30
Что это было?
Сегодня утром надо было позвонить абсолютно незнакомому человеку по одному срочному вопросу (просто уточнить информацию, не по работе, с деньгами никак не связано). Обычно заставляю себя собраться и позвонить, но сегодня тупо не смогла - затряслись руки, вспотели ладони, в туалет, пардон, раза 4 бегом бежала. Минут сорок по комнате бегала в панике и не смогла( Это всё? Сдаваться в поликлинику для опытов?
Свернуть
Ответить
Важен, но, блин, такой реакции я не ожидала. Рекомендуете не беспокоиться?
Ответить
Не беспокойтесь. Просто Вы, скорее всего, предварительно накрутили себя с этим звонком, вот организм и среагировал.
Ответить
Честно говоря и не накручивала вроде, но вот среагировала) поживем - увидим)
Ответить
Вы пишите, что " обычно заставляете себя". То есть для вас всегда сложно общаться с неззнакомым человеком? Сегодня ,видимо, совсем нервы сдали.
Ответить
Личное общение дискомфортно первые минут 5, а вот по телефону всегда сложно, если это не справочная или интернет-магазин. Просто сегодня совсем какая-то ненормальная реакция
Ответить
Блин. Блин. Правда похоже? Я ни разу не сталкивалась. И это теперь всегда в подобных ситуациях так будет?!
Ответить
вот вы заставляли себя, заставляли... и теперь ваш организм вам мстит. Мне по этому поводу в свое время врач сказал не заставлять и не делать, что не хочется. Только непонятно, кто это всё будет делать кроме нас, а так...всё идет своим путем.
Ответить
10
Только теперь каждый раз буду думать об этом и психовать ещё больше(
Ответить
Если 4 раза бегали в туалет,значит это связано с едой и питьем. Звоните через 4 часа после завтрака или натощак
Ответить
Это точно с едой и жидкостями не связано.Если
Ответить
никак это с едой и питьем не связано, у меня каждое утро перед школой расстройство желудка начиналось и длилось ровно до тех пор, пока не становилось понятно, что идти уже поздно
Ответить
25 мг любого адреноблокатора минут за 10-15 до звонка, если не принимаете конфликтующие лекарства.
Ответить
Ничего не принимаю, а что такое адреноблокаторы даже и не в курсе. Спасибо. Погуглила, но без врача пить не рискну
Ответить
Такая малая доза, при отсутствии противопоказаний, только уберёт мандраж. Это мне как раз врач посоветовал в схожей ситуации. Но решать, конечно, Вам.
Ответить
Обычная порча.
Ответить
Невроз это, СРК и паническая атака. К психотераету-неврологу обратитесь.
Ответить
Такая же фигня. Надо было записаться в поликлинику, я откладывала неделю, а когда позвонила, то на стрессе назвала старое место работы, бедные регистраторы искали меня в списках, в которых меня быть не может.
Не знаю что делать, при письменном или личном обращении нет такого.
Не знаю что делать, при письменном или личном обращении нет такого.
Ответить
20
одичала .маугли
Ответить
Одичала? Я работаю 5/7, имею 2 детей-школьников, собаку. Общаюсь нормально лично или письменно. По работе по телефону тоже нет особенных проблем, а когда лично для себя, то вот такая реакция.
Ответить
Не помню ни одного случая, чтобы мы в аэропорт выехали, как планировали. Всякий раз муж в туалете. Причем, летаем часто)
Ответить
:ups3
Извиняюсь за интимные подробности, но как есть.
Всю жизнь мучаюсь запорами, но как только что-то из ряда вон случается, любой стресс, сразу понос и беготня в туалете.
На пятый десяток мозг стал воспринимать аэропорт уже обычным делом, особенно если уже побывала там, куда собираюсь, а про полетов давно уже не думаю.
Может когда-нибудь и вашему мужу станет легче)
Извиняюсь за интимные подробности, но как есть.
Всю жизнь мучаюсь запорами, но как только что-то из ряда вон случается, любой стресс, сразу понос и беготня в туалете.
На пятый десяток мозг стал воспринимать аэропорт уже обычным делом, особенно если уже побывала там, куда собираюсь, а про полетов давно уже не думаю.
Может когда-нибудь и вашему мужу станет легче)
Ответить
Моему мужу уже по шисят) возраст не помогает)
Ответить
Вчера перед встречей, важной и даже очень, опять накрыло. Хорошо хоть организм знал, что туалета рядом нет и я отделалась приступом тупого хождения и извела половину пачки салфеток, т.к. с рук просто текло + бонусом сердцебиение. Готова на врача, но только к кому идти?
Ближайшие пару месяцев я будут очень напряженными и нервными (касается здоровья) и, если так будет каждый раз, то просто свихнусь(
Ближайшие пару месяцев я будут очень напряженными и нервными (касается здоровья) и, если так будет каждый раз, то просто свихнусь(
Ответить
Невролог это.
Автор, а вы кофе перед случаями не принимали? я слышала о таком действии, пардон, слабительном. но со мной это случилось только вот в этом феврале намедни.... кофе выпила - и полетела.... ну и тряска и все остальное... с окружающим миров никак не связано.
Автор, а вы кофе перед случаями не принимали? я слышала о таком действии, пардон, слабительном. но со мной это случилось только вот в этом феврале намедни.... кофе выпила - и полетела.... ну и тряска и все остальное... с окружающим миров никак не связано.
Ответить
Кофе месяца два не пила, хотя раньше 3 чашки крепкого кофе в день норма была, а недавно как отрезало, не хочу и все.
Чай крепкий не пью, обычно с молоком и мятой завариваю. Вот точно с продуктами это не связано.
Чай крепкий не пью, обычно с молоком и мятой завариваю. Вот точно с продуктами это не связано.
Ответить
Я тоже такая была… пока не поработала в туристическом агенстве. Теперь я могу звонить когда угодно, кому угодно и по любому вопросу.
Ответить
У меня всегда такие приступы, особенно, когда работу искала. Голос дрожит, руки трясутся...
Ответить