Школа
31
Anonymous
Все остальное
7.03.20 18:07

Справка в бассейн. Что проверяют?

Что терапевт проверяет перед тем, как выдать справку? Сдаются ли анализы? Проводится ли осмотр?

Свернуть
Ответить
глубину бассейна проверяют.
Ответить
в платном медцентре могут ногти посмотреть на руках и ногах, тело на предмет сыпи, и все. В обычной поликлинике - не знаю, там могут и анализы потребовать и мазок сдать
Ответить
Москва. Брала справку у участкового дерматолога - ничего не посмотрела, вообще!
Так что после этого ходить по бассейнам желание отпало
Ответить
И в море вы не купаетесь и в аквапарки и бани не ходите, куда никаких справок не нужно?
Ответить
море тут при чем?
Anonymous
7.03 19:20
море тут при чем?
Ответить
Если у вас настолько снижен иммунитет, то вам дома сидеть надо, а не по бассейнам ходить.
Ответить
Почему отпало желание? Человек сегодня взял справку, а завтра заболел. Кого и отчего спасает эта справка?

Не ходите босиком в бассейне - защита от грибка. В самом бассейне вы ничего не подхватите, там все дизенфицируется, вода там просто так не стоит, она хлорируется и проводится через фильтры ПОСТОЯННО. Не сидитесь голой жепой в сауне или парной.
Ответить
Да, меня тоже это всегда удивляло, неужели кто то может гарантировать, что за полгода действия справки человек ничем не заболеет)
Ответить
Ногти смотрят иногда. В районной детской требуют анализы
Ответить
а в бассейн разве нет своего врача?
Ответить
нет конечно
Anonymous
7.03 19:50
нет конечно
Ответить
почему "конечно"?) Почти в каждом СК есть врач. У нас он и выдает все справки-допуски. Услуга платная.
Ответить
У нас да. Сначала терапевт, потом анализы, ЭКГ, инфекционист, дерматолог, потом снова терапевт(все это может занять месяц) , стоит 500 руб.
Ответить
Справки разве не отменили?
Ответить
Детям нет (((
Anonymous
7.03 21:48
Детям нет (((
Ответить
кал и мазок на яйца глистов. но в нашем бассейне справка нужна только детям до 18 лет
Ответить
Купите и никого не мучайте. Эти справки абсолютно никого и ни от чего не спасают.
Ответить
У нас бассейн уде пару лет не требует справку (только у детей до 10 лет анализы на энтеробиоз). Когда справка требоваоась, то не о .терапевта нужна была, а от дерматолога, смотрел на руки и стопы ног (на предмет грибка).
Ответить
Мне еще сказали от гинеколога нести результаты мамка. Чтобы я с ребенком могла в детский бассейн ходить
Ответить
вши, грибок, кожные заболевания, кал мазок
Ответить
Все мои знакомые эти справки покупают, все работают и таскаться по врачам и что-то там сдавать ради бассейна, даже в голову не придет
Ответить
Взрослым без анализов, просто справку терапевт выдает. Детям стандартно - я/г и энтеробиоз
Ответить
интересно, у взрослых я/г не бывает?
Ответить
детям до 10 лет нада энтеробиоз и яг сдавать, после-нет.
Ответить
Муж лет 10 тщетно пытался справку получить. Ни платно ни бесплатно не удавалось. Пока грибок не вывел. Кстати, никакие супер средства не помогали из рекламы. Случайность помогла - кто-то подсказал тербинафин пропить пока не отрастет здоровый ноготь . Месяц пить, месяц перерыв. Курса три пришлось принимать.
Детям энтербиоз + я/г и справка от педиатра
Ответить
По закону всем отменили
Сон-Трава ♤ Clair
8.03 09:27
По закону всем отменили
Ответить
Терапевт не дал, отправил в КВД. В КВД попросили снять обувь с правой ноги))) И всё. В след. раз просто куплю, жалко время тратить. В КВД тоже 200р стоит справка.
Ответить
В квд ЮАО стоимость справки 300 руб.
Попросили снять обувь с обеих ног
+ Живот/ спину посмотрели
Ответить
надо было жаловаться на терапевта. Или пойти к другому. Не имеют права никуда посылать без показаний
Ответить
Меня вообще бесят эти справки. Врачи видят, что мое тело все в псориазе и говорят? Давайте мы вам дадим справку, что вы можете плавать в бассейне.... я им говорю: а мне лично нормально самой в хлорке плавать? Ответ: да, вы чего-то боитесь???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)