207
Что сегодня на ужин?
Не переносите в рецепты, плиз. Не долго пусть здесь побудет тема.
Уже надоели все блюда, которые готовлю, однообразно, сложные блюда не готовлю.
Что сделать на ужин. Вы что планируете приготовить сегодня? Чтобы вкусно и быстро.
Накидайте идей.
Свернуть
Ответить
Индюшачью печень в сметане, рис и овощной салат. Тоже лень готовить сложные блюда.
Ответить
Рататуй и кус-кус. Вчера готовила картофельно-овощное юре и паровую рыбу. Но это я в отпуске
Ответить
кус-кус у меня тоже есть, купила и не готовлю, как вкусно его приготовить?
Ответить
Сам кус-кус- заливается кипятком и настаивается. Вкусно- со специями, приправами и добавками типа вяленых томатов, оливок, свежей зелени. Тут нужно их иметь и знать, что вкусно именно вам. Начните с простого- прованские травы и свежий сладкий перец кусочками+ зелень. Удачи!
Ответить
варить не нужно? Оливки есть, зелень есть и прованские травы есть. Все просто добавить? Обжаривать не надо?
Ответить
Да, просто залить кипятком в правильной пропорции, посолить, перемешать и дать жидкости впитаться. Можно еще до смешивания с водой чуток ол. масла смешать с крупой. Да, все что вы считаете вкусным в смеси с пресным кус-кус добавляют не обжаривая. Тогда у вас вариация на тему табуле будет.
Ответить
пельмени магазинные, или макароны с сыром. Ненавижу готовить, делаю самый примитив.
Ответить
Лосось в духовке, рис на плите, гороховое пюре. Можно свежий салат вместо гороха.
Ответить
10
гороховое пюре,как? с чем?
Ответить
У нас сухое в пакетиках продается, разводим водой, греем, Оно густеет и увелививается в размерах. Очень вкусно. Наверняка можно и самим делать, но это долго - горох варить.
Ответить
нет, такое у нас не пройдет. Да и вообще я думаю,что там один крахмал насыпан в пакетики и усилители вкуса.
Ответить
просто гороховая мука, какой на фиг крахмал в белковом блюде?
и крахмал дороже, чем горох
и крахмал дороже, чем горох
Ответить
Специально пошла смотреть: 93% горох, остальные ингридиенты - сахар, соль, загуститель из кукурузной муки, растительное масло, антиоксидант. Не все так страшно.
Ответить
Загуститель это и есть крахмал из ГМОшной кукурузы, антиоксидант ещё... пипец. Да проще горох проварить, делов-то, вы ж не ж.. на плите сидите, пока он тушится
Ответить
Мы варим гороховое пюре из обычного гороха. Горох лучше расколотый брать, быстрее разваривается.Только нужно мешать постоянно, а то пригорает. Просто горох, вода и соль. В конце сливочное масло добавляю. Больше всего люблю такое пюре с котлетами из телятины или тефтелями. Но часто не варю, лень.
Ответить
А я ещё добавляю в пюре обжаренные лук и мелкорезаную колбасу или другую копчёность и использую смесь как намазку на хлебушек.
Ответить
Котлеты из индейки, брокколи вареная, салат огурцы+ авокадо (заправка бальзамический и соевый соус), младшему макароны еще.
Ответить
20
Если будет не лень, то печень с луком и пюре, если лень - то макароны с фрикадельками.
Ответить
мои не едят лук тушеный/жаренный и печень :-(
Ответить
Капризные какие....
Ответить
+1. Именно так. Не понимаю зачем перед такими прыгать.... Что дали, то пусть и едят. Исключение - аллергия и болезни.
Ответить
А смысл готовить семье то, что им не нравится? Ну вот правда? Все обязаны любить печень и лук? Я , например, печень люблю, а лук нет. И не буду готовить себе печень с луком. Другие тоже люди. Если они не любят печень, значит пожарю курицу, какие проблемы. Вот еще из еды делать трагедию.
Ответить
Решает тот, кто готовит. Точка.
Ответить
Зря... В итоге печень с луком пожарила, а картошку на пюре чистить поленилась, так что были макароны на гарнир.
Ответить
30
Котлеты из трески, батат в духовке, салат.
Ответить
Лазанью по заказам радиослушателей (тесто готовое для нее купила, поэтому вкусно и быстро:)
Ответить
наполнитель какой? Фарш?
Ответить
Ну я надеюсь, что да:) По крайней мере на ценнике так было написано
Ответить
Открыла для себя спагетти Карбонара - ОЧЕНЬ быстро и вкусно. Правда, есть минусы - дорого и калорийно. Но ведь надо чем-то жертвовать))
Рассказываю.
1. Ставите большую кастрюлю с водой
2. Пока закипает вода и варятся спагетти, делаете соус: в казане (или если нет - антипригарная кастрюля, но обязательно глубокая посудина) обжарить лук 1 головку и бекон (или грудинка. Сколько - на глаз, у меня муж любит много, я наоборот...ну в целом на семью из 4 человек уходит грамм 300 кусочек).
3. Параллельно замешиваем заливку - сливки 300 мл и желтки (опять же, кто сколько любит, но имхо чем бльше, тем вкуснее:chr6. Я беру 300 мл сливок и желтки 7-10 яиц. Если яйца жалко, можно купить желток отдельно жидкий в бутылках).
4. Спагетти варим до состояния альденте, это минут 7. Готовые откидываем на сито, как только стечет вода - выкладываем в казан, где уже готовы бекон и лук. Пережариваем вместе буквально минуту и добавляем заливку. Быстро перемешиваем. ВСЕ!:party2
Есть нужно мгновенно, т.к. заливка застывает, а пока она жидкая - самая вкусная:party4.
Так что когда вы замешиваете соус со спагетти, стол должен быть уже накрыт, тарелки расставлены, семья в состоянии готовности. У меня обычно уже все сидят и стучат ложками))
А, ну и готовое блюдо в идеале можно посыпать пармезаном (ну или обычным сыром).
От начала до состояния "блюдо на столе" проходит 15 минут. Куда уж быстрее)) И вкуснятина такая, что семейство за уши не оттащишь. Рекомендую, в общем:chr6
Рассказываю.
1. Ставите большую кастрюлю с водой
2. Пока закипает вода и варятся спагетти, делаете соус: в казане (или если нет - антипригарная кастрюля, но обязательно глубокая посудина) обжарить лук 1 головку и бекон (или грудинка. Сколько - на глаз, у меня муж любит много, я наоборот...ну в целом на семью из 4 человек уходит грамм 300 кусочек).
3. Параллельно замешиваем заливку - сливки 300 мл и желтки (опять же, кто сколько любит, но имхо чем бльше, тем вкуснее:chr6. Я беру 300 мл сливок и желтки 7-10 яиц. Если яйца жалко, можно купить желток отдельно жидкий в бутылках).
4. Спагетти варим до состояния альденте, это минут 7. Готовые откидываем на сито, как только стечет вода - выкладываем в казан, где уже готовы бекон и лук. Пережариваем вместе буквально минуту и добавляем заливку. Быстро перемешиваем. ВСЕ!:party2
Есть нужно мгновенно, т.к. заливка застывает, а пока она жидкая - самая вкусная:party4.
Так что когда вы замешиваете соус со спагетти, стол должен быть уже накрыт, тарелки расставлены, семья в состоянии готовности. У меня обычно уже все сидят и стучат ложками))
А, ну и готовое блюдо в идеале можно посыпать пармезаном (ну или обычным сыром).
От начала до состояния "блюдо на столе" проходит 15 минут. Куда уж быстрее)) И вкуснятина такая, что семейство за уши не оттащишь. Рекомендую, в общем:chr6
Ответить
В карбонару лук? 7-10 желтков? Мда… Странный рецепт.
Обычно в соус кладут: 3-4 желтка+ сливки+ пармезан+ прованские травы.
Обычно в соус кладут: 3-4 желтка+ сливки+ пармезан+ прованские травы.
Ответить
а тут только правильные рецепты нужно давать?:mda
Ответить
40
+1. Это а-ля рюс )))
З.Ы. Итальянцам, кстати, она понравилась.
З.Ы. Итальянцам, кстати, она понравилась.
Ответить
Я тоже удивилась количеству желтков и сливок на четыре порции. Слишком много.
Ответить
я тоже немного удивилась рецепту. Первый раз такое читаю. Это моя самая любимая паста, я ее во всех возможных вариациях готовила.
Ответить
У вас вариация на тему.
Вот этот рецепт приближён к настоящей. Попробуйте.
https://youtu.be/D_2DBLAt57c
Вот этот рецепт приближён к настоящей. Попробуйте.
https://youtu.be/D_2DBLAt57c
Ответить
Яйцо практически без термообработки. Стремно. Я в детстве из-за этого переболела сальмонеллезом. Незабываемо, доложу.
Ответить
Ну они прогреваются немного.
Ну а так да, такое блюдо. Иначе получается макароны, обжаренные с яйцом. ))))
Ну а так да, такое блюдо. Иначе получается макароны, обжаренные с яйцом. ))))
Ответить
Спасибо! Но мне нравится именно в моем варианте. На "настоящесть" я и не претендую - я ж не повар))
Ответить
Тогда не надо называть это блюдо "карбонара".
Ответить
договорились!;-)
Ответить
50
Жесть... 7-10 желтков и 300 сливок... В карбонару? Вы нигде не опечатались?
Ответить
Я понимаю, что покупная лазанья лучше)
Ответить
На этом фоне - несомненно, лазанья на основе покупных пластов макаронного теста лучше:)
Ответить
ну и молодец:chr6
Ответить
Крепкие люди с шикарным обменом веществ, наверное *завидуит*


Ответить
=D>
Ответить
Девочки не ссорьтесь, ингредиенты можно регулировать, но смысл понятен. Автору сего блюда, спасибо.
Ответить
60
разве туда жарят лук? Я обжариваю пару зубчиков чеснока перед тем, как жарить бекон, выкидываю. Бекона на 2е порции грамм 50 всего кладу (спецом в морозилке стратегический запас), на 1 порцию 1 желток и...не на сливках делаю, а на молоке - 100 мл на порцию, не так жирно. Пармезан в соусе обязателен. И свежесмолотый перец сверху. И тарелки грею 2 минуты в микроволновке перед подачей)
То же самое не с беконом, а малюсеньким кусочком форели, порубить - еще вкуснее. Много рыбы не надо, там только аромат важен, тоже грамм 70 на две порции.
Но все равно это макароны для роста жопы, поэтому в будни такое не ем)
То же самое не с беконом, а малюсеньким кусочком форели, порубить - еще вкуснее. Много рыбы не надо, там только аромат важен, тоже грамм 70 на две порции.
Но все равно это макароны для роста жопы, поэтому в будни такое не ем)
Ответить
масленица же, кто хочет жрать, может печь блины
я не планирую готовить ничего
вкусно и быстро съем репку и яблоки
я не планирую готовить ничего
вкусно и быстро съем репку и яблоки
Ответить
вчера у мужа жаркое в горшочке (сделала сразу несколько разных), у меня был булгур с овощами и сухофрукты немного на десерт, у ребенка кыстыбый и ряженка.
сегодня у всех пельмени
завтра пюре и котлеты у мужа и ребенка а у меня не знаю, может салат с пекинской капустой/огурцом и адыгейским сыром
сегодня у всех пельмени
завтра пюре и котлеты у мужа и ребенка а у меня не знаю, может салат с пекинской капустой/огурцом и адыгейским сыром
Ответить
кысты..чего? Что за зверь?
Ответить
ну кыстыбый - татарское блюдо - вкусно, и экономично, правда калорийно, но я редко делаю
Ответить
Кыстыбый сами готовили?
Ответить
ага, на самом деле не сложно и не долго- и можно на пару дней - если останутся конечно))))
Ответить
Эх, я люблю, но не умею.... )))
Ответить
Блины у нас, они быстрые, заварные. А кто на диете (например я) будут есть простой, но вкусный салат: обжаренные шампиньоны (мало), 2 кусочка длинно порезанной ветчины, много пекинской капусты и половинка болгарского перца, все с растительным маслом
Ответить
Быстро вряд ли получится, если только покупные отварить
У нас хинкали
У нас хинкали
Ответить
70
Баранья нога, натертая чесноком, облитая красным вином и запечённая в духовке
Ответить
Сегодня у меня рыба в духовке с овощами. Окунь. Но делала и с другими видами, последний раз с Дори - вполне! Так что думаю все белые виды подойдут.
Жарю лук, морковь и перец на скороводе + томатная паста (обязательно) + специи.
Кладу в пакет замороженную рыбу и овощи - и в духовку. Получается очень вкусно!
Жарю лук, морковь и перец на скороводе + томатная паста (обязательно) + специи.
Кладу в пакет замороженную рыбу и овощи - и в духовку. Получается очень вкусно!
Ответить
Вы когда нибудь задумывались, из чего состоит глазурь, которой покрывают рыбу?
Ответить
Крепитесь!


Ответить
Спагетти болонезе. Дети очень любят, делается быстро и легко.
Ответить
Грибной суп и покупных шампиньонов. На выходных тыквенный суп-пюре. Вчера гречка с индейкой. Позавчера блины.
Ответить
Говядина, запечёная в горчице и сырые овощи на гарнир. К чаю - белевская пастила без сахара, инжир и шоколад на меду.
Ответить
Дочь обещала напечь блинов
Еще салат - огурцы, помидоры, лук, семечки.
надеюсь, что все
Еще салат - огурцы, помидоры, лук, семечки.
надеюсь, что все
Ответить
Салат - пекинская капуста, помидоры, огурцы, перец, сельдерей, кукуруза, льняное семя. Заправлю майонезом.
Куриная грудка, замаринованная в терияки, на гриле.
Это где-то в подседьмого.
Часов в 9 - казеиновый протеин на соевом молоке с мороженой сливой и псиллиумом )))
Если зависну до ночи - огурец с кунжутным соусом )))
Куриная грудка, замаринованная в терияки, на гриле.
Это где-то в подседьмого.
Часов в 9 - казеиновый протеин на соевом молоке с мороженой сливой и псиллиумом )))
Если зависну до ночи - огурец с кунжутным соусом )))
Ответить
Салат из моркови с чесноком и майонезом. Сыр.
До этого морковные котлеты.
До этого гречка и тушеная в соусе индейка.
До этого морковные котлеты.
До этого гречка и тушеная в соусе индейка.
Ответить
80
У меня пробоема накормить дочь. Овощи отказывается есть. даже помидоры. Не говоря о фасоли, свекле. Пюре тоже не ест. Супы "фу". Рыбу не ест, горох, рис - на всё нет.
Только макароны, блины, котлеты и сырники. И фрукты все ест.
А в саду даже винегрет уплетает. А дома отворачивается. Силой не могу заставить.
Только макароны, блины, котлеты и сырники. И фрукты все ест.
А в саду даже винегрет уплетает. А дома отворачивается. Силой не могу заставить.
Ответить
А зачем заставлять? если нет лишнего веса, кормите тем, что ест. Силой бесполезно заставлять. Я не много знаю детей, которые едят всё что не приколочено, включая вареную свёклу.
Ответить
У меня ребенок малоежка по размеру порции. Варёную свеклу и брокколи любит очень. А вот мясо почти не ест, максимум полкотлеты. Рыбу вообще фу, морепродукты ужас какое фу. Ничего чесночного, острого или со специями типа вегетты. Вот какие разные малоежки.
Ответить
Раз в саду ест всё подряд, то что вы так надрываетесь? Ну не нравится ей как вы готовите. Или она сыта после сада, а вы заставляете. В выходные давайте то, что ест, ничего страшного. С возрастом станет есть разнообразней.
Ответить
попробуйте морковку вручить - она как фрукт
Ответить
Спасибо за ответы. Автор ветки (не темы).
Ответить
А зачем заставлять? Не ест - значит не голодная и выходит из-за стола до следующего приема пищи.
Ответить
Заказала на ужин суши. Быстро и легко;)
Ответить
Позавчера котлеты свиные с гречкой + салат из помидоров, огурцов и редиски.
Вчера стейки из лосося с рисом + салат из помидоров, огурцов и редиски
Вчера стейки из лосося с рисом + салат из помидоров, огурцов и редиски
Ответить
Тема - "Что сегодня на ужин?"
Сегодня-то что?)
Сегодня-то что?)
Ответить
90
Сегодняшний ужин еще не наступил :) Что на стол поставят, то и будет сегодня :)
Ответить
Бифштекс рубленный (или проще котлеты из говядины без хлеба и прочих наполнителей) и салат из рукколы и черри.
Ответить
Не готовлю
Ответить
Не едите?
Ответить
Мама или помощница готовят или ресторан.
Ответить
Простите, вы читать умеете?
Спрашивают-что у вас на ужин?), а не умеете ли вы готовить? или готовите ли вы дома?
Конечно, вы сейчас напишете- что помощница приготовит, то и на ужин:scared2
Спрашивают-что у вас на ужин?), а не умеете ли вы готовить? или готовите ли вы дома?
Конечно, вы сейчас напишете- что помощница приготовит, то и на ужин:scared2
Ответить
Что то ни у кого на ужин нет стейков, обеднели все?
Ответить
:party2
Ответить
Нет, просто у всех стейкоедов сегодня четверг, рыбный день. Филе форели и всё такое.
Ответить
100
Вчера были стейки, а сегодня будет вареная индейка и салат из помидоров с ялтинским луком
Ответить
У меня вчера были. С коллегами ходили в Стейкхаус.
Ответить
Я их не люблю.
Ответить
Омлет с помидорами и сыром.
(Трудоёмкие блюда в принципе не готовлю, а сегодня еще и в театр убегаю)
(Трудоёмкие блюда в принципе не готовлю, а сегодня еще и в театр убегаю)
Ответить
Мацони с зеленью и огурцом, пока мужа нет, разгружаюсь :-) А то выходные предстоят тяжелые...
Ответить
Мужу ленивые голубцы и салат.
Детям тефтели с пюре.
Себе чай с мятой и пару бутербродов с сыром
Детям тефтели с пюре.
Себе чай с мятой и пару бутербродов с сыром
Ответить
Вчера были домашние котлеты (в морозилке лежали), рис с кабачком и лечо (мама делала). Сегодня голубцы в листе - купила готовые, потушу в соевом соусе. Люблю разные вариации на тему лапши - больше в азиатском стиле. Всегда в морозилке пельмени лежат. Обязательно есть всякие разные овощи - свежие, замороженные, маринованные. Плюс разные крупы и мясо или морепродукты. Ну и соусов, специи, приправ много разнообразных. Люблю готовить быстро, но не скучно.
Ответить
«Объедки» со вчерашнего ужина. Муж нам приготовил индийское рагу из курицы, цветной капусты и горошка. Рис отдельно. Разогреем и съедим.
Ответить
110
НА ФОРУМЕ ЕСТЬ РАЗДЕЛ ПРО ЕДУ.
Ответить
Туда ходят единицы. Дайте людям поговорить в конце концов, а не бегать по разделам. Этот топ не совсем про еду. Он про "лень готовить долго".
Ответить
+1.
Ответить
Вы так нервничаете, что ли? Для чего этот капс?))
Проходите мимо!
Проходите мимо!
Ответить
Да жрать просто хочет, а сама на диете сидит. А тут топ про еду... Заорешь конечно.
Ответить
Никому дохлые разделы не уперлись. Отвалите! И прекратите переносить в мертвые разделы интересные темы!
Ответить
вчера с подругами в кафе ходила, сегодня пойду и завтра.
Не хочу и не буду готовить.
Пусть муж сам подумывает в коем веке, что еду иногда нужно готовить :)
всех в сад!
Не хочу и не буду готовить.
Пусть муж сам подумывает в коем веке, что еду иногда нужно готовить :)
всех в сад!
Ответить
Лапша по-китайски.
Ответить
То есть тупо купите упаковку доширака?
Ответить
120
Нейн.
Все аутентичное, по рецепту.
Овощи для соуса потушу на рисовом масле.
Все аутентичное, по рецепту.
Овощи для соуса потушу на рисовом масле.
Ответить
Пиццу закажу.
Ответить
Куриные рулетики с начинкой из помидор и сыра, картофельное пюре, шампиньоны в сливочном соусе.
Ответить
А как курицу в рулетики скрутить?
Ответить
силой
Ответить
...мысли
Ответить
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, уложить на них начинку и свернуть рулетик... не знала, что это так сложно.
Ответить
У меня много чего есть. Остатки шейных стейков, на одного. Кура из духовки в кисло-сладком маринаде. Свинина тушёная. Один огромный фаршированный перец, тоже для соло потребления. Свежеприготовленный "ОливЭ". На гарнир рис с обжаренной вермишелькой, спагетти в соусе томат-лук-базилик, картофан из духовки по-деревенски. Шампиньоны по-венесуэльски и острая морковь с чесноком и лимоном.
Welcome.
Welcome.
Ответить
В турецкой кухне такое блюдо есть - Пилав называется. Вроде как так красивее и вкуснее по их мнению. Лично я не впечатлилась - в отелях часто бывает.
Ответить
130
Нет))). Вермишельку СЫРУЮ обжариваю до коришневого цвета, иногда обжариваю мелкорезаный лук и добавляю все это в сырой рис, готовый к варке (то есть промытый и залитый водой в нужной пропорции). Очень вкусно и не пресно, как обычный рис. Рекомендую.
Ответить
Если туда еще чечевицы зеленой и нута добавить, то арабская вариация гарнира- очень вкусно, кстати!
Вермишель сырая обжаренная, да.
Вермишель сырая обжаренная, да.
Ответить
Спагетти с тунцом) банку тунца в масле вывалить в сваренные спагетти, столовую ложку майонеза и перемешать. Это очень вкусно)
Ответить
Блин, ну майонез в спагетти - это как-то совсем уже кранты... Где вы такие шедевры откапываете...
Ответить
Можно без) но с ним вкуснее. Шедевр от одного англичанина, который очень привередлив в еде)
Ответить
Извращенец ваш англичанин :-o
Ответить
Я уже когда-то делилась любимым теплым салатом моего сына, он может его есть нон-стоп. Спагетти разогреть, из тунца слить масло, порезать один соленый огурчик, пару ложек кукурузы, немного зелёного лука (но можно, за неимением, и репчатый). Все смешать, для связки капнуть кетчуп. Вкусно.
Ответить
Кстати, не удержусь, поделюсь )) Хотя и огребу. Я тут прокачиваюсь по низкокалорийной еде.
Так вот, настоящим открытием стали спагетти с кабачками. То есть, распускаем кабачок как корейскую морковку, на спагеттины. И за 2-3 минуты до готовности запускаем в спагетти. Калорийность снижается в полтора раза )) вкус не бесит.
А еще открыла две приправы - копченую соль и копченую паприку. Дают блюду вкус вредных копченостей ))) не содержа их. Оба - немножко разных. Митболы из курогруди на псиллиуме с этими приправами - вполне себе имеют вкус, не имея калорий )))
Так вот, настоящим открытием стали спагетти с кабачками. То есть, распускаем кабачок как корейскую морковку, на спагеттины. И за 2-3 минуты до готовности запускаем в спагетти. Калорийность снижается в полтора раза )) вкус не бесит.
А еще открыла две приправы - копченую соль и копченую паприку. Дают блюду вкус вредных копченостей ))) не содержа их. Оба - немножко разных. Митболы из курогруди на псиллиуме с этими приправами - вполне себе имеют вкус, не имея калорий )))
Ответить
Да, кабачки (ну я скорее цукини для этого использую, они покрепче) с пастой - это очень вкусно.
Ответить
140
Если буквально за пару минут до готовности запускать, то они не успевают развариться, остаются немножко с хрустом... Ну, и цуккини, конечно, тоже ))
Ответить
Почему огребете? Много лет так делаю - не из-за калорийности, а потому что вкусно. Еще и лапшу разную использую и могу другие овощи добавить.
Ответить
Ага. Ну вот варю спагетти. Через 10 минут кидаю кабачок (я сейчас делала равный по весу сухому спагетти, но буду делать больше), еще через 2 минуты снимаю и сливаю. Спагетти получается альденте, кабачок полусырой )))
Ответить
Я спагетти отвариваю 7-8 минут. У вас как-то долго получается.
Ответить
Спагетти бывают потоньше и потолще. Поэтому время варки разное. На пачке обычно написан номер и сколько мин. варить.
Ответить
Я на iHerb заказала, а потом поняла, что в Москве можно купить дешевле. Например, в МетроСС. Да и в других службах доставки.
Ответить
150
Сходите на Озон, там просто море специй и недорого.
https://www.ozon.ru/category/produkty-pitaniya-9200/?from_global=true&text=%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F
https://www.ozon.ru/category/produkty-pitaniya-9200/?from_global=true&text=%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Ответить
Копченая паприка раньше только в Метро была в огромных банках, а сейчас везде есть - Ашан, Перекресток и пр.


Ответить
Копченую паприку покупала в Окее, в бумажной упаковке. Но с ней нужно быть очень осторожной, она может забить все остальные запахи и вкусы.
Ответить
Ну, я ее в разные варианты курогруди сую... собираюсь еще "колбасу" на желатине с ней сделать.
И она ооочень классно пошла в чечевицу с овощами и картошкой...
А чесноку она не противоречит.
Короче, я с Вами согласна. Но я как единственную ее и использую.
И она ооочень классно пошла в чечевицу с овощами и картошкой...
А чесноку она не противоречит.
Короче, я с Вами согласна. Но я как единственную ее и использую.
Ответить
Муж и сын - тефтельки в томатном соусе из говядины и индюшатины + киноа с овощами (заморозка), хурма.
Я - щука в желе + карман из омлета белкового с растопленным в нем кусочком сыра 16 проц жирности.
Я - щука в желе + карман из омлета белкового с растопленным в нем кусочком сыра 16 проц жирности.
Ответить
160
Теперь я буду называть Вас "Щука в желе".)))) с карманом))))))
Ответить
Продукты из "необходимого минимума." Начали тренировки. Сосем крупу , поделили батончик. Без света.
Ответить
фарш обжарю с морковкой и луком.
а дальше - с чем пойдет:есть гречка, рис, картошка и блины
да и в яичницу тоже можно.
а дальше - с чем пойдет:есть гречка, рис, картошка и блины
да и в яичницу тоже можно.
Ответить
Спагетти с цукини и тунцом
Ответить
Один большой торт, чай из свежей облепихи, малины и земляники и мое супер довольное лицо!
Ответить
Утром не взвешиваетесь?
Ответить
Весы выбросила нафиг!
Ответить
170
Замороженные овощи с лососем, по посматриваю подозрительно в сторону ресторана, где пицца :)
Ответить
Лично у меня: горбуша + салат из пекинской капусты, дочь - рис и куриное филе, муж - молоко с булочкой, бабуля - чай с бутербродом.
Ответить
Не ужинаю почти никогда, исключение праздники. Ужин отдай врагу.
Ответить
Не увлекайтесь. Вирус любит обжорство.
Ответить
Салат из авокадо, артишоков, зелени, помидоров, огурцов и киноа, заправленный гранатовым соусом и лимоном
Ответить
180
очень вкусно, но я люблю все же в вине. А еще вкуснее хвост в вине, мне намного больше нравится. но хвост и дороже.. .С пивом хороша свинина, причем вот грудинка с кожей, часа 2 в духовке...
Наверное надо все же купить сегодня..хвостик
Наверное надо все же купить сегодня..хвостик
Ответить
А разочаровалась, к сожалению, больше не буду в пиве делать(((
В красном вине тоже больше понравилось.
В красном вине тоже больше понравилось.
Ответить
Смотрю все прям так правильно питаются. Овощи с белком, в разном виде. Откуда тогда столько толстых? Потом этот ужин тортом полируют?
Ответить
1. Много едят. 2. Многие сейчас имеют проблемы со здоровьем. Масса вариантов....
Ответить
Вы, наверное, не все ответы прочитали. Овощи с белком далеко не у всех. Там и макарошки с майонезом, и картошечка с котлетками... И наверняка это всё еще и хлебушком пользуется :-).
Ответить
Ну, я щас правильно питаюсь именно потому, что разжирела.) Ранний ужин, после него 10 км прохожу.
Ответить
я не ужинаю. и не ем после 16.00 . так что ничего вам не посоветую.
Ответить
А почему?
Ответить
У меня такое же меню, потому, что джинсы не застегиваются.
Ответить
190
Хотите, чтобы к незастегивающимся джинсам прибавился гастрит? Не есть после 16 - это самоистязание какое-то. Считайте калории и ешьте просто вдвое меньше обычного, но всё. И застегнутся ваши джинсы скоро.
Ответить
Меня ничего так не ‘подтягивает’, как не еда после 17 (16 для меня слишком круто, ибо завтрак в 9). Такое ‘интервальное’ питание (8 часов ешь- 16 не ешь, кстати, имеет массу плюсов вдобавок к поддержанию нормального веса. Но все, понятное дело, индивидуально.
Это не диета, я так есть стараюсь всегда. По своим онкологическим соображениям. Но для веса и самочувствия это тоже очень хорошо)
Из возможных побочек: камни в желчном (если склонность есть), про гастрит- это больше пугалки, ну или кто к этому сильно расположен.
Это не диета, я так есть стараюсь всегда. По своим онкологическим соображениям. Но для веса и самочувствия это тоже очень хорошо)
Из возможных побочек: камни в желчном (если склонность есть), про гастрит- это больше пугалки, ну или кто к этому сильно расположен.
Ответить
треска запеченая, цукиник с луком и помидорами. время приготовления 15 минут, без учета разогрева духовки.

сегодня думаю между утиными желудками и грудкой индейки.. впрочем еще не знаю. пока вообще ничего не охота

сегодня думаю между утиными желудками и грудкой индейки.. впрочем еще не знаю. пока вообще ничего не охота
Ответить
решила что стейк со сладким картофелем и вино Albali Gran Reserva de Familia 2005 для пятницы без детей больше подойдет.


Ответить
Треска гораздо аппетитнее смотрится
Ответить
кем обещаны?))
Ответить
зомбоящиком
Ответить
200
Как-то так


Ответить
вообще никак?
Ответить
Пельмени сварю. С бульонным кубиком.
З.Ы. Только что пришла, аппетит зверский.
З.Ы. Только что пришла, аппетит зверский.
Ответить
Сало!!!
Ответить
Сегодня для взрослых венгерский суп гуляш на костре и мясо в тандыре, для детей картошка по-деревенски и крылья на гриле. Ну и блинчиков хочу напечь.
Ответить



