37
Anonymous
Все остальное
7.03.20 20:45

Повышение зарплаты у вас было?

Прогнозы на НГ были такие, что многие опрошенные директора предприятий, планировали некоторое увеличение зарплаты своим работникам. Увеличивали ли зарплату на вашем предприятии?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прогнозы на НГ были такие, что многие опрошенные директора предприятий, планировали некоторое увеличение зарплаты своим работникам. Увеличивали ли зарплату на вашем предприятии?
Anonymous
Да, с 1 января примерно на 10. Была зп 60, щас 70. Муниципальная служба, МО.
Anonymous
Ждёмс. У нас обычно в апреле.
У мужа ежегодно повышают и этот год не стал исключением. И бонус как всегда. Все хорошо.
У меня бюджет... ну что сказать...тоже как всегда - повысили на 4 % оклад, при этом сократили что-то другое, по итогу ничего не изменилось, как были копейки, так и остались. С каждым годом еще меняют расчеты... уж не знаю каким образом, но если раньше подработки реально давали хорошую прибавку к зарплате, то теперь брать подработки совершенно не выгодно.Навязывают подработки добровольно принудительно, а сумма в табульке почти и не меняется.
Anonymous
У нас в компании по факту 2 юр.лица, которые занимаются 2 разными направлениями. Одной компании повысили на 5%, другой - нет.
Я в той, которой нет.
С другой стороны мой личный средний месячный доход в 19 году был прилично выше, чем в 18, при том же окладе.
А вот в 20 году, чувствую, будет что-то близкое к окладу.
Детская поликлиника ЮАО не повышали.
Anonymous
Мне повысили, м.б. кому-то ещё из наших. В конверте стали , в серую, подкидывать. Ну а с чего повышать-то, если подумать? Понятно, что рубль падает, так и прибыль падает, все дорожает. С одной стороны, правильно повышать, а с другой - а с чего повышать-то? Спасибо, что не сокращают. У нас есть куда сократить, держат по доброте душевной прежний штат. Реально по доброте. Если все так пойдет, то наверно через несколько месяцев заговорят про сокращение. Уже и сейчас сказано, что все идут в отпуск за свой счет в августе. Продажи стали падать уже с ноября, думали, что временно, хотя и странным казалось, т.к. самые полные месяцы были всегда до НГ, а тут вона че. Поставщики цены поднимут, то и не понятно как жить дальше(( Кафе загнется наше
Anonymous
После 6 лет первый раз прибавили мне 3000. Кому-то больше, кому-то меньше. Москва, бюджет.
Anonymous
Не Москва, бюджет. Прибавили на 2000 и тут же увеличили часы в ставку. Теперь получаем даже меньше, чем было.
Anonymous
не Москва, не бюджет.
Повысили впервые за несколько лет на 2%. В деньгах на 440 руб.
Как вам?
Anonymous
Да. Почти всем своим сотрудникам подняли. Только одному понизили.
Нет.
Anonymous
С 2013 года не повышали и не собираются.
Не Москва. Бюджет. Ничего не подняли.
Anonymous
Москва, не бюджет. Повысили на 10 тыс.
Anonymous
Москва не бюджет.
Не было повышений.
Зато задерживают выплату зп . В марте за ноябрь не заплатили
*/*/
Зарплата за 10 лет в одной организации выросла более чем в 2 раза.
Anonymous
Москва. Урезали зарплату, наоборот(((
Anonymous
Было. С марта подняли.
Шутите что ли? Какое теперь повышение? Теперь лишь бы не сократили.
Anonymous
Москва. Организация энергетическая «МОЭК» несколько лет не индексировалась зарплата. В марте этого года проиндексировали на 1,5%. Слов нет.
Anonymous
Крупное добывающее предприятие. Не повышали.
Anonymous
Я руководитель. В фирме около 30 человек.
Любые повышения зависят от плана личного развития и строго индивидуальны. Нужным сотрудникам, от которых хорошая отдача, регулярно повышаю зарплату.
Тем, кого очень просто заменить - редко.
О том, чтобы "вдруг" поднять зарплату на какой-то там процент всей конторе - да никогда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения