37
Озон
У них отменили оплату при получении? Теперь только он-лайн?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ них отменили оплату при получении? Теперь только он-лайн?
Anonymous
с озоном прекращена моя любовь. Навеки.
Очень часто заказывала, все было хорошо и удобно. Произошли изменения какие-то в компании. Это уже около полугода точно. Я слышала о проблемах, но думала может быть просто им не повезло. А потом и мне досталось...
Из последнего. Заказала в подарок мультиварку. Думала распечатывать не буду. А червячок грыз мое сознание, посмотри и проверь!
Хорошо открыла и посмотрела. Если бы я собственными глазами это не увидела, я бы точно не поверила в это. Ни за что.
Мультиварка такая б/у была, не передать, года 2 минимум. При том жесткого использования. Вся ободранная, в жиру.
На всех краях жирные застарелые остатки еды. Даже капустный листик прилип и давно там присох. В комплекте шла ложечка, вид этой коричневой от жира ложечки...
Фу, пишу и меня прямо воротит от этого. Как она воняла...
Очень часто заказывала, все было хорошо и удобно. Произошли изменения какие-то в компании. Это уже около полугода точно. Я слышала о проблемах, но думала может быть просто им не повезло. А потом и мне досталось...
Из последнего. Заказала в подарок мультиварку. Думала распечатывать не буду. А червячок грыз мое сознание, посмотри и проверь!
Хорошо открыла и посмотрела. Если бы я собственными глазами это не увидела, я бы точно не поверила в это. Ни за что.
Мультиварка такая б/у была, не передать, года 2 минимум. При том жесткого использования. Вся ободранная, в жиру.
На всех краях жирные застарелые остатки еды. Даже капустный листик прилип и давно там присох. В комплекте шла ложечка, вид этой коричневой от жира ложечки...
Фу, пишу и меня прямо воротит от этого. Как она воняла...
Anonymous
вчера озон не дал заказать товар. Просит еще на 455 р добрать. Раньше на маленькую сумму заказывала и онлайн оплачивала.
Anonymous
Очень раздражает, что они умудряются любой заказ разбить на кучу маленьких коробочек и пытаются доставить их все в разное время. Нигде больше такого маразма нет.
Единственное, ради чего имеет смысл пользоваться именно озоном - там можно потратить «спасибо». Больше никаких плюсов для себя не вижу.
Единственное, ради чего имеет смысл пользоваться именно озоном - там можно потратить «спасибо». Больше никаких плюсов для себя не вижу.
А мне озон очень нравится. Доставка бесплатно, если через постамент. Я даже землю для рассады в озоне заказываю, и дешевле, и нести недалеко.
И цены у них со скидками самые выгодные. Косяк был с наушниками. через два дня перестал работать левый наушник. Возврат оформила без проблем.
И цены у них со скидками самые выгодные. Косяк был с наушниками. через два дня перестал работать левый наушник. Возврат оформила без проблем.
Зато они на рекламу стали деньги тратить :ups3
Anonymous
я на днях впервые воспользовалась озоном. Мне очень понравилось. Во-первых, я живу в куево-кукуево и покупать нужный товар где-то в Москве проблематично. Во-вторых, расплатилась яндекс-деньгами, заработанными в яндекс-дзене, что очень удобно. Заехала в удобное для меня время, достала нужную вещь из ящика, ну красота же)
А мне пока нравится, пользуюсь очень давно. Все удобно. И можно без проблем сдать вещь, которая просто не понравилась в реале ))))
Кстати, недавно купила на озоне мультиварку, со скидкой вышло прилично дешевле чем в официальном магазине. Новая, работает...
Кстати, недавно купила на озоне мультиварку, со скидкой вышло прилично дешевле чем в официальном магазине. Новая, работает...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения