А что делать мамам мальчиков?
Знаю, что на Еве у всех гениальные дети, которые на бюджет поступить, как два пальца обоссать.
У всех по пять -семь квартир про запас, зарплаты от ляма и прочие радости...
А что делать мамам мальчиков? Обыкновенных? Которые ни лицом ни умом сильно не удались?
Мамам девок хорошо, даже самую глупую страшилку можно удачно замуж выдать, если срок годности не пропустить, а там пусть муж уже думает, чем жену и детей кормить, а ее дело не хитрое, рожай, да за мужем приглядывай!
До старости их содержать?
Мои вот ни умом ни внешностью не удались, поэтому на бюджет вряд ли поступят, да и почти ляма в год за двоих у меня все равно нет и не будет.
Жильём я их не обеспечила, пять квартир не купила, еле-еле за одну ипотеку выплатили, а это значит, что к себе приводить им некуда, в нашей общей квартире я не одну зассыху не потерплю, выгоню пинками нафиг...
Но вот не уверена, что сыновья смогут достойно зарабатывать, мне помогать и ещё сами хорошо жить, а тянуть до конца я не могу, все, вымоталась по полной, слишком тяжело они мне достались.
Мои знакомые, кто побойчее, своих страшненьких девок замуж пристроили, кое-какое им образование дали и с шеи сняли, а вот что делать с парнями-ума не приложу.
У всех по пять -семь квартир про запас, зарплаты от ляма и прочие радости...
А что делать мамам мальчиков? Обыкновенных? Которые ни лицом ни умом сильно не удались?
Мамам девок хорошо, даже самую глупую страшилку можно удачно замуж выдать, если срок годности не пропустить, а там пусть муж уже думает, чем жену и детей кормить, а ее дело не хитрое, рожай, да за мужем приглядывай!
До старости их содержать?
Мои вот ни умом ни внешностью не удались, поэтому на бюджет вряд ли поступят, да и почти ляма в год за двоих у меня все равно нет и не будет.
Жильём я их не обеспечила, пять квартир не купила, еле-еле за одну ипотеку выплатили, а это значит, что к себе приводить им некуда, в нашей общей квартире я не одну зассыху не потерплю, выгоню пинками нафиг...
Но вот не уверена, что сыновья смогут достойно зарабатывать, мне помогать и ещё сами хорошо жить, а тянуть до конца я не могу, все, вымоталась по полной, слишком тяжело они мне достались.
Мои знакомые, кто побойчее, своих страшненьких девок замуж пристроили, кое-какое им образование дали и с шеи сняли, а вот что делать с парнями-ума не приложу.
Ща многие поведутся, и полетят клочки по закоулочкам)
Ничего путного из этих мальчиков не вырастет с такой мамашей.
Если вам не по карману высшее образование мальчика/ девочки/ребенка, то, как во всем мире, мальчику/девочке/ребенку даются базовые навыки выживания в этом мире.
1. Ребенка учать ремеслу. Забыв свои амбиции, которые, как показывает жизнь не оправлались: вы, после вуза, явно надеялись заработать и себе, и детям, но не вышло. Значит, у вас есть опыт того, что вуз - неудачная инвестиция. Пойдет учить ремеслу. Захочет научиться чему-то большему, - научится.
2. Ребенку дают, что могут: самое доступное, - нормы морали, навыки коммуникации, хорошие манеры, автомобильные права, иностранный язык, владение мс оффисом.
С таким багажом ребенок любого пола не пропадет.
Мамы мальчиков, все что вы смогли - вы уже сделали.
Все " страшненькие", но с успешными родителями поженятся в своих кругах.
Поэтому только образование и характер помогут молодежи в будущем.
Вот правда, без стеба...
Вы в жизни тоже так общаетесь, или это анонимность позволяет вам разжать пружину?
А по существу, важно не только кем станет, важно каким станет. Будет мягким, понимающим, отзывчивым, то найдет себе нормальную девушку. Всегда так было , есть и будет. Это только кажется, что все помешаны на деньгах. В жизни все прозаичнее, особенно в жизни обычных людей.
Поменьше глянца из инстаграмма, побольше хорошей художественной литературы))
Очереди стоять будут.
Если, конечно, обучаемые. А то мне, - сорокалетней, - один тут сказал, что, мол, в ваши годы у вас отличные волосы. Сукинсын! Подмастерье тридцати годков!