51
Беременна в 16
Кто смотрит эту передачу, никак не могу понять, эти молодые люди, которые на всю страну выставляют себя козлами, бросая девочек, орут, что не их дети, они вообще реальны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто смотрит эту передачу, никак не могу понять, эти молодые люди, которые на всю страну выставляют себя козлами, бросая девочек, орут, что не их дети, они вообще реальны?
Anonymous
Реальны, потом, вроде про них реально найти инфу после съемок. Зачем? Ну скушна же бухать и ахаться просто так, а вот в телеке побывать - вот это развлекалово!
Anonymous
На еве многие гордятся, что 18 родили. Что 16, что 18- один хрен. В этом возрасте голова должна быть забита совершенно другими проблемами, а не памперсами.
Anonymous
Люди, это Шоу, куда за деньги набирают людей. У них нет никаких беременности вообще. Это вымышленные ситуации по сюжету передачи. Вы всерьёз обсуждаете это?
Anonymous
я в 19 родила....но потом поняла что рано...развелась...Погуляла до 23 лет и опять замуж
Anonymous
Девочки молодые, залетели,хотят заработать. Парни часто подставные ( иногда это даже мелкими буквами написано). Таких очень легко контрактами заставить делать все что хочешь на камеру, поэтому получается неестественно. Практически все из неблагополучных семей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения