858
Anonymous
Все остальное
7.03.20 23:19

Что купили себе в закрома и про запас?

Народ, кто чем затарился и что ещё рекомендуете купить?
Я пока в раздумьях.
В кризис 14 года закупила прод и непрод товаров почти на год, мне было так спокойнее, а сейчас вот не знаю, как быть?
Что у вас с закромами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, кто чем затарился и что ещё рекомендуете купить?
Я пока в раздумьях.
В кризис 14 года закупила прод и непрод товаров почти на год, мне было так спокойнее, а сейчас вот не знаю, как быть?
Что у вас с закромами?
Anonymous
Контрацептивы
ничего..я уже один раз лоханулась в 14 - потом все выбросила
Anonymous
Таблетками импортного производства запаслась на полгода вперед и таблетками для посудомойки на год))
Anonymous
Кошачий корм, наверное, надо закупить.
Anonymous
че это за хозяйки, ничЁрта не купили.
Рис, греча, соль, сахар, макароны на случай, если муж вдруг начнет помирать с голоду. Какао-бобы, икра красная, икра заморская для себя, на случай, если проголодалась, фрукты по вкусу
Anonymous
Европа. Ничего особенного. Продукты в магазинах все есть в наличии, но цены подросли на ягоды и свежие овощи- фрукты.
Anonymous
Девы, ну скока можно!
Каждые 5 лет стабильно экстренная закупка гречки и таблеток!
Доколе?!
Anonymous
Топор и ножи. И остроги. Всех забьем .
Anonymous
Я заграничных читала, вот оне молодцы! Прям и списки, и никакой жалости, если не пригодится.
Нашим бесполезно, нет навыка выкидывать продукты. И грамотно запасать умеют единицы.
Anonymous
Половина туши коровы, 8 гусей, 3 утки и курей штук 20, но это с летаи осени лежит. Сегодня 3 кг гречки, 3 кг овса и 5 кило картохи купили
Anonymous
А что если никто не выйдет запускать электростанцию и поддерживать отопление? Об этом кто-нибудь думал?
Anonymous
У меня всегда запасы. Сегодня еще купила дезинфекторов, витамины с, жаропонижающие средства и всякие противопростудные и средства для поддержки иммунитета. Не конкретно из за этого нового вируса, а потому что уже вторую неделю подряд кто то болеет, а тк дома трое детей то надо быть готовыми. Ну и весна, иммунитет просел у всех, мы с мкжем тоже не особо хорошо себя чувствуем
Тушёная говядина всегда есть, люблю ее просто)). А так ничем не запасаюсь в принципе. Пачка спагетти, риса, чечевицы, мясо и филе индейки в морозилке.
Anonymous
Макароны и рис. Муку.
Anonymous
А что, с последнего конца света все запасы уже съели?
Никогда ничего впрок не закупала.. Я не мышка-норушка, чтоб запасы в норку складывать.. :)
Странно, в этот раз ничем. Обычно закупала годовой запас всего. Наверное, надо...
Нет денег делать запасы
Живем с колёс
Лучше я пойду проголосую против путинской конституции - и сагитирую как можно больше людей
Только тогда будет хоть какая то надежда на нормальную жизнь
А пока - только тоска и неизбежное обнищание
И никакие запасы тут не помогут
Anonymous
Здесь и так сплошные муки,
Хоть сегодня умирай.
Пусть подохнут эти суки,
Ну а мы, конечно, в рай,
Попадем, как по путевке,
Так наш главный обещал.
Мыльте, граждане, веревки,
Тихо и не вереща!
Всеедино, всенародно!
Что нам райский переплёт?
Мы пойдем куда угодно,
Если Родина пошлет.
Хоть к Аллаху, хоть на плаху,
Хоть к началу всех начал.
Нас давно послали … (на три буквы),
Если кто не замечал.
Anonymous
У меня всегда есть небольшой запас необходимого. Специально я его не увеличиваю. На всю жизнь, увы, запасов не хватит в любом случае. Если вижу какие-то скидки/акции -- использую возможность сэкономить. Но превращать квартиру в склад не имеет большого смысла.
У меня ничего, что заканчивается, то и покупаю, зря что ли в магазин каждый день хожу.
Подруга занялась земледелием. Семян накупила
Автор - тролль. Все ваши концы света - фуфло.
Anonymous
Вот в 14 тоже все закупались, и сто? Ну подорожало и все. Здесь есть вероятность только карантина и оцепления района, но какие- никакие продукты будут. Не как в 90е очереди по 2 с и по талонам же вернётся.
Anonymous
Обижающий людей Лейпциг. В магазинах ( в двух за неделю была) все есть, но выглядят полки очень странно. Особенно бакалея. Сахар, мука и раст. масло прямо на палетах на полу лежат, на полки не выкладывают. И всего не очень много на огромной алете. Полки с макаронами полу- и совсем пустые, особенно дешевые сорта. Самый дешевый рис раскуплен.
Себе купила 4 тюбика зубной пасты, шампунь 2 шт себе и 2 мужу, 8 рулонов туалетной бумаги, 2 бутылки раст. масла, 2 пачки сливочного, 1 кг макарон. Надо еще корм коту и собаке купить.
Оформляю лицензию на дробовик. Гречку купила. Охранять буду
Anonymous
А сухой спирт долго горит и не его взять в обычных магазинах?
Anonymous
Завтра накуплю. Все равно рубль на глазах обесценивается. Значит цены подрастут. Лучше потратить. И на даче пригодится. Консервы буду брать всякие , сгущёнку, кофе, крупы, сахар, растительного масла. Что подвернётся, то и возьму.
Anonymous
Заказали еду для котов на 30 тыс. Т.к. ее делают не у нас, скорей всего, она сильно подорожает и могут быть перебои из-за вируса. Животным не объяснишь, почему им нечего есть. Буду потихоньку покупать крупы и макароны. Так я их по жизни ем не часто (кроме риса), но они в случае чего могут выручить.
Anonymous
Извините, какой кризис и в связи с чем?
Ничем. Никаких закромов. Запасов еды хватит дня на три максимум :evil
Никаких закромов нет. Все как обычно. Я не понимаю, зачем наводить панику? Из-за таких вот кур и правда дефицит начнется. Сегодня в ашане были, все ломилось от избытка. Пустых полок не заметила.
Anonymous
Джинсы и уходовую косметику. На текущий год.
Anonymous
А масочками и респираторами никто не запасся? Погуглила сейчас - обычные респираторы 3М еще 15 февраля были по 90 р, сейчас от 500 до 5700.... За 1 одноразовую штуку, да
Anonymous
Завтра пойду куплю 5 упаковок больших еды для котов и Линзы.
Я не пОняла, по какому поводу незапланированные закупки?
Anonymous
Только что в goods закупилась респираторами) Простенькие, конечно, но пусть будут. Хотя магазин тоже офигел и на какие-то маски цены поднял в 20 раз.
Anonymous
Купила тушёнки 20 банок, но не из за очередного "кризиса", а просто была в поездке и в магазине нужная оказалась.
Anonymous
Н и ч е г о!!!
Не вижу смысла идти нп поводу у паникеров.
Anonymous
Сейчас заезжала в Метро. Плюс к обычным покупкам купила 10 банок разного мороженного Мовенпик. Я его очень люблю, сейчас оно по акции. Боюсь, что по новым ценам возить его даже не будут, а, если и будут, то у меня рука потратить столько на баловство не поднимется., да и будет ли возможность- не ясно. А всякие Фили я есть не хочу). Вот и покайфую немного.
Anonymous
Выше возник вопрос про собак и карантин. У нас лично есть нечто напомниающее сад, наверное собкак будет гулять там. а каки ее прикапывать надо будет, мраки конечно, но готовься к худшему..., народная фашисткая пословица.
Спагетти, Риса, сахара, горошка, кукурузы, того, сего, водки пару бутылок, на случай гостей. Но я всегда люблю чтоб дома запасы были.
Anonymous
импортное по акциям купила (консервы и длительного хранения). Брала все только с хорошими скидками.
Anonymous
Купила по акции виски и ликер. Еще 10 банок тушенки, рис, гречку. Осталось купить масло и муку )))
Ничего не закупаю! И не собираюсь. Хотя у дочери моей есть знакомые с Рублевки, так там паника, скупают бумагу туалетную, гречку, соль...
Купила:
Масло в бутылках-12 шт
Молоко долгоиграющее-10 упаковок по 12 шт в каждой
Муку-5 пяти килограммовых пакетов
Рис-10 пакетов по 3 кг
Сливки мои Любимые -22 шт по литру каждая
Соль морская-20 упаковок
Соль простая-20 упаковок
Сахар-пять мешков по 10 кг каждый
Специи, много в сумме 100 упаковок( разных)
Стиральный порошок-50 кг в сумме
Ополаскиватель-40 бутылок по литру
Гречка-45 упаковок по кг каждая
Макароны-50 пачек разных, чтобы не надоели
Туалет бумага- блок запакованный 4 шт, в каждом блоке по 12 упаковок
Мыло детское-100 кусков
Мыло хоз-45 кусков
Доместос-45 упаковок по 1,5 литра
Для мытья посуды-45 бутылок 6 разных видов
Ну и далее, по мелочи.
Марина
Купила стиралку и посудомойку на дачу, стол со стульями на дачу, заказала новую входную дверь на дачу, ну и одежда, мужу и себе зимние пуховики, плюс обувь зимнюю Ям кроссовки, три пары каждому.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения