37
Озон
У них отменили оплату при получении? Теперь только он-лайн?
Свернуть
Ответить
Почему, нет. Может товар специфический, только онлайн оплата
Ответить
Сковородки. И тел их ещё не отвечает, посылают в чат
Ответить
Поэтому расплевалась с Озоном,пошли они в чат!
Ответить
У Вас бывало, что Вы товар какой-то не забирали?
Они теперь по проценту выкупа смотрят. Если он не такой, как им надо, то только предоплата.
Они теперь по проценту выкупа смотрят. Если он не такой, как им надо, то только предоплата.
Ответить
Было, да. Их вина была, кстати, но неважно уже.
Спасибо
Спасибо
Ответить
У меня ничего не отменили. Оплата на выбор, как всегда.
Ответить
с озоном прекращена моя любовь. Навеки.
Очень часто заказывала, все было хорошо и удобно. Произошли изменения какие-то в компании. Это уже около полугода точно. Я слышала о проблемах, но думала может быть просто им не повезло. А потом и мне досталось...
Из последнего. Заказала в подарок мультиварку. Думала распечатывать не буду. А червячок грыз мое сознание, посмотри и проверь!
Хорошо открыла и посмотрела. Если бы я собственными глазами это не увидела, я бы точно не поверила в это. Ни за что.
Мультиварка такая б/у была, не передать, года 2 минимум. При том жесткого использования. Вся ободранная, в жиру.
На всех краях жирные застарелые остатки еды. Даже капустный листик прилип и давно там присох. В комплекте шла ложечка, вид этой коричневой от жира ложечки...
Фу, пишу и меня прямо воротит от этого. Как она воняла...
Очень часто заказывала, все было хорошо и удобно. Произошли изменения какие-то в компании. Это уже около полугода точно. Я слышала о проблемах, но думала может быть просто им не повезло. А потом и мне досталось...
Из последнего. Заказала в подарок мультиварку. Думала распечатывать не буду. А червячок грыз мое сознание, посмотри и проверь!
Хорошо открыла и посмотрела. Если бы я собственными глазами это не увидела, я бы точно не поверила в это. Ни за что.
Мультиварка такая б/у была, не передать, года 2 минимум. При том жесткого использования. Вся ободранная, в жиру.
На всех краях жирные застарелые остатки еды. Даже капустный листик прилип и давно там присох. В комплекте шла ложечка, вид этой коричневой от жира ложечки...
Фу, пишу и меня прямо воротит от этого. Как она воняла...
Ответить
Какого-то сотрудника Озона обманули при возврате товара. Подменили как-то. Ну и больше ту коробку никто не вскрывал, оформили возврат и как новую оформили эту мультиварку. Или вы думаете, Озон преднамеренно прислал вам такой товар?
Ответить
Именно.
Я в Юлмарте весы купила. Тоже оказались бу.
Я в Юлмарте весы купила. Тоже оказались бу.
Ответить
10
Мне все равно, по какой причине это произошло. Сотрудники или еще кто-то. Главное-это мне пришло в заказе. Очевиден факт, что озон уже совсем не тот. В этом и есть сервис, обслуживание клиента на всех стадиях заказа. А здесь бардак.
Ответить
Сам сотрудник и подмесил.
Никто из покупателей это не провернул бы.
Никто из покупателей это не провернул бы.
Ответить
Не верю
Ответить
мне так соковыжималка пришла со следами жмыха
Ответить
Хватит врать, конкурирующая организация.
Ответить
слушайте, но у них постоянно косяки ( но в разные стороны)
- привезли в упаковке 2 гладильные доски вместо одной
-2 раза привезли копеечный заказ
- стеклянная посуда часто битая бывает
- соковыжималка была бу
- кофе и пельмени часто на грани просрочки
этого мало, еще написать
при этом сдать товар легко, заходит курьер и даже не проверяет содержимое возврата
- привезли в упаковке 2 гладильные доски вместо одной
-2 раза привезли копеечный заказ
- стеклянная посуда часто битая бывает
- соковыжималка была бу
- кофе и пельмени часто на грани просрочки
этого мало, еще написать
при этом сдать товар легко, заходит курьер и даже не проверяет содержимое возврата
Ответить
Почему у меня такого не бывает? А я часто заказываю. Вот вчера 6 коробок привезли, все идеально, еще должны довезти в понедельник часть от заказа от поставщиков.
Ответить
может вы заказываете мало, и выборка до вас не дошла
у меня в год на 100.000 заказов там
и как бы они не косячили, они лучше валберриса, где откровенно бу вещи привозят или подделки
просто мой спич к тому, что стали они хуже работать, чем было лет 5 назад и цены подняли
у меня в год на 100.000 заказов там
и как бы они не косячили, они лучше валберриса, где откровенно бу вещи привозят или подделки
просто мой спич к тому, что стали они хуже работать, чем было лет 5 назад и цены подняли
Ответить
Ни разу за 5 лет мне не привозили б/у с Вайлдберриз. Про подделки не в курсе, все, что я покупала, было отличного качества. У Озона в том пункте, где я забираю, крайне неудобная единственная крошечная примерочная, и отвратная тетка, выдающая заказы, с выражением "как же вы все мне надоели".
Ответить
20
Я та, которая мультиварка. А зачем нам врать? У меня была составлена претензия к озону в итоге. Вся переписка сохранена в личном кабинете. Мне аж в итоге начислили 500 баллов на личный счет. Только мне эти баллы ни к чему к них.
К слову сказать и цены у них стали не очень то и выгодными. Я раньше ребенку линзы заказывала на озоне. Теперь заказываю на известном сайте, где очки и линзы. Цена такая же, сервис лучше.
Когда на еве появилась тема с платной доставкой озона, там стали высказываться об ухудшении сервиса. Я читала, но также не верила особо. Потом моя коллега напоролась на не качественный товар, потом еще раз, ну а потом и у меня стали появляться проблемы. Ну а финал вообще порадовал с мультиваркой.
К слову сказать и цены у них стали не очень то и выгодными. Я раньше ребенку линзы заказывала на озоне. Теперь заказываю на известном сайте, где очки и линзы. Цена такая же, сервис лучше.
Когда на еве появилась тема с платной доставкой озона, там стали высказываться об ухудшении сервиса. Я читала, но также не верила особо. Потом моя коллега напоролась на не качественный товар, потом еще раз, ну а потом и у меня стали появляться проблемы. Ну а финал вообще порадовал с мультиваркой.
Ответить
вчера озон не дал заказать товар. Просит еще на 455 р добрать. Раньше на маленькую сумму заказывала и онлайн оплачивала.
Ответить
А я сегодня кружку там присмотрела, с 62% скидкой по цене 489 руб
Только-только успела кинуть ее в корзину, как скидка превратилась в 28%, а цена стала 920 руб.
Вот что это было?
Только-только успела кинуть ее в корзину, как скидка превратилась в 28%, а цена стала 920 руб.
Вот что это было?
Ответить
Кто-то успел купить и оплатить этот товар. Там ведь есть один и тот же товар от разных поставщиков. У дешевого поставщика раскупят, потом остается в наличии у более дорогого.
Ответить
Ржу)
Та кружка на озоне снова за 489 руб )
Та кружка на озоне снова за 489 руб )
Ответить
Я тот аноним, который брезгует покупать онлайн. В одном топике меня за это обозвали сумасшедшей. Но я действительно брезгую.
И кстати, ваша кружка за эти деньги - это обычная цена без скидки в магазине. Я всегда покупаю минимум в половину дешевле. Но в реальном магазине.
И кстати, ваша кружка за эти деньги - это обычная цена без скидки в магазине. Я всегда покупаю минимум в половину дешевле. Но в реальном магазине.
Ответить
Естественно, перед тем, как что-то положить в корзину, а потом купить, я мониторю цены.
И вижу, что в том же озоне на те же кружки, что есть на том же алиэкпрессе, представлены в более дешёвой цене.
На озоне беру не все.
В последние два года покупала зубные щетки и пасту для брекетов.
В магазинах эта продукция сильно дороже получается.
Пс. Кружку за 920 руб я не собираюсь покупать)
Поищу подешевле
И вижу, что в том же озоне на те же кружки, что есть на том же алиэкпрессе, представлены в более дешёвой цене.
На озоне беру не все.
В последние два года покупала зубные щетки и пасту для брекетов.
В магазинах эта продукция сильно дороже получается.
Пс. Кружку за 920 руб я не собираюсь покупать)
Поищу подешевле
Ответить
что такое дешевая цена
Ответить
Вы хотели товар из супермаркета экспресс- доставка, там на 1000 руб. минимум заказ. От самого Озона по- прежнему можете и на маленькую сумму заказать.
Ответить
Очень раздражает, что они умудряются любой заказ разбить на кучу маленьких коробочек и пытаются доставить их все в разное время. Нигде больше такого маразма нет.
Единственное, ради чего имеет смысл пользоваться именно озоном - там можно потратить «спасибо». Больше никаких плюсов для себя не вижу.
Единственное, ради чего имеет смысл пользоваться именно озоном - там можно потратить «спасибо». Больше никаких плюсов для себя не вижу.
Ответить
30
Я снова стала пользоваться, когда в нашем доме поставили постамат. Да, присылают кучу маленьких коробочек в разное время... но хоть рядом. Ждать курьера или переться куда-то не стала бы, это не удобно.
Ответить
А мне озон очень нравится. Доставка бесплатно, если через постамент. Я даже землю для рассады в озоне заказываю, и дешевле, и нести недалеко.
И цены у них со скидками самые выгодные. Косяк был с наушниками. через два дня перестал работать левый наушник. Возврат оформила без проблем.
И цены у них со скидками самые выгодные. Косяк был с наушниками. через два дня перестал работать левый наушник. Возврат оформила без проблем.
Ответить
Что такое постамент? У подножья статуи забираете?
Ответить
у вас телефон не заменяет слова?
Ответить
Зато они на рекламу стали деньги тратить :ups3
Ответить
я на днях впервые воспользовалась озоном. Мне очень понравилось. Во-первых, я живу в куево-кукуево и покупать нужный товар где-то в Москве проблематично. Во-вторых, расплатилась яндекс-деньгами, заработанными в яндекс-дзене, что очень удобно. Заехала в удобное для меня время, достала нужную вещь из ящика, ну красота же)
Ответить
А мне пока нравится, пользуюсь очень давно. Все удобно. И можно без проблем сдать вещь, которая просто не понравилась в реале ))))
Кстати, недавно купила на озоне мультиварку, со скидкой вышло прилично дешевле чем в официальном магазине. Новая, работает...
Кстати, недавно купила на озоне мультиварку, со скидкой вышло прилично дешевле чем в официальном магазине. Новая, работает...
Ответить