30
Что это было?
Сегодня утром надо было позвонить абсолютно незнакомому человеку по одному срочному вопросу (просто уточнить информацию, не по работе, с деньгами никак не связано). Обычно заставляю себя собраться и позвонить, но сегодня тупо не смогла - затряслись руки, вспотели ладони, в туалет, пардон, раза 4 бегом бежала. Минут сорок по комнате бегала в панике и не смогла( Это всё? Сдаваться в поликлинику для опытов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня утром надо было позвонить абсолютно незнакомому человеку по одному срочному вопросу (просто уточнить информацию, не по работе, с деньгами никак не связано). Обычно заставляю себя собраться и позвонить, но сегодня тупо не смогла - затряслись руки, вспотели ладони, в туалет, пардон, раза 4 бегом бежала. Минут сорок по комнате бегала в панике и не смогла( Это всё? Сдаваться в поликлинику для опытов?
Anonymous
25 мг любого адреноблокатора минут за 10-15 до звонка, если не принимаете конфликтующие лекарства.
Anonymous
Обычная порча.
Anonymous
Невроз это, СРК и паническая атака. К психотераету-неврологу обратитесь.
Anonymous
Такая же фигня. Надо было записаться в поликлинику, я откладывала неделю, а когда позвонила, то на стрессе назвала старое место работы, бедные регистраторы искали меня в списках, в которых меня быть не может.
Не знаю что делать, при письменном или личном обращении нет такого.
Не знаю что делать, при письменном или личном обращении нет такого.
111
Не помню ни одного случая, чтобы мы в аэропорт выехали, как планировали. Всякий раз муж в туалете. Причем, летаем часто)
Anonymous
Вчера перед встречей, важной и даже очень, опять накрыло. Хорошо хоть организм знал, что туалета рядом нет и я отделалась приступом тупого хождения и извела половину пачки салфеток, т.к. с рук просто текло + бонусом сердцебиение. Готова на врача, но только к кому идти?
Ближайшие пару месяцев я будут очень напряженными и нервными (касается здоровья) и, если так будет каждый раз, то просто свихнусь(
Ближайшие пару месяцев я будут очень напряженными и нервными (касается здоровья) и, если так будет каждый раз, то просто свихнусь(
Несчастный автор
Я тоже такая была… пока не поработала в туристическом агенстве. Теперь я могу звонить когда угодно, кому угодно и по любому вопросу.
Anonymous
У меня всегда такие приступы, особенно, когда работу искала. Голос дрожит, руки трясутся...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения