Школа
189
Anonymous
Все остальное
13.03.20 14:27

Джинсы.

Модераторы, пожалуйста, оставьте на день топ здесь - это самый проходной раздел на еве.
Девочки, купила джинсы. Если кому важно - Diesel Industry. Классические, немного зауженные (самую малость), 2% лайкры. Всегда до этого все джинсы, которые покупала, укорачивала в мастерской и мне их подшивали классической строчкой. Сейчас, насколько я понимаю, носят как хотят, вплоть до того, что укорачивают и просто подворачивают на один или два подворота. Я давно не девочка, с расплывшейся фигурой, будет ли уместно не подшить джинсы, а просто их укоротить на один подворот?

Свернуть
Ответить
никаких подворотов, только подшивать обрезать.
Ответить
это если пенсионер
Ответить
носите как хотите, хотите - обрежьте и оставьте бахрому, хотите - подверните
Ответить
Зависит от того, как будет выглядеть после поворота.

Вот так не годится:

Вот так сойдет:
Ответить
это с чего бы? у меня изначально джинсы так продавались
Ответить
Так продавались? Или предыдущий покупатель так подвернул при примерке?
Ответить
изначально предполагался такой подворот при носке

Ответить
Это совсем другой подворот. Не такой, как на первом фото.
Ответить
точно такой же
Anonymous
13.03 14:49
точно такой же
Ответить
Вы слепая что ли? На первом фото косточка закрыта, там джинсы значительно длиннее подвернуты. На вашем открыта
Ответить
Вы реально слепая. Или тупая.
Ответить
Подскажу и дополню «добрых» комментаторов выше: суть не в том КАК именно выглядит этот самый подворот (по сути он действительно такой же), а в длине и посадке джинс ;)
Ответить
Если бы они были у вас широкие, мешковатые, типа винтажные, можно было бы носить с подворотом. При этом подворот не просто, как деды ходят, а с заложением складки (роликов полно в сети). Но у вас классика, подворот не годится. Можно обрезать и оставить необработанный край, можно отдать в профессиональную подшивку.
Ответить
Что значит «укоротить»? Просто обрезать не подшивая?
Ответить
Да, я это имела в виду. Никогда так не делала - всегда укорачивала в мастерской и сдавала на подшивку.
Ответить
Лучше в мастерскую и обязательно с сохранением низа. Иначе это уже не джинсы будут
Ответить
Вы их уже рвали?
Anonymous
13.03 15:09
Вы их уже рвали?
Ответить
Зачем эти колхозные подвороты? Лучше отдать подшить с сохранением оригинального края (шва).
Ответить
Дык наоборот, подвороты нынче в моде.
Ответить
У подростков - да, у расплывшихся тётенек в возрасте - сомневаюсь.
Ответить
так не все расплываются
Ответить
Автор это указал в стартовом посте.
Ответить
Надо снимать 10 см. Они немножко, но к низу зауженные. Не попадут в оригинальные швы боковые. У меня 156 см.
Ответить
самое отвратительное в джинсах это отрезать и подшить, хоть как.. хоть с сохранением фабричного шва, хоть без. это всегда ВИДНО. по мне так лучше подвернуть или просто отрезать.
ни дырки, ни потертости, ни подвороты, ни отпаренные стрелки (да, да, видела я такоЭ) не испортят джинсы так, как это делает нефабричный шов.
Ответить
Ну может не надо в подвалах подшивать?
Ответить
вообще подшивать не надо. нигде. что-то смущает - ищите свой размер.
Ответить
А если у человека рост 155, например, как у моей подруги? Хоть убейся, но твоего размера в таком случае не будет. Те, которые на коротких, они на 164. Она всю жизнь подшивает джинсы, естественно.
Ответить
На 164 еще очень поискать надо, стандартно от 170.
Ответить
Стандартно да, но есть короткий размер, он по-моему от 164 или 162, я не помню. Знаю, что она их покупает и несет подшивать.
Ответить
У меня 162, подшиваю всю жизнь, купить нужную модель в росте 164 - реееедкая удача.
Ответить
У моей мамы такой рост, я покупаю ей петит, ничего подшивать не надо и попа как надо сидит, не висит до колен сзади.
Ответить
В вайкики как-то видела джинсы на 155 - запомнила, потому что приняла их за бриджи.
Ответить
А это не детская фирма разве?
Ответить
Нет. Мужская, женская, детская. Женская одежда до 5XL бывает (в РФ выбор небольшой обычно) и ростовки у них бывают разные (мне акутально, т.к. высокая) - вроде даже выше 176.
Ответить
Я 157, открыла для себя том тейлор. Счастлива. На мой рост там есть джинсы. Недавно по акции купила укороченные, но на мне они как обычные, спереди бахрома, сзади просто подшито. Сидят отлично, зауженные. Пошла, еще одни купила. А то только привыкнешь, а их снимут с производства) Пошла недавно, хотела третьи взять-их уж нет) 1800 были. Но не во всех магазинах сети есть акции. А предыдущие купила в закрывающемся магазине сети за 1500. И модели этой уже нет(
Ответить
Я аж чаем поперхнулась, когда это прочитала. Ага, давайте, попробуйте найдите джинсы на рост 156. Разве только в странах ЮВА такие водятся, да и то...
Ответить
Люблю Ливайсы. Рост 160. Раньше покупала свой рост. Последние года 3 моего роста нет. Продавцы говорят, эти ростовки перестали закупать. Типа длинные можно обрезать всегда. А для коротышей могут заваляться и не продаться.
Ответить
Я в этом году впервые купила себе джинсы по росту. Рост 158. Это просто счастье какое-то. Ещё и фигура у меня нестандартная, приличная разница между бедрами и талией, каждые штаны ушиваю лично, и в талии, и снизу. Наплевать мне на то, как оно выглядит, на таких не шьют.
Ответить
и что именно купили? хвастайтесь уже)))
Ответить
Две пары Pepe и одну Betty Barclay. Betty дорогие, з@р@зы, 7 тыщ заплатила. Но сели так, что не шмагла уйти без них, опять же впервые за очень много лет не пришлось подшивать нигде, везде все село, как надо.
Ответить
какое везение, однако, сразу 3 пары и в одном месте)))
Ответить
Почему в одном месте, в течении осени покупала потихоньку. В разных магазинах.
Ответить
Ооо, спасибо за наводку. Я тоже 158. пошла гуглить
Ответить
Pepe брала рост 28, на WB (знаю, знаю, сейчас налетят, что подделки, а меня все устроило, никто же не заставляет брать, если сомнения). Betty попались, видимо, из прошлых коллекций, картинку модели нашла на Озоне (я не там покупала), называлась Perfect body, кажется.
Ответить
Спасибище!!!
Anonymous
13.03 16:34
Спасибище!!!
Ответить
кому видно? у нас население полуслепое, ходят щурятся, кто там будет швы на джинсах разглядывать?:mda
И как найти джинсы на свой рост, подскажите плиз, чтобы обойтись без подшивания
Ответить
Вот тоже интересно стало, кто те швы видит. Подвороты-то виднее:-)
Ответить
Вот соглашусь))) Последнее дело подшивать джинсы... если уж не судьба купить по росту.
Ответить
Я такая же, вижу все эти «сохранённые фабричные швы» за версту, фу :sick4
Ответить
а что еще вы видите? какие изъяны у других предметов гардероба? Джинсы это вообще спортивная одежда, стоит ли так заморачиваться и фукать?
Ответить
Ну я пенсионер, 52 не скажу, что расплывшийся, и хожу в джинсах,бывает подвороченных. Джинсы -основной тип одежды
Ответить
Пару лет уже подгибаю, раньше всегда подшивала. Сейчас почему-то это кажется слишком скучным что-ли, не пойму)
Ответить
Сколько подшивающих..... Вашей ростовки что ли нет?
Ответить
Приплюсуюсь. Любят же некоторые трудности себе создавать.
Ответить
Вам уже написали, что бывает у женщин рост и 158, и 155. Ну не шьют на таких. Вообще не шьют. Застрелиться им? Я выше про подругу пишу. Она и так покупает короткий размер. Он сидит нормально, не так, как стандартные джинсы. Но всё равно нужно подшивать. Ну не в детском магазине же ей покупать штаны.
Ответить
Я там выше и ответила - у моей мамы рост 155, я ей покупаю петит - ничего подшивать не надо.
Ответить
Петит - это название фирмы? В Москве покупаете?
Ответить
Это одежда для мелких. Например, раздел petit есть на ASOS.
Ответить
Ясно.
Anonymous
13.03 17:11
Ясно.
Ответить
Ну да. Я там уже дважды штаны заказывала - никак не угадаю с размером, несмотря на все их расчёты и проценты. Раз малы были, хотя брала с запасом, второй раз - велики, хотя того ж размера взяла. :-(
А еще во второй раз две пары заказала. Вторая пара вроде нормально, но я не знаю, на какую фигуру. такие ж фигуры предполагаются в Бершке, Заре - впереди под курдючок... :-( Я не знаю, как назвать это уродство, что впереди у них нашито. Реально туда то ли мочеприёмник предполагается класть, то ли жиры с "яблока".
Ответить
Здесь уже не в ростовке дело, а в покрое, либо кроят плохо, либо у них специфичные модели, я выписываю только из "своих" магазинов, всё неизведанное сначала меряю в магазине или просто не покупаю.
Ответить
Ну вот и я о том. В Москве примерить НЕГДЕ. Про другие города России вообще молчу. И, кстати, большинство петитов в Асосе - это их собственная марка.
Ответить
Я один раз заказывала, комбинезон. Ростовка понравилась (мне toll нужен был), а размер большемерный - благо, у меня такая модель что незаметно. Пока заказывать не хочу....
Ответить
Погуглите juliepetite - написано, что одежда на 150-160.
Ответить
а сколько здесь умных! :ups2
Ответить
Ну вот лично мне кажется, что вся одежда в магазинах сплошь на мелких - везде ростовка женской одежды на 164 в основном.
Ответить
А вы в магазины давно не ходили, что ли? Да, ростовки обычно нет. Моей, например, лет 8 уже не видела.
Ответить
Почему же? Вчера только была. У меня обратная проблема - мне часто джинсы коротки.
Ответить
У меня 158 рост, моей ростовки нет нигде. Джинсы подворачиваю иногда, модели ношу зауженные книзу(их подворачиваю со складкой) или совсем узкие, совсем узкие подшиваю, но я не сильно расплывшаяся 27 размер джинс и ноги стройные
Ответить
Сейчас рост у всех делают один - большой, меняют только размер(
Ответить
Нет. Есть марки, где с ростовкой, или просто найти свою марку, кто шьёт на малорослых (например, если нужен маленький рост).
Ответить
Рост сейчас делают средний.
Найти брюки на рост 176 очень сложно.
Низкие хотя бы могут подшить и подогнать под себя.
Высокие пролетают.

В некоторых фирмах забавно рост растет с увеличением размера.
44 размер будет на рост 160. 52 размер на 175.
Ответить
Сочувствую, трудно наверное с одеждой. В стране где я живу во всех магазинах где я отовариваюсь три ростовки.
Ответить
+ много.
Anonymous
13.03 17:05
+ много.
Ответить
Не будет 44 на рост 160. Даже в Глории. По-моему, у них 160 - это 40-й.
Ответить
В Глории и 52 размер только на рост 170.
Ответить
Неправда. В основом 30-32 - это на средний рост, примерно на 165-170. Если ноги короткие, то до 175. Мне и сестре вечно все коротко. Последние джинсы покупала в мужском отделе.....
Ответить
Здрасьте. R/L/S в одном размере. Три роста
Ответить
Что ли нет...неужели кто-то просто так подшивать будет? И одно дело - сделать подворот на зауженных джинсах, и совсем другое - на классике или расклешенных.
Ответить
Всё равно не будет сидеть хорошо за редким исключением. Лучше найти места со своей ростовкой и там закупаться. Может быть дороже, но ведь за подшив тоже платить надо, и лучше иметь одни хорошо сидящие джинсы чем 10 подшитых.
Ответить
Нормально все сидит, никто же подшивает 20 см. А 5-6 см подшить - все как надо садится.
Ответить
158. НЕТ. Нахожу иногда в Мустанге, но там в основном моей ростовки только скинни, даже не слим. Ужыс.
Ответить
я вот тоже удивляюсь, куда не зайдешь - скинни, скинни, скинни. Хотя они уже и не в моде.
Ответить
+1, хотя лично мне на руку - на меня они лучше всего садятся.
Ответить
Автор, если вы нехудая, то зачем еще покупаете слегка зауженные книзу? Лучше быикупили, как в годы нашей юности назывались "бананы".
Не в моде сейчас ни скинни, ни моегка зауженные.
Делайте как вам нравится.
Если щиколотка изящная, то закатайте.
А если нет, то подшейте.
Ответить
Бананы - это мам джинс?
Они хорошо смотрятся на худеньких в основном. Бывает, что и дамам с лишним весом идут, но намного реже.
Ответить
Нет, они разные. Бананы конкретно мешком сшиты и действительно на худеньких, а мамины это которые как бы оригинального покроя который в 60х носили - не узкие, не широркие, талия на талии, а не подмышками и не ниже пупка.
Ответить
Нет. Мом - это позапрошлый год, сейчас более женственные, без провисаний. Я не худышка, померяла рали поржать над собой и обалдела, как они стройнят. Я забыла, как они правильно называются. Защипы на талии, кругленько и внизу на манжете. То есть внизу очень резкий переход от ширины к узости.
Ответить
Объемный крой это.
Slouchy
Ответить
Все равно они только на худых хорошо смотрятся - талия высокая. Не у всех же она 60 см...если 80, это будет адская бочища в такой модели.
Ответить
Блин, я что в них, что в мом на карлсона похожа. Линшего веса и живот нет, бедер округлых нет, но жопа как у кентавра. Подходят только прямые модели.
Ответить
Аналогично. Прям Спартак Мишулин в
тематическом костюме, не хватает пропеллера.
Ответить
Я их столько перемерила, и с размер и на размер больше, один фиг. Покупаю то что идет, а не что модно в итоге, даже не модные скинни.
Ответить
Раз вам не все идёт, значит проблемная фигура, а такой точно скинни нельзя. Значит,вы ужасно выглядите и не осознаете это, но умничаете на тему моды.
Ответить
Скинни мне как раз очень идут. А вот свободные модели вообще нет. Фигура проблемная только тем что зад взад очень выдается.
Ответить
Редко кому идёт прям все. У каждой женщины есть своя неудачная модель. Молодежь может носить все, что захочется, потому как, даже, если не та модель, то в юности эпатаж только украшает. А вот тетки взасорок вынуждены тщательно фильтровать модели, иначе будет клоунада. Никто не любит выглядеть смешно, или нелепо, тем более, если сама уже не майская роза. Поэтому лучше быть немножко немодной, чем нелепой.
Ответить
Немодная = нелепая.
Ответить
Нет. Немодная=неактуальная прямо сейчас. Нелепая, это совсем другое.
Ответить
А я ношу только скинни. У меня длинные и стройные ноги. А фигура прямоугольник (талия широкая). Так даже в прямых джинсах я выгляжу толстой. А в скинни видно мои ноги во всей красе и общий вид более худой.
Ответить
Скинни идут только фигуре Натальи водяновой. Если у вас не такая, то все ужасно
Ответить
Я не знаю, какая фигура у Водяновой, кроме того, что она худая, как и положено модели. Еще раз говорю, даже прямые джинсы меня толстят, не говоря уж об бойфрендах (к примеру). Вот я в них:

Ответить
Вы очень симпатичная и стройная, но одеты и причесаны старомодно. Бедненько, но чистенько.
Ответить
"Бедненько, но чистенько" очень относительное понятие. У меня стрижка пикси, которая и сейчас актуальна. А с одеждой что не так? Обычная одежда для похода по экскурсиям. Чтобы удобно было.
Ответить
С одеждой всё не так. Я без наезда. Такая фактура похе-рена.
Ответить
Не хотела вас расстроить. Этой фотографии три года и сделана она в Питере, куда я ездила на три дня с экскурсионной целью. А когда целый день носишься по городу и смотришь достопримечательности, надеваешь то, в чем удобно ходить. По крайней мере, у меня так.
Ответить
только это не скини
Ответить
Это именно скинни со средней посадкой.
Ответить
не хочу вас расстраивать, но не все узкие джинсы скини)))) у вас обычные прямые, просто в облипочку. скини вниз от колена совсем по другому сидят
Ответить
Мне тоже показалось, что это не скинни.
Ответить
Возможно. А также, возможно, дело в том, что у меня ноги, мягко говоря, очень стройные. На мою подругу с более полными ногами, эти же джинсы на нее вообще не залезли.
Ответить
нет )) скинни узкие везде и облегают икры, на фото облегания внизу нет. Возможно это слим
Ответить
+1
Anonymous
13.03 20:38
+1
Ответить
Какие же это скинни, вы что?? Обычные прямые.
Скинни - это вот:

https://www.mohito.com/ru/ru/vn954-50j/skinny-low-rise-jeans
Ответить
Так они такие и есть, только длина не такая. Просто ноги у меня очень худые.
Ответить
Дело не в ваших ногах.
Ответить
Возможно. Не знаю. Но эти джинсы не относятся к просто прямым.
Ответить
Скорее всего это слим как кто-то написал.

З.Ы. Просто прмые на худых ногах сидят не так, это я по себе знаю :-)
Ответить
Это как раз могут быть скини неправильной ростовки - поэтому они топорщаться на коленях и не облегают щиколотки так плотно потому что длиннее чем девушке надо было бы. Вот поэтому я говорю что не надо укорачивать - надо искать свою ростовку.
Ответить
Нет, это на самом деле слим. Скинни даже при бОльшей ростовке сидят не так.
Ответить
+1.
Anonymous
13.03 21:21
120
+1.
Ответить
Может быть, не настаиваю. У меня скини были давно две пары - не люблю чтоб облегало, даже если идет. Люблю чтоб болталось даже если не идет и обругают немодной.
Но штаны на девушке всё равно не по росту, потому и морщатся.
Ответить
Ответить
Обратите внимание слимы на вашей ссылке тоже не образуют такое количество морщин, только одна складка на сгибе.
Ответить
ответила не на тот пост. Девушке на фото выше слимы длинноваты.
Ответить
Девушке выше они просто длинноваты. У слимов не обтягивается щиколотка, в отличие от скинни.
Ответить
Да. Они действительно длинноваты. Их ростовка 34, а надо 32.
Ответить
Это слимы в лучшем случае. Но скорее зауженные прямые. Скинни - это, по сути, джинсовые лосины. :-)
Ответить
Джегинсы вроде лосины, не?
Ответить
Так-то да. Но по облегаемости они практически одинаковые. Наверное, разница в составе материала (эластана больше) и в отсутствии застёжки у джеггинсов.
Ответить
Ладно, немного напишу.
Сейчас неингсят, чтоб и верх, и низтузкий. Что-тотодно должно быть широкое, оверсайз, если хотите.
Зону паха или закрыть полностью, или джемпер или блузку заправить в джинсы. И ремень. Но заправлять лучше в широкие штаны.
Такую жилетку только выкинуть.
Потертости на джинсах никакие не носят.
Полоска такая тоже не в тренде.
Стрижку оучше отпастить. Надо или каре, или обьемная чёлка, или бритый висок..такреикеды тоже не носят.
Ответить
Ну нахрен все, что вы описываете. Вот честно :-)
Лучше быть не в тренде, чем напяливать на себя всякое уродство.
Ответить
Зачем вы обсуждаете моду и лезете в жту тему, если вы колхозница? Меня удмвляет, когда поучабт лбли,мкотопые не в иеме. Вы и врачей поучаете? И педагогов? И инженеров? Эдакая всезнайка-посмешище?
Ответить
А зачем вы даете советы тем, кто о них не просит?!
Ответить
Хочу, чтоб вокруг было много красивых и модных женщин. А они не хотят.
Ответить
Вот именно! Они НЕ хотят. Они себе нравятся такими, какие они есть. Они не хотят быть похожими на остальных. Они выбирают комфорт. И пр.
Ответить
На каких остальных не похожи? Увы, они все похожи друг на друга - выглядят некрасиво. Мало того, когда человек остало выглядит, это говорит о негибкости ума, о ригидности и лёгкой туповатости.
Ответить
остальных - из инстаграма :chr2 Он завален подобными советами и советчицами. Вот там они все похожи и выглядят некрасиво, в своих трендах
Ответить
Вы агрессивны в своей ригидности и отсталости. Наверно, височки стрижёте и черные сапожки на каблучке носите?
Ответить
Похожи все те, кто слепо следует моде.
По себе о людях не судите, туповатая вы наша....
Ответить
В инсте разные. А на улице в толпе одинаковые: черные сапоги на каблуке, телесные колготки, пуховик немаркого цвета.
А так-то смешно отбиваться от нападок немодных женщин. Не делай добра...не хотите ловить фишку, жить разнообразно, я ж не уговариваю, ходите также, как и 10 лет назад, мне-то все равно, это ж вы старомодно выглядите. Вы и в 2010 г так одевались и не осознаете, что прошло целых 10 лет, и мир, и мода поменялись.
Ответить
От моего вида вы бы офигели - мне не идет современная мода, но черный цвет я ненавижу всей душой как и "немаркие" цвета. :-)
Ответить
Не хотят ваши хотелки исполнять? Вот жеж дерзкие дифчонки! А если мы захотим чтоб вы на глянцонутость проверились - вы пойдете? Или предложите нам прогулку в саду?
Ответить
Откуда такая агрессия?
Ответить
Нет агрессии, не сочиняйте. Вам не понравилось что ваши методы вам предложили на себе испробовать.
Ответить
Так я и не обсуждаю, это вы к человеку прицепились с вашим ценным мнением, что ей надо носить и как стричься.
Ответить
Спасибо Вам, конечно, за консультацию, но повторюсь. Я приехала на экскурсии и оделась так, как мне удобно. Жилетка теплая, на пуху. Я женщина мерзлявая, а в Питере постоянно ветрено. По поводу прически. Челка у меня объемная, но я ее заправляю за ухо, ибо мешает. Волосы у меня тонкие и совершенно прямые. Во влажном питерском климате, сами понимаете, от утренней укладки мало что осталось. С каре я выгляжу, как деревенская тетка. А бритые виски в возрасте под 50, как-то не очень. Но, еще раз, спасибо. Учту ваши рекомендации.
Ответить
Раз удобство важнее, какой смысл обсуждать моду? Понаровская, кстати, с бритым виском сейчас. Ей 70?
Ответить
Удобство, однозначнл, важнее. Я, к счастью, не Понаровская и считаю бритые виски в таком возрасте неуместными. А моду я не обсуждала. Вы написали, что узкие джинсы можно носить только Водяновой. Я не Водянова, но считаю, что мне в них не плохо. Вот и всё.
Ответить
Потому, что у меня ноги стройные. Мне в зауженных хорошо. Какие бананы? Ещё бы Piramid вспомнили.
И да, у меня рост 156 см. Сейчас нет в магазинах ростовок. Когда-то, сто лет назад, когда бренды были натуральные, я покупала Mustang, Lee и те же Diesel в ростовке. Сейчас не возят ростовки. Даже в магазины.
Мне удавиться что ли?
Ответить
Ростовок у джинсов нет в магазине типа Зары.
В джинсовых магазинах ростовки есть.
Ответить
Сейчас нет. Раньше были со 158 см, сейчас от 165 в лучшем случае.
Ответить
Я сама подшиваю джинсы, сохраняя оригинальный шов. Практически невозможно найти джинсы на мой рост 163см. Тем более, мне не каждая модель подходит.
Ничего не видно, если не лечь на пол и смотреть.
Ответить
Расскажите, пожалуйста, как подшить джинсы с оригинальным низом, если они немного зауженные?
Ответить
Если немного и укорачивать не сильно, то нормально. Измерьте ширину брючины у низа и там где отрезать придётся. Большая разница?
И ещё, если ткань тянется, то просто растянуть немного.
Ответить
В смысле, кто-то все же ложился на пол, смотрел и говорил, что видно? :mda
Ответить
ну вон выше говорят что видно
Ответить
Там с лорнетом народ ходит, специально чтобы рассматривать швы.
Ответить
С биноклем.
Anonymous
13.03 20:41
С биноклем.
Ответить
Чёта у меня разрыв шаблона. Суммируя тему - нет джинс на рост 155, 156, 158, 162, 163, 176. Я щетаю это всемирный заговор.:chr1
Ответить
Вся одежда женская на средний рост - 164-170, джинсы не исключение.
Ответить
В европе средний рост уже давно 172 см.
Ответить
Ответить
Вы всему написанному в интернете верите? Никаких ссылок на исследования, а вы поверили?
Я читала именно дизайнерские сайты, ссылку не сохранила. Потому не докажу. Но привыкайте фильтровать инфу, проситеиссыоки на подтвержленные исследования.
Ответить
Не пишите чушь! В моем окружении средний рост вообще 176 - предлагаете принять это за истину? Есть статистика - ее данные колеблются от 163 до 169,9.
Ответить
у меня 165 см самый средний рост, в основном все джинсы мне длинны, я думаю на 170 см все шьют
Ответить
Я считаю самым средним 168-170 - да, им проще всего. Особенно если размер М.
Ответить
да, у подруги рост 170 см, не помню чтобы она что либо подшивала
Ответить
Я помню, как мне подруга во время совместного шопинга сказала: Все на высоких шьют, замучилась подшивать, искать и пр. Я на нее посмотрела как на инопланетянку и сказала: Наоборот, на мелких!
Подруга 157, я 176 :-)

З.Ы. Другая подруга с широкой стопой была уверена, что вся обувь на узкую шьется.... а я наоборот.
Ответить
Скоко стоят?
Anonymous
13.03 19:54
Скоко стоят?
Ответить
250 доларов. А смысл в цене?
Ответить
Круто! [-0< А за такие деньги (:scared2 я вообще не представляю) по размеру купить было нельзя?
Ответить
Нет, ростовка была именно на эти джинсы со 170 см. Это прошлогодняя коллекция. 158 канул в Лету давным-давно.
Ответить
А сколько стоит подгонка по росту?
Ответить
Копейки. Но без сохранения оригинального низа.
Ответить
А каким-то другим образом можно сохранить оригинальный низ?
Ответить
Разве что самой поюзать )). Нет.
Ответить
А в чем тогда смысл вопроса автора?
Ответить
Если вопрос о моде (как носят), то ценность во все времена представляет собой подтянутое красивое тело. А уж в строчку его или в подворот на штанине заворачивать, не имеет никакого значения.
Ответить
Ценность во все времена представлял мозг. Желательно, чтобы он был в черепной коробке. Не верьте тому, кто ратует за подтянутое тело. Врут.
Извините, что вас разочаровала. У меня предклимакс и разброд гормонов.
Ответить
У людей огромной комплекции тоже есть мозг. С оговоркой - вроде как.
Ответить
Вот именно. С оговоркой, что мозг либо есть, либо нет. Независимо от веса. Главное, г@вном вдруг не стать от собственного слабоумия. Вроде как.
Ответить
Бобёр, ВЫДЫХАЙ!
Anonymous
13.03 20:20
Бобёр, ВЫДЫХАЙ!
Ответить
GAP самые лучше.
Anonymous
13.03 21:23
GAP самые лучше.
Ответить
Есличё, мой рост 160, всегда нахожу себе по росту, параллельно вижу много вещей на меньший рост и на бОльший тоже.
Правильная ростовка это не только длина, но и посадка на попе, на коленях и щиколотках. И я не гламурная, просто денег на подшив жаль :)
Ответить
Блин, прочитала топ и пожалела, что сдала место)
Ответить
Когда-то подшивала, потом просто обрезала. Сейчас подворачиваю или сразу покупаю укороченные.
Ответить
...кто все те люди, которые без вердикта теток в инете не могут решить, как им штаны носить?...
Ответить
Наверху на ссылке слимы подвернуты,значит,модно?
Ответить
Я подшиваю с оригинальным швом. У меня 152 см рост. Дети ( 22-25 лет) говорят, что с поворотом норм, муж говорит, что на тетеньках смешно такое. А так на будущее для маленьких без подшива например, Ливайс есть, Гэп тоже (их меньше люблю).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)