83
Anonymous
Все остальное
7.03.20 13:27

Подарок на 8 Марта от любимого

Для вас будет сюрпризом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для вас будет сюрпризом?
Anonymous
шоколадка
Anonymous
Коробочка малинового Рафаэлло
Anonymous
Мне сегодня сюрприз от любимого, но не мужа, а сына. Поприветствовал в 5 утра рвотой и диареей. Ротавирус, привет. Парочка его одноклассников , как потом выяснилось, встретили рассвет так же. Все планы, что были на праздники, растворились в тумане...
Anonymous
Заказал мне сумку из Америки))
Хотел сюрпризом, но слава богу, передумал)
Потому что выбрал бы самую обычную, а не мою офигенную)
Будет. Что-то притащил и спрятал :)
Вообще не будет. Мы не празднуем.
Anonymous
Мне только цветы дарит. И, если сама выберу и заранее, вместе покупаем типа к 8 марта что-либо. Ни разу за 20ть лет не дарил ничего сам. Даже не знаю как комментировать, нет эмоций по этому поводу:mda
Anonymous
Мой любимый уже 2 года в другом мире. Но корзина тюльпанов по- прежнему 7 числа поступает. Наверное, его друзья заказывают.
Anonymous
Нет любимого (( муж ушёл к любовнице пару месяцев назад.
И нет проблемы себя самой порадовать, но ничего, ни-че-го не хочется. Хотела в Рим, планировала на праздник - но и тут не вышло, билеты вернула, гостиницу отменила. Больше ничего. Косметика коробками дома стоит, новые платья теснятся в шкафу, духи в ряд на полке. На работе подарили красивые цветы, и ещё орхидея дома зацвела - одна радость.
Мб хоть тут что-то вдохновит.
Anonymous
Нет. Мой любимый сидит дома с повреждённым локтем. Ничего нигде он мне купить не сможет.
Но он слёзно упросил меня купить себе любых цветов, которые мне понравятся и сколько я захочу.
Поехала в садовый центр и там по правилу правой руки накупила себе всяких няшечек-кашпо-саженцев всяких душистых как я хотела на туеву кучу денег. И себе любимой ещё 30 чёрных тюльпанов. И вазу к ним.
Нет, если бы без 8 матра, то купила бы чуть меньше...
И теперь сижу дома довольная...
вероятно, одни цветы... тюльпаны по дешевке.
ибо вопроса "что подарить на " 8 марта" я так и не услышала (
Anonymous
мой в отъезде(. Но подарить что-нибудь хочет. Страна, в которой находится, очень специфическая, хз, что оттуда заказать. Закажу что- нибудь из дьютика, кремик какой-нибудь, наверно. Если ему консультанты еще что-нибудь всучат, то будет и сюрприз)
Подарил S20 ultra. Все надеется, что перестану таскать свой Mark III и кучу объективов к нему)))
В пятницу тюльпаны подарил. На следующей недели пойдём выберем мне новый парфюм. Вообще, где мы живём не отмечают 8 марта. Но в нашей семье обязательно.
Anonymous
Муж подарила хороший фен, утром приволок огромный букет тюльпанов, дочке 5000 подарил)))) Сынок сделал цветок из бумаги)))
охрененный сюрприз прислал
в ватсап
по факту ничего не подарил
замечательно сидит гастарбайтером в другой стране уже не первый год
Anonymous
Ааааа!!!! И все таки не телефон основной подарок! Ура! Я так ждала! Он самый любимый мой Волшебник)))
У меня его подарки всегда сюрпризы, я только один раз примерно догадывалась, что будет. Всегда очень приятно.
Anonym12
Ничего. Сама себе цветы куплю)
Если после операции вновь сможет видеть, то это будет лучший подарок и от него и от врачей
Anonymous
Обидно, что сын ничего, даже не поздравляет, хотя сидит со мной в одной квартире. Молодежь, забыл наверно. Я не напоминаю, вспомнит до вечера или нет.
Anonymous
Цветы и сертификат на любимые пилинг +массаж + обертывание. Сама сейчас не могу себе позволить, жмусь)

Не то чтобы прямо сюрприз, но приятно.

Дети красивые открытки сделали, я довольная)
цветы сын купил. Муж цветы и деньги.
Anonymous
Шмотки
Anonymous
Мы с мужем давно друг другу на праздники ничего не дарим. Сюрпризов не любим!
Автомобиль и букет роз, старший сын цветы, младший рисунок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения