189
Anonymous
Все остальное
7.03.20 19:54

А что делать мамам мальчиков?

Знаю, что на Еве у всех гениальные дети, которые на бюджет поступить, как два пальца обоссать.
У всех по пять -семь квартир про запас, зарплаты от ляма и прочие радости...
А что делать мамам мальчиков? Обыкновенных? Которые ни лицом ни умом сильно не удались?
Мамам девок хорошо, даже самую глупую страшилку можно удачно замуж выдать, если срок годности не пропустить, а там пусть муж уже думает, чем жену и детей кормить, а ее дело не хитрое, рожай, да за мужем приглядывай!
До старости их содержать?
Мои вот ни умом ни внешностью не удались, поэтому на бюджет вряд ли поступят, да и почти ляма в год за двоих у меня все равно нет и не будет.
Жильём я их не обеспечила, пять квартир не купила, еле-еле за одну ипотеку выплатили, а это значит, что к себе приводить им некуда, в нашей общей квартире я не одну зассыху не потерплю, выгоню пинками нафиг...
Но вот не уверена, что сыновья смогут достойно зарабатывать, мне помогать и ещё сами хорошо жить, а тянуть до конца я не могу, все, вымоталась по полной, слишком тяжело они мне достались.
Мои знакомые, кто побойчее, своих страшненьких девок замуж пристроили, кое-какое им образование дали и с шеи сняли, а вот что делать с парнями-ума не приложу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что на Еве у всех гениальные дети, которые на бюджет поступить, как два пальца обоссать.
У всех по пять -семь квартир про запас, зарплаты от ляма и прочие радости...
А что делать мамам мальчиков? Обыкновенных? Которые ни лицом ни умом сильно не удались?
Мамам девок хорошо, даже самую глупую страшилку можно удачно замуж выдать, если срок годности не пропустить, а там пусть муж уже думает, чем жену и детей кормить, а ее дело не хитрое, рожай, да за мужем приглядывай!
До старости их содержать?
Мои вот ни умом ни внешностью не удались, поэтому на бюджет вряд ли поступят, да и почти ляма в год за двоих у меня все равно нет и не будет.
Жильём я их не обеспечила, пять квартир не купила, еле-еле за одну ипотеку выплатили, а это значит, что к себе приводить им некуда, в нашей общей квартире я не одну зассыху не потерплю, выгоню пинками нафиг...
Но вот не уверена, что сыновья смогут достойно зарабатывать, мне помогать и ещё сами хорошо жить, а тянуть до конца я не могу, все, вымоталась по полной, слишком тяжело они мне достались.
Мои знакомые, кто побойчее, своих страшненьких девок замуж пристроили, кое-какое им образование дали и с шеи сняли, а вот что делать с парнями-ума не приложу.
Anonymous
Сколько лет им? Где живете? Что они сами думают? С ними то говорили?
Anonymous
разводка позатейливей получилась, чем все предыдущие))
Ща многие поведутся, и полетят клочки по закоулочкам)
Anonymous
Обыкновенных - в сантехники, электрики, ремонтники, автослесари. Если уж и руки у них из жо тогда сложно.
Anonymous
Ваша правда. Самых страшных по молодости удачно замуж пристроили, я наблюдаю за друзьями и одноклассниками сына. Замуж вышли самые страшные, все удачно присели на шею мужа и его родни. Квартиры им от родни мужа перепали, девки не работают, пятеро уже понарожали, всем по 25 сейчас.
Anonymous
мамам мальчиков прежде всего надо быть самой умной. Не надо мальчикам и девочкам вменять обязаности гендерные и скрепы. Надо прививать уважения и к мальчикам и девочкам. Надо давать, помогать, развиться своему ребенку, вне зависимости от пола, а согласна его интересов и способностей, помочь найти себя в мире, в социуме. А будет ли у мальчика- девочки, муж- жена, и какие они будут и как они будут решать вопросы добычи мамонтов взрслые дети решат сами. Хуже чем вы, точно не будут, если здоровы и росли в здоровой среде доверия, внимания, взаимопомощи, ОТВЕТСТВЕННОСТИ и любви.
Anonymous
Ну, если даже в заборострое бюджет не потянут - то искать рабочую специальность, которая более-менее востребована.
Только в детдом. Иначе никак. [-(
Anonymous
В училище отправлять (туда же УО 8 вида берут), профессию получать. А жёны -дело наживное.
А рабочие профессии разве отменили?!
Anonymous
Ключевые слова: «мальчикам» и «девкам».
Ничего путного из этих мальчиков не вырастет с такой мамашей.
Anonymous
А у этих мальчиков пап нет по определению?
Anonymous
Пусть пройдут армию. Год всего. Поможет с физухой и приспособлением к жизни. Дальше будет проще. Можно и охранником в ЧОП, можно и по военной части попробовать.
Anonymous
Эта... Я бы своих пристроила. Они у меня не страшные, но непутевые. Где в очередь за женихами вставать?
Так полно очень хорошо оплачиваемых профессий, которые не требуют высшего образования. Ваши парни могут быть сварщиками, крановщиками, машинистами, водителями-дальнобойщиками.
Автор, столько в вам вариантов куда ваших ни бе, ни ме, ни кукареку пристроить тут https://eva.ru/topic/63/3585552.htm?messageId=100267351 а вы решили с другой стороны зайти. Ну чо такая тупая-то?
Anonymous
Отдавайте их пока в кадеты, юнармию или что там ещё есть. Потом в армию, полицию. С голоду не умрут.
Хороший электрик, сантехник, краснодеревщик очень хорошо зарабатывают всегда. Кроме того, эти профессии никогда не заменят роботы. Но надо стать не просто хорошим, а очень хорошим в своем ремесле. Ваши не умные и не красивые дети смогут?
Anonymous
Тут на еве сватайтесь. Тоже мне проблема. Из плюсов, можете сами выбрать тёщу сыну. Одни и те же тут, и у них девочки на выданье. Даже рост пишут!
Anonymous
У меня обычный самый, правда один. Я совершенно не против, если жену приведет. Не хочу жить одна... Это так скучно.
Anonymous
Ну а чем парни от девок отличаются? Ваших можно подкачать, подкрасить и тоже это... выступать или там на панель! Почему нет?
Anonymous
в РПЦ отдайте, семинария стоит недорого, руками делать ничего не надо уметь, ума тоже не надо, читай себе по книжке и маши кадилом. Зато тепло, сыто, всегда при бабле. Еще и уважают, руки целуют. Мечта, а не работа.
Anonymous
Мальчика можно пристроить к разбитной разведёнке лет 45.
Anonymous
«Мои знакомые, кто побойчее» Что делать? Стать « побойчее».
Anonymous
Как показывает жизнь страшные мужики по большей части самые ебливые. Так что проблем с бабами не будет.
Anonymous
Я с вас в ахуе, я мама мальчика, тоже обычного. Тоже с трудом выплатила ипотеку. Но про то, что зассыху не пустите это идиотизм. А куда нашим засранцам приводить девок? У меня тоже парень среднего ума, средний вуз, бюджетный слава богу. Добрый. Раз хату мы им не купили и не обеспечили отцами гендирами газпрома, то и жить им с нами и копить на своё. Других вариантов не вижу. Только сразу обозначить молодым, что вклад в дом общий. Коммуналку, еда итд. Еда либо общий бюджет либо раздельно. Как им удобно. И обязанности по дому распределить.
Anonymous
Чего-то я не улавливаю.
Если вам не по карману высшее образование мальчика/ девочки/ребенка, то, как во всем мире, мальчику/девочке/ребенку даются базовые навыки выживания в этом мире.
1. Ребенка учать ремеслу. Забыв свои амбиции, которые, как показывает жизнь не оправлались: вы, после вуза, явно надеялись заработать и себе, и детям, но не вышло. Значит, у вас есть опыт того, что вуз - неудачная инвестиция. Пойдет учить ремеслу. Захочет научиться чему-то большему, - научится.
2. Ребенку дают, что могут: самое доступное, - нормы морали, навыки коммуникации, хорошие манеры, автомобильные права, иностранный язык, владение мс оффисом.
С таким багажом ребенок любого пола не пропадет.
Мальчики сами себе дорогу пробьют.
Мамы мальчиков, все что вы смогли - вы уже сделали.
Anonymous
Большинство женщин сейчас и себя и детей своих обеспечивают сами. Мальчику вашему по крайней мере ради детей надрываться не придётся - отдал десятку с зп и спокоен.
Мамам мальчиков сидеть ровно. Мальчики как вино,с годами только привлекательней для противоположного пола. Найдутся кто возьмет и без квартиры и без образования на свою жилплощадь...еще и кормить поить будет.
Anonymous
Мне почему-то кажется, что мальчикам наоборот проще. Если не вуз, так колледж, да и рабочие специальности мальчиков всегда прокормят. Водители, ремонтники, автосервис, предприниматели, фитнес тренеры, установка окон, дверей и прочие. Женщинам в этом плане сложнее и кмк, девочкам гораздо важнее получить ВО. Без ВО тоже, конечно, можно быть и маникюршей, и парикмахершей и цветочницей, но ...
Общество все сильнее расслаивается.
Все " страшненькие", но с успешными родителями поженятся в своих кругах.
Поэтому только образование и характер помогут молодежи в будущем.
Anonymous
Связь, телекоммуникация, обслуживание оборудования...ремонт и наладка ...
Anonymous
Не парьтесь. У меня девчонка, умная и с квартирой. Охотно приму симпатичного, доброго, работящего зятя на своей территории. Приданного за ним не требуется, лишь бы любил и человек был хороший.
Anonymous
У меня муж, как ваш сын. И я тоже без хаты и мгимо.Правда мы "у вас" жили лет 10. Дружно жили, родили дочь и сына красавцы слава богу, не в нас уродов. Накопили на первоначалку. Жизнь прекрасна!
Anonymous
Девы, но разве сейчас согласятся дети знакомиться по наводке родителей? Я как-то предложила подруге( у неё девочка) познакомить с сыном другой приятельницы( мама мальчика как раз была не против). Мне казалось, что они подходили друг другу, учились на одной специальности в разных ВУЗах, причём девочка на мой взгляд некрасивая, я ни разу её с мальчиками не видела. Так мама девочки обиделась на меня, отказалась. Я согдласна, что с мальчикам легче сейчас. У меня самой 2 «жениха», ни капли за них не переживаю, уверенна что справятся.
Anonymous
Это вброс конечно. "зассыху выгоню " и проч., но вот в глобальном смысле соглашусь. Есть такое.. Девченкам получается, есть мозги и силы-работаешь -молодец, профит, нет особо мозгов сил, замуж +\- вышла-родила- уже молодец и уважаемый член общества. А если у мужика не сил ни мозгов с мамой живет, этож прямо совсем дно-дно
Не переживайте, пристроите своих убогеньких за зассых с квартирами, главное, чтобы зассыхи уже пропустили срок годности свой.
Anonymous
Если мальчик красивый, его тоже можно замуж пристроить. Пусть его муж обеспечивает.
Anonymous
Имея и мальчиков и девочек уверена, что и тем и другим нужно образование и профессия. А замужество и женитьба могут быть и временным событием.
удивительно, как женщины, которые видимо считают себя образованными и уважаемыми, выражаются, какие слова используют в отношении своих же детей: засранцы..., зассыхи...

Вот правда, без стеба...
Вы в жизни тоже так общаетесь, или это анонимность позволяет вам разжать пружину?

А по существу, важно не только кем станет, важно каким станет. Будет мягким, понимающим, отзывчивым, то найдет себе нормальную девушку. Всегда так было , есть и будет. Это только кажется, что все помешаны на деньгах. В жизни все прозаичнее, особенно в жизни обычных людей.
Поменьше глянца из инстаграмма, побольше хорошей художественной литературы))
Anonymous
Ну что переживать за молодых и здоровых? Они себе лично всегда заработают на хлеб, да и на масло тоже. Загон начнется, когда семья и дети появятся. Но сейчас это не рано происходит, никто не спешит особо. А к этому времени как-то все сложится.
Anonymous
Автор, у меня все как у вас. Только пацан один. Надеюсь, что руками себе на хлеб все-таки заработает. На мордашку, правда, симпатичный. Может, какая-нибудь богатая страшилка на него внимание обратит.
Соавтор
Станет электриком или плиточником.
Anonymous
В парикмахеры им надо. В женские мастера. И научить комплименты говорить.
Очереди стоять будут.
Если, конечно, обучаемые. А то мне, - сорокалетней, - один тут сказал, что, мол, в ваши годы у вас отличные волосы. Сукинсын! Подмастерье тридцати годков!
Anonymous
Маме моего БМ пришлось взять себе назад своего "мальчика" после того как я его пинкам выгнала нафиг. Судьба ее такое - что вырастила, то и получила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения