189
Джинсы.
Модераторы, пожалуйста, оставьте на день топ здесь - это самый проходной раздел на еве.
Девочки, купила джинсы. Если кому важно - Diesel Industry. Классические, немного зауженные (самую малость), 2% лайкры. Всегда до этого все джинсы, которые покупала, укорачивала в мастерской и мне их подшивали классической строчкой. Сейчас, насколько я понимаю, носят как хотят, вплоть до того, что укорачивают и просто подворачивают на один или два подворота. Я давно не девочка, с расплывшейся фигурой, будет ли уместно не подшить джинсы, а просто их укоротить на один подворот?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, оставьте на день топ здесь - это самый проходной раздел на еве.
Девочки, купила джинсы. Если кому важно - Diesel Industry. Классические, немного зауженные (самую малость), 2% лайкры. Всегда до этого все джинсы, которые покупала, укорачивала в мастерской и мне их подшивали классической строчкой. Сейчас, насколько я понимаю, носят как хотят, вплоть до того, что укорачивают и просто подворачивают на один или два подворота. Я давно не девочка, с расплывшейся фигурой, будет ли уместно не подшить джинсы, а просто их укоротить на один подворот?
Anonymous
Что значит «укоротить»? Просто обрезать не подшивая?
Anonymous
Вы их уже рвали?
Anonymous
Зачем эти колхозные подвороты? Лучше отдать подшить с сохранением оригинального края (шва).
самое отвратительное в джинсах это отрезать и подшить, хоть как.. хоть с сохранением фабричного шва, хоть без. это всегда ВИДНО. по мне так лучше подвернуть или просто отрезать.
ни дырки, ни потертости, ни подвороты, ни отпаренные стрелки (да, да, видела я такоЭ) не испортят джинсы так, как это делает нефабричный шов.
ни дырки, ни потертости, ни подвороты, ни отпаренные стрелки (да, да, видела я такоЭ) не испортят джинсы так, как это делает нефабричный шов.
Ну я пенсионер, 52 не скажу, что расплывшийся, и хожу в джинсах,бывает подвороченных. Джинсы -основной тип одежды
Anonymous
Пару лет уже подгибаю, раньше всегда подшивала. Сейчас почему-то это кажется слишком скучным что-ли, не пойму)
Anonymous
Сколько подшивающих..... Вашей ростовки что ли нет?
Anonymous
Автор, если вы нехудая, то зачем еще покупаете слегка зауженные книзу? Лучше быикупили, как в годы нашей юности назывались "бананы".
Не в моде сейчас ни скинни, ни моегка зауженные.
Делайте как вам нравится.
Если щиколотка изящная, то закатайте.
А если нет, то подшейте.
Не в моде сейчас ни скинни, ни моегка зауженные.
Делайте как вам нравится.
Если щиколотка изящная, то закатайте.
А если нет, то подшейте.
Anonymous
Я сама подшиваю джинсы, сохраняя оригинальный шов. Практически невозможно найти джинсы на мой рост 163см. Тем более, мне не каждая модель подходит.
Ничего не видно, если не лечь на пол и смотреть.
Ничего не видно, если не лечь на пол и смотреть.
Anonymous
Скоко стоят?
Anonymous
Если вопрос о моде (как носят), то ценность во все времена представляет собой подтянутое красивое тело. А уж в строчку его или в подворот на штанине заворачивать, не имеет никакого значения.
Anonymous
GAP самые лучше.
Anonymous
Есличё, мой рост 160, всегда нахожу себе по росту, параллельно вижу много вещей на меньший рост и на бОльший тоже.
Правильная ростовка это не только длина, но и посадка на попе, на коленях и щиколотках. И я не гламурная, просто денег на подшив жаль :)
Правильная ростовка это не только длина, но и посадка на попе, на коленях и щиколотках. И я не гламурная, просто денег на подшив жаль :)
Блин, прочитала топ и пожалела, что сдала место)
Anonymous
Когда-то подшивала, потом просто обрезала. Сейчас подворачиваю или сразу покупаю укороченные.
...кто все те люди, которые без вердикта теток в инете не могут решить, как им штаны носить?...
Наверху на ссылке слимы подвернуты,значит,модно?
Anonymous
Я подшиваю с оригинальным швом. У меня 152 см рост. Дети ( 22-25 лет) говорят, что с поворотом норм, муж говорит, что на тетеньках смешно такое. А так на будущее для маленьких без подшива например, Ливайс есть, Гэп тоже (их меньше люблю).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения