Школа
83
Anonymous
Все остальное
7.03.20 13:27

Подарок на 8 Марта от любимого

Для вас будет сюрпризом?

Свернуть
Ответить
шоколадка
Anonymous
7.03 13:28
шоколадка
Ответить
Коробочка малинового Рафаэлло
Ответить
где продается малиновое рафаэло?
Ответить
В Перекрестке есть. Коробочка стоит 250 рублей.
Ответить
В Перекрестке есть. Коробочка стоит 250 рублей.
Ответить
Мне сегодня сюрприз от любимого, но не мужа, а сына. Поприветствовал в 5 утра рвотой и диареей. Ротавирус, привет. Парочка его одноклассников , как потом выяснилось, встретили рассвет так же. Все планы, что были на праздники, растворились в тумане...
Ответить
Выздоравливайте! И не расстраивайтесь, ротавирус быстро проходит, может и поаны частично осуществятся.
Нам при ротавирусе очень хорошо помогал КИП.
Ответить
+много... кип мега вещь, и лучше всем принять - для профилактики, а если и сами заболеете, то по крайней мере легче пройдет в разы
Ответить
Спасибо. :-(
Anonymous
8.03 10:18
Спасибо. :-(
Ответить
И зачем нам эта информация ????????:crazy
Особенно в праздничный день.
Ответить
Заказал мне сумку из Америки))
Хотел сюрпризом, но слава богу, передумал)
Потому что выбрал бы самую обычную, а не мою офигенную)
Ответить
а покажите плиз офигенную. Тоже хочу офигенную, но не нахожу. Вдруг Ваше это и мое )))
Ответить
Ой, это ж ева)) Обгадят щаз по самое не балуй.:scared2
Ну, попробую)

Ответить
По цвету аж съесть хочется!
Татуся&Лапуся V.I.P SD**
7.03 17:16
По цвету аж съесть хочется!
Ответить
Спасибо! Сама тащусь)))
милли-ванилли H*
7.03 17:30
Спасибо! Сама тащусь)))
Ответить
Очень даже, отличная сумка.
Ответить
Ой , прикольная сумочка !
Ответить
Сумка не нравится, но обгаживать не буду) цвет мой любимый)
Ответить
Какая классная! Мне даже цвет нравится, хотя я такой не использую)) но прямо весенняя такая :love1
Ответить
Ну за что же обгаживать? :-) Сумка прекрасная
Ответить
Очень красивая сумка! :)
Ответить
красивая. очень.
но я по нищебродски такую бы не купила - мне нужна практичная))) чтобы надолго хватило
но так - очень понравилось.
Ответить
Спасибо за смелость. Сумка отличная, цвет очень красивый.
Ответить
Очень даже нечего такая
Ответить
Будет. Что-то притащил и спрятал :)
Ответить
под кровать?
Anonymous
7.03 16:12
под кровать?
Ответить
Почему такая ассоциация? ) у вас все под кровать прячут?
Ответить
У меня прячут))) я не тот ананим. Но если б притащил заранее-уже б подсмотрела в тихую, интересно ж!
Ответить
У нас, например, двуспальная кровать с подьемным механизмом, там можно слона в ящиках спрятать.
Ответить
Вообще не будет. Мы не празднуем.
Ответить
Мне только цветы дарит. И, если сама выберу и заранее, вместе покупаем типа к 8 марта что-либо. Ни разу за 20ть лет не дарил ничего сам. Даже не знаю как комментировать, нет эмоций по этому поводу:mda
Ответить
Мой тоже только цветы и деньги, так что считай, что ничего ))))!
Хотя нет, однажды подарил костяную фигурку японского божка, набор кремов ( понравилась упаковка в дути фри) не для моего типа кожи, раньше ходили вместе покупать, но теперь ему надоело - дарит деньги или дочери дает. она покупает, на НГ были духи джо малон - честно. очень удивили!
Ответить
Мой и денег не дарит. Но в противовес общесдожившейся 'онтебянедостоин' могу отметить, что вполне щедрый и добрый. Всегда ресторан, вино домой, цветы, вкусности к столy, помощница для уборки, все хлопоты и расходы на химчистку, прачечную. Заботы о детях сызмальства, часто ужины и выходные обеды на нем, покупка еды. Короче, заботливый парень;) но подарков не дарит. Поэтому у меня нет комментария к этому 'поведению'.
Ответить
+ почти к вам. Цветы и все. Иногда спросит что, скажу и не купит. Зачем спрашивал? Никаких особенных подарков не дарим, попросила вот позавчера просто вкусняшку. Не принес. Взял из семейных денег и сходил за тортом и шоколадкой, видимо это посчитал вкусняшкой.
И вообще в праздники ведёт себя странно, закрывается как бы, никакого повышенного внимания ( хотя в обычный день может), приготовил бы сам чего по инициативе, но нет. В общем не пойму почему так у него.
Ответить
Мой любимый уже 2 года в другом мире. Но корзина тюльпанов по- прежнему 7 числа поступает. Наверное, его друзья заказывают.
Ответить
Молодцы друзья...
С праздником Вас!
Ответить
спасибо. Вам тоже всего доброго.
Ответить
Нет любимого (( муж ушёл к любовнице пару месяцев назад.
И нет проблемы себя самой порадовать, но ничего, ни-че-го не хочется. Хотела в Рим, планировала на праздник - но и тут не вышло, билеты вернула, гостиницу отменила. Больше ничего. Косметика коробками дома стоит, новые платья теснятся в шкафу, духи в ряд на полке. На работе подарили красивые цветы, и ещё орхидея дома зацвела - одна радость.
Мб хоть тут что-то вдохновит.
Ответить
Я была в вашей ситуации в период и своего дня рождения (зимой накануне н.г), и на новый год, и на 8 марта. После 18 лет вместе. Я не знала куда себя впихнуть. Морально была раздавлена, внешне не проявляла слабости и уныния, но в душе был мрак. Я вам желаю гармонии, не грустите, вы у себя одна! С Весной вас, с новыми возможностями, с новой жизнью! Всё будет хорошо - надо верить))
Ответить
Спасибо вам за тёплые слова. Да, пока я не нашла своё равновесие. В праздники особо остро это ощущаешь. Муж ушёл перед НГ - подарил «незабываемые» праздники ((
Надеюсь, однажды я проснусь и все изменится.
Ответить
Вы однажды проснетесь, и всё изменится. В первую очередь для вас самой. И от того, как вы настроите себя, будет зависеть и ваш баланс в отношении к детям/ребенку. Поймите и примите, что и им/ему очень тяжело сейчас. Постарайтесь безжертвенно себя вести. Я приняла факт ухода так: он не принадлежит мне, каждый из нас - отдельная личность. И как личность вправе выбирать свою жизнь. Другое дело - способ преподнесения этих условий и его полное снятие с себя обязательства семьи в одностороннем порядке. Это и есть предательство. Примите себя такой какая вы сейчас. Вы не жертва. Вы не виноваты в вслучившемся. Он не виноват тоже. Серьезно. Примите это как просто выбор. Его выбор. Да, вам он его не дал. Да, предал. Но он самостоятельный человек. Пусть он веха, но завершенный и только лишь этап, не итог вашей жизни. Будьте добрей в общем к ситуации. Примите её. Я пишу это не по книжке и эти слова не пустой звук. Просто как ни говори это казалось бы общие слова, но суть действительно в них, и синонимы лишь запутают суть мысли и вывод. А он таков: вам надо жить здесь и сейчас. Начните. Не думайте о нем а вот он, а оставил сюрприз, а бросил, а изменил. В принципе, вам уже и без того все известно. Не вините его. Просто потому что это разрушающие чувства. Они вас не созидают, а вам нужно сейчас сделать себя единой, целой. Написала вам кучу, но очень хочу помочь словом. Вот пример. Сомкнутые пальцами руки. Сомкните свои. Посмотрите на них. Это вы с мужем. И вы вросли вдруг в друга. В один момент он разомкнул руку и отпустил вашу ладонь. Ему удалось, а вы ещё сомкнутые пальцы держите, руку сводит, опоры нет, вам тяжело осознать , что пора руку сложить в кулак. Не для пощёчины ладонь, не протянуть для подаяния, а сомкнуть . Пусть она без опоры, но найдите ее. В детях, работе, хобби, новом занятии. Я нашла для себя : пошла на йогу плотно и стала учить итальянский. Через силу. Потом втянулась. Я увы похудела и заболела. Стала лечить нарушение пищевого поведения, вытаскивала себя из экстремально низкого веса год. Мне удалось. Потому что у меня была цель - полюбить себя вопреки, повысить свою самооценку, сохранить сына в психологическом комфорте, снять стресс и залечить тики и энурез, развившийся на фоне.
Я вам желаю в женский день полюбить и принять себя. Пожелаю гармонии.

Скоро вы проснетесь, и всё изменится. Верьте в себя. Верьте себе. Дышите.
Ответить
Нет. Мой любимый сидит дома с повреж...
Оворобьелло ♤** Noblesse
7.03 23:49
Нет. Мой любимый сидит дома с повреждённым локтем. Ничего нигде он мне купить не сможет.
Но он слёзно упросил меня купить себе любых цветов, которые мне понравятся и сколько я захочу.
Поехала в садовый центр и там по правилу правой руки накупила себе всяких няшечек-кашпо-саженцев всяких душистых как я хотела на туеву кучу денег. И себе любимой ещё 30 чёрных тюльпанов. И вазу к ним.
Нет, если бы без 8 матра, то купила бы чуть меньше...
И теперь сижу дома довольная...
Ответить
По интернету можно что угодно заказать.
Ответить
это не романтично
Ответить
У нас в доме всё заказываю только я....
Оворобьелло ♤** Noblesse
8.03 11:50
У нас в доме всё заказываю только я. Он даже не знает, как кредитка работает. Да и нет у него кредитки. Его кредитка у меня в кошельке. Мы её используем только для оплаты машины в отпуске. Чтобы не платить за второго шофёра.
И поскольку мы живём в деревне, то у нас все доставки только до почты. А до почты надо ещё доехать...
А романтики у нас и так хватает.
Ответить
Какой у вас послушный муж. Вы молодец, хорошо его выдрессировали
Ответить
Я и не думала дрессировать. Он у мен...
Оворобьелло ♤** Noblesse
8.03 13:51
Я и не думала дрессировать. Он у меня с рождения такой. Я не люблю дрессерованных собачек. Люблю воспитанных.
Ответить
он у вас подкаблучник, но другой с вами и не ужился бы
Ответить
Нормальный мужик у нее. Которому не надо самоутверждаться за счет женщины.
Самые "мачо" - это с огромными тараканами и комплексами мужчины.
Нормальный мужчина никому не доказывает, что он Мужыг. Он и так мужик.
Ответить
Да даже если бы и был здоров, подарки он вам не дарит.
Ответить
ну нет у него карманных денег
Ответить
Конечно нет. У нас вообще налички не...
Оворобьелло ♤** Noblesse
8.03 13:53
Конечно нет. У нас вообще налички не бывает. Все официальные доходы только на карту. И платим везде только картой.
Ответить
А как он вам покупает подарки, когда у него руки не повреждены, если картой пользоваться не умеет, а налички у него нет???
Ответить
Мы уже 17 лет вместе, и с самого нач...
Оворобьелло ♤** Noblesse
9.03 09:14
Мы уже 17 лет вместе, и с самого начала не дарили друг другу никаких подарков.
Вы простите дура, или прикидываетесь? Вы не видите разницу в "пользоваться картой" и "покупать в интернете"?
Наличка есть, если пойдёт и снимет с карты. Но зачем???
Всё, что я хочу, я могу купить себе сама. Правда меня иногда жаба давить купить что-то себе. Ну или покупаю побюджетнее.
Он заставляет купить самое дорогое не глядя на цену.
Если сомниваюсь выбирая из двух варинтов, он просто берёт оба варианта.
Ответить
Тоска...
Anonymous
9.03 17:19
Тоска...
Ответить
Нет конечно. И я ему не дарю. А вот ...
Оворобьелло ♤** Noblesse
8.03 13:52
Нет конечно. И я ему не дарю. А вот цветы бы купил во много раз дороже, чем я сама себе купила.
Ответить
Мужа зовут Сергей?
Ответить
вероятно, одни цветы... тюльпаны по дешевке.
ибо вопроса "что подарить на " 8 марта" я так и не услышала (
Ответить
мой в отъезде(. Но подарить что-нибудь хочет. Страна, в которой находится, очень специфическая, хз, что оттуда заказать. Закажу что- нибудь из дьютика, кремик какой-нибудь, наверно. Если ему консультанты еще что-нибудь всучат, то будет и сюрприз)
Ответить
Напишите местность, вам идей накидают) специфических))
Ответить
КСА) Ни золото, ни парфюм ему доверить не могу)
Ответить
Подарил S20 ultra. Все надеется, что...
Татуся&Лапуся V.I.P SD**
8.03 09:31
Подарил S20 ultra. Все надеется, что перестану таскать свой Mark III и кучу объективов к нему)))
Ответить
В пятницу тюльпаны подарил. На следующей недели пойдём выберем мне новый парфюм. Вообще, где мы живём не отмечают 8 марта. Но в нашей семье обязательно.
Ответить
Муж подарила хороший фен, утром приволок огромный букет тюльпанов, дочке 5000 подарил)))) Сынок сделал цветок из бумаги)))
Ответить
охрененный сюрприз прислал
в ватсап
по факту ничего не подарил
замечательно сидит гастарбайтером в другой стране уже не первый год
Ответить
для сомневающихся что такое бывает -...
настроение ниже плинтуса
8.03 11:25
для сомневающихся что такое бывает - скрин с ватсапа

Ответить
100летний баян
Anonymous
8.03 21:25
100летний баян
Ответить
Решили?
Anonymous
9.03 02:00
Решили?
Ответить
Ааааа!!!! И все таки не телефон осно...
Татуся&Лапуся V.I.P SD**
8.03 11:26
Ааааа!!!! И все таки не телефон основной подарок! Ура! Я так ждала! Он самый любимый мой Волшебник)))
Ответить
И скорее на Еву отчитывать? Да, детсад.
Ответить
:party1:party2Конечно! Я тут с 2002 ...
Татуся&Лапуся V.I.P SD**
8.03 11:34
:party1:party2Конечно! Я тут с 2002 года отчитываюсь)))
И вас с Праздником, милая! Счастья, любви, здоровья и благополучия!:love3
Ответить
Так что было основным подарком?
Ответить
У меня его подарки всегда сюрпризы, я только один раз примерно догадывалась, что будет. Всегда очень приятно.
Ответить
Ничего. Сама себе цветы куплю)
Если после операции вновь сможет видеть, то это будет лучший подарок и от него и от врачей
Ответить
Здоровья!
Лейла~ KF**
8.03 23:04
Здоровья!
Ответить
Обидно, что сын ничего, даже не поздравляет, хотя сидит со мной в одной квартире. Молодежь, забыл наверно. Я не напоминаю, вспомнит до вечера или нет.
Ответить
Наш сын тоже вечно забывал поздравить. Ну, пока папа не пнет. А как вырос, отселился и стал жить с девушкой, так теперь всегда поздравляет и подарки дарит. :party2 Правда я думаю, что это девушка конечно инициатор... Но может хоть она правильно воспитает... :)
Ответить
Цветы и сертификат на любимые пилинг +массаж + обертывание. Сама сейчас не могу себе позволить, жмусь)

Не то чтобы прямо сюрприз, но приятно.

Дети красивые открытки сделали, я довольная)
Ответить
цветы сын купил. Муж цветы и деньги.
Ответить
Шмотки
Anonymous
8.03 21:31
80
Шмотки
Ответить
Мы с мужем давно друг другу на праздники ничего не дарим. Сюрпризов не любим!
Ответить
Автомобиль и букет роз, старший сын цветы, младший рисунок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)