Школа
30
Anonymous
Все остальное
2.03.20 18:05

Что это было?

Сегодня утром надо было позвонить абсолютно незнакомому человеку по одному срочному вопросу (просто уточнить информацию, не по работе, с деньгами никак не связано). Обычно заставляю себя собраться и позвонить, но сегодня тупо не смогла - затряслись руки, вспотели ладони, в туалет, пардон, раза 4 бегом бежала. Минут сорок по комнате бегала в панике и не смогла( Это всё? Сдаваться в поликлинику для опытов?

Свернуть
Ответить
Это нервы. Вероятно, этот звонок очень важен для Вас.
Ответить
Важен, но, блин, такой реакции я не ожидала. Рекомендуете не беспокоиться?
Ответить
Не беспокойтесь. Просто Вы, скорее всего, предварительно накрутили себя с этим звонком, вот организм и среагировал.
Ответить
Честно говоря и не накручивала вроде, но вот среагировала) поживем - увидим)
Ответить
Вы пишите, что " обычно заставляете себя". То есть для вас всегда сложно общаться с неззнакомым человеком? Сегодня ,видимо, совсем нервы сдали.
Ответить
Личное общение дискомфортно первые минут 5, а вот по телефону всегда сложно, если это не справочная или интернет-магазин. Просто сегодня совсем какая-то ненормальная реакция
Ответить
ПА накрыла
КакФ4ера OH*
2.03 18:35
ПА накрыла
Ответить
Блин. Блин. Правда похоже? Я ни разу не сталкивалась. И это теперь всегда в подобных ситуациях так будет?!
Ответить
вот вы заставляли себя, заставляли... и теперь ваш организм вам мстит. Мне по этому поводу в свое время врач сказал не заставлять и не делать, что не хочется. Только непонятно, кто это всё будет делать кроме нас, а так...всё идет своим путем.
Ответить
Только теперь каждый раз буду думать об этом и психовать ещё больше(
Ответить
Если 4 раза бегали в туалет,значит это связано с едой и питьем. Звоните через 4 часа после завтрака или натощак
Ответить
Это точно с едой и жидкостями не связано.Если
Ответить
никак это с едой и питьем не связано, у меня каждое утро перед школой расстройство желудка начиналось и длилось ровно до тех пор, пока не становилось понятно, что идти уже поздно
Ответить
25 мг любого адреноблокатора минут за 10-15 до звонка, если не принимаете конфликтующие лекарства.
Ответить
Ничего не принимаю, а что такое адреноблокаторы даже и не в курсе. Спасибо. Погуглила, но без врача пить не рискну
Ответить
Такая малая доза, при отсутствии противопоказаний, только уберёт мандраж. Это мне как раз врач посоветовал в схожей ситуации. Но решать, конечно, Вам.
Ответить
Обычная порча.
Anonymous
2.03 20:44
Обычная порча.
Ответить
Невроз это, СРК и паническая атака. К психотераету-неврологу обратитесь.
Ответить
Такая же фигня. Надо было записаться в поликлинику, я откладывала неделю, а когда позвонила, то на стрессе назвала старое место работы, бедные регистраторы искали меня в списках, в которых меня быть не может.
Не знаю что делать, при письменном или личном обращении нет такого.
Ответить
одичала .маугли
Anonymous
3.03 14:08
20
одичала .маугли
Ответить
Одичала? Я работаю 5/7, имею 2 детей-школьников, собаку. Общаюсь нормально лично или письменно. По работе по телефону тоже нет особенных проблем, а когда лично для себя, то вот такая реакция.
Ответить
Не помню ни одного случая, чтобы мы в аэропорт выехали, как планировали. Всякий раз муж в туалете. Причем, летаем часто)
Ответить
:ups3
Извиняюсь за интимные подробности, но как есть.
Всю жизнь мучаюсь запорами, но как только что-то из ряда вон случается, любой стресс, сразу понос и беготня в туалете.
На пятый десяток мозг стал воспринимать аэропорт уже обычным делом, особенно если уже побывала там, куда собираюсь, а про полетов давно уже не думаю.
Может когда-нибудь и вашему мужу станет легче)
Ответить
Моему мужу уже по шисят) возраст не помогает)
Ответить
Вчера перед встречей, важной и даже очень, опять накрыло. Хорошо хоть организм знал, что туалета рядом нет и я отделалась приступом тупого хождения и извела половину пачки салфеток, т.к. с рук просто текло + бонусом сердцебиение. Готова на врача, но только к кому идти?
Ближайшие пару месяцев я будут очень напряженными и нервными (касается здоровья) и, если так будет каждый раз, то просто свихнусь(
Ответить
Невролог это.
Автор, а вы кофе перед случаями не принимали? я слышала о таком действии, пардон, слабительном. но со мной это случилось только вот в этом феврале намедни.... кофе выпила - и полетела.... ну и тряска и все остальное... с окружающим миров никак не связано.
Ответить
Кофе месяца два не пила, хотя раньше 3 чашки крепкого кофе в день норма была, а недавно как отрезало, не хочу и все.
Чай крепкий не пью, обычно с молоком и мятой завариваю. Вот точно с продуктами это не связано.
Ответить
Я тоже такая была… пока не поработала в туристическом агенстве. Теперь я могу звонить когда угодно, кому угодно и по любому вопросу.
Ответить
У меня всегда такие приступы, особенно, когда работу искала. Голос дрожит, руки трясутся...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)