31
Справка в бассейн. Что проверяют?
Что терапевт проверяет перед тем, как выдать справку? Сдаются ли анализы? Проводится ли осмотр?
Свернуть
Ответить
в платном медцентре могут ногти посмотреть на руках и ногах, тело на предмет сыпи, и все. В обычной поликлинике - не знаю, там могут и анализы потребовать и мазок сдать
Ответить
Москва. Брала справку у участкового дерматолога - ничего не посмотрела, вообще!
Так что после этого ходить по бассейнам желание отпало
Так что после этого ходить по бассейнам желание отпало
Ответить
И в море вы не купаетесь и в аквапарки и бани не ходите, куда никаких справок не нужно?
Ответить
море тут при чем?
Ответить
Если у вас настолько снижен иммунитет, то вам дома сидеть надо, а не по бассейнам ходить.
Ответить
Почему отпало желание? Человек сегодня взял справку, а завтра заболел. Кого и отчего спасает эта справка?
Не ходите босиком в бассейне - защита от грибка. В самом бассейне вы ничего не подхватите, там все дизенфицируется, вода там просто так не стоит, она хлорируется и проводится через фильтры ПОСТОЯННО. Не сидитесь голой жепой в сауне или парной.
Не ходите босиком в бассейне - защита от грибка. В самом бассейне вы ничего не подхватите, там все дизенфицируется, вода там просто так не стоит, она хлорируется и проводится через фильтры ПОСТОЯННО. Не сидитесь голой жепой в сауне или парной.
Ответить
Да, меня тоже это всегда удивляло, неужели кто то может гарантировать, что за полгода действия справки человек ничем не заболеет)
Ответить
10
нет конечно
Ответить
почему "конечно"?) Почти в каждом СК есть врач. У нас он и выдает все справки-допуски. Услуга платная.
Ответить
У нас да. Сначала терапевт, потом анализы, ЭКГ, инфекционист, дерматолог, потом снова терапевт(все это может занять месяц) , стоит 500 руб.
Ответить
Справки разве не отменили?
Ответить
Детям нет (((
Ответить
кал и мазок на яйца глистов. но в нашем бассейне справка нужна только детям до 18 лет
Ответить
Купите и никого не мучайте. Эти справки абсолютно никого и ни от чего не спасают.
Ответить
У нас бассейн уде пару лет не требует справку (только у детей до 10 лет анализы на энтеробиоз). Когда справка требоваоась, то не о .терапевта нужна была, а от дерматолога, смотрел на руки и стопы ног (на предмет грибка).
Ответить
Мне еще сказали от гинеколога нести результаты мамка. Чтобы я с ребенком могла в детский бассейн ходить
Ответить
вши, грибок, кожные заболевания, кал...
7.03 19:09
20
вши, грибок, кожные заболевания, кал мазок
Ответить
Все мои знакомые эти справки покупают, все работают и таскаться по врачам и что-то там сдавать ради бассейна, даже в голову не придет
Ответить
Взрослым без анализов, просто справку терапевт выдает. Детям стандартно - я/г и энтеробиоз
Ответить
интересно, у взрослых я/г не бывает?
Ответить
детям до 10 лет нада энтеробиоз и яг сдавать, после-нет.
Ответить
Муж лет 10 тщетно пытался справку получить. Ни платно ни бесплатно не удавалось. Пока грибок не вывел. Кстати, никакие супер средства не помогали из рекламы. Случайность помогла - кто-то подсказал тербинафин пропить пока не отрастет здоровый ноготь . Месяц пить, месяц перерыв. Курса три пришлось принимать.
Детям энтербиоз + я/г и справка от педиатра
Детям энтербиоз + я/г и справка от педиатра
Ответить
Терапевт не дал, отправил в КВД. В КВД попросили снять обувь с правой ноги))) И всё. В след. раз просто куплю, жалко время тратить. В КВД тоже 200р стоит справка.
Ответить
В квд ЮАО стоимость справки 300 руб.
Попросили снять обувь с обеих ног
+ Живот/ спину посмотрели
Попросили снять обувь с обеих ног
+ Живот/ спину посмотрели
Ответить
надо было жаловаться на терапевта. Или пойти к другому. Не имеют права никуда посылать без показаний
Ответить
30
Меня вообще бесят эти справки. Врачи видят, что мое тело все в псориазе и говорят? Давайте мы вам дадим справку, что вы можете плавать в бассейне.... я им говорю: а мне лично нормально самой в хлорке плавать? Ответ: да, вы чего-то боитесь???
Ответить