1073
Anonymous
Все остальное
1.03.20 15:44

Смертельная вечеринка блогера 2

похорон не будет оказывается...такое возможно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
похорон не будет оказывается...такое возможно?
Anonymous
блин,там мама в лежку лежит мужа, а она сторис пишет
Anonymous
Было немного жалко ее ровно до того момента, как я залезла в ее стрис. Мне кажется, это уже психическая болезнь.
Anonymous
сторис можно только через приложение смотреть?
Anonymous
Это всё по молодости. Ей всего 29 , психика и не это может выдержать . Видимо она действительно потеряет заработок, может у нее какие-то условия от рекламщиков.
Anonymous
Интересно, ее посадят?
Anonymous
#такможнобыло? :scared2
А вот если все захотят развеивать, кто над полем, кто над морем - что будет?
С одной стороны, наверное, это неплохо, но с другой - как-то противно дышать вот этим вот всем :scared3 А?

Когда в Нью-Йорке неожиданно умер экс-советник президента РФ Михаил Лесин и его прах прибыл в Москву, соцсети взорвались чёрным юмором:
- Цель визита?
- Немного развеяться :tongue3
Я не понимаю, почему органтзаторы вечеринки не будут нести ответственность? Ведь организаторы это блогер плюс ее муж?
Anonymous
Выросло какое-то новое поколение людей.
По факту, они намеренно потравили людей, каких то больше, каких то меньше. Я на 100 проц. уверена, что если все здесь присутствующие пойдут на какое-нить мероприятие и их там потравят, то претензии будут у всех!
Ведь как у нас возмущаются, когда на мероприятих давка, плохо входы-выходы организованы. А здесь намеренная травля. Вас пригласили организаторы, вы ничего не ожидали и они ради прикола! что то подсыпали в еду, что то распылили, без вашего ведома. Ваши действия? В наш век почти у каждого второго на что-то аллергия, непереносимость и прочее,прочее...
Anonymous
А почему они все были в комбинезонах и очках-масках?
Anonymous
Славик-то не прыгнул?
Anonymous
Алкоголь + бассейн уже чревато. Но решили усилить.
Anonymous
Все просто, если захотят всех блогеров прижать и показать, что не все коту масленица, то и статьи нужные найдут, и всю доказательную базу подведут. Если установки такой сейчас нет, то пойдет свидетелем. Непосредственно от буквы закона тут ничего не зависит
Anonymous
Все могло быть хуже. 50 кило льда вместо 25, помещение меньше размером....и привет тогда всем... Как разрешили посетителям вообще ЧТО- ТО сыпать в бассейн ? Если запрещено, отвечать должны, кто снимал помещение - он или она.
Anonymous
Если Малахов опять позовет в студию всяких *мат*-блогеров, а не юристов и родителй погибших, то он окончательно будет хайпожором, а не журналистом!

Если опять будут пиарить блогеров, и спрашивать их мнение, то грош цена его передачкам.
Сколько можно на бюджетные деньги не решать проблемы?

Ставлю на то, что никакого положительного сдвига против *мат*-блогеров - не будет после эфира.

У кого какие предположения?
Anonymous
Давно пора и налоговой подключиться к этим блогерам. Они гребут миллионы, а отчитываются на копейки.
Anonymous
Перекличка тупых: а кто бы прыгнул в тот бассейн, не подумав об опасности?
Я! Стадное чувство сработало бы. Не сомневалась бы, что что-то не так.
Anonymous
за сутки +400 тыс подписчиков.... охренеть
Anonymous
я не поняла, это завтра будет или когда-то было?
*удалила фото
Anonymous
Нет смысла обсуждать. Несчастный случай по неосторожности. Продавцы льда пишут, что ничего подобного не видели.
Anonymous
В такой компании может оказаться любой - не вы, так ваш ребенок, и уже взрослый. Другим дебилам придет в голову что-нибудь в напитки или еду добавить для прикола, как вариант. И оказаться в компании " не своего формата" очень даже легко), как показывает жизнь.
И очень часто в "неподходящий компании " оказываются муж и жена, особенно по версии родителей, так что не зарекайтесь А вот мы никогда, самые внимательные и осторожные, дружим только со своим форматом и вообще не пьем, и даже на вечеринки не ходим, в бассейнах не плаваем, самолетами не летаем!
В данном случае - преступная халатность двух дебилов, и точка!
Anonymous
Начиталась соседнего топа(про всякие случаи,чаще из детства)и поняла,что все мы под Богом ходим.Прям мурашки до сих пор или я такая впечатлительная.
Нелепый случай,несмотря ни на что.Критиковать со стороны легче легкого.Сколько людей бухают не пойми где,не пойми с кем и ничего.По пьяни заводят сомнительные знакомства,попадают во всякие истории и ничего.Да что там,я лично такая была -дура(ангел -хванитель не сидел без работы).После родов ,правда,другая крайность-сверхосторожность,постоянный стресс и страх.
Жалко.
Но блогершу все равно не понимаю...не понимаю б..ть и все!!! Нахожу обьяснение,что может "крыша поехала".
Неужели кому-то реально их жаль??? Если такие тупые, то туда им и дорога.
Anonymous
Что интересно, в иг тишина. В том смысле, что ее подписчики никак не комментируют эту трагедию, хотя я уверена, что пишут им в директ. За всех не отвечу, но есть те, кто подписан на нее среди моих подписок.
Anonymous
А меня вот какой аспект заинтересовал....Она в строриз говорит, что вот мол муж каждый год в день рождения повторял, что хочу, чтобы меня кремировали...никаких похорон...такое чувство, что Вселенная его услышала и исполнила запрос...извините за этот примитивизм со вселенной ...ну или кто там наверху))
Надо все же поменьше таких разговоров вести...
Anonymous
Эта Диденко пила из менструальной чаши. Над ней давно ржали здравомыслящие люди. По крайней мере, на багине она давно озвучена, а туда нормальных не приносят.
Потому и гости к ней пошли соответствующие: туповатые, не умеющие анализировать, думать, необразованные. Вот и поплатились.
Думать надо всегда. Даже когда подписываешься в Инстаграме на блогера.
Anonymous
https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3244510&utm_source=smi2
Кто про Малахова писал, она уже там
Anonymous
Кто хочет посмотреть раньше, смотрите, уже есть в сети.
В Петропавловске-Камчатском уже прошёл эфир:
https://allmovie.pro/video/andrei-malahov-prjamoi-efir-02-03-2020-85162.html
Anonymous
Блогерша придёт сегодня на первый канал, анонс уже был...и куда мы катимся, ещё похорон на было, а уже скорей в телевизор... такое ощущение, что все помешались на деньгах, на быстрых деньгах, ничего святого в людях не осталось...
Anonymous
Я так понимаю, что в первой части осталось о чём я хочу спросить, извините. если повтор.
Вы могли бы быть на месте погибших?
Я могла.
Я знаю, что сухой лёд - это углекислый газ, я знаю, что он тяжелее воздуха.
И считаю, что это знают все.
Но я видела подобные видео на вечеринках и никто там не погиб, видимо дозировка была другая и открытые бассейны.
Я бы подумала, что организаторы всё предусмотрели.
(Вот только воды я боюсь и не прыгаю никогда, захожу медленно - может и спаслась бы)
Anonymous
Прелестно... Зато мамаши орут, что деточкам не надо изучать физику-химию-тригонометрию, деточки -гуманитарии.
Продажи, маркетинг, реклама - это деньги, которые превратятся в пыль при малейшем сотрясении мирового устройства.
Anonymous
Постоянно повторяет у Борисова, что это был сюрприз и она ничего не знала об этом.
Anonymous
Все гости в студии в чёрном или тёмном, одна вдова в розовенькой кофточке.
Anonymous
Посмотрела Пусть говорят на первом и Малахова - на России.

Обе передачи сделаны на коленке!

Всем пофиг, на то, что она в блоге своём транслирует.

Оба канала, тоже хайпанули, но проблему по запрету таких опасных развлекателей- не решают.

А на первом канале вообще, какая-то тетка-курица сидит и хвалит, какой хороший блог!
Вы , Катя столько много даёте НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ МАМОЧКАМ!!!!

Пипец, товарищи!
Anonymous
Надо убирать все эти двусмысленные названия! Не «сухой лёд», а мать его «Углеводород» крупными буквами с кучей восклицательных знаков (или как там его, поправьте меня)!
Не Крот, а Растворитель жира
А она что, не только своего мужа, но и сестру свою беременную чуть не угробила? Родители ей ничего по этому поводу не сказали?
Anonymous
Хоть тут люди возмущаются!!!
Может и будет толк!
https://www.youtube.com/watch?v=twV5Ea5O9pI

Первый канал и Малахов только по головке гoвно-блогеров погладили, а надо было подзатыльников надавать!
Anonymous
Вот читаю уже второй топ и никто не предлагает, что делать.
Только споры, кто знал, а кто не знал про этот злосчастный лёд.

Давайте завалим что ли ИГ жалобами, чтобы ИГ забанил её акк.
И сделал правила, чтобы другим было неповадно постить заведомо ложную инфу.
Anonymous
Вот коктейль, который мне подавали в Бурж аль Арабе этим февралем в самом крутом там Золотом баре. Угадайте, что вытекает из чаши Алладина?
https://youtu.be/oICsNXI7VmY

И можете обвопиться тут про то, что вся ева знает про сухой лед. Обыватели в 99% ничего не знают и, как видите, он активно везде используется.
Anonymous
Эта отравительница ещё на собачников наехала.
Anonymous
В прошлом топе одна дама тут все усиралась, что если б доставали ногами до дна - то спаслись бы, и умерли только от того, что утонули. Ну вот ответ ей - глубина бассейна 1,5 метра.
А Славик спасся! вот уж человек в рубашке родился!
Anonymous
А мне жалко ее. Видно, что под таблетками и голос дрожит на этих видео
Anonymous
Я не поняла: у Малахова говорят, что Катя тоже прыгнула?
Anonymous
Anonymous
Сборище бездельников-неучей. Не злорадствую, но ужасаюсь, что жить же придется через 10-20 лет в окружении этих людей.
Леа, Москва
Работаю у них няней… сейчас пока Катя поехала по делам, сижу с их детьми… Боже, как тяжело находится в квартире, как тяжело видеть ничего не подозревающих детей, как сказать им… страшное горе… не дай Бог такое кому!
https://www.baby.ru/blogs/post/2545191568-501101108/

Т.е два неработающих блогера нанимали няню для детей и при этом давали советы, как другим растить и лечить их детей?
Anonymous
В программе Малахова подруга по фамилии Сафронова феерично глупа!!! Скажи, кто твой друг.
Anonymous
Ну вот мы и дожили до поколения Дом-2. Вся жизнь напоказ...Трындец.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения