Каждое утро для меня кошмар и стресс
Если ранний подъем, то для меня это равно стресс-страх-сердцебиение и тревога. Всю жизнь работала, не работаю только 1,5 года. Всегда были ранние подъемы по будильнику, меняла их в поисках нормального звонка, но любой меня пугал. Телефон не использую, только как будильник в поездках. Организм раньше как то гасил сумашедшее сердцебиение и все приходило в норму, сейчас этого нет, организм остается напуганным долго. Раньше, испугалась -встала-умылась и уже нормально. Сейчас, просто кошмар какой то, тревога и ожидание чего то плохого сохраняется надолго и проходит только к вечеру. А так как все равно встаю рано и провожаю своих домочадцев, то когда остаюсь одна обкладываюсь телефонами и готова дверь не закрывать, на всякий случай, чтобы смогли ко мне зайти. Что делать??
Все уже изобретено до вас: купите лампу-будильник полного солнечного спектра, включайте звуки пения утренних птиц и забудьте ваши истерики навсегда.
Минус в одном: жаворонок рядом с вами проснется от первого луча, а вы - минут через 15 полного спектра. Проверено на нас с мужем.
Домочадцы могут сами встать по будильнику и разбудить вас?
У меня нет страхов, но встаю утром тяжеловато, норовлю перевести будильник вперед и дальше спать.) Меня дочка приходит будить, она с утра бодрая и позитивная, как щееок Джек Рассела, и меня заряжает своим настроем.)
мамарарахая, я просыпалась вот с таким чувством сердцебиения и ужаса! А, что, куда, где... ???!!
Тоже не нашла приятный звук на телефоне для будильника.
Всегда встаю до будильника, перестала заводить Встаю в 5-30