31
Справка в бассейн. Что проверяют?
Что терапевт проверяет перед тем, как выдать справку? Сдаются ли анализы? Проводится ли осмотр?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто терапевт проверяет перед тем, как выдать справку? Сдаются ли анализы? Проводится ли осмотр?
Anonymous
У нас бассейн уде пару лет не требует справку (только у детей до 10 лет анализы на энтеробиоз). Когда справка требоваоась, то не о .терапевта нужна была, а от дерматолога, смотрел на руки и стопы ног (на предмет грибка).
вши, грибок, кожные заболевания, кал мазок
Все мои знакомые эти справки покупают, все работают и таскаться по врачам и что-то там сдавать ради бассейна, даже в голову не придет
Anonymous
Взрослым без анализов, просто справку терапевт выдает. Детям стандартно - я/г и энтеробиоз
Anonymous
Муж лет 10 тщетно пытался справку получить. Ни платно ни бесплатно не удавалось. Пока грибок не вывел. Кстати, никакие супер средства не помогали из рекламы. Случайность помогла - кто-то подсказал тербинафин пропить пока не отрастет здоровый ноготь . Месяц пить, месяц перерыв. Курса три пришлось принимать.
Детям энтербиоз + я/г и справка от педиатра
Детям энтербиоз + я/г и справка от педиатра
Anonymous
По закону всем отменили
Терапевт не дал, отправил в КВД. В КВД попросили снять обувь с правой ноги))) И всё. В след. раз просто куплю, жалко время тратить. В КВД тоже 200р стоит справка.
Меня вообще бесят эти справки. Врачи видят, что мое тело все в псориазе и говорят? Давайте мы вам дадим справку, что вы можете плавать в бассейне.... я им говорю: а мне лично нормально самой в хлорке плавать? Ответ: да, вы чего-то боитесь???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения