имеют вкус, не имея калорий )))
Муж и сын - тефтельки в томатном соусе из говядины и индюшатины + киноа с овощами (заморозка), хурма.
Я - щука в желе + карман из омлета белкового с растопленным в нем кусочком сыра 16 проц жирности.
Я - щука в желе + карман из омлета белкового с растопленным в нем кусочком сыра 16 проц жирности.
Продукты из "необходимого минимума." Начали тренировки. Сосем крупу , поделили батончик. Без света.
Anonymous
фарш обжарю с морковкой и луком.
а дальше - с чем пойдет:есть гречка, рис, картошка и блины
да и в яичницу тоже можно.
а дальше - с чем пойдет:есть гречка, рис, картошка и блины
да и в яичницу тоже можно.
не гурман
Один большой торт, чай из свежей облепихи, малины и земляники и мое супер довольное лицо!
Anonymous
Замороженные овощи с лососем, по посматриваю подозрительно в сторону ресторана, где пицца :)
вчерашняя вареная курица и самодельная квашеная капуста)
Лично у меня: горбуша + салат из пекинской капусты, дочь - рис и куриное филе, муж - молоко с булочкой, бабуля - чай с бутербродом.
Anonymous
Замороженные овощи с курицей.
Не ужинаю почти никогда, исключение праздники. Ужин отдай врагу.
Anonymous
Поскольку масленица, то банановые блинчики с шоколадом.
Шашлык из курицы и типО валдорф из цикорного салата.
Не увлекайтесь. Вирус любит обжорство.
Anonymous
Салат из авокадо, артишоков, зелени, помидоров, огурцов и киноа, заправленный гранатовым соусом и лимоном
Говяжьи щеки в пиве. Ни разу не готовила, посмотрим, как получится)
Смотрю все прям так правильно питаются. Овощи с белком, в разном виде. Откуда тогда столько толстых? Потом этот ужин тортом полируют?
Anonymous
я не ужинаю. и не ем после 16.00 . так что ничего вам не посоветую.
Anonymous
треска запеченая, цукиник с луком и помидорами. время приготовления 15 минут, без учета разогрева духовки.

сегодня думаю между утиными желудками и грудкой индейки.. впрочем еще не знаю. пока вообще ничего не охота

сегодня думаю между утиными желудками и грудкой индейки.. впрочем еще не знаю. пока вообще ничего не охота
много хорошей музыки. к ней обещаны какие-то вкусности.
Как-то так

Anonymous
Сегодня паста с семгой в сливочном соусе и овощной салат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения