28
Anonymous
Все остальное
17.03.20 06:52

А есть еще кто-то, кого бесят "ловцы аниматоров"?

Че-то ловцы аниматоров так достали последнее время - в какую тему ни зайдешь - везде приходится продираться сквозь этих оглашенных.

Ну не нравится тебе тема - пройди ты мимо - чего ты, аки псина старая, каждую тему норовишь пометить своими воплями об аниматоров и разводках? Да еще и не по разу.

Это что, какое-то отклонение в психике - быть в каждой бочке затычкой и назидательно указывать другим, что им писать, а что нет? Почему нельзя просто обойти стороной тему, которая тебе лично не интересно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Че-то ловцы аниматоров так достали последнее время - в какую тему ни зайдешь - везде приходится продираться сквозь этих оглашенных.

Ну не нравится тебе тема - пройди ты мимо - чего ты, аки псина старая, каждую тему норовишь пометить своими воплями об аниматоров и разводках? Да еще и не по разу.

Это что, какое-то отклонение в психике - быть в каждой бочке затычкой и назидательно указывать другим, что им писать, а что нет? Почему нельзя просто обойти стороной тему, которая тебе лично не интересно?
Anonymous
еще хуже миссмарплы всякие "я знаю, вы в этом топе пишете под таким ником, в другом под другим, а здесь под третьим". Придешь спросить конкретный вопрос, тебе весь топ завалят рассказами про какой-то топ 5-летней давности, где было "слово в слово" и потом на 50 постов вспоминают что было в том топе пять лет назад, а когда начинаешь просить вернуться к вопросу, начинают орать, что ты аниматор и разводки у тебя тупые. И ни слова по теме вопроса. Зато сами себе кажутся пипец какими умными и наблюдательными.
Anonymous
Я уже писала, завела как-то тему в ТД, по одному очень важному вопросу мне надо было посоветоваться, так как в "реале" посоветоваться не с кем, пошла на Еву. Так она ненормальная начала под КАЖДЫМ ответом писать "это разводкааааа". В итоге так я и осталась без мудрых евских советов.
Anonymous
Мне вообще без разницы, аниматор написал или нет. Если тема вызывает эмоции, значит, есть о чем поговорить. На еве много умных теток, и бывают вполне дельные мысли.
Anonymousя
Бесит выражение "таких дур не бывает"-оно стало нарицательным.Применятся буквально к любой ситуации:mda
Меня больше всего бесят те, кого что-то бесит. Эта категория хуже всех. Кормят грудью в общественном месте - ну и корми, обгоняешь - ну может трындец как спешишь, аниматор - да молодец, если хорошо тема зашла, значит расшевелил народ, дал тему на подумать. А вот те, кто брюзжит на всех, реально бесят.
Anonymous
Хуже всех тут одна тетка, типа она психолог, которая всем пишет - а вы завииидуете. Идиотка, так бы и епнула ей по башке тяжелым
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения