121
А вы бы пошли сейчас с детьми на ДР?
В детский развлекательный клуб в ТЦ?
Я не хочу. Не хочу и всё. Вообще не люблю эти клубы в ТЦ, рассадники инфекции в обычное время. А сейчас предел глупости тащить детей при такой неоднозначной ситуации. Всё бы ничего, но родственники на меня ополчились. Паникёрша, нас не уважает, именинник ждёт, как же так?! Никто из гостей не отказывается, всё проплачено и тд и тп.
Вот вы бы пошли?
Москва)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ детский развлекательный клуб в ТЦ?
Я не хочу. Не хочу и всё. Вообще не люблю эти клубы в ТЦ, рассадники инфекции в обычное время. А сейчас предел глупости тащить детей при такой неоднозначной ситуации. Всё бы ничего, но родственники на меня ополчились. Паникёрша, нас не уважает, именинник ждёт, как же так?! Никто из гостей не отказывается, всё проплачено и тд и тп.
Вот вы бы пошли?
Москва)
Вот вы бы пошли?
Москва)
Anonymous
Не пошла бы
Anonymous
В магазин не ходите, в школу, на работу?
На метро тоже не ездите?
я сегодня проехала, со всех сторон чихают кашляют, одна зараза кругом.
я сегодня проехала, со всех сторон чихают кашляют, одна зараза кругом.
Anonymous
Нет. И 2 февраля не пошли. После того ДР из 9-ти 7 слегли.
Нах надо именно сейчас насиловать иммунитет
Нах надо именно сейчас насиловать иммунитет
Anonymous
нет
Anonymous
Нет. И ДР сына отменяем
Anonymous
Если дети домашние- не пошла бы, если школьники или детсадовцы - пошла бы, все равно заболеют.
Не знаю. Нам последний раз повезло - именинник сам заболел и все отменили.
Anonymous
Мне муж запретил водить детей сейчас на какие- либо мероприятия.
В кружках и секциях взяли " освобождения".
В кружках и секциях взяли " освобождения".
Anonymous
Мда, что зомбоящик делает...как легко вами управлять.
Anonymous
Мы завтра в детский театр идём. Я послушала планы мамаш из чата и поняла, что разницы нет. 10 марта все вернутся с вирусами..
Anonymous
Опасайтесь знакомых, приехавших из Италии. Вот это важнее.
Хм. сегодня внепланово пришлось заехать в Глобус (бываю там раз в несколько месяцев), но муж позвонил и приспичило ему то, что есть только там, решила заехать, была с ребенком, везти ее домой уже было лень, поехала с ней. Думаю. все в панике, там наверно и нет никого, все, судя по интернету, по домам сидят.
Ага, народу больше чем людей, еле припарковалась у входа, с третьего круга. Народу тьма, в масках никого, все как всегда.
А интернетах люди отменяют походы на мероприятия, сидят по домам, боятся людных мест. Две реальности.
У меня билет на концерт в начале апреля, вот думаю - не дай бог отменят.
Ага, народу больше чем людей, еле припарковалась у входа, с третьего круга. Народу тьма, в масках никого, все как всегда.
А интернетах люди отменяют походы на мероприятия, сидят по домам, боятся людных мест. Две реальности.
У меня билет на концерт в начале апреля, вот думаю - не дай бог отменят.
Anonymous
Пошла бы. И ходим)
И школу посещаемостей, вот только что увезла своих гавриков.
И школу посещаемостей, вот только что увезла своих гавриков.
Вчера только ходили. Из приглашенных детей никто не отказался.
И школа тоже работает, ни в одном классе нет карантина.
И школа тоже работает, ни в одном классе нет карантина.
Anonymous
Вчера ездили в ТЦ, все как обычно, народ не в масках, все с детьми. Паника, похоже, только на 1 канале и на Еве.
Вчера дети были на дне рождения в аквапарке, пришли все приглашённые, 15 человек. Всегда очень смешно слушать куриц, которые «сейчас ТАКАЯ инфекция ходит”. Мне кажется это те же самые тётки, которые колготки и шапочки натягивают пятиклассникам в +10 и «не наступай в лужу простудишься-заболеешь-умрешь». Ходим и ездим всегда и везде, дети в школы, на тренировки, занятия, на олимпиады и соревнования, у мужа на работе куча людей. Вот транспортом без крайней необходимости стараемся не пользоваться, это да
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения