45
Кто живет только на зарплату? Есть такие?
Нет ли у вас постоянного чувства тревоги? Вот потеряете работу, и что? Как жить?
Если да, то как справляетесь с этим?
Свернуть
Ответить
Потеряю - найду другую. Никакого чувства тревоги у меня нет.
Ответить
Есть, поэтому всё время коплю.
Ответить
Да, на неё и живем, на зарплату. Конечно, тревожно.
Но миллионных состояний нет, наследства миллиардного не предвидится, заводика свечного не имеем... Лишь бы все были здоровы!
Но миллионных состояний нет, наследства миллиардного не предвидится, заводика свечного не имеем... Лишь бы все были здоровы!
Ответить
Большинство живет на зарплату, но чувство тревоги скорее от характера зависит - у меня, например, оно временами появляется.
Ответить
Мы живем на зарплату, я и муж. Чувства тревоги нет.
Ответить
Всю жизнь на одну зарплату живу. Если что, муж тоже на одну зарплату живёт.
Ответить
Еще и Ипотека на 7 лям.
Сплю как младенец.
Сплю как младенец.
Ответить
10
Никакой химии!
Вчера очередной платеж был 900 тыр.
Вчера очередной платеж был 900 тыр.
Ответить
Уже не 7)) Поздравляю)))
Ответить
Я живу на одну зарплату. Не боюсь, потому что я единственный спец на производстве. А если уволят, то в течении пары недель найду работу.
А так.. откладываю по чуть-чуть)
А так.. откладываю по чуть-чуть)
Ответить
почему вы потеряете работу?
Ответить
Это что значит? Трудовой договор на ...
7.03 17:04
Это что значит? Трудовой договор на определенный срок?
Ответить
Это значит на нетрудовые доходы ее кошелька на ножках, ну что вы как маленькая?
Ответить
Это значит, на доходы от контрактно-договорных отношений за период действия контракта.
Все доходы трудовые, задекларированные и налогооблагаемые.
Все доходы трудовые, задекларированные и налогооблагаемые.
Ответить
20
Ну если уж прям совсем туго станет, сдадим квартиренку свою и переедем на дачу жить, или к родителям. Проживем как-нибудь.
Ответить
Тревоги нет, но понимаю, что найти такую же работу будет невозможно. Не всегда же можно найти хоть что-нибудь?
Ответить
Ну есть. На 3-4 месяца у меня денег хватит. И за это время надо будет просто найти другую работу.
Ответить
Живу не только на зарплату, есть подработка. Но страх потерять работу она не отменяет, т.к. подработкой (если посвятить ей всё время) я смогу заработать раза в 3 меньше, чем на основной работе (которая еще и в 10 минутах езды от дома)
Пытаюсь сформировать пассивный доход. Пока попытки жалкие )
Пытаюсь сформировать пассивный доход. Пока попытки жалкие )
Ответить
У мнея з/п 60т. на двоих, у соседки около 200 на двоих. Мы обе живем только на з/п.
Ответить
У нее подушка безопасности на год. А у вас - на полтора месяца.
Ответить
Может и наоборот быть.
Ответить
Да, есть такое чувство. Плюс понимание, что вряд ли найду работу в своем возрасте. Приходится стараться, работать хорошо, боюсь ошибок...
Ответить
Вы молодец! Такие как вы всегда будут трудоустроены.
Ответить
30
У меня 3 работы и 3 зарплаты, одной-двух вполне лишиться можно.
Ответить
у меня уже более 10 лет две работы+подработка. панически боюсь одну из них потерять...за мной никого нет. поэтому и работаю в такой стрессовом режиме...
Ответить
Не, я уже так заколебалась по 12 часов 6 дней в неделю, что мне все равно. Тем более, что все равно работа на унитаз выходит: жилье дорожает быстрее, чем я откладываю, семейный отдых летом тоже под большим вопросом. Ну, да, ребенку на лагеря и репетиторов есть, и на кафешку-киношку. Но уже в платное ВО для ребенка ввязаться страшновато- вдруг силы закончатся.
Ответить
кем подрабатываете?
Ответить
Репетитором. Т.е. это никак не отвалится. Плюс преподаю в нескольких местах.
Ответить
Энергии все это дело жрет немерено. Тоже преподавала раньше, потом сменила род деятельности.
Ответить
Двухмесячный отпуск терять не хочется. Хотя, да, энергозатраты с группами школьников явно не окупаются. Со студентами или индивидуально - куда ни шло.
Ответить
Живу в стране с хорошей социалкой, поэтому тревоги нет. Мало того, в своей сфере перешла на более нижнюю ступень (если сравнивать с медициной, то была врачом, а стала медсестрой). Зарплата меньше, но и нервы в порядке. Тревога только за здоровье близких.
Ответить
Врач не может быть медсестрой.
Ответить
40
+1
Государство не бросит меня в беде и всегда евро 600-700 подкинет.
Государство не бросит меня в беде и всегда евро 600-700 подкинет.
Ответить
Нет тут таких. Все сплошь миллионерши, нищебродам тут не место (сплюнула бриллиантовую семку через губу).
Ответить
Ой, а можно я вашу шелуху подберу, мне надо.
Ответить
Недекларированный доход считается? Раньше только на зарплату,не хватало постоянно...а старалась,да так,что шея болит и головная боль.Теперь очень полюбила левые плюс пособие.
Ответить