Школа
51
Anonymous
Все остальное
29.02.20 20:43

Беременна в 16

Кто смотрит эту передачу, никак не могу понять, эти молодые люди, которые на всю страну выставляют себя козлами, бросая девочек, орут, что не их дети, они вообще реальны?

Свернуть
Ответить
А что нереально?
А как должно быть? Брать замуж что ли?
На хрен они нужны в качестве жены.
Ответить
Так это ваших сыновей показывают?
Ответить
Нет, ваших не умеющих предохраняться дочек. Если уж не научили блюсти себя, то научите хотя бы не залетать от первого встречного.
Ответить
Ваш зачем осеменяет всё что движется?
Ответить
Так ему не рожать. А получить удовольствие кто откажется?
Ответить
Вам все ровно от кого рождены ваши внуки?
Ответить
Мне их не воспитывать. Даже не факт что я с ними знакома буду :)
Так что все равно, да.
Если девица прокололась, то это ее проблемы и ее родителей.
Ответить
Отцовство можно присудить вашему сыну, алименты платить будет
Ответить
фигня вопрос:tongue2
Но замуж ни-ни :fight3
Ответить
Да нам замуж и не надо.
Ответить
Будете коллекцию внуков собирать от дочери матери-одиночки?
Ответить
Ничего плохого в этом нет. Дити это радость
Ответить
На пару с дочечкой рожайте.
Ответить
Вас не спросим
Anonymous
29.02 21:54
Вас не спросим
Ответить
Мы уже поняли что вас только алименты интересует. Дети по Фигу.
Ответить
дети вашему сыну пофигу, а мы детишек любим, растим и воспитываем
Ответить
Продолжайте, не останавливайтесь
Ответить
Вы их видели? Там одна извилина. А у девок тех и вовсе половина извилины.
Ответить
+1
Anonymous
29.02 21:07
+1
Ответить
В украинском да, но в российском есть вполне нормальные девушки
Ответить
Рожать в 16 это уже ненормально. Чем ниже уровень интеллекта, тем раньше бегут рожать-всем известный факт
Ответить
Вы во сколько родили?
Ответить
Не поверите, как раз еще только вынашиваю. И мне далекооооо не 16
Ответить
Старородящая?
Anonymous
29.02 21:49
Старородящая?
Ответить
Кого нынче считают старородящими?
Ответить
Если рожает впервые в 35+
Ответить
Такой термин не применяется вообще.
Ответить
Тогда мне оппоненту нечего ответить)
Ответить
Да оно и не ждёт ответа, пришло потроллить и посраться. Не обращайте внимания.
Ответить
Факт. Чем тупее, тем раньше начинает рожать и часто это делает. В 20 лет многодетность да легко!
Ответить
Вот кстати да, хотела написать. Все эти тр@ющиеся из жизни насекомых, как будто с другой планеты. Гопотаааа, особенно молодые папаши.
Ответить
Начнем с того что это ШОУ. На этом и закончим.
Ответить
И что? Девочки же реальны? А мальчики Дебилов за деньги изображают?
Ответить
Они себя козлами не считают. А девочки некоторые сами дают повод сомневаться в отцовстве.
Ответить
Это просто телешоу, им деньги платят за такое поведение.
Ответить
Они уже не девочки . "Мальчики" о которых вы говорите, конечно те ещё козлы, но эти самые "девочки" тоже отнюдь не ромашки
Ответить
Реальны, потом, вроде про них реально найти инфу после съемок. Зачем? Ну скушна же бухать и ахаться просто так, а вот в телеке побывать - вот это развлекалово!
Ответить
На еве многие гордятся, что 18 родили. Что 16, что 18- один хрен. В этом возрасте голова должна быть забита совершенно другими проблемами, а не памперсами.
Ответить
Не один хрен. 18 - это совершеннолетие.
Ответить
На шее родителей и никакой молодости. Что хорошего?
Ответить
В 18 хотя бы школа окончена.
Ответить
Я в 22 родила и долго злилась и на мужа и на ребёнка, что вместо тусовок сижу дома с орущим младенцем. Но если б я тогда не родила, то вообще никогда не родила бы, ибо детей, как не любила, так и не люблю.
Ответить
я в 21 родила - тоже считается сейчас рановато. но мне не нужны были гульки и тусовки..
Ответить
Люди, это Шоу, куда за деньги набирают людей. У них нет никаких беременности вообще. Это вымышленные ситуации по сюжету передачи. Вы всерьёз обсуждаете это?
Ответить
Конечно, а потом они с куклами в соц сетях фотографируются
Ответить
Вы их еще в соцсетях отслеживаете?
Ответить
Нет, погуглила про некоторых. А что, это преступление какое-то?
Передача на самом деле отличная, я бы в школе показывала ее всем. Может кому-то поможет
Ответить
Они реально беременные. И реально с детьми потом. Есть и соцсети у них и фото и соседи. И по другим передачам потом ходят.
В украинском, по крайней мере. В русском - не знаю.
Ответить
я в 19 родила....но потом поняла что рано...развелась...Погуляла до 23 лет и опять замуж
Ответить
Девочки молодые, залетели,хотят заработать. Парни часто подставные ( иногда это даже мелкими буквами написано). Таких очень легко контрактами заставить делать все что хочешь на камеру, поэтому получается неестественно. Практически все из неблагополучных семей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)