Вдруг безумно захотелось в Сингапур.
Выложу тут душу, как другие..... У всех разные проблемы, а мне вчера до душевной боли захотелось в Сингапур.
Смотрю сейчас глупый испанский сериал Ковчег. Сценарий там отличный, но много глупого. Неважно, там вчера сюжет косвенно коснулся Сингапура.
Я вспомнила и вдруг просто магнитом потянуло туда, на Орчард роуд.
( Оговорюсь сразу, в короновирус я не верю, простой грип статистически уносит на планете в 10 раз больше жизней. ну и вообще.
Был птичьих грипп, потом свиной, а еще раньше- СПИД. Тогда тоже народные массы всколыхнулись, но про все э то уже давно ничего не говорят. по мне так все эти вирусы-это чтоб отвлечь народ он повышения пенсионного возраста и так далее)
Неважно..
Ну прямо так захотелось, что хоть беги покупай билеты лоу кост до Куала Лумпура-туда тоже лоукостеры теперь от нас летают
А там на местном самолете полотора часа лета до Сингапура, там в том же самом аэропорту, откуда прилетают самолеты из Европы, там, только на другом этаже есть 2 или 3 агенства, можно сразу купить билет до Сингапура и обратно, на тот же день, потому что много рейсов в день.
Желание такое сильное, что руки чешаться слетать туда на 3 дня.
Было такое у кого-нибудь.
Что вдруг дико захотелось в какой-то конкретный город на планете?
Смотрю сейчас глупый испанский сериал Ковчег. Сценарий там отличный, но много глупого. Неважно, там вчера сюжет косвенно коснулся Сингапура.
Я вспомнила и вдруг просто магнитом потянуло туда, на Орчард роуд.
( Оговорюсь сразу, в короновирус я не верю, простой грип статистически уносит на планете в 10 раз больше жизней. ну и вообще.
Был птичьих грипп, потом свиной, а еще раньше- СПИД. Тогда тоже народные массы всколыхнулись, но про все э то уже давно ничего не говорят. по мне так все эти вирусы-это чтоб отвлечь народ он повышения пенсионного возраста и так далее)
Неважно..
Ну прямо так захотелось, что хоть беги покупай билеты лоу кост до Куала Лумпура-туда тоже лоукостеры теперь от нас летают
А там на местном самолете полотора часа лета до Сингапура, там в том же самом аэропорту, откуда прилетают самолеты из Европы, там, только на другом этаже есть 2 или 3 агенства, можно сразу купить билет до Сингапура и обратно, на тот же день, потому что много рейсов в день.
Желание такое сильное, что руки чешаться слетать туда на 3 дня.
Было такое у кого-нибудь.
Что вдруг дико захотелось в какой-то конкретный город на планете?
Аэрофлот даже рейсы в Пекин не отменил.
Летают люди ;)
Тем более, что в коронавирус вы не верите.
Когда поет и плачет океан
И гонит в ослепительной лазури
Птиц дальний караван...
В бананово-лимонном Сингапуре, в бури,
Когда у Вас на сердце тишина,
Вы, брови темно-синие нахмурив,
Тоскуете одна.
Зачем вы себя высталяете на посмешище?
Вы же таким коверканьям просто доказываете себе и миру, что сами просто-напросто никогда в жизни не попадете в этой жизни.
И паясничаете, делая вид, что и Париж это у меня как-бы понарошку и другие страны тоже.
В джунглях Меконга , в тех диких местах нету бетонных отелей, там только бунгало....
Да, мы всегда путешествуем в лачугах, едим на тротуарах, а стран, куда путешествуем , мы их даже не видим.
Ну разве можно мои путешествия на зывать путешествиями?, у нас там повязка на глазах, так что стран, куда мы ездим- мы на самом деле и не видели даже!
Топ мой, сколько хочу фоток столько и ставлю
Беру фотки наобум.
США (не считая Нью Йорка)

Тайланд и Малайзия

Мертвое море

Танзания и Занзибар

Китай

Куба

Дубай

Ботсвана-Замбия-Зимбабве

Индия и Катар

Вьетнам, джунгли Меконга(для того,Ю кто туда никогда в жизни не поедет, можно МЕКОНИЙ, чтоб не так горько было

Мертвое море

Египет

Вот страны, где приходилось жить без комфорта, за неимение такого
Монголия пустыня Гоби

и
Мавритания, пустыня Сахара

Уже не говоря о самом днище

В других странах не фоткалась в отелях и ресторанах
Обратно летели через Брюссель. Вот думаю, если температура или еще что, грешить на короновирус или на малярию? :)