36
Как поступить?
Забронировали Турцию на август. Внесла только предоплату. Сейчас и короновирус и повышение доллара. Может забрать деньги из турагентства? Хотела вчера оплатить тур полностью, но теперь боюсь, что в Турции короновирус. Как поступить? Забрать деньги? Бронировать наш юг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗабронировали Турцию на август. Внесла только предоплату. Сейчас и короновирус и повышение доллара. Может забрать деньги из турагентства? Хотела вчера оплатить тур полностью, но теперь боюсь, что в Турции короновирус. Как поступить? Забрать деньги? Бронировать наш юг?
Anonymous
Тут дело не в вирусе и долларе. Можно просто отказаться невыездными с какой нибудь стороны. И вместо отпуска провести время в карантине закрытыми
Anonymous
Что же Автору делать?
Anonymous
До августа половина России короной переболеет. Не официально, конечно. На Алтае сейчас вспышка воспаления лёфких. Больных домой отправляют чтобы на корону не проверять. В Турции безопаснее будет.
Anonymous
Вы узнайте сначала вернут ли деньги сейчас, их нет у туроператов
Все аннулированные брони либо переносят на другой срок и страну либо деньги просто морозят
Все аннулированные брони либо переносят на другой срок и страну либо деньги просто морозят
Anonymous
на наш юг точно нет смысла перебронироваться
Anonymous
:party4:party3Тоже забронировали на Август.
Но.. военные действия, вирус, а теперь и добил доллар с евро и неизвестность. Руководители не согласны, что, после отпуска я ещё 2 недели просижу в карантине :mda .Тур оператор предложила подумать до конца марта. Но склоняюсь к отмене. Если наладится, будем горящую искать, или на наше море, на худой конец на даче отпуск проведём.:party1 :party1 :party2
Но.. военные действия, вирус, а теперь и добил доллар с евро и неизвестность. Руководители не согласны, что, после отпуска я ещё 2 недели просижу в карантине :mda .Тур оператор предложила подумать до конца марта. Но склоняюсь к отмене. Если наладится, будем горящую искать, или на наше море, на худой конец на даче отпуск проведём.:party1 :party1 :party2
Anonymous
А разве предоплата не для того вносится, чтобы ее не возвращать?) Как гарант покупки
Anonymous
У меня Испания полностью оплачена на конец июня, визы получены. Пока не собираюсь забирать, до конца мая время есть без штрафа деньги забрать.
Anonymous
Автор, напишу в вашей теме, чтобы не плодить.
Турция, Испания - это ягодки.
Вот у меня Питер, просто, казалось бы Питер. На майские.
Забронированы апартаменты через букинг, забронированы давно.
И вот сегодня звоник: бла-бла, я хозяйка аппартаментов, коронавирус, нам запретили принимать туристов, не смогу вас принять, отмените свое бронирование.
Варианта 2:
- это действительно так
- дама просто хочет их сдать подороже на майские.
Короче, сказала ей, что я ничего отменять не буду, пусть отменяет сама, раз ей надо, я потом с букингом разберусь.
Турция, Испания - это ягодки.
Вот у меня Питер, просто, казалось бы Питер. На майские.
Забронированы апартаменты через букинг, забронированы давно.
И вот сегодня звоник: бла-бла, я хозяйка аппартаментов, коронавирус, нам запретили принимать туристов, не смогу вас принять, отмените свое бронирование.
Варианта 2:
- это действительно так
- дама просто хочет их сдать подороже на майские.
Короче, сказала ей, что я ничего отменять не буду, пусть отменяет сама, раз ей надо, я потом с букингом разберусь.
Вижу единственную опасность - двухнедельный карантин по возвращению, если что.
Ну, с ценой поездки - уже сами решайте.
Самого короновируса не боюсь. Грипп и грипп. Ну да, не самый легкий.
Ну, с ценой поездки - уже сами решайте.
Самого короновируса не боюсь. Грипп и грипп. Ну да, не самый легкий.
у нас билеты куплены и забронировано жилье на кипре на середину июня... там тоже вот первые случаи.... что делать....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения