Школа
12
Anonymous
Все остальное
12.03.20 10:49

Чем больше лежишь, тем больше хочется?

Есть такое, замечали? Даже на улицу не выхожу ежедневно, сама себя ругаю за это и все равно нахожу предлоги не выбираться. Если утром себя не настрою на какие то дела и задачи, то могу провалять и протоптаться целый день дома перед телевизором и компом. Самой страшно становится, где энергия и желания куда то бежать? Когда работала, то хочешь, не хочешь, а идешь. А если не нужно никуда бежать, то можно и не выходить.

Свернуть
Ответить
Все правильно. Меня день сурка тоже расхолаживает. Неохота вообще телодвижений совершать. А когда работаю, то все успеваю - и в магаз, и дома убраться, и детей приструнить, и погулять сходить, и ..т.д.
Ответить
Да, но нет.
С одной стороны, действительно, без ежедневной работы я сильно замедляюсь. С другой - а смотря сколько валяться )) Через полгода я на стенку от тоски лезу....

Короче, я бы ща месяца два повалялась бы... с наслаждением. Не больше. Ну, максимум три.

А вот если через полгода мне бы не осточертело бы валяться - побежала бы лечиться.

У меня это вот так устроено
Ответить
от чего лечиться ?
Iriska71 D**
12.03 11:31
от чего лечиться ?
Ответить
А надо понять, от чего. Либо что-то в организме не то, либо депрессия.
Ответить
Это вы просто еще не належались + страх, что у вас это могут отнять, пусть и не обоснованный. Когда успокоитесь, то и энергия появится. Пусть не бежать куда-то, но жить в естественном ритме.
Ответить
Нет. Если я не вышла на улицу, значит я заболела. Тяжело. Ну или на улице свосем жуть-жуткая, типа дождь со снегом.
Для меня движение это жизнь.
Ответить
А что там делаете? Гуляете? Одна? Или у вас все же обязанности проводить-встретить и т.д.
Ответить
Да по-разному. Могу просто гулять (одна, с детьми, с знакомыми, с подругами - как полиучится), могу куда-то поехать, когда-то и детей могу куда-то повезти (впрочем, это все реже, детки уже почти выросли, младшенькой 10 исполняется).
Ответить
Согласна.
Слегла с переломом позвоночника. Нестрогий постельный, вставать не более, чем на 10-15 минут.
Первые три недели выла от тоски. Сейчас пошла четвертая, стала замечать, что привыкаю... В ужасе от этого.
Ответить
У меня также и меня это бесит(.
Ответить
Ну да. И чем больше ешь, тем больше хочется.
Надо ограничивать себя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)