37
Повышение зарплаты у вас было?
Прогнозы на НГ были такие, что многие опрошенные директора предприятий, планировали некоторое увеличение зарплаты своим работникам. Увеличивали ли зарплату на вашем предприятии?
Свернуть
Ответить
В этом году не было. Прошлые годы ежегодно повышали. В этом году сократили многих, так что не повысили, но не уволили, уже награждение, наверное:( в сентябре буду работу искать, после отпусков.
Ответить
Налоговая рассылала рекомендации повысить зп хотя бы до 20т
Ответить
неа. но премия за 2019й больше чем за 2018,заметно
Ответить
Меня в ноябре повысили, плюс моя должность - новая в штатном расписании, так что все плюшки в ноябре просыпались. А коллегам - да, примерно на 10 проц с 1 февраля. Но не всем.
Ответить
Да. на 15%
Ответить
Нет, никому не повышали.
Ответить
не прибавились, а убавились... Сократили((( Пока не можем найти работу.Еще и кризис блин долбаный.
Ответить
У нас 2 раза в год повышают, но на совсем не большой процент. В целом по году не выше уровня официально публикуемой инфляции
Ответить
Да, постоянно приходится увеличивать. И все им мало. Но у нас отрасль такая - ИТ.
Ответить
10
Нет. Перевели на полдня, зарплату соответственно уполовинили.
Ответить
Да, с 1 января примерно на 10. Была зп 60, щас 70. Муниципальная служба, МО.
Ответить
У мужа ежегодно повышают и этот год не стал исключением. И бонус как всегда. Все хорошо.
У меня бюджет... ну что сказать...тоже как всегда - повысили на 4 % оклад, при этом сократили что-то другое, по итогу ничего не изменилось, как были копейки, так и остались. С каждым годом еще меняют расчеты... уж не знаю каким образом, но если раньше подработки реально давали хорошую прибавку к зарплате, то теперь брать подработки совершенно не выгодно.Навязывают подработки добровольно принудительно, а сумма в табульке почти и не меняется.
У меня бюджет... ну что сказать...тоже как всегда - повысили на 4 % оклад, при этом сократили что-то другое, по итогу ничего не изменилось, как были копейки, так и остались. С каждым годом еще меняют расчеты... уж не знаю каким образом, но если раньше подработки реально давали хорошую прибавку к зарплате, то теперь брать подработки совершенно не выгодно.Навязывают подработки добровольно принудительно, а сумма в табульке почти и не меняется.
Ответить
У нас в компании по факту 2 юр.лица, которые занимаются 2 разными направлениями. Одной компании повысили на 5%, другой - нет.
Я в той, которой нет.
С другой стороны мой личный средний месячный доход в 19 году был прилично выше, чем в 18, при том же окладе.
А вот в 20 году, чувствую, будет что-то близкое к окладу.
Я в той, которой нет.
С другой стороны мой личный средний месячный доход в 19 году был прилично выше, чем в 18, при том же окладе.
А вот в 20 году, чувствую, будет что-то близкое к окладу.
Ответить
Детская поликлиника ЮАО не повышали.
Ответить
Мне повысили, м.б. кому-то ещё из наших. В конверте стали , в серую, подкидывать. Ну а с чего повышать-то, если подумать? Понятно, что рубль падает, так и прибыль падает, все дорожает. С одной стороны, правильно повышать, а с другой - а с чего повышать-то? Спасибо, что не сокращают. У нас есть куда сократить, держат по доброте душевной прежний штат. Реально по доброте. Если все так пойдет, то наверно через несколько месяцев заговорят про сокращение. Уже и сейчас сказано, что все идут в отпуск за свой счет в августе. Продажи стали падать уже с ноября, думали, что временно, хотя и странным казалось, т.к. самые полные месяцы были всегда до НГ, а тут вона че. Поставщики цены поднимут, то и не понятно как жить дальше(( Кафе загнется наше
Ответить
После 6 лет первый раз прибавили мне 3000. Кому-то больше, кому-то меньше. Москва, бюджет.
Ответить
Не Москва, бюджет. Прибавили на 2000 и тут же увеличили часы в ставку. Теперь получаем даже меньше, чем было.
Ответить
20
не Москва, не бюджет.
Повысили впервые за несколько лет на 2%. В деньгах на 440 руб.
Как вам?
Повысили впервые за несколько лет на 2%. В деньгах на 440 руб.
Как вам?
Ответить
Нет.
Ответить
Не Москва. Бюджет. Ничего не подняли.
Ответить
Москва, не бюджет. Повысили на 10 тыс.
Ответить
Москва не бюджет.
Не было повышений.
Зато задерживают выплату зп . В марте за ноябрь не заплатили
Не было повышений.
Зато задерживают выплату зп . В марте за ноябрь не заплатили
Ответить
Жесть. Название организации раскроете? У меня тоже не бюджет, пока нормально платят, в смысле без задержек. Но повышений не ждем.
Ответить
Зарплата за 10 лет в одной организации выросла более чем в 2 раза.
Ответить
Москва. Урезали зарплату, наоборот(((
Ответить
30
Шутите что ли? Какое теперь повышение? Теперь лишь бы не сократили.
Ответить
Ну обычно где сокращение идет, в каких сферах, где нет особой востребованности. У остальных то все нормально.
Ответить
Во-первых, вы ошибаетесь. Во-вторых, вы считаете это должно как-то успокоить или вы проcто так людям говорите, что сфера у вас говhо и сами вы говhоспециалисты?
Ответить
Москва. Организация энергетическая «МОЭК» несколько лет не индексировалась зарплата. В марте этого года проиндексировали на 1,5%. Слов нет.
Ответить
Крупное добывающее предприятие. Не повышали.
Ответить
Я руководитель. В фирме около 30 человек.
Любые повышения зависят от плана личного развития и строго индивидуальны. Нужным сотрудникам, от которых хорошая отдача, регулярно повышаю зарплату.
Тем, кого очень просто заменить - редко.
О том, чтобы "вдруг" поднять зарплату на какой-то там процент всей конторе - да никогда.
Любые повышения зависят от плана личного развития и строго индивидуальны. Нужным сотрудникам, от которых хорошая отдача, регулярно повышаю зарплату.
Тем, кого очень просто заменить - редко.
О том, чтобы "вдруг" поднять зарплату на какой-то там процент всей конторе - да никогда.
Ответить