Школа
121
Anonymous
Все остальное
6.03.20 22:40

А вы бы пошли сейчас с детьми на ДР?

В детский развлекательный клуб в ТЦ?
Я не хочу. Не хочу и всё. Вообще не люблю эти клубы в ТЦ, рассадники инфекции в обычное время. А сейчас предел глупости тащить детей при такой неоднозначной ситуации. Всё бы ничего, но родственники на меня ополчились. Паникёрша, нас не уважает, именинник ждёт, как же так?! Никто из гостей не отказывается, всё проплачено и тд и тп.
Вот вы бы пошли?
Москва)

Свернуть
Ответить
Какая разница: Москва, Казань, Волгоград, Омск, Уфа?
Ответить
В Москве в школах и детсадах отменили все массовые мероприятия. В других городах так же?
Ответить
Большая... столица - рассадник, увы
Ответить
Большая? Какая разница КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ , если город-миллионник? А не село и не пгт?
Ответить
Оригинально Вы ставите вопрос: называете такой поход пределом глупости и тут же на голубом глазу интересуетесь, пошли бы мы. Иными словами, кто тут глупый - поднимите руку))))
Ответить
)))точно!
(Боязливо поднимая руку)я бы пошла..
Ответить
Вот и я тоже из глупых
Ответить
Я вообще сумасшедшая, даже по театрам шляюсь ))))
Ответить
Мало ли тупых авосек... но болеть будут все
Ответить
Да и пусть. Жизнь это не отменяет.
Ответить
И я такая же. Прусь в театр всем семейством.
Ответить
Родителей у Вас нет?
Ответить
Есть, а что?
Ответить
Если принесете им заразу, опасную для их возраста, как себя чувствовать будете?
Ответить
Не принесу, мы не живем в одной квартире.
Ответить
И ни с кем старше 70 не контактируете?
Ответить
Вы из квартиры не выходите?
Ответить
Выхожу.
Anonymous
8.03 20:30
Выхожу.
Ответить
Нет, не контактирую.
Ответить
Она разная может быть...
Ответить
Это ж для автора предел глупости) а для других может норм
Ответить
Пошли бы. На работу ходим, в магазины ходим, в кино ходим, в кафе-рестораны ходим, чем ваш праздник в ТЦ отличается?
Ответить
А в чем глупость? Вы дома собрались сидеть годами или что?
Ответить
Да, пошла бы.
natava C.S. OH*
6.03 22:51
Да, пошла бы.
Ответить
Благодаря Вам ура вирусам!
Ответить
Т.е. все, кто не засел дома хотя бы на 2 недели и вылез из квартиры на работу-в школу-в детсад-в магазин-... - все моральные уроды и потенциальные убийцы?!
Ответить
Я ориентируюсь только на желание своего ребенка и свои соображения об опасности/безопасности мероприятия. Обиды родственников на принятие решения не влияют никак.
Но в данном случае пошла бы, потому что считаю, что вероятность встретиться с любым вирусом в ТЦ ниже, чем в детском саду или школе. Если ребенок домашний, тогда ещё есть о чём задуматься, а если сад/школа, то даже не ломала бы голову.
Ответить
Пошла бы. Вокруг нас все время вирусы, поэтому ничего не изменилось бы.
Ответить
Дурь
Anonymous
7.03 00:16
Дурь
Ответить
Что именно?
Anonymous
7.03 00:17
30
Что именно?
Ответить
"вокруг нас все время вирусы, поэтому ничего не изменилось бы."
Ответить
С чем не согласны? Вы живете в барокамере?
Ответить
Я живу соответственно обстановке. На рожон не лезу.
Идет грипп - ДР подождет.
Вирусы пусть борятся вне моей семьи
Ответить
БорЮтся?
Anonymous
7.03 00:36
БорЮтся?
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.03 18:13
Спасибо
Ответить
А в школу ваш ребенок не ходит? За продуктами вы не ходите? На работу не ездите? Дома замуровались?
Ответить
Ясно написано ми-ни-ми-зи-рую. В школу не ходит по возрасту. Из сада забираю на периоды активности заболеваний.
В этом году на 2 недели забрала, в группе вместо 18 ребят 5 человек максимум приходило - болели.

На работу не езжу. Не надо.

Гуляем много, ездим загород.

Магазины не люблю, интернет-магазами полдьзуюсь давно и успешно. Так что сама хожу нечасто.

А что?
Ответить
А муж тоже не работает? Вы в лифте можете заразиться, ходите пешком и в маске. Можно в каске.
Ответить
У мужа свой бизнес. Хочет - поедет, хочет - нет.
Пешком хожу, да. Давно и не из-за вирусов.

Еще вопросы?
Ответить
На псих.учете состоите? У мужа свой бизнес, и он не выходит из дома? Вам бы сказки писать...
Ответить
Нет. Да, а зачем? Все само работает, отлажено. Клиенты взаграницах в основном, общаться можно по Телеграм.
Ответить
Интересно, как вы ребенка из школы забирать будете и минимизировать? В нашем классе уже с месяц больные косяком идут. Сейчас в школе практически карантин. И когда закончится - неизвестно. По 2 месяца школьника бы в школу не пускали?
Гуляет она загородом...
Ответить
Захочу - на домашнее обучение заберу. В чем проблема?
Но пока сад - вообще просто. Бумажка "по семейным" и хоть на сколько
Ответить
А зачем вы в саду занимаетесь чужое место? У вас двое взрослых лоботрясов сидит дома, но ребенка отдаете в казенное учреждение, занимаетесь место ребенка матери, которой необходимо работать. Отняли чужое место, а сами не ходите. Гуляйте сами с ребенком "за городом". Не выпускайте из дома. Забаррикадируйтесь дома. Или вы с мужем дома от инфекций прячитесь, а ребенка в мир выкидываете,ибо лень самой с ребенком сидеть, вот и сбагриваете на чужих людей, в источник инфекций?
Ответить
Не могу ответить однозначно , зависит от многих вещей. Но вот мнение родственников мне было бы безразлично, его бы точно в расчет не принимала бы.
Ответить
+1
Сава-Совунья ♤ Clair
7.03 00:21
+1
Ответить
Да, пошла бы. Если такие ДР для вас рассадник заразы, то и отказывались бы СРАЗУ, а не тянули время. Действительно, люди все оплатили, именинник ждет.
Ответить
Ну у нас же уверены были, что нас минует..
А теперь лезть под пули из-за бабок??
Ответить
Так вы чего боитесь то? Грипп, ветрянка, корь?
Ответить
Ребенок пошёл сегодня - всего будет 8 детей из одного класса. Неделю назад почти все из приглашенных, включая нас, были на каникулах в разных странах и в нашей стране на 5 порядков больше заболевших, чем в России.
Ответить
Поэтому и больше. Придурки,..
Ответить
Не поэтому.
ASN OH*
7.03 23:21
Не поэтому.
Ответить
Конечно, пошла бы. Какой смысл не идти, если ребенок посещает сад или школу?
Ответить
Не пошла бы
Anonymous
6.03 22:59
Не пошла бы
Ответить
В магазин не ходите, в школу, на раб...
Майка с планеты Гурун D
6.03 23:01
В магазин не ходите, в школу, на работу?
Ответить
Честно скажу - скоро важные выступления. Поэтому максимально избегаем публичных мест, особенно скопление детей. В кафе, домой пошли бы, в ТЦ - нет.
Ответить
Доставка на дом, дети в сад не ходят, работаю из дома. И?
Ответить
А доставщик?[-X
Майка с планеты Гурун D
7.03 08:56
А доставщик?[-X
Ответить
В квартиру не пускаю.
Ответить
60
А боитесь то чего?
Ответить
А как , через щелочку в дверь?
Ответить
На метро тоже не ездите?
я сегодня проехала, со всех сторон чихают кашляют, одна зараза кругом.
Ответить
Не езжу, да
Anonymous
6.03 23:39
Не езжу, да
Ответить
Не езжу с НГ
Anonymous
7.03 00:22
Не езжу с НГ
Ответить
я часто кашляю, но я аллергик, вот поэтому, а не потому что зараза.
Ответить
да
Катушок SD**
6.03 23:28
да
Ответить
катУшкам можно
Anonymous
7.03 00:23
катУшкам можно
Ответить
ха-ха. смешно - вы оригинальны - как никогда. т.е никогда.
Ответить
Да
surikat D**
7.03 00:13
Да
Ответить
Бедные дети
Anonymous
7.03 00:24
70
Бедные дети
Ответить
ваши? наверно, вам виднее......
Ответить
Нет. И 2 февраля не пошли. После того ДР из 9-ти 7 слегли.
Нах надо именно сейчас насиловать иммунитет
Ответить
нет
Anonymous
7.03 00:31
нет
Ответить
Нет. И ДР сына отменяем
Ответить
Если дети домашние- не пошла бы, если школьники или детсадовцы - пошла бы, все равно заболеют.
Ответить
Мои домашние, в сад не ходят
Ответить
Не знаю. Нам последний раз повезло - именинник сам заболел и все отменили.
Ответить
Мне муж запретил водить детей сейчас на какие- либо мероприятия.
В кружках и секциях взяли " освобождения".
Ответить
когда читаю фразу "мне муж запретил", становится любопытно - а у вас самой нет своей точки зрения?
Ответить
Есои она будет все решать сама, вы о...
Майка с планеты Гурун D
7.03 18:10
80
Есои она будет все решать сама, вы опять же будете возмущаться почему мужа не привлекаете и не советуетесь с ним?.
Ответить
Да! Тоже сразу делаю вывод о курице
Ответить
т.е., если бы я, зная, что муж против посещения общественных мест детьми, все равно вопреки ему таскала детей везде и всюду, то я была бы молодец?
Самостоятельная и не курица?
Ответить
А то!?))) Личность, имеющая свое мне...
Майка с планеты Гурун D
7.03 22:46
А то!?))) Личность, имеющая свое мнение, надо ж назло мужу заразить детей.
Ответить
Вы бы не были курица, если бы умели самостоятельно принимать решения
Ответить
Вам просто лень думать. Или нечем. И общаться не умеете.
Ответить
или вам так хочется думать
Ответить
И в школу не ходят?
Ответить
посещение школы хотя бы объясняется своей важностью, а вот с днем рождения можно поздравить по телефону и заказать подарок онлайн, который доставит курьер.
Ответить
Можно, но это неравноценная замена. На ДР приглашают не для того, чтобы получить подарок и поздравление, а чтобы повеселиться с друзьями по полной. И ходят по той же причине.

А если все равно школа посещается по причмне своей важности), ТЦ бояться уже бессмысленно.
Ответить
в такой ситуации, как сейчас, - каждый решает за себя.
Мой муж точно бы не одобрил хождение по дням рождения сейчас.
Ответить
Да в любой ситуации каждый решает за себя, кто ж спорит.)
Ответить
Мда, что зомбоящик делает...как легко вами управлять.
Ответить
в Италию что ли собрались?
Ответить
У нас родственница живет в Италии, и подавно нет такого, что по ТВ показывают.
Ответить
И чего нет? 5000 заболевших уже.
Ответить
Ну ну, слушайте зомбоящик.
Ответить
муж итальянец у меня. чего такого там нет?
Ответить
Когда только началось у них, по телевизору у нас говорили, что все закрыто все разоряется, все кафе закрываются. Она говорит два дня поволновалось и все. То что по тв говорили все брехня и преувеличено. Ситуация есть, но делить на 10 надо.
Ответить
У нас на ТВ такого нет. Зато есть число заболевших
Ответить
Уже через неделю как в Италии началось показывали передачу как закрываются кафе. Ну не смешно же, через неделю разорились.
Ответить
Ваше ТВ вообще невозможно смотреть, хрень показывают. Вам пора бы уже привыкнуть к этому.
Ответить
Так я это вижу, но не верю. К сожалению масса людей верит.
Ответить
Ничего такого про разорение не показывали. Говорили, что они несут убытки.
Ответить
Показывали кафе, говорили что вынуждены закрыть кафе.
Ответить
чего там нет? моя сестра на севере италии, все детские сады закрыты
Ответить
Мы завтра в детский театр идём. Я послушала планы мамаш из чата и поняла, что разницы нет. 10 марта все вернутся с вирусами..
Ответить
Опасайтесь знакомых, приехавших из Италии. Вот это важнее.
Ответить
Так и незнакомые, приехавшие из Италии, могут оказаться рядом в ТЦ. Я сейчас предпочитают вообще в ТЦ не ходить и в общепите не есть.
Ответить
как? 25 февраля кончились каникулы в школе, уж всяко кто-то да ездил в Италию
Ответить
Хм. сегодня внепланово пришлось заехать в Глобус (бываю там раз в несколько месяцев), но муж позвонил и приспичило ему то, что есть только там, решила заехать, была с ребенком, везти ее домой уже было лень, поехала с ней. Думаю. все в панике, там наверно и нет никого, все, судя по интернету, по домам сидят.
Ага, народу больше чем людей, еле припарковалась у входа, с третьего круга. Народу тьма, в масках никого, все как всегда.
А интернетах люди отменяют походы на мероприятия, сидят по домам, боятся людных мест. Две реальности.
У меня билет на концерт в начале апреля, вот думаю - не дай бог отменят.
Ответить
сейчас везде народ, к 8 марта подарки покупают. В районном ТЦ вчера толпы были
Ответить
Пошла бы. И ходим)
И школу посещаемостей, вот только что увезла своих гавриков.
Ответить
Вчера только ходили. Из приглашенных детей никто не отказался.
И школа тоже работает, ни в одном классе нет карантина.
Ответить
Вчера ездили в ТЦ, все как обычно, народ не в масках, все с детьми. Паника, похоже, только на 1 канале и на Еве.
Ответить
Дуры, простигосподи... через пару недель реветь будете
Ответить
Вчера дети были на дне рождения в аквапарке, пришли все приглашённые, 15 человек. Всегда очень смешно слушать куриц, которые «сейчас ТАКАЯ инфекция ходит”. Мне кажется это те же самые тётки, которые колготки и шапочки натягивают пятиклассникам в +10 и «не наступай в лужу простудишься-заболеешь-умрешь». Ходим и ездим всегда и везде, дети в школы, на тренировки, занятия, на олимпиады и соревнования, у мужа на работе куча людей. Вот транспортом без крайней необходимости стараемся не пользоваться, это да
Ответить
Курицы те, кто будет за голову хвататься в боксах инфекционки
Ответить
Да, вот такие курицы как вы панику создают на ровном месте.
Ответить
Это укроторлли и навальники сеют вражду и разобщенность, и еще агрессию. Нашли плодородную почву очередную, новую.
Ответить
Согласна, навальнят прям корчит...
Ответить
а путинят пучит?
Anonymous
8.03 22:34
а путинят пучит?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)