А что делать мамам мальчиков?
Знаю, что на Еве у всех гениальные дети, которые на бюджет поступить, как два пальца обоссать.
У всех по пять -семь квартир про запас, зарплаты от ляма и прочие радости...
А что делать мамам мальчиков? Обыкновенных? Которые ни лицом ни умом сильно не удались?
Мамам девок хорошо, даже самую глупую страшилку можно удачно замуж выдать, если срок годности не пропустить, а там пусть муж уже думает, чем жену и детей кормить, а ее дело не хитрое, рожай, да за мужем приглядывай!
А что делать мамам мальчиков?
До старости их содержать?
Мои вот ни умом ни внешностью не удались, поэтому на бюджет вряд ли поступят, да и почти ляма в год за двоих у меня все равно нет и не будет.
Жильём я их не обеспечила, пять квартир не купила, еле-еле за одну ипотеку выплатили, а это значит, что к себе приводить им некуда, в нашей общей квартире я не одну зассыху не потерплю, выгоню пинками нафиг...
Но вот не уверена, что сыновья смогут достойно зарабатывать, мне помогать и ещё сами хорошо жить, а тянуть до конца я не могу, все, вымоталась по полной, слишком тяжело они мне достались.
Мои знакомые, кто побойчее, своих страшненьких девок замуж пристроили, кое-какое им образование дали и с шеи сняли, а вот что делать с парнями-ума не приложу.
а если с женой повезет, то вообще красота, я вот своего брала нищего понаеху без образования, выучила, карьеру ему сделала, теперь как сыр в масле катаемся.
Вымотались то вы с какого перепугу? Двоих-троих недотеп растили? Плохо сттарались или материал ваш и мужа- совсем хавно, не стоило плодится.
Короче как-то так, не надо люто завидовать и при этом пытаться унизить матерей умных и красивых девочек, не удастся. Целую крепко!
Если женишься на тюнинге из силикона и нарисованными бровями- то красивое потомство не гарантированно!!!!!
Помните историю про мужика, у которого от "красивой" жены рождались страшилы??? Судился с ней!!!
Не дай Бог.... мои девочки на своём пути ваших чудных мужичков встретят.
Кого угодно, только не безруких дебилов.
Ваши дети в вас пошли, судя по изложенному.
И на вашем бы месте я ровно дышала. Сделали, что могли. Дальше - сами. Как сложится, так сложится. Если дети поймут ваше отношение - это будет же им мотиватором шевелиться активнее. Мне так думается. Зарабатывают не только люди с высшим образованием.
Второй тоже неказистый плюгавенький, ростом полтора метра. Учился с двойки на тройку, сходил в армию. После армии устроился водителем. Быстро купил машину и квартиру) Говорили, что соляркой торговал. Сливал или как это там делается. Поселок маленький, все все знают) Женился, жена симпатичная, но, видимо, тоже одного уровня. Ну и ребенок их далеко не ушел ) Была там история с кражей телефона моих знакомых . Девочка третьеклассница взяла телефон, не призналась, принесла домой. Мама вместо того, чтобы вернуть и отругать , отдала своей сестре на хранение на время. Подержали полгода, решили включить, тут их и пробили. Это я к тому, что моральные принципы .... их нет у родителей. И детей они такими же растят.
Две сестры одноклассницы двоечницы замужем тоже очень с раннего возраста и уже не по разу. А отличницы так и просидели незамужними.
а всего навсего надо было растить , не как траву...
ДАЖЕ ,чтобы вырастить собаку нормальной- ей надо ЗАНИМАТЬСЯ! и много! а не только кормить и выгуливать.
Знаю несколько женщин, воспитаны, образованы, работа/зарплата все достойное...но замуж так и не случилось, хотя "планка" уже даааааавно не завышена, и по жизни мужиков не много было. А вот мужиков таких не знаю, все в отношениях долгоиграющих, и не в одних (еще и с любовницами), при этом далеко не все успешны и красивы.
В общем, мое мнение - мужчинам проще устраивать личную жизнь так как ему хочется (либо семьей обзаводиться, либо гулять всю жизнь, НО одинок он точно не будет если сам того не захочет).
Значит все же не каждую глупою страшилку замуж берут
Ща многие поведутся, и полетят клочки по закоулочкам)
Ничего путного из этих мальчиков не вырастет с такой мамашей.
вы достали уже!!!!
Валуев еще страшнее, но и он пристроен
полно страшных мужиков, по которым бабы сохнут и таскаются пачками, даже карлики ростом 130 находят свою вторую половину
Мальчикам-лузерам надо попробовать над имиджем поработать.
Если у автора страшненькие, но с харизмой, то можно не париться.
Валуев - успешный спортсмен. У автора дети способны достичь таких успехов в спорте?
Кстати, Валуев очень неглуп.
весне отомстит ее будущая невестка))))) (ухмыляюсь). Хотя на ее слюнявого парнишу....вряд ли даже возрастная наркоманша позарится... хотя кто его знает...
Если вам не по карману высшее образование мальчика/ девочки/ребенка, то, как во всем мире, мальчику/девочке/ребенку даются базовые навыки выживания в этом мире.
1. Ребенка учать ремеслу. Забыв свои амбиции, которые, как показывает жизнь не оправлались: вы, после вуза, явно надеялись заработать и себе, и детям, но не вышло. Значит, у вас есть опыт того, что вуз - неудачная инвестиция. Пойдет учить ремеслу. Захочет научиться чему-то большему, - научится.
2. Ребенку дают, что могут: самое доступное, - нормы морали, навыки коммуникации, хорошие манеры, автомобильные права, иностранный язык, владение мс оффисом.
С таким багажом ребенок любого пола не пропадет.
Мамы мальчиков, все что вы смогли - вы уже сделали.
Все " страшненькие", но с успешными родителями поженятся в своих кругах.
Поэтому только образование и характер помогут молодежи в будущем.
Парни всегда будут иметь востребованную профессию и хорошо зарабатывать.
Пусть соберутся, тряпки, и начинают шевелить лапками. Они отыгрываются на дискриминации по половому признаку на работе. И зарплату им выше платят.
Вот правда, без стеба...
Вы в жизни тоже так общаетесь, или это анонимность позволяет вам разжать пружину?
А по существу, важно не только кем станет, важно каким станет. Будет мягким, понимающим, отзывчивым, то найдет себе нормальную девушку. Всегда так было , есть и будет. Это только кажется, что все помешаны на деньгах. В жизни все прозаичнее, особенно в жизни обычных людей.
Поменьше глянца из инстаграмма, побольше хорошей художественной литературы))
Но да, уважающие себя люди, не позволяют себе опускаться до сквернословия даже общаясь с соответствующей аудиторией. Про физиологические потребности/особенности опустим - их обычно не выставляют на показ...
Так читаешь форумы, все детей развивают, требуют от них прилежания и усердия в овладении науками, а сами при этом не могут без грубости двух слов связать...
Хотя, вероятно, это эффект того что "в джинсы уже облачились даже самые отсталые слои населения"
И в отличии от вас не строю из себя целочку
Очереди стоять будут.
Если, конечно, обучаемые. А то мне, - сорокалетней, - один тут сказал, что, мол, в ваши годы у вас отличные волосы. Сукинсын! Подмастерье тридцати годков!