30
Anonymous
Все остальное
2.03.20 18:05

Что это было?

Сегодня утром надо было позвонить абсолютно незнакомому человеку по одному срочному вопросу (просто уточнить информацию, не по работе, с деньгами никак не связано). Обычно заставляю себя собраться и позвонить, но сегодня тупо не смогла - затряслись руки, вспотели ладони, в туалет, пардон, раза 4 бегом бежала. Минут сорок по комнате бегала в панике и не смогла( Это всё? Сдаваться в поликлинику для опытов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня утром надо было позвонить абсолютно незнакомому человеку по одному срочному вопросу (просто уточнить информацию, не по работе, с деньгами никак не связано). Обычно заставляю себя собраться и позвонить, но сегодня тупо не смогла - затряслись руки, вспотели ладони, в туалет, пардон, раза 4 бегом бежала. Минут сорок по комнате бегала в панике и не смогла( Это всё? Сдаваться в поликлинику для опытов?
Anonymous
25 мг любого адреноблокатора минут за 10-15 до звонка, если не принимаете конфликтующие лекарства.
Anonymous
Обычная порча.
Anonymous
Невроз это, СРК и паническая атака. К психотераету-неврологу обратитесь.
Anonymous
Такая же фигня. Надо было записаться в поликлинику, я откладывала неделю, а когда позвонила, то на стрессе назвала старое место работы, бедные регистраторы искали меня в списках, в которых меня быть не может.
Не знаю что делать, при письменном или личном обращении нет такого.
111
Не помню ни одного случая, чтобы мы в аэропорт выехали, как планировали. Всякий раз муж в туалете. Причем, летаем часто)
Anonymous
Вчера перед встречей, важной и даже очень, опять накрыло. Хорошо хоть организм знал, что туалета рядом нет и я отделалась приступом тупого хождения и извела половину пачки салфеток, т.к. с рук просто текло + бонусом сердцебиение. Готова на врача, но только к кому идти?
Ближайшие пару месяцев я будут очень напряженными и нервными (касается здоровья) и, если так будет каждый раз, то просто свихнусь(
Несчастный автор
Я тоже такая была… пока не поработала в туристическом агенстве. Теперь я могу звонить когда угодно, кому угодно и по любому вопросу.
Anonymous
У меня всегда такие приступы, особенно, когда работу искала. Голос дрожит, руки трясутся...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения