Школа
1073
Anonymous
Все остальное
1.03.20 15:44

Смертельная вечеринка блогера 2

похорон не будет оказывается...такое возможно?

Свернуть
Ответить
В каком смысле не будет? Публичных, наверное, не будет. А хоронить-то все равно придётся.
Ответить
Кремация и развеять прах над полем. Оказывается он об этом говорил. Скажите честно, в 32 года кто обсуждал с мужем условия похорон?!? Нам за 40, мы ни разу об этом не говорили....
Ответить
вы и лед в бассейн не сыпали
Ответить
Ну уж из пальца не стоит высасывать. Кто-то обсуждает. Даже здесь на еве такие темы помню.
Ответить
А мы сто раз обсудили похороны. Меня плиз закопать, если кремируют-прокляну, и буду по ночам сниться. Маму мою кремировать и в 4 местах прах развеять, свекровь закопать, мужу все равно как.
Ответить
Мы об этом в семье говорим. Точно всё хотят похороны в гробу и ещё мама попросила :" А можно вот без этого цирка, а?". Это она об отпевания. Я услышала.
Ответить
Маме вашей сколько лет? Она со мной прямо на одной волне. Или я с ней. Такие же мысли.
Ответить
Маме 82 года. 2 года назад хоронила я сестру свою, т.е. ее дочь родную, отпевали и прочее . Мама смотрела на всё это это, на попа, его помощницу (хорошо что она не знала, что у процедуры сей есть четкая тарифная сетка, за это столько, за то столько и тыпы) и потом меня попросила об этом. И самое интересное, и через полгода она это повторила и через год. "Пожалуйста, без этого цирка." У мамы в/о техническое.
Ответить
Я моложе, но мысли те же. Мужу своему сказала, что если что, то без попов, песнопений, т.е., без цирка.
Ответить
Я согласна с вашей мамой, своим тоже всем сказала, что меня лучше сжечь и никаких отпеваний, но у нас сейчас нет крематория, к сожалению. Хоронила дедушку 20 лет назад, он был категорически против церкви и отпеваний, за все эти годы пришлось бывать на многих похоронах и мое мнение, что этот весь цирк не нужен только укрепилось.
И это не вопрос веры, для меня церковь и вера совсем не одно и тоже.
Ответить
У меня все за кремацию. Хотят на центровых кладбищах лежать. Для урн место есть.
Ответить
Да, мы с мужем говорили, И, когда он умер, оказалось, он об этом и с отцом говорил, про кремацию.
Я с близкими давно обсудила такие вещи. Мои знают, как мое тело утилизировать.
Ответить
Конечно обсуждали и даже раньше. Я всегда еще с молодости говорила, что меня кремировать без всяких песнопений и никаких могил/памятников не надо.
Ответить
Я обсуждала. Не вот за стол садились и я всем инструкции раздавала, а по случаю. Просто умирал кто-то из знакомых и я говорила что когда придет мое время, хотелось бы что бы меня кремировали. И не хотелось бы традиционны похорон, а вечера воспоминаний в ресторане, с ужином и вином. И если будут слезы, то сквозь смех, и что бы это был теплый вечер друзей.
Мне 35, помирать не собираюсь, замужем 17 лет. Записать надо по хорошему, но с другой стороны мне то уже все равно будет, пусть горюют как им горюется. Или не горюется. :)
Ответить
Эти люди менялись мужьями на день, пили пиво из менструальной чаши, фотографировалось с мёртвым ребёнком таких же.... и на всем этом они зарабатывали . Какие могут быть вообще вопросы ещё?
Ответить
Пугает не это, вы тоже можете и меняться и фотографироваться. Кто на это все ПОДПИСАН и регулярно смотрит? Не будет подписчиков и просмотров у них и денег не будет (там копеечка идет от рекламодателей именно за посещения). Нам на смену идет тупорылое поколение, которое только и умеет что разглядывать вот эти тупые выставление своей жизни напоказ.
Ответить
Да, меня именно это и пугает. И они будут решать, что нам делать и как в старости. Могут и вечернику устроить со спецэффектами. От чистого сердца. « тамада хороший И конкурсы у него интересные «
Ответить
Ой, эта Диденко пила из менструальной чаши?
Ответить
А что удиаительного в свете последних событий? С мужем дегустировали
Ответить
вспомнила,как им насики над ней ржали по этому поводу. Насики всё же умны и здравомыслящи.
Ответить
О,даааа! Они молодцы.
Там ещё одна мысль проскочила.
Насики опасаются, что эти хайпожоры прах Валика скурят в этой же бане на камеру в реальном времени)))
Ответить
А как вы обо всем этом узнали?
Ответить
У насиков есть видео. Она там уже давно пОциент.
Ответить
Наверное все это есть у них в виде фоток и рассказов.
Ответить
Про мужей и чаши в курсе. А кто фотографировался с ребенком? Они тоже на том ДР были?
Ответить
Прямо большой Лебовский на ум приходит
Ответить
я в шутку мужу сказала меня кремировать в теплый океан.
Ответить
Я с 5 лет говорила, что не хочу в земле и чтобы черви ели.
Похоронила ласточку на даче. В очень красивой коробке...завернула в платочек с цветами...
Через пять дней решила посмотреть. Выкопала, коробку открыла, платочек развязала, а там....кишит:sick4
Орала дико. Дедушка мне всё спокойно объяснил....про круговорот жизни и смерти в природе.
Я говорю - "а можно как-то иначе?"
- Кремация.
И тоже рассказал.
Этот сценарий мне понравился больше.
Ответить
Мы в семье это обусждали. У нас единое мнение - никаких отпеваний и прочего цирка, обязательно кремация. Против кремации только бабушки, но отпевание и им не нужно. Развеять, кстати, в РФ нельзя.
Ответить
Да обсуждали, смотрели какой-то фильм, навеяло. Я вот тоже похорон не хочу, хочу чтобы развеяли над горами. И муж и дети об этом знают.
Ответить
Их личное дело.
Artemis D'Efes SD
2.03 11:55
Их личное дело.
Ответить
блин,там мама в лежку лежит мужа, а она сторис пишет
Ответить
Так она же блогер! Отличный повод "подзаработать" больше.
Ответить
Маме мужа плохо, а дура снимает свекровь и выкладывает?
Ответить
да. Сидит на полу бодрым голосом вещает как обычные сторизы словно пишет. Ресничками хлоп-хлоп, брекетами шлеп-шлеп, фильтр красоты включила при записи видео, улыбается. На заднем плане видимо ее мать и свекровь сидят в помещении. МамуВали показала, там женщина на диване лежит откинулась, либо спит человек, либо плохо ей. А клиническая идиотка и по совместительству ее невестка, пишет видео.
Ответить
Действительно клиническая идиотка :-(
Ответить
Ну а вам что за печаль? Ваш умрет, будете нести как положено это горе.
Ответить
Зарабатывает же, сама, а не с миру по нитке клянчит . Это ее работа и отношение как к работе. Тем более, у нее дети, ипотека большая. Наверное, неопределенность с рекламодатели и вообще. Может последний шанс заработать. Поймите, это не обычные люди и отношение к видосиками и т. п. у них не такое, как у большинства.
Ответить
Щас к Малахову пойдет.
Ответить
Да может и пойдет. Если человек может заработать сейчас только так, ну что ж делать... Ее мужу уже всё равно, вряд ли он был бы против, если у его детей будет лишняя копейка. Цинично? Да. Но такой мир сейчас стал, работу найти сложно, поддержки государства нет.
Ответить
ооо! а государство-то тут при чем??? у детей будет пенсия по потере кормильца, государство еще что-то должно???
Ответить
Не цепляйтесь, на пенсию эту особо не разгуляешься. На нее осоюо не проживешь, я об этом.
Ответить
а надо особо обязательно?
Ответить
В понедельник уже у малахова
Ответить
Врёте?
Anonymous
1.03 17:53
Врёте?
Ответить
Серьезно?!?!?!?!
Старая Кошелка H*
1.03 17:56
Серьезно?!?!?!?!
Ответить
там вряд ли она будет....там наоборот Погребняк против нее верещать будет...в сторис у Погребняк
Ответить
Погребняк, та у которой нос как тарелка и во рту каша?
Её же слушать невозможно, она мысли выражать не умеет.

Ходит везде и орёт на всех передачах, что у неё 3-е детей и что с мужем со школьной скамьи.
Что она там нового может сказать? Себя пропиарит, да платье выгуляет?
Ответить
Было немного жалко ее ровно до того момента, как я залезла в ее стрис. Мне кажется, это уже психическая болезнь.
Ответить
Ей семью кормить, перестанет снимать, кто ей денег даст?
Ответить
На нормальную работу, даже по той же специальности, идти не предлагать? 50 тысяч за рекламу какой-нибудь очередной таблетки или крема, конечно, круче. Нашли кого жалеть.
Ответить
Их доходы от 1 млн в месяц. Считаете, человек вдруг резко захочет в фармацевта в аптеку у дома за 50? Ну что уж лукавить.
Ответить
жуть...так спокойно, как будто он уехал в командировку
Ответить
пипец... на заднем плане мама Вали плачет? И она под этот плач спокойно на камеру вещает?
Я могу понять отказ мозгов и акцию со льдом. Но вот этого я понять не могу. Это вообще параллельная реальность.
Ответить
Меня это тоже больше всего поразило (((
Несчастная женщина, видно как ей плохо.
А она её снимает и вещает про кремацию, причём в конце улыбка проскальзывает... ((
Просто край
Ответить
Тот же отказ мозгов. Или под чем то или давно в параллельной реальности.
Ответить
сторис можно только через приложение смотреть?
Ответить
Это всё по молодости. Ей всего 29 , психика и не это может выдержать . Видимо она действительно потеряет заработок, может у нее какие-то условия от рекламщиков.
Ответить
Какая молодость, это нормальный зрелый возраст. Просто это отдельный вид людей, дебилы
Ответить
Абсолютно согласна. Ей не 12 лет, она уже в том возрасте когда соображают что можно выставлять напоказ и КОГДА можно. Она диблоид полный, клиническая идиотка. И такие же куры на нее подписаны. Очень страшно когда тебе на смену идет вот такое поколение :-(
Ответить
+1000
Anonymous
1.03 17:47
+1000
Ответить
+10000
Anonymous
2.03 13:21
+10000
Ответить
Какая молодость-то? Нормальная потасканная лимитчица с цепкой челюстью бойцовой собаки. Одного Валю в гроб уложила, скоро второго найдет.
Ответить
Справедливости ради - Валя в гроб сам уложился. Это же его идея и воплощение было с этим льдом. С остальным согласна.
Ответить
Я на нее не была подписана, про их парочку дебилов-неразлучников узнала после того как ИГ проскользнуло видео с распитием шампанского из менструальных чаш этой девки с дефективной челюстью и ее супруга с лицом всесоглашающейся паиньки. Так что чисто внешне и по тем статьям, что сейчас пишут о них, там Валя сам мог не так много. Основной генератор мыслей девица была.
Ответить
+ 1000000. Я ниже то же самое написала, но другими словами.
Ответить
Интересно, ее посадят?
Ответить
за что? она не сделала ничего, за что сажают, все делал муж
Ответить
Сюрприз был?
Anonymous
1.03 17:10
70
Сюрприз был?
Ответить
нет, была в курсе, но за это не сажают
Ответить
Еще как сажают, статью за соучастие еще никто не отменял.
Ответить
По факту, они намеренно потравили людей, каких то больше, каких то меньше. Я на 100 проц. уверена, что если все здесь присутствующие пойдут на какое-нить мероприятие и их там потравят, то претензии будут у всех!
Ответить
Слушайте, он у нее прямо такой покладистый был, подкаблучник, снимал все, пил из ее чаш, а тут все сам-сам. Да знала она все, просто говорила, что сюрприз будет, это же так романтично - взрослым людям фигакнуть кучу льда в бассейн и прыгнуть в клубы пара, предварительно не почитав хотя бы в и-нете, опасно это и что от этого может произойти. Да и этот сухой лед у нее в инста фигурировал постоянно, все опыты делали и обещали какой-то фурор. Другое дело, что сажать ее не за что. Завели дело, счас все проверят,да и закроют, скорее всего.
Ответить
если бы вашего ребенка в гостях вот так пригласили нырнуть, вы бы винили приглашающего. который все закупил и устроил, или нет? ответьте честно, пожалуйста
Ответить
Тоже самое спрашивала уже в двух местах, все отмораживаются или в белом пальто - да ни фига, я бы вот ни за что... не верю как грится(
Ответить
Вы меня не поняли, я как раз за то, что они виноваты, но ничего им не будет, к сожалению.
Ответить
Из каких он чаш пил?
Ответить
Чаши менструальные. Она видео записала как они с Валечкой из этих чаш шампанЬское распивают :sick4 :sick4 там идеальный союз - нахрапистая лимитчица, которая как бульдог вцеплялась во все и покладистый Валечка нигде не доучился, не пригодился.
Ответить
И полмиллиона извращенцев подписываются на то, чтобы посмотреть как парочка отмороженных будет пить шампанское из менструальных чаш? И никто в дурку не позвонил?
Ответить
Я вот тоже в упор не понимаю как на такое можно подписываться?
Ответить
Мало ненормальных .А когда такое ещё и не запрещено и модно ,то уже и подросток или МЧ который при иных модах был бы нормальным , пойдет за толпой и станет ненормальным.
Ответить
А зачем это? На кой ляд из них что-то пить?
Ответить
Ну эпатаж такой перед своим инстаграмным "быдлом". Типа, мы за экологию, поэтому я не использую прокладки, которые потом загрязняют атмосферу. Ну и реклама этих чаш, что такие они классные,экологичные, помыл после использования, и можно с Валей из них шампанского выпить. Кстати, они горшок детский мыла в посудомойке вместе с посудой. Вот только я не знаю, зачем.
Ответить
Ща блевану. Жесть.
Ответить
Я как раз хотела спросить, а не ели ли они из горшка? :) Типа, с иронией. А они и впрямь... :)
Ответить
У моего отца был случай. Поехал он на какие-то курсы и надо было там готовить (жили они впятером). А это было время тотального дефицита всего и кастрюль в магазине просто не было. Зато были горшки (в мое время они были металические). Вот мой отец и купил НОВЫЙ горшок и использовал вместо кастрюли. Так никто есть не стал :-) По мне так идиотизм что его сотоварищи остались голодными.
Ответить
Неприятные ассоциации..... а они были недостаточно голодны. :)

Но я так поняла, что эта парочка использованный горшок в посудомойку ставила, новый-то зачем? Хотя, по идее, он будет чистый после мытья.... да и посуде ничего не сделается....
все равно как-то странно.
Ответить
#такможнобыло? :scared2
А вот если все захотят развеивать, кто над полем, кто над морем - что будет?
С одной стороны, наверное, это неплохо, но с другой - как-то противно дышать вот этим вот всем :scared3 А?

Когда в Нью-Йорке неожиданно умер экс-советник президента РФ Михаил Лесин и его прах прибыл в Москву, соцсети взорвались чёрным юмором:
- Цель визита?
- Немного развеяться :tongue3
Ответить
Да чем уж там дышать, дождь прошел и всё...
Ответить
Ну какой дождь? :crazy
Если массово начнут развеивать, а тут засуха, то чо?
Ответить
А вы подпишитесь на блог этой клинической идиотки, она вам все расскажет, там как раз такие же непонимающие куры сидят.
Ответить
А я подписалась без ваших советов.:crazy
То есть, вы не можете ничего толком объяснить, а кудахчете всё громче.:crazy
Орригинально.
Ответить
Ну слушайте Ну я всё понимаю, конечно. Вы шашлыки делаете, куда пепел? Айяйяй, а мы потом дышим вашим пеплом.
Ответить
Я слушаю, слушаю.
Это не связано со смертью и не противно :crazy
Ответить
Да что противно-то? Пепел везде что ли летает? Что-то жгут вокруг вас очень часто, вы пеплом дышите?
Ответить
У нас запрещено что либо сжигать СБ [-0<
Ответить
Почему запрещено, вы знаете?
Ответить
см. Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях.
Ответить
Посмотрите сами, это не из-за пепла запрещено.
Ответить
Я понимаю, прикинь :crazy
Ответить
А дым от крематориев куда думаете уходит?
Ответить
Думаю, там стоят какие-то уловители и расщепители :ups2
Ответить
Ну расщепили, всё равно что-то осталось. А зола из печей, а из мангалов итд итп
Ответить
Это другое, это не связано со смертью [-X
Ответить
Тупо троллите.
Старая Кошелка H*
1.03 18:37
Тупо троллите.
Ответить
Ничего не будет. Это зола, тяжёлая субстанция . Ее не с самолёта кидают.
Ответить
Мне как-то недостаточно такого ответа :sad3
Ответить
Сама зола вторична, вот как ее разбрасывают это большой вопрос. И как вскрывают ёмкость :(
Ответить
110
Ничего не будет. А когда прах в землю опускают что бывает?
Ответить
Что? :scared2
наши H*
1.03 17:41
Что? :scared2
Ответить
С добрым утром. А что вас так удивляет? Это просто зола, все вирусы, бактерии, органы, все сгорело. Вас вот не смущает сколько людей в земле лежит с начала истории? Погуглите понятие "бытовой слой". Земля на сколько-то см повышается каждый год.
В море плавать не боитесь? Сколько рыбы там помЭрло и на дно опустилось. И не только рыбы....
Ответить
И в земле и в море мне, скажем так, привычны и понятны биопроцессы, а вот прах, который всё чаще стали развеивать, пока вызывает вопросы. :sad3
Ответить
Земля на сколько см повышается каждый год ???
Ответить
Вам сколько лет?
На сколько у вас за эти годы ваш дом культурным слоем накрыло???
На 50 см или больше? Если в год толщина слоя изменяется в пределах от нескольких сантиметров)))))))))))
Ответить
Развеять прах - фигура речи. На прак...
Бессмертный пони C.S. OH*
2.03 10:29
Развеять прах - фигура речи. На практике нифига он не развевается, а падает, т.к. тяжёлый.
Ответить
Я не понимаю, почему органтзаторы вечеринки не будут нести ответственность? Ведь организаторы это блогер плюс ее муж?
Ответить
ну сама она тоже поплатилась,а вот каково родителям других умерших
Ответить
Ну так и я про что. Какая разница - дружила она с приглашенными или нет взасос (везде на это упирают), она с мужем (вместе) их пригласила, вместе они все организовали, значит несут ответственность за свои дела. Родители у погибших вряд ли старые - 50-60 лет.
Ответить
Тоже так считаю, выше писала, что ее следует привлечь к ответственности. Непредумышленное убийство. Этот лёд они заказывали, закупали, привозили, намеренно засыпали в бассейн. Даже оделись соответствующе. Блоггершу следует наказать хотя бы даже уже потому, что она может в будущем устроить несопостовимые с жизнью эксперименты, раз такая дура.
Ответить
Надо просто поставить себя на место тех людей - ваши родственники (родители , дети) пошли на вечеринку и устроители придумали вот такой сюрпрайз гостям. Ваши действия? Сомневаюсь, что все закончится немым порицанием, вполне возможны противоправные действия со стороны пострадавших.
Ответить
Так следствие разберется.
Ответить
Выросло какое-то новое поколение людей.
Ответить
Не факт, не все такие дебилоиды. Да, ошибки и просчеты случаются у всех, но это не значит теперь, что все населание ориентируется на блогеров-ху***егеров в своей жизни. Какой-то процент от общего числа.
Ответить
Факт, есть дебилоиды еще хуже. А что еще растет.
Ответить
По факту, они намеренно потравили людей, каких то больше, каких то меньше. Я на 100 проц. уверена, что если все здесь присутствующие пойдут на какое-нить мероприятие и их там потравят, то претензии будут у всех!
Ведь как у нас возмущаются, когда на мероприятих давка, плохо входы-выходы организованы. А здесь намеренная травля. Вас пригласили организаторы, вы ничего не ожидали и они ради прикола! что то подсыпали в еду, что то распылили, без вашего ведома. Ваши действия? В наш век почти у каждого второго на что-то аллергия, непереносимость и прочее,прочее...
Ответить
вот- да..."хромая лошадь"-организаторов посадили же
Ответить
Это не платное мероприятие, на которое люди пришли, купив билет. Если с людьми случиться несчастье в гостях, это именно что несчастье (если кто-то кого-то не укокошить намеренно или в драке). Примерно как если б все отравились самьдельными грибами, салатами, Кто-то случайно утонул в бассейне и т. п. Знаете, у мужа, в бытность курсантом военного училища, когда они в выходной летом отдыхали на берегу речки, неподалеку от училища, в черте города, утонул одногруппник. Они не пиши, не наркоман или, пошли купаться+просто сидели на берегу, в какой-то момент заметили, что его нет. Сначала сами стали искать, потом полицию вызвали. Выловили мертвого водолазы. Утонул, несчастный случай. Никого не привлекли, не отчислили. У утонувшего остался доучиться его же брат близнец. Никто не считал оставшихся виноватыми. Вот дети в лагере погибли-там и привлекли и воспитателей, и организаторов, т. к. это были организованные мероприятия, по договору (и Ейск, и Карелия).
Ответить
Я согласна, что есть роковая случайность. Но не в этом случае. Если в гостях вас напоят паленой водкой, намерено купленной у барыг, вы промолчите? А если устроят фейерверк в помещении? Вот вы заходите в гости, а там - бабах! Хозяева решили всех удивить, и ключ вдобавок от входной двери спрятали)
Если в отеле люди травятся продуктами или получают травмы на территории отеля, то и претензии предъявляются отелю - неправильная эксплуатация оборудования, направильное хранение и приготовление продуктов.
Так же и здесь - муж и жена заранее планировали это мероприятие, купили костюмы для этого и прочее. То есть они готовили, а гости не в курсе были.
Ответить
Тут вопрос гораздо тоньше чем вы думаете. Предположим что эти экпериментаторы хреновы купили какую-то химическую байду "усилитель вкуса" и подсыпали ее в еду гостям. Гости ели и хвалили, а потом стали падать замертво. Вы думаете прокатит "а мы не знали что это отрава"?
Ответить
К слову говоря, на вечеринке была беременная, и блогерша, сама мать двоих детей, хотя бы этот момент просчитать - стОит ли той участвовать в этом?..

И еще я не понимаю этих слов - приглашенные не были друзьями взасос с блогерами. Ну и что? Сейчас все празднуют др местечково : на работе, с близкими друзьями, с родственниками, кто-то еще с соседями, к примеру, на даче особенно... в школе могут весь класс пригласить и это не значит, что со всеми дружба-дружба...
Ответить
Пишут, что две беременных были. А сегодня в МК прочитала, что они предполагают по фотографии, что и виновница торжества тоже . Я не знаю, что за фото изучают газетчики , наверное это где она в купальнике с шарами. Дурдом.
Ответить
Писали, что беременная - сестра блогерки
Ответить
За отравление гостей самодельными грибами и салатами возбуждают уголовные дела.
Ответить
А почему они все были в комбинезонах и очках-масках?
Ответить
И сама блогер стояла дальше всех и не имела намерения прыгать в бассейн.
Ответить
Это типа полевые игры... химики- учёные
Ответить
*ролевые..
Anonymous
1.03 18:52
*ролевые..
Ответить
Да просто игра, бравада, типа квеста. Комбинезоны тоненькие, очки для плавания. Для этих тридцатилетних взрослых людей это была просто игра.
Ответить
Славик-то не прыгнул?
Ответить
Прыгнул, но смог вылезти, это в конце видео.
Ответить
а где видео?
Anonymous
1.03 20:19
а где видео?
Ответить
А то хто?
Anonymous
1.03 20:12
А то хто?
Ответить
Алкоголь + бассейн уже чревато. Но решили усилить.
Ответить
Все просто, если захотят всех блогеров прижать и показать, что не все коту масленица, то и статьи нужные найдут, и всю доказательную базу подведут. Если установки такой сейчас нет, то пойдет свидетелем. Непосредственно от буквы закона тут ничего не зависит
Ответить
Смотря что выдвинут родственники пострадавших, включая родителей ее мужа.
Ответить
что им попросят, то и выдвинут. А то вы не знаете, что такое показательные дела!
Ответить
Все могло быть хуже. 50 кило льда вместо 25, помещение меньше размером....и привет тогда всем... Как разрешили посетителям вообще ЧТО- ТО сыпать в бассейн ? Если запрещено, отвечать должны, кто снимал помещение - он или она.
Ответить
вы допускаете, что им РАЗРЕШИЛИ?
Ответить
+1 действительно как хозяева этого помещения разрешили что то чвпатььв бассейн ? Они то уж должны знать что сухой лёд нельзя ,если фармацевт этого не знает
Ответить
Если Малахов опять позовет в студию всяких *мат*-блогеров, а не юристов и родителй погибших, то он окончательно будет хайпожором, а не журналистом!

Если опять будут пиарить блогеров, и спрашивать их мнение, то грош цена его передачкам.
Сколько можно на бюджетные деньги не решать проблемы?

Ставлю на то, что никакого положительного сдвига против *мат*-блогеров - не будет после эфира.

У кого какие предположения?
Ответить
ну вы же сами понимаете, что ваш воп...
самка подкустовного выползня H*
1.03 21:19
ну вы же сами понимаете, что ваш вопрос - риторический :(
Ответить
Почему риторический?
У нас у всех дети, мы взрослые люди и можем общественным мнением повлиять на такие вещи.
Какнал государственный.
Ответить
Думаю, будут топить за свободу слова так же... и самовыражение, цензуре - бой.
Ответить
Тогда пусть самовыпиливаются.
Генетический мусор никому не нужен, разве только для статистики.
Ответить
уже. Сегодня сняли передачу и вся эта блятская шушера сбежала на огонек вещать с умным видом. Они уже выкладывают фото общее из студии с Малаховым.
Ответить
Перекличка идиотов.
Значит будем знать, кто пиарится на костях.

Если не будет от них внятных предложений, как такие смертельные челленджи прикрывать, то это будет точно- блятская шушера
Ответить
Если бы я была мамой погибших я бы этого Малахова послала бы подальше с его шоу, пусть хоть обзавется.
На его шоу будут не те кого он позвал, а кто вообще согласится прийти.
Ответить
Смотря, какие там родители погибших.

Резонанс большой, должны слететься адвокаты разных мастей.
И те, кто захочет на этом пропиариться, и те, кто даст хоть какие-то умные предложения.
Ответить
Вы думаете родителям погибших сейчас делать нечего, кроме как в студии у Малахова сидеть?
Ответить
А вы бы не кричали на всех углах от горя???
И не добивались наказания тех, кто угробил их детей?

Эмоции, даже такие самые сильные как смерть, человек переживает только 10 секунд, далее- в течении 10 минут мозг уже знает, что делать дальше.

Даже, если и не будут, но будут настроены на наказание, то пришлют своих адвокатов. Чтобы те, по горячим следам, озвучили их требования.
Чтобы хайпожорам неповадно было!
Ответить
В цирке Малахова? До чего там можно докричаться?
Люди мало того, что убиты горем, но и наверное организацией похорон заняты. Или там все остальные тоже , как Валю, по ветру своих детей развеют?
Ответить
Я уже посмотрела эфир с Малаховым.
Мать погибшей девочки - была.
Мнение высказала ниже.
Ответить
Давно пора и налоговой подключиться к этим блогерам. Они гребут миллионы, а отчитываются на копейки.
Ответить
И это тоже.
Anonymous
1.03 21:32
И это тоже.
Ответить
А может и отчитываются? Ипотеку на квартиру мы 60млн как-то дал банк. Вряд ли сейчас такую сумму можно получить без официально подтвержденного дохода.
Ответить
Где доказательства, что у неё ипотека на такую сумму?
Если она нагло врет про таблетки в своём блоге, то почему эта инфа про квартиру правда?
Ответить
Следствие разберется.
Ответить
Ничего они не отчитывабтся. Вернее, отчитываются на копейки, а гребут миллионы налом
Ответить
Они вообще не отчитываются. Чистым налом по 1 млн в месяц и больше зарабатывают на дураках
Ответить
Млять, и куда налоговая смотрит. Сколько денег в бюджете прибавилось бы от налогов этих инстаблогеров. С честных предпринимателей дерут, отчеты требуют, а здесь такие легкие деньги.
Ответить
Они сами о себе заявили на одной из ближайших конференций с главой государства https://www.youtube.com/watch?v=bjZWvIayed4 т.е. какбы они готовы засветить часть дохода в обмен на социальные гарантии и плюшки.
Ответить
Почему часть, а не все доходы? На какие плюшки и гарантии, если и так они ни фига не делают и получают огромные деньги из воздуха. Это, сука, им не плюшки? Если что, агрессия не в вашу сторону, а в сторону этих бл@дских недоблогеров.
Ответить
Значит это прачечная. Разных репетиторов, кредиторов Принуждают самозанятами стать, налоги платить. А их доходы не сравнятся с сотнями тысяч за рекламу
Ответить
Перекличка тупых: а кто бы прыгнул в тот бассейн, не подумав об опасности?
Я! Стадное чувство сработало бы. Не сомневалась бы, что что-то не так.
Ответить
трезвая - низачто… пьяная - почти на...
1.03 21:57
трезвая - низачто… пьяная - почти наверняка...

НО! ребенку бы не позволила прыгнуть, даже если бы уже совсем лыка не вязала... вот такой парадокс...
Ответить
Я тоже думала на эту тему. Прыгнула бы, доверяя друзьям-опытным химикам, которые еще и старше на 7 лет(типа, значит, умнее и мудрее, чем я). Там еще муж с таким умным видом все это готовил, с такой важностью, прям профессор. Как тут не довериться, он же знает, что делает. Так бы размышляла.
Ответить
Он стебался и говорил придурковатым голосом. Так обычно полуграмотное быдло высмеивает все, что им кажется научным, мудреным и не по зубам. Сегодня прочитала мнение одного - они были уже навеселе, и потеряли чувство опасности однозначно. Либо все УО.
Ответить
Все сильны задним умом и всем здесь хочется казаться лучше, чем они есть на самом деле. В реальности картина была бы иной. И обычно, кто больше бьет себя пяткой в стиле Да я бы никогда на такое не согласился!, тот больше и лажает. На себя объективно мало кто смотрит.
Ответить
Мне уровень компании понятен. Странно, что не поджёг.
Ответить
Но лед то они закупили заранее ,ещё будучи не навеселе .
Ответить
Мой муж, с 2 ВО, одно из них Бауманка робототехника красный диплом, прошареный и знающий чувак. Ничего не знал про свойства сухого льда и так же прыгнул бы... я бы, чистый гуманитарий, может и не прыгнула - но! я ссыкушный Рак-паникер-какбычегоневышло и мывсеумрём стояла бы рядом и радовалась бы дыму...
Ответить
Образованные люди доверяют гороскопам, мда(((
Ответить
А у нас все в стране образованные) образование обязательно!
Ответить
А как ваш муж закончил Бауманку не обладая знаниями химии даже на школьном уровне?
Что значит не знал свойство сухого льда? Не знал что это такое?
И прыгнул бы не разбирая что это такое? Ему плевать если бы в бассейне была соляная кислота?
Ответить
Только на еве бабы все знают, ога. Вот такая у нас реальность:ups3
Я вам его специальность написала, каким боком там химия?
Ответить
В бауманке химия есть. без знания школьного курса ее не сдать. А тут явно человек и школьный курс не знает.
Мы еще в начальной школе знали что такое сухой лед и знал чем является пар который так красиво выделяется если лед бросить в воду.
Ответить
мой муж закончил бауманку, тоже про свойства льда не знал. Причем я, москвичка, в детстве хоть имела с этим льдом дело, летом мальчишки "добывали" из тележек с мороженым, а у мужа в периферийном городке была всего одна палатка с мороженым, он и не сталкивался с этим льдом вживую
Ответить
Значит ваш муж двоечник и плохо учился не только в школе но и в бауманке.
Не сталкиваться в живую и не знать что это такое это 2 разные вещи. Я вот в живую тоже не сталкивалась. Не таскали мы его в палатках, но я точно знала какой это газ и что произойдет если бросить в воду (т.е. по сути нагреть и перевести в другое агрегатное состояние)
Ответить
отличник муж, подавитесь!)) в газировке, которую вы пьете, тоже углекислый газ, и что????
Ответить
Ну вот вам и цена его пятерки, а знаний у него ноль!
Нашли чем хвастаться, липовым отличником :) Чем давиться?
Вы правда не понимаете разницу объема газа? Не понимаете что при реакции он вытеснит кислород полностью? 25 кг твердого газа, представляете какой объем будет когда изменится состояние вещества?
Только не говорите что у вас тоже есть образование, хотя бы школьное?
Ответить
Понимаем больше вашего, но дурам не объяснить)
Ответить
А в желудке соляная кислота, значит, можно ее пить, прямо из канистры. :)
Ответить
Вам можно!
Anonymous
3.03 09:13
Вам можно!
Ответить
5!:)
Anonymous
3.03 09:52
5!:)
Ответить
Пусть местные дамочки себя успокаивают, что они и их дети самые умные, а остальные дебилы и дипломы купили;)
Одноклеточным так легче жить.
Ответить
Вам виднее как вам легче. А мы вот в школе учились, нам было сложно
Ответить
Ну дык понятно, что вы и вам подобные в белом пальто)
Вы правда думаете, что в РЕАЛЬНОЙ жизни важны пятерки и знание свойств сухого льда? И это от много убережет?
Ответить
Как видите, НЕ знание привело к смерти. Но у таких в запасе еще очень много незнаний, найдут и другие способы умереть.
Ответить
Да вранье, у меня дочка в школе при Бауманке учится, все она знает про сухой лед и химические реакции. 10 класс.
Ответить
Не верю, уж извините. У меня дочка 16 лет учится в лицее при Бауманке. Так она с братом 14 лет мне прекрасно объяснила, почему это опасно.
Ответить
+1
тем более странно лезть в воду где растворено не известное тебе вещество
Ответить
Сейчас, когда все об этом только и говорят и инфа льется из каждого утюга, даже мои 6 лет все это может объяснить. А вот на деле, празднуя что-то в бане, с друзьями , которым доверяешь, прыгнул бы каждый второй, даже незадумываясь.И не потому что тупой, а просто отсутствие страха и стадное чувство сделают свое дело.
Ответить
Робототехника это другая наука, про свойства льда это химики.
Ответить
значит, там люди умнее вас подобрались, потому что прыгнуло только несколько человек и те не стадом, а по одному. И после уговоров. Первым прыгнул парнишка не из этой тусовки, который очень хотел сойти за своего.
Почему сама юбилярша не прыгнула, если сюрприз был для нее? по логике, она первая должна была нырнуть, право первого купания. Даже если и хотела фоточек наделать и весь сюрприз с ней был обговорен. Неужели чуйка сработала?
Ну а на вопрос - я бы сначала наклонилась и рукой потрогала бы. рассмотрела это все - ну чистое любопытство же! вот прям с размаху нырять, да еще в неудобных костюмах, не стала бы
Ответить
Там места мало, посмотрите. Развернуться негде, это же не бассейн, а купальня. И фоточки они должны были делать я думаю красивые, поэтому не все сразу.
Ответить
Они не прыгнули только потому, что смог вылезти практически сразу один из мужчин, он уже надышался и был невменяем, видео оборвалось, думаю сразу стало понятно всё, это минута-две.
Ответить
Дымища попер над водой. Испугались и затормозили. И слава богу.
Ответить
Я бы поверила человеку с образованием, где учат химию. Прыгнула бы, особенно прибуханная.
Ответить
а вы бы потом винили бы этого человека с образованием, если бы выбрались? или "ну кто их нас не тупил"?
Ответить
Я бы и винила, и приняла бы меры, если бы что-то типа этого вышло. А ля Калоев.
Ответить
Да, винила бы.
tolstaya_zgaba H*
1.03 23:05
Да, винила бы.
Ответить
я б поплавала, к сожалению....... И ребенку бы, возможно, разрешила. у нас демократия и мы партнеры. Ужас в общем, надо как то пересмотреть это все.
Но! Дочь моя была на ДР одноклассницы и, одну из дев не отпустили в общественное место в связи с коронавирусом, я отнеслась с пониманием и прокомментировала как вариант нормы и "что такого , люди заботятся о здоровье".
Ответить
Я бы отказалась на этапе одевания костюмов. Да, мне весело, но я вас тут подожду. Хотя я с таких вечеринок всегда сваливаю, как только пить начинают.
Ответить
Вы и правда такая скучная? Вечеринки, где пьют, зло-зло?
Ответить
Вы правда не умеете веселиться с друзьями без алкоголя? Вам правда скучно общаться в таком формате?
Ответить
Я не против алко, тем более хорошего. Разбираюсь. Или вы считаете, что люди в массе боярышник пьют?)
Ответить
Это совершенно неважно, что пить - хороший алкоголь или боярышник, мозги меняются и от того, и от другого.
Ответить
Вы думаете, что "хорошего алкоголя" много не выпьешь, что ли? :) И напиваются до абсурда только дешевыми суррогатами? Увы, это не так.
Ответить
Пейте в одиночку. За себя.
Ответить
Без вас разберусь)
Ответить
хм. Я обычно в таких веселых ситуациях или экстремальных занимаю место наблюдателя и болельщика, видеографа. Если кто-то до меня доепывается с участием в действе, то спокойно сообщаю, что буду тем человеком, который отвезет все трупы на Родину по страховке, в компании должен быть такой одна точно :-7 Отваливают сразу.
Ответить
Я бы вообще туда не пошла. Ненавижу бассейны.
Ответить
Не любите развлекаться? В отелях в бассейны не ходите?
Ответить
А что удивительного? Я тоже никогда бассейном не пользуюсь. Очень брезгаю. Ну и на хлор кожа плохо реагирует...потом ещё шапочка эта..,
Ответить
Я не удивилась, просто спросила) только на еве читаю про брезгивых бассейном и ресторанов с мишленовской кухней...
Ответить
Это БАНЯ. На видео черт знает что. Можно и брезговать.
Ответить
И я брезгую. Была в отеле одном с подругой, и не пошла в бассейн, а она сходила и вернулась с молочницей. А вы не брезгуйте и дальше, верьте, что к вашему приходу там все стерилизуют и воду каждый день меняют :crazy
Ответить
Эта страшилка из разряда как неверные мужья объясняют женам откуда взялся трипер.....из бассейна вестимо.
Ответить
Ну вы то как медицинский работник должны знать, что и как можно подцепить в общественном бассейне/ бане. Особенно при том, что народ без справок там... ссущие в бассейне/ самое маленькое зло.
Ответить
Вот именно что как медработник я знаю, что кандиду (которая и вызывает молочницу) вы там точно не подхватите. Хотите узнать почему - гугли, курица, гугли прежде чем открывать свой поганый анонимный рот.
Ответить
Вот даже не будучи медработником соглашусь с вами, что в бассейне и бане можно подцепить многое, но только вот не молочницу. Увы и ах...
Ответить
Я не слово не написала про молочницу. Это догоны злобной психопатки, которая на людей бросается. Я написала про брезгливость! Свою. Я не могу с удовольствием плавать в стоячей воде вместе с другими людьми и их биологическими жидкостями. Народ в бассейне сцыт , плюет и прочеее. И этого неисправимо. В Будапеште в купальнях жирный боров сморкнулся в виду у всех на глазах...
Ответить
Это ваши слова: "И я брезгую. Была в отеле одном с подругой, и не пошла в бассейн, а она сходила и вернулась с молочницей." Я тоже брезгую, не люблю бассейны и в них не лезу. Но не все же теперь на них списывать
Ответить
нет. это не мои слова... я написала - А что удивительного? Я тоже никогда бассейном не пользуюсь. Очень брезгаю. Ну и на хлор кожа плохо реагирует...потом ещё шапочка эта..,
Ответить
брезгАю???
Anonymous
3.03 14:03
брезгАю???
Ответить
НИ словА
Старая Кошелка H*
3.03 18:06
НИ словА
Ответить
Вы очумели прыгать в тучу дыма? В никуда? Не видя бортика этой лохани? Просто НЕ ВИДЯ нихрена!?
Ответить
вопрос не о степени видимости, а о включении мозгов: ставить ли под сомнение, когда все считают это безопасным...
а то выходит вы только из-за отсутствия видимости не пошли бы... будь попрозрачнее - ломанулись бы
Ответить
Как тонко))) Надо было продолжить эксперимент и завязать им глаза . А то зрение мешало. Зрительный сигнал слава богу сильнее мыслей об том, кто чего считает. Вообще конечно есть элемент слепого поклонения этим двум удачливым блогерам .
Ответить
Не прыгнула бы. Но я всегда была осторожной и "надо все попробовать" - не мой девиз. Но я бы не оказалась на такой вечеринке изначально. Не мой тип людей, не мой формат.
Ответить
Вот это главное- не тот формат людей.
Ответить
Ну, на еве то все тиотки на подбор!..
Ответить
Ну, да, подобное к подобному тянется. Я была знакома с одной девушкой, похожей на эту Екатерину. Познакомились на почве детей. Дружба не сложилась, мне очень быстро стало скучно обсуждать цвет ногтей, как круто сидеть дома и как смешно выругался вчера ее полуторогодовалый ребенок.
Ответить
Таких и не блогеров сейчас через одну ваще-то.
Ответить
Ну так она и не была блогером.
Ответить
Так вас с этими то и не предлагают прыгать. А с теми, кому вы доверяете запросто сделаете какую -нибудь глупость. Все у нас умные задним умом.
Ответить
Я никому не доверяю настолько, чтобы отключить критическое мышление. Подозреваю, что однажды включив, его вообще невозможно выключить. Во всяком случае, у меня оно как в школе еще включилось, так и не выключалось.
Ответить
Душа моя. Мне 47 лет, у меня высшее техническое образование, полученное ещё по настоящему. Вокруг меня люди с близкими мне представлениями о мире вокруг вообще и в частности. И я не доверяю никому так, что бы не включить собственный мозг. Особенно, зная, что у меня есть дети
Ответить
В любом состоянии не прыгнула бы. Если только скинули б
Ответить
за сутки +400 тыс подписчиков.... охренеть
Ответить
Ну вы же тут и за подписчиками следите... чего ж удивляться-то...
Ответить
Я тоже случайно обнаружила и охренела.
Зашла на неё первый раз,просто посмотреть,хоть кто это,о ком на РБК на первых строчках.
Смотрю млн.На следующий день мужу показать хотела,а там 1,4 млн...
Ответить
я не поняла, это завтра будет или когда-то было?
*удалила фото
Ответить
Было когда-то, из ее инсты.
Ответить
уф! выдохнула!
Anonymous
1.03 22:38
уф! выдохнула!
Ответить
Как же ее рожа на этом фото отличается от анимешной большеглазой мордашки из ее инсты :mda
Вот чего фильтры животворящие делают:ups2
Ответить
Нет смысла обсуждать. Несчастный случай по неосторожности. Продавцы льда пишут, что ничего подобного не видели.
Ответить
А нафига этот лёд вообще продавать?
Ответить
Для охлаждения, спецэффектов, и в пищу :) Я помню один раз какой-то десерт с лёгким дымком в ресторане опробовала. Думаю, что много где. Молекулярная кухня наверное использует. И думаю, что он мог купить слишком много по ошибке , без консультации , продавцы утверждают, что для закрытых помещений его нельзя.
Ответить
А может преднамеренное убийство если среди присутствующих были те кто знал что такое сухой лед
Ответить
Я абсолютно не исключаю такой версии. Типа "смерть в эфире" и думы "а мы потом скажем что ничего не знали и вообще это Валя придумал". С этих диблоидов станется.
Ответить
В такой компании может оказаться любой - не вы, так ваш ребенок, и уже взрослый. Другим дебилам придет в голову что-нибудь в напитки или еду добавить для прикола, как вариант. И оказаться в компании " не своего формата" очень даже легко), как показывает жизнь.
И очень часто в "неподходящий компании " оказываются муж и жена, особенно по версии родителей, так что не зарекайтесь А вот мы никогда, самые внимательные и осторожные, дружим только со своим форматом и вообще не пьем, и даже на вечеринки не ходим, в бассейнах не плаваем, самолетами не летаем!
В данном случае - преступная халатность двух дебилов, и точка!
Ответить
Нет. Гостям надо было за этими двумя следовать как за гуру блогосферы. Все иногородние, приехали спецом итд....Гуру велел сигать в воду....
Ответить
Да, это трагическая случайность . Но тем не менее- и я и мои дети не будут в сауне праздники отмечать. Тут я уверена. И кстати, думаю, родители погибших не думают, что это просто такая случайность. Думаю, они винят конкретных людей. И это- нормально. Ещё не известно, как постиравшие реабилитируются
Ответить
Я была в сауне на ДР. Мы там мужьями не менялись. Более того, мы в школьные годы с классом ездили в бассейн с банным комплексом, парились и плавали. Это какие-то ваши предубеждения, вроде в сауне одно непотребство и в интернете одна порнота.
Ответить
Но ведь здесь застолье рядом, а потом в это корыто уже плюхаются. Или они пили пепсиколу? Нигде не пишут кстати о сауне.
Ответить
Сюда же добавлю дорогие ресорты, где евы брезгуют плавать. В декабре была в Максе, а в январе в Мадинат - и там, и там крутейшие бассейны и спа с банями и джакузями (и море, и залив холодные). Вот где разврат то! И, в Максе по приезду Кристалл презентовали нам, праведные евы наверное точно бы отказались)
Короче, как обычно, ева это паралель... обычному миру...
Кстати, около всех бассейнов наливают с утра до вечера:-#
Ответить
А лёд сухой не подсыпают?
Ответить
На открытом пространстве?
Ответить
Это в какой стране Кристалл презентуют !? В шокИ
Ответить
Макс роял, зависит от категории номера. У меня был роял люкс
Ответить
Начиталась соседнего топа(про всякие случаи,чаще из детства)и поняла,что все мы под Богом ходим.Прям мурашки до сих пор или я такая впечатлительная.
Нелепый случай,несмотря ни на что.Критиковать со стороны легче легкого.Сколько людей бухают не пойми где,не пойми с кем и ничего.По пьяни заводят сомнительные знакомства,попадают во всякие истории и ничего.Да что там,я лично такая была -дура(ангел -хванитель не сидел без работы).После родов ,правда,другая крайность-сверхосторожность,постоянный стресс и страх.
Жалко.
Но блогершу все равно не понимаю...не понимаю б..ть и все!!! Нахожу обьяснение,что может "крыша поехала".
Ответить
Просто случай какой то редкий. Честно, вот я не могу ничего подобного вспомнить.
Ответить
Возможно ,что раньше просто не освещали,инфы было ..да почти не было.А сейчас каждый пук.И профессия блогер-недавнее.
Ответить
Из серии "сорвался с ростральной колонны" или "ради съемки подросток залез на ЛЭП". Возраст еще удивляет, взрослые, семейные.
Ответить
Вот это да.У меня после родов как началось опекание,страхи ,осторожность так и по сей день.Вся в неврозах.
Помню ,поехали в Россию..дочке было года четыре.На теплоходе катались большой компанией.Я так и не смогла расслабиться-следила за дочкой и племянницей,бегали они,а я за ними.Какое там спиртное,не притронулась даже к шампанскому.Друзья тогда в шоке были,так как раньше после моего прихода в бар могло закончится мартини и красное,и розовое.
Ответить
И я про что! По молодости лажают все, и не только по молодости... просто очень часто это плохо заканчивается для того, кто именно лажает, а не для всей компании. Ну и классика жанра - пьяные за рулем, и ведь 90 % осознанно садятся за руль.
Ответить
Да по-разному бывает.Я вот сегодня родителям звонила-праздник,прощение принято просить.А я почти во время каждого звонка прошу прощения,уже папу достала этим.Как вспомню че вытворяла:(Уже папа(обычно с ним долгие беседы) меня успокаивает,что и не обижался никогда и что доля такая,родительская.
Ответить
Ну это еще из серии А мой ребенок такого никогда не сделает! Особенно любят заявлять мамы дошкольников и младшекласников)
А как студенты отжигают - я уж молчу... везде родители стоят на подхвате, и не вякают, а помогают изо всех сил, тянут дитя в любом возрасте...
Ответить
А обычно у тех, кто громче всех орет, потом и случается подобное. Ибо от сумы и от тюрьмы, и бога не надо все-таки гневить.
Ответить
А еще надо верить в гороскопы и барабашку.
Ответить
Да все когда-то были такими бесбашенными, ну большинство. А если в компашке, да приняв на грудь. А сейчас вырядились в белые пОльта и сидят вещают что вот они-то да не в жисть. Все умные-разумные и солому с собой таскают везде.
Все это конечно жутко, лишний раз доказывает что жизнь и смерть они всегда рядом ходят. Тут только сожалею что дураки и смерть глупая. Кому-то урок хотя бы в конкретном случае.
Осуждать не буду никого, это дело суда. И земного, и небесного. Разберутся.
Ответить
И я про что говорю. Когда случаются такого рода несчастья, умные люди молчат. Потому что понимают, что все возможно в этом мире и от дебилов никто не застрахован. А неумные сразу вопят, что химию знают с 1 класса они и их дети, в свойствах льда (нужное подставить) разбираются всей семьей, не купаются, не летают, дружат только с академиками и т.п.
Ответить
60+млн квартира на новой Риге в кредит - вот и все понятно сразу
Ответить
Подписчиков прибавилось, быстро соберет
Ответить
Думаю, в том числе и поэтому хайпит на всех новостях, бабло нужно как воздух. Посмотрела специально обе передачи , очень показательно.
Ответить
Неужели кому-то реально их жаль??? Если такие тупые, то туда им и дорога.
Ответить
Откуда вы знали о таких свойствах хим. льда?
Ответить
неужели вы устроили бы такую вечеринку, не узнав этих свойств?
Ответить
+++
Anonymous
2.03 03:24
+++
Ответить
С детства всем говорят, что сухой лед обжигает кожу, до него дотрагиваться нельзя, нельзя дышать его испарениями.
Ответить
А каких таких? химический состав сухого льда обсуждают в школе.
Какой по вашему газ может получится если вещество перевести из твердого состояния в газообразное? Кислород?
Ответить
Ну вообще-то да. Как и любого человека, погибшего раньше срока. А вы наверно считаете себя не тупой? Мне вот это не очевидно. Хотя бы уже потому что считаете себя умнее и безгрешнее.
Ответить
Что значит раньше срока? У какого срок свой. А человек смертен, причём внезапно
Ответить
Вообще не считаю себя умнее других.
Но тут очевидное
Ответить
Конечно, жаль. Совсем молодые все
Ответить
Что интересно, в иг тишина. В том смысле, что ее подписчики никак не комментируют эту трагедию, хотя я уверена, что пишут им в директ. За всех не отвечу, но есть те, кто подписан на нее среди моих подписок.
Ответить
Так она же закрыла комменты. Или подписчики должны броситься обсуждать темы со своих страниц?
Ответить
Я не об этом. А том, что ее подписчицы, с которыми она так или иначе сотрудничала, на своих страницах никак это не отразили. Не высказались и не выразили соболезнования.
Ответить
Там полно комментариев тех, кто успел их оставить.
Сейчас все закрыто.
И правильно. Она, конечно, малоприятная девушка, но то, что пишут люди ни в какие ворота не лезет
Ответить
А меня вот какой аспект заинтересовал....Она в строриз говорит, что вот мол муж каждый год в день рождения повторял, что хочу, чтобы меня кремировали...никаких похорон...такое чувство, что Вселенная его услышала и исполнила запрос...извините за этот примитивизм со вселенной ...ну или кто там наверху))
Надо все же поменьше таких разговоров вести...
Ответить
адвокаты ей посоветовали в таком русле вещать, чтобы на него всё свалить
Ответить
А вы бы на себя все взяли, имея двух малолетних детей? Ну право, вы святая!:oops
Ответить
Я бы вообще на её месте не оказалась, это раз.
И если будет большой резонанс от возмущения родителей потерпевших и погибших, то её посадят.
Опекунами назначат бабушек.
Ответить
Смело. Даже я дожив до 50-ти, не могу зарекаться от тюрьмы, а вы вона как...ну-ну.
Ответить
А дожив до 50-ти лет непонятно, что такие знакомые и забавы опасны?
Ответить
Так от тюрьмы может зарекаться и нельзя, а вот от участия в сомнительных забавах можно и нужно.
Ответить
Когда у тебя на иждевении двое детей то нельзя быть такой диблоидкой. Очень жалко что фертильность не зависит от наличия или отсутствия ума :-(
Ответить
Эта Диденко пила из менструальной чаши. Над ней давно ржали здравомыслящие люди. По крайней мере, на багине она давно озвучена, а туда нормальных не приносят.
Потому и гости к ней пошли соответствующие: туповатые, не умеющие анализировать, думать, необразованные. Вот и поплатились.
Думать надо всегда. Даже когда подписываешься в Инстаграме на блогера.
Ответить
А что такого ужасающего в питье из менструальной чаши? Просто здесь уже раз 10 привели эту чашу как признак крайнего ебанатства. Не выделения же они оттуда пили *надеюсь*
Эпатаж на троечку... да и боян
Ответить
Вы бы стали пить на пару с мужем ради веселья? А ради денег за рекламу?
Ответить
допустим. Допустим я окончательно йобнулась и начала вести подобный блог в ИГ с трешхардкор контентом. Но я даже в страшном сне не могу представить, что мой супруг будет сидеть рядом с лицом УО и радостно хлопая с ладоши, разделять со мной все гениальные идеи.
Болтается у меня в подписках одна мамская блогерша, надо бы отписаться от нее т.к. уже в печенках сидит да и стала давить сильно рекламный контент сетевого маркетинга с тряпками этими убогими. Трет круглыми сутками все вокруг как енот. Но! На всех редчайших видео, где случайно засвечивается ее муж у него вот такое там лицо (см. фото) и он быстро сваливает из кадра. Детей-то она по полной программе уже задолбала постоянными сториз.
Ответить
Для вас нормально пить из менструальной чаши? Опять решили выделиться?
Ответить
Для меня нормально пить из всего, что чисто вымыто.
Ответить
Если тебе лет десять и ты не знаешь что это такое то да, ничего страшного нет.
Ответить
Простите, что такое " багиня"?
Ответить
форум такой...
2.03 09:54
320
форум такой...
Ответить
Запрещенный в РФ форум, где неудачники самоутверждаются, обсирая знаменитостей.
Ответить
Не знаменитостей там обсуждают, а генетический мусор.

Ой, я Вас не обидела этим постом случайно?))))
Ответить
Да-да, успокаивайте сейчас себя, счастливая удачница.
Ответить
Это после истории с Костинвм и его ЗадЭ форум в России запретили? А я думала только ветку этого обсуждения .
Ответить
Форум здравомыслящих людей, где выводят на чистую воду аферистов, мошенников и просто сумашедших, выдающих себя за блогеров.
Ответить
https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3244510&utm_source=smi2
Кто про Малахова писал, она уже там
Ответить
пиз...ц. Я даже могу понять массовый отказ мозгов и прыжок в бассейн. Но вот это я не понимаю. На видео сзади плачет мама ее погибшего мужа? А она на камеру вещает о планах кремации?
Я не утверждаю, что я белая и пушистая ромашка, а все остальные козлы. Мне просто кажется, что у нас с этими людьми разные реальности. Просто параллельный мир.
Ей бы щас по адвокатам бегать, похоронами заниматься и детей успокаивать. А не строчить в блоге и на камеру светиться. надеюсь, органы опеки ее займутся.
Ответить
Зачем ей самой заниматься похоронами и куда-то бегать? Все делают специально обученные люди. А дама может пока заняться зарабатывания денег.
Ответить
где-то в топе мелькнула мысль, что, ...
2.03 09:57
где-то в топе мелькнула мысль, что, видимо, она несет определенные обязательства по "эфиру" перед теми, кто размещает рекламу в ее блоге... если так, то она даже из похорон собственного ребенка (ТТТ сто раз!) должна будет устроить онлайн-шоу :( :( :(

пы.сы. какой же все-таки малахов омерзительный трупоед! :( :( :(
Ответить
Малахов - трупоед, а вдова с улыбкой с ним рядом - белая ромашка? Для него это очередной сюжет, а для неё гибель близких - что? Такое ощущение, что она только рада засветиться...
Маму мужа её жалко и детей (
Ответить
Коментировать не буду,не могу подобрать слов.По идее,надо идти на передачу к Гордону в "мужское-женское" и чтоб органы опеки призадумались.Я серьезно думаю,что тетка "не в себе"
Ответить
увы, нет... как ни ужасно звучит, но...
2.03 10:25
увы, нет... как ни ужасно звучит, но ЭТО - новые ментальные и социальные нормы :( :( :(… таких кать в их поколении докуя, а в следующем будет еще больше... зашкаливающие эгоцентризм и потреблядство, которые перебивают все традиционные моральные ориентиры...
Ответить
Самка,вот Вы-умная баба,не боитесь за своих? Я вот призадумалась.И ведь мы в какой-то мере взращиваем потреблядство-чтоб у дитятки все лучшее было,чтоб не хуже других.
Ответить
а что толку бояться? на глобальные и...
2.03 10:39
а что толку бояться? на глобальные изменения социума я все равно повлиять не в силах :(… по крайней мере, конкретно мое дитятко взращено без дутья в попу, в аскетичных советских традициях, что могла - я попыталась сделать...
Ответить
А я дую:mdaСама намаялась.Лично была воспитана не совсем в аскетизме,но хвалили редко(не помню такого),ремень применяли .Вся в неврозах и неуверенностях.На фоне этого-дую и бегаю с "соломками".
Ответить
Правильно, НАДО ДУТЬ.
А то закроются в своём мирке и попадут не под родительское влияние.
Ответить
Вот именно в том-то и дело, что дети наши могут на таких напороться.

Я до последнего ребенку не покупала телефон и до последнего не было смартфона с выходом в интернет.

Как появился, то ребенка как подменили...
Словечки появились в разговорах сленговые (из интернета), темы поднимает- которые они обсуждают между собой.

Всячески тяну одеяло обратно, чтобы ребенок не просирал своё детство в интернете.
Ответить
Я скажу так-нереально запрещать телефон,это может вырваться в яркий протест и тогда вам эти "просирания"покажутся ерундой.Ну если только совсем безвольный ребенок.А так,проявиться может и позже и даже не подумаете,что это с телефоном связано,а корни отсюда.Сложное время.
Ответить
Да, согласна, поэтому надо больше и чаще выводить детей на разговоры, чем живёт, чем дышит.
Я при таком общении высняю, что они там обсуждают.
У них там иногда целые битвы в обсуждениях происходят.
Ребенок иногда даже советуется, как донести до других, что они не правы в споре, приходится давать советы ( и слава богу!)
Ответить
Скажу просто, самое интересное, когда ребенок вырастает) когда вы в него вложили, воспитали, вели беседы на темы, помогали, не запрещали, но и не дули в попу, и прочая, прочая, прочая... и все равно выдает! Все выдают они, в той или иной степени... И, повторюсь, родители молчат. Помогают, подставляют плечо, платят... молча! Потому что понимают сермяжную правду жизни, если не они - то никто. С 18 лет он уже взрослый лоб, но на самом деле зависит от вас и глупый , а понтов много - и у мальчиков, и у девочек. И в 20 он такой же) и даже в 25!:ups1
Ответить
угу. А потом еще встретят по жизни вот такую вот Катеньку - цепкую пробивную пигалицу и понеслась
Ответить
И хоть родители лягут костьми против нее, скажет им - Любовь и ниипе*т! И вой, не вой, ничто не поможет. На моих глазах у половозрелых мужиков в 50 лет голову сносит не по деццки, а тут молодежь пошла ДР в спа праздновать...
Ответить
Ладно сленговые словечки, а темы вас чем не устраивают? Это же прекрасно, что ребенок обсуждает с вами услышанное-увиденное.
Ответить
А где я написала, что ТЕМЫ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЮТ?
Ответить
Прозвучало как жалоба.
Ответить
И сколько собираетесь тянуть? До 40-ка его лет? Надо учить фильтровать информацию, а не отбирать ее.
Ответить
Вашему дитю сколько? Вы думаете, что другие родители дурнее вас?:ups3
Все обучают и фильтровать, и мыслить, не вы одна в белом пальто.=D&gt;
Ответить
А вас кто-то заставляет "взращивать потреблядство". Страннные люди. Я вот не считаю, что "взращиваю потреблядство" у своих детей. Но я и сама на вещах не зациклена и прежде чем что-то купить обычно 2 раза подумаю, а надо ли мне это барахло в моем доме и не могу ли я без него обойтись. Почти всегда получается ответ "могу".
Ответить
Anonymous
2.03 11:38
Ответить
Да если и так, про обязательства, то почему она несет эту ересь? Почему она ни разу не сказала о том какое чудовищное событие произошло, как она соболезнует родным погибших. А у нее: это мама, это мама Вали, ах да он кремацию хотел
Ответить
Какое милое фото, дно пробито. Может это какое-то старое? С предыдущих передач Малахова?
Ответить
Вроде старое ,насики писали.
А если новое, то почему Малахов такой нарядный и довольный?
А эти по бокам- лыбятся от чего?
Ответить
кто такие насики? Объясните ,а...
Ответить
да пусть будет новое, народ еще не все ботинки по ней оттоптал и не всеми эпитетами наградил))
Ответить
Или старое , или Малахов переоделся к эфиру
https://allmovie.pro/video/andrei-malahov-prjamoi-efir-02-03-2020-85155.html
Ответить
Я видела мельком рекламу, что она не к Малахову идет. Сегодня на первом канале будет о ней передача.
Это старое фото
Ответить
Это старое фото.
Anonymous
2.03 12:41
Это старое фото.
Ответить
Это смотреть просто невозможно. Честно, хочется придушить ее.
Ответить
Кто хочет посмотреть раньше, смотрите, уже есть в сети.
В Петропавловске-Камчатском уже прошёл эфир:
https://allmovie.pro/video/andrei-malahov-prjamoi-efir-02-03-2020-85162.html
Ответить
и
Пусть говорят 2.03.2020 смотреть онлайн
https://allmovie.pro/video/pust-govorjat-02-03-2020-smert-v-basseine-na-dne-rozhdenija-85169.html
Ответить
Да, супер ДР. Все в телефонах, снимают и выкладывают сторисы. Все были трезвые по их словам. Как бы после этой программы к ответственности не привлекли продавцов льда и владельцев бани. А эти здоровые взрослые люди были вообще не в курсе опасности. Ну блогеры же, кумиры миллионов, дающие советы своим дебилам-подписчикам. Парень погибшей девушки - артист погорелого театра, сидит, слезы выжимает и скорбь, а они не выжимаются.
Ответить
Короче, слепили передачку... наспех.
Малахов много чего напутал, но оговорился почти в конце передачи (на 50:10):
Давайте посмотрим ЕЩЁ ОДНИХ ТУПЫХ, извините, другого слова подобрать не могу, подростков, которые просто не понимают, что они делают!

Считаю, что будет 2-й эфир.

Допрашивали всех болгеров, по существу никому из взрослых нормально сказать не дали, только в конце пошли здравые мысли.

Блогерша- подружка- убила!!! Своими заявлениями.

Про парня погибшей...
Да, тоже не понравилось, что он всю дорогу вешался на мать погибшей девушки.
Ответить
Посмотрела.Как я писала выше- это другие люди, просто совсем с другим мышлением. Особенно доставило "у нее в инстаграмме стали писать вопросы подписчики, умерла ли Катя, и она сделала сториз, чтобы их успокоить". Люди погибли,другие в реанимации, муж в реанимации, девушка заскучала и зашла в свой инстаграмм, а там подписчики волнуются.... Это просто другое мышление, не аутистическое, не шизофреническое, даже не психопатическое, но определенно для новых диссертаций в психиатрии.
Ответить
Согласна, остатки недоучек поколения Y , которых засосало в виртуальный мир.
А с Z- поколением будет ещё тяжелее(((
Что делать?
Ответить
Ничего не делать. Смотреть за своими детьми, чтобы они такими не стали. Естественный отбор в действии.
Ответить
Стараюсь, сил нам и терпения.
Ответить
Я решила почитать последние странички на сайте, по ссылке выше, кажется, что разумных людей все же пока еще больше. Все офигевают с происходящего.

"...У этой переверзевой точно любовник умер? Вот она рили выглядит, как-будто хомячок там утопился. Позиция этих «друзей с вечеринки» странная, катя не виновата, катя хорошая. Особенно чувака, у которого девушка там погибла."

"Ветка Холеры написал(а):
Милое, для тех кто живет в *мат*х и нифига не рубит в вопросе, что это такое - куда набирают и кто кому за это платит. Можно кратко, но лучше чтобы было доступно. Заранее дарю лучи добра, любви и желаю много подарков на 8 Марта.

bananka
Гив - это конкурс, который организует блогер. Обычно гивы проводятся после того, как у блогера приросла аудитория. Собираются спонсоры, платят блогеру за то, чтобы подписчики блогера подписались на них. А для подпсичиков это выглядит так: разыгрывается море подарков - подпишись на всех спонсоров!

пустышка написал(а):
Организаторы (читать наебщики) набирают кучу блогеров, каждый платит какую-то сумму, может быть 10 тыс р, может быть 100 тыс. Потом дают клич хомякам: подпишись на 150 блогеров и получи айфон бесплатно. Хомячье бежит теряя тапки как блогеры в бассейн.
В итоге у участников приход всяких безработных мамаш в подписчиках, но какая разница, главное циферки.
Организаторы забирают себе большую часть денег или все. Иногда даже покупают какие-то призы, но обычно просто наебалово. Наебаны блогеры, наебаны хомяки. Организаторам профит.
Тимати и всякие прочие шлаковые блогеры миллионники не брезгуют быть такими организаторами, и это чуть ли не единственный их заработок."

"Fraise написал(а):
На похороны должен просить у самой виновницы, а не у народа. Она вон у Борисова денежку не плохую получит.
Или мог заняться «давайте мне срочно рекламу». Но проще не поднимать жопу, а сказать «скиньте свой хвостик». Инстаграм просто дно дна."

http://0s.mzxxe5ln.mjqwo2lopfqs433sm4.cmle.ru/index.php?threads/%D0%90%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%A0%D0%95%D0%92%D0%98%D0%97%D0%9E%D0%A0%D0%A0%D0%9E-%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D0%BE%D1%82-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C%D1%8E-%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0.10873/page-155
Ответить
У вас сегодня есть дети классов начиная с четвертого? Скорее всего нет .Очень трудно огарадмвать их от постоянного сидения в Ютьюбе ,от просмотров всяких блогеров которых как грибов после дождя .И тем более тяжелее ограничения их в этом ,что масштаб катастрофы сегодня понятен ТОЛЬКО родителям этих детей ,даже родители детей прошлого поколения не въехали в масштабы ,что говорить о тех у кого дети выросли не в эру повальных умных телефонов !?Они вообще проблемы себе не представляют .Они думают что это как игра тетрис типа , не понимают как ребенок дуреет и проявляет агрессию из за просмотра контента даже в течении получаса .
Ответить
Жалко только что диссертации некому будет писать. Нам на смену идет вот это тупое диблоидное поколение :-(
Ответить
Точно так говорила наша директор школы-химичка нашему классу. :-D
Вы воскресли Зинаида Кузьминишна? :crazy
Зачем? :scared2
Ответить
Кстати по вам и вашим постингам как раз и видно что вы из той категории диблоидов.
Ответить
От вас это комплимент :-D
Ну, гавкни ещё чонть :evil
Ответить
И что не так она говорила? Сейчас 70% диссертаций списанные. Дальше будет хуже.
Ответить
Из нашего класса много успешных людей, один - гордость наша - учёный с мировым именем.
А крыла она нас всех, так же искренне, как старая кошёлка.
Нам просто не повезло, то Брежнев, то сплошной коммунизм, то Черненко, КГБ, талоны, ворьё, ворьё и ворьё. Взятки.
Мы приспосабливаемся, ну, кто не уехал, конечно.:sad3
Ответить
Оно не тупое и не диблоидное .Мы его таким сделали ,технический прогресс. Скорее всего большая часть поколения будет потеряна пока люди поймут какая это опасность и поймут что с этим делать
Ответить
Блогерша придёт сегодня на первый канал, анонс уже был...и куда мы катимся, ещё похорон на было, а уже скорей в телевизор... такое ощущение, что все помешались на деньгах, на быстрых деньгах, ничего святого в людях не осталось...
Ответить
После похорон будет, наверное, вторая передача...
На самом деле, у блогеров уже свой мир.
Она привыкла выставлять всю свою жизнь и скорее всего не понимает как это выглядит со стороны. Ну, мне так кажется. Потому что иначе никак не могу объяснить все эти видео из реанимации, слезы и рассуждения про прах над полем
Ответить
К Борисову что-ли идет?
Ответить
Да
Anonymous
2.03 15:47
Да
Ответить
Я так понимаю, что в первой части осталось о чём я хочу спросить, извините. если повтор.
Вы могли бы быть на месте погибших?
Я могла.
Я знаю, что сухой лёд - это углекислый газ, я знаю, что он тяжелее воздуха.
И считаю, что это знают все.
Но я видела подобные видео на вечеринках и никто там не погиб, видимо дозировка была другая и открытые бассейны.
Я бы подумала, что организаторы всё предусмотрели.
(Вот только воды я боюсь и не прыгаю никогда, захожу медленно - может и спаслась бы)
Ответить
Если углекислый газ тяжелее кислорода, то и на улице он точно также бы сгустился над бассейном. За исключением если только очень сильный ветет. Сложно сказать, но у нас не бывает таких безбашенных вечеринок, вряд ли такое могло произойти.
Ответить
Выше это обсуждают в этом топе.
Ответить
М.б на других вечеринках эффект дыма над бассейном достигался не сухим льдом ,а чем то другим ?
Ответить
Вопрос в количестве, объеме помещения и доступе свежего воздуха.
Ответить
Прелестно... Зато мамаши орут, что деточкам не надо изучать физику-химию-тригонометрию, деточки -гуманитарии.
Продажи, маркетинг, реклама - это деньги, которые превратятся в пыль при малейшем сотрясении мирового устройства.
Ответить
Так эта блогер как раз химию и изучала :party2
Ответить
Химия с 8го класса.
сыну сейчас 14 исполняется - он даже что такое аш-два-о не знает.
ему неинтересно, а в школе не проходят.
Блогерша как раз химию очень учила, и ????????
Ответить
??? Дочь в 7 классе немецкой гимназии, химию изучает. Кстати, единственная в классе, которая имеет полугодовую оценку "1", пятерка по моей шкале.
Ответить
Может в вашем сыне дело?
Ответить
А что с ним не так ? он такой же как миллионы других российских школьников. В следующем году выучит. Это был ответ на "все дети"
Нет. не все дети.
Ответить
Постоянно повторяет у Борисова, что это был сюрприз и она ничего не знала об этом.
Ответить
ну может и не знала, что это меняет ? свойства сухого льда? инструкцию-то они все вместе зачитывали.
Ответить
Вот именно. Понятно, что она хочет отвести от себя обвинения, но случай настолько очевидный, что...
Ответить
там Валя без ее указа ни вздохнуть ни пернуть не мог, но ей то выгодно сейчас говорить про незнание и неведение.
Ответить
понятное дело спихнуть всю вину на умершего, сидеть никто не хочет
Ответить
Хм, ну так по идее он и виноват. Даже видео прилагается соответствующее. А вот это "они поверили им" к делу не пришьешь. Все уже половозрелые взрослые люди. Другое дело если бы те их толкнули в этот бассейн, не, все прыгали сами.
Ответить
Все гости в студии в чёрном или тёмном, одна вдова в розовенькой кофточке.
Ответить
опять не угодила) а если бы была вся в черном, написали бы что на публику так оделась)
Ответить
думаете, что у веселой вдовы не нашлось ничего черненького траурного или она какбэ этим намекает, что после смерти мужа она не в трауре?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)