45
Кто живет только на зарплату? Есть такие?
Нет ли у вас постоянного чувства тревоги? Вот потеряете работу, и что? Как жить?
Если да, то как справляетесь с этим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНет ли у вас постоянного чувства тревоги? Вот потеряете работу, и что? Как жить?
Anonymous
почему вы потеряете работу?
Anonymous
Да, живу на зарплату, а на что еще :)
Даже не на зарплату, а на доход от срочных договоров
Ну если уж прям совсем туго станет, сдадим квартиренку свою и переедем на дачу жить, или к родителям. Проживем как-нибудь.
Anonymous
Тревоги нет, но понимаю, что найти такую же работу будет невозможно. Не всегда же можно найти хоть что-нибудь?
Ну есть. На 3-4 месяца у меня денег хватит. И за это время надо будет просто найти другую работу.
Anonymous
Живу не только на зарплату, есть подработка. Но страх потерять работу она не отменяет, т.к. подработкой (если посвятить ей всё время) я смогу заработать раза в 3 меньше, чем на основной работе (которая еще и в 10 минутах езды от дома)
Пытаюсь сформировать пассивный доход. Пока попытки жалкие )
Пытаюсь сформировать пассивный доход. Пока попытки жалкие )
Anonymous
У мнея з/п 60т. на двоих, у соседки около 200 на двоих. Мы обе живем только на з/п.
Anonymous
Да, есть такое чувство. Плюс понимание, что вряд ли найду работу в своем возрасте. Приходится стараться, работать хорошо, боюсь ошибок...
У меня 3 работы и 3 зарплаты, одной-двух вполне лишиться можно.
Anonymous
Я больше на зарплату мужа живу чем на свою.
Живу в стране с хорошей социалкой, поэтому тревоги нет. Мало того, в своей сфере перешла на более нижнюю ступень (если сравнивать с медициной, то была врачом, а стала медсестрой). Зарплата меньше, но и нервы в порядке. Тревога только за здоровье близких.
Anonymous
Нет тут таких. Все сплошь миллионерши, нищебродам тут не место (сплюнула бриллиантовую семку через губу).
Anonymous
Недекларированный доход считается? Раньше только на зарплату,не хватало постоянно...а старалась,да так,что шея болит и головная боль.Теперь очень полюбила левые плюс пособие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения