12
Anonymous
Все остальное
12.03.20 10:49

Чем больше лежишь, тем больше хочется?

Есть такое, замечали? Даже на улицу не выхожу ежедневно, сама себя ругаю за это и все равно нахожу предлоги не выбираться. Если утром себя не настрою на какие то дела и задачи, то могу провалять и протоптаться целый день дома перед телевизором и компом. Самой страшно становится, где энергия и желания куда то бежать? Когда работала, то хочешь, не хочешь, а идешь. А если не нужно никуда бежать, то можно и не выходить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такое, замечали? Даже на улицу не выхожу ежедневно, сама себя ругаю за это и все равно нахожу предлоги не выбираться. Если утром себя не настрою на какие то дела и задачи, то могу провалять и протоптаться целый день дома перед телевизором и компом. Самой страшно становится, где энергия и желания куда то бежать? Когда работала, то хочешь, не хочешь, а идешь. А если не нужно никуда бежать, то можно и не выходить.
Anonymous
Согласна.
Слегла с переломом позвоночника. Нестрогий постельный, вставать не более, чем на 10-15 минут.
Первые три недели выла от тоски. Сейчас пошла четвертая, стала замечать, что привыкаю... В ужасе от этого.
У меня также и меня это бесит(.
Anonymous
Ну да. И чем больше ешь, тем больше хочется.
Надо ограничивать себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения