83
Подарок на 8 Марта от любимого
Для вас будет сюрпризом?
Свернуть
Ответить
шоколадка
Ответить
Коробочка малинового Рафаэлло
Ответить
где продается малиновое рафаэло?
Ответить
В Перекрестке есть. Коробочка стоит 250 рублей.
Ответить
В Перекрестке есть. Коробочка стоит 250 рублей.
Ответить
Мне сегодня сюрприз от любимого, но не мужа, а сына. Поприветствовал в 5 утра рвотой и диареей. Ротавирус, привет. Парочка его одноклассников , как потом выяснилось, встретили рассвет так же. Все планы, что были на праздники, растворились в тумане...
Ответить
Выздоравливайте! И не расстраивайтесь, ротавирус быстро проходит, может и поаны частично осуществятся.
Нам при ротавирусе очень хорошо помогал КИП.
Нам при ротавирусе очень хорошо помогал КИП.
Ответить
+много... кип мега вещь, и лучше всем принять - для профилактики, а если и сами заболеете, то по крайней мере легче пройдет в разы
Ответить
Спасибо. :-(
Ответить
10
И зачем нам эта информация ????????:crazy
Особенно в праздничный день.
Особенно в праздничный день.
Ответить
Заказал мне сумку из Америки))
Хотел сюрпризом, но слава богу, передумал)
Потому что выбрал бы самую обычную, а не мою офигенную)
Хотел сюрпризом, но слава богу, передумал)
Потому что выбрал бы самую обычную, а не мою офигенную)
Ответить
а покажите плиз офигенную. Тоже хочу офигенную, но не нахожу. Вдруг Ваше это и мое )))
Ответить
Очень даже, отличная сумка.
Ответить
Сумка не нравится, но обгаживать не буду) цвет мой любимый)
Ответить
Какая классная! Мне даже цвет нравится, хотя я такой не использую)) но прямо весенняя такая :love1
Ответить
20
красивая. очень.
но я по нищебродски такую бы не купила - мне нужна практичная))) чтобы надолго хватило
но так - очень понравилось.
но я по нищебродски такую бы не купила - мне нужна практичная))) чтобы надолго хватило
но так - очень понравилось.
Ответить
под кровать?
Ответить
У меня прячут))) я не тот ананим. Но если б притащил заранее-уже б подсмотрела в тихую, интересно ж!
Ответить
У нас, например, двуспальная кровать с подьемным механизмом, там можно слона в ящиках спрятать.
Ответить
30
Вообще не будет. Мы не празднуем.
Ответить
Мне только цветы дарит. И, если сама выберу и заранее, вместе покупаем типа к 8 марта что-либо. Ни разу за 20ть лет не дарил ничего сам. Даже не знаю как комментировать, нет эмоций по этому поводу:mda
Ответить
Мой тоже только цветы и деньги, так что считай, что ничего ))))!
Хотя нет, однажды подарил костяную фигурку японского божка, набор кремов ( понравилась упаковка в дути фри) не для моего типа кожи, раньше ходили вместе покупать, но теперь ему надоело - дарит деньги или дочери дает. она покупает, на НГ были духи джо малон - честно. очень удивили!
Хотя нет, однажды подарил костяную фигурку японского божка, набор кремов ( понравилась упаковка в дути фри) не для моего типа кожи, раньше ходили вместе покупать, но теперь ему надоело - дарит деньги или дочери дает. она покупает, на НГ были духи джо малон - честно. очень удивили!
Ответить
Мой и денег не дарит. Но в противовес общесдожившейся 'онтебянедостоин' могу отметить, что вполне щедрый и добрый. Всегда ресторан, вино домой, цветы, вкусности к столy, помощница для уборки, все хлопоты и расходы на химчистку, прачечную. Заботы о детях сызмальства, часто ужины и выходные обеды на нем, покупка еды. Короче, заботливый парень;) но подарков не дарит. Поэтому у меня нет комментария к этому 'поведению'.
Ответить
+ почти к вам. Цветы и все. Иногда спросит что, скажу и не купит. Зачем спрашивал? Никаких особенных подарков не дарим, попросила вот позавчера просто вкусняшку. Не принес. Взял из семейных денег и сходил за тортом и шоколадкой, видимо это посчитал вкусняшкой.
И вообще в праздники ведёт себя странно, закрывается как бы, никакого повышенного внимания ( хотя в обычный день может), приготовил бы сам чего по инициативе, но нет. В общем не пойму почему так у него.
И вообще в праздники ведёт себя странно, закрывается как бы, никакого повышенного внимания ( хотя в обычный день может), приготовил бы сам чего по инициативе, но нет. В общем не пойму почему так у него.
Ответить
Мой любимый уже 2 года в другом мире. Но корзина тюльпанов по- прежнему 7 числа поступает. Наверное, его друзья заказывают.
Ответить
Молодцы друзья...
С праздником Вас!
С праздником Вас!
Ответить
спасибо. Вам тоже всего доброго.
Ответить
Нет любимого (( муж ушёл к любовнице пару месяцев назад.
И нет проблемы себя самой порадовать, но ничего, ни-че-го не хочется. Хотела в Рим, планировала на праздник - но и тут не вышло, билеты вернула, гостиницу отменила. Больше ничего. Косметика коробками дома стоит, новые платья теснятся в шкафу, духи в ряд на полке. На работе подарили красивые цветы, и ещё орхидея дома зацвела - одна радость.
Мб хоть тут что-то вдохновит.
И нет проблемы себя самой порадовать, но ничего, ни-че-го не хочется. Хотела в Рим, планировала на праздник - но и тут не вышло, билеты вернула, гостиницу отменила. Больше ничего. Косметика коробками дома стоит, новые платья теснятся в шкафу, духи в ряд на полке. На работе подарили красивые цветы, и ещё орхидея дома зацвела - одна радость.
Мб хоть тут что-то вдохновит.
Ответить
Я была в вашей ситуации в период и своего дня рождения (зимой накануне н.г), и на новый год, и на 8 марта. После 18 лет вместе. Я не знала куда себя впихнуть. Морально была раздавлена, внешне не проявляла слабости и уныния, но в душе был мрак. Я вам желаю гармонии, не грустите, вы у себя одна! С Весной вас, с новыми возможностями, с новой жизнью! Всё будет хорошо - надо верить))
Ответить
40
Спасибо вам за тёплые слова. Да, пока я не нашла своё равновесие. В праздники особо остро это ощущаешь. Муж ушёл перед НГ - подарил «незабываемые» праздники ((
Надеюсь, однажды я проснусь и все изменится.
Надеюсь, однажды я проснусь и все изменится.
Ответить
Вы однажды проснетесь, и всё изменится. В первую очередь для вас самой. И от того, как вы настроите себя, будет зависеть и ваш баланс в отношении к детям/ребенку. Поймите и примите, что и им/ему очень тяжело сейчас. Постарайтесь безжертвенно себя вести. Я приняла факт ухода так: он не принадлежит мне, каждый из нас - отдельная личность. И как личность вправе выбирать свою жизнь. Другое дело - способ преподнесения этих условий и его полное снятие с себя обязательства семьи в одностороннем порядке. Это и есть предательство. Примите себя такой какая вы сейчас. Вы не жертва. Вы не виноваты в вслучившемся. Он не виноват тоже. Серьезно. Примите это как просто выбор. Его выбор. Да, вам он его не дал. Да, предал. Но он самостоятельный человек. Пусть он веха, но завершенный и только лишь этап, не итог вашей жизни. Будьте добрей в общем к ситуации. Примите её. Я пишу это не по книжке и эти слова не пустой звук. Просто как ни говори это казалось бы общие слова, но суть действительно в них, и синонимы лишь запутают суть мысли и вывод. А он таков: вам надо жить здесь и сейчас. Начните. Не думайте о нем а вот он, а оставил сюрприз, а бросил, а изменил. В принципе, вам уже и без того все известно. Не вините его. Просто потому что это разрушающие чувства. Они вас не созидают, а вам нужно сейчас сделать себя единой, целой. Написала вам кучу, но очень хочу помочь словом. Вот пример. Сомкнутые пальцами руки. Сомкните свои. Посмотрите на них. Это вы с мужем. И вы вросли вдруг в друга. В один момент он разомкнул руку и отпустил вашу ладонь. Ему удалось, а вы ещё сомкнутые пальцы держите, руку сводит, опоры нет, вам тяжело осознать , что пора руку сложить в кулак. Не для пощёчины ладонь, не протянуть для подаяния, а сомкнуть . Пусть она без опоры, но найдите ее. В детях, работе, хобби, новом занятии. Я нашла для себя : пошла на йогу плотно и стала учить итальянский. Через силу. Потом втянулась. Я увы похудела и заболела. Стала лечить нарушение пищевого поведения, вытаскивала себя из экстремально низкого веса год. Мне удалось. Потому что у меня была цель - полюбить себя вопреки, повысить свою самооценку, сохранить сына в психологическом комфорте, снять стресс и залечить тики и энурез, развившийся на фоне.
Я вам желаю в женский день полюбить и принять себя. Пожелаю гармонии.
Скоро вы проснетесь, и всё изменится. Верьте в себя. Верьте себе. Дышите.
Я вам желаю в женский день полюбить и принять себя. Пожелаю гармонии.
Скоро вы проснетесь, и всё изменится. Верьте в себя. Верьте себе. Дышите.
Ответить
Нет. Мой любимый сидит дома с повреждённым локтем. Ничего нигде он мне купить не сможет.
Но он слёзно упросил меня купить себе любых цветов, которые мне понравятся и сколько я захочу.
Поехала в садовый центр и там по правилу правой руки накупила себе всяких няшечек-кашпо-саженцев всяких душистых как я хотела на туеву кучу денег. И себе любимой ещё 30 чёрных тюльпанов. И вазу к ним.
Нет, если бы без 8 матра, то купила бы чуть меньше...
И теперь сижу дома довольная...
Но он слёзно упросил меня купить себе любых цветов, которые мне понравятся и сколько я захочу.
Поехала в садовый центр и там по правилу правой руки накупила себе всяких няшечек-кашпо-саженцев всяких душистых как я хотела на туеву кучу денег. И себе любимой ещё 30 чёрных тюльпанов. И вазу к ним.
Нет, если бы без 8 матра, то купила бы чуть меньше...
И теперь сижу дома довольная...
Ответить
По интернету можно что угодно заказать.
Ответить
это не романтично
Ответить
У нас в доме всё заказываю только я. Он даже не знает, как кредитка работает. Да и нет у него кредитки. Его кредитка у меня в кошельке. Мы её используем только для оплаты машины в отпуске. Чтобы не платить за второго шофёра.
И поскольку мы живём в деревне, то у нас все доставки только до почты. А до почты надо ещё доехать...
А романтики у нас и так хватает.
И поскольку мы живём в деревне, то у нас все доставки только до почты. А до почты надо ещё доехать...
А романтики у нас и так хватает.
Ответить
Какой у вас послушный муж. Вы молодец, хорошо его выдрессировали
Ответить
Я и не думала дрессировать. Он у меня с рождения такой. Я не люблю дрессерованных собачек. Люблю воспитанных.
Ответить
он у вас подкаблучник, но другой с вами и не ужился бы
Ответить
Нормальный мужик у нее. Которому не надо самоутверждаться за счет женщины.
Самые "мачо" - это с огромными тараканами и комплексами мужчины.
Нормальный мужчина никому не доказывает, что он Мужыг. Он и так мужик.
Самые "мачо" - это с огромными тараканами и комплексами мужчины.
Нормальный мужчина никому не доказывает, что он Мужыг. Он и так мужик.
Ответить
50
Да даже если бы и был здоров, подарки он вам не дарит.
Ответить
ну нет у него карманных денег
Ответить
Конечно нет. У нас вообще налички не бывает. Все официальные доходы только на карту. И платим везде только картой.
Ответить
А как он вам покупает подарки, когда у него руки не повреждены, если картой пользоваться не умеет, а налички у него нет???
Ответить
Мы уже 17 лет вместе, и с самого начала не дарили друг другу никаких подарков.
Вы простите дура, или прикидываетесь? Вы не видите разницу в "пользоваться картой" и "покупать в интернете"?
Наличка есть, если пойдёт и снимет с карты. Но зачем???
Всё, что я хочу, я могу купить себе сама. Правда меня иногда жаба давить купить что-то себе. Ну или покупаю побюджетнее.
Он заставляет купить самое дорогое не глядя на цену.
Если сомниваюсь выбирая из двух варинтов, он просто берёт оба варианта.
Вы простите дура, или прикидываетесь? Вы не видите разницу в "пользоваться картой" и "покупать в интернете"?
Наличка есть, если пойдёт и снимет с карты. Но зачем???
Всё, что я хочу, я могу купить себе сама. Правда меня иногда жаба давить купить что-то себе. Ну или покупаю побюджетнее.
Он заставляет купить самое дорогое не глядя на цену.
Если сомниваюсь выбирая из двух варинтов, он просто берёт оба варианта.
Ответить
Тоска...
Ответить
Нет конечно. И я ему не дарю. А вот цветы бы купил во много раз дороже, чем я сама себе купила.
Ответить
Мужа зовут Сергей?
Ответить
вероятно, одни цветы... тюльпаны по дешевке.
ибо вопроса "что подарить на " 8 марта" я так и не услышала (
ибо вопроса "что подарить на " 8 марта" я так и не услышала (
Ответить
мой в отъезде(. Но подарить что-нибудь хочет. Страна, в которой находится, очень специфическая, хз, что оттуда заказать. Закажу что- нибудь из дьютика, кремик какой-нибудь, наверно. Если ему консультанты еще что-нибудь всучат, то будет и сюрприз)
Ответить
60
Подарил S20 ultra. Все надеется, что перестану таскать свой Mark III и кучу объективов к нему)))
Ответить
В пятницу тюльпаны подарил. На следующей недели пойдём выберем мне новый парфюм. Вообще, где мы живём не отмечают 8 марта. Но в нашей семье обязательно.
Ответить
Муж подарила хороший фен, утром приволок огромный букет тюльпанов, дочке 5000 подарил)))) Сынок сделал цветок из бумаги)))
Ответить
100летний баян
Ответить
Решили?
Ответить
Ааааа!!!! И все таки не телефон основной подарок! Ура! Я так ждала! Он самый любимый мой Волшебник)))
Ответить
70
И скорее на Еву отчитывать? Да, детсад.
Ответить
:party1:party2Конечно! Я тут с 2002 года отчитываюсь)))
И вас с Праздником, милая! Счастья, любви, здоровья и благополучия!:love3
И вас с Праздником, милая! Счастья, любви, здоровья и благополучия!:love3
Ответить
Так что было основным подарком?
Ответить
У меня его подарки всегда сюрпризы, я только один раз примерно догадывалась, что будет. Всегда очень приятно.
Ответить
Ничего. Сама себе цветы куплю)
Если после операции вновь сможет видеть, то это будет лучший подарок и от него и от врачей
Если после операции вновь сможет видеть, то это будет лучший подарок и от него и от врачей
Ответить
Обидно, что сын ничего, даже не поздравляет, хотя сидит со мной в одной квартире. Молодежь, забыл наверно. Я не напоминаю, вспомнит до вечера или нет.
Ответить
Наш сын тоже вечно забывал поздравить. Ну, пока папа не пнет. А как вырос, отселился и стал жить с девушкой, так теперь всегда поздравляет и подарки дарит. :party2 Правда я думаю, что это девушка конечно инициатор... Но может хоть она правильно воспитает... :)
Ответить
Цветы и сертификат на любимые пилинг +массаж + обертывание. Сама сейчас не могу себе позволить, жмусь)
Не то чтобы прямо сюрприз, но приятно.
Дети красивые открытки сделали, я довольная)
Не то чтобы прямо сюрприз, но приятно.
Дети красивые открытки сделали, я довольная)
Ответить
цветы сын купил. Муж цветы и деньги.
Ответить
80
Шмотки
Ответить
Автомобиль и букет роз, старший сын цветы, младший рисунок.
Ответить